Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8184)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4949)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1399)
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado?
392 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 392 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
obrunocamposs
*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_lcap*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Voting_bar*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

+4
edson martins de souza
Allan Balbi
pizzariabrasil
maurojonas brito
8 participantes

Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qui 26 maio 2011, 01:17

QUERIDOS AMIGOS;

JÁ A ALGUM TEMPO,VENHO OBSERVANDO COISAS ABSURDAS NO DIA-A-DIA,AI RESOLVI ABRIR ESSE TÓPICO PRÁ QUE TODOS POSSA "ESTRAVAZAR" ESSAS BOBAGENS.

PEGO O JORNAL E NOS CLASSIFICADOS DE VEICULOS VEJO O SEGUINTE ANÚNCIO;

MARCA "TAL",ANO "TAL".COR "TAL" AI VEM A PARTE "IRRITANTE";

COMPLETO MENOS "AR"....PÔ...MAS NÃO É COMPLETO?



AI TEM OUTRO ANÚNCIO,O DE UMA "FRANGARIA" QUE FAZ O "TAL COMBO";

COM FRANGO,FAROFA,VINAGRETE,ARROZ,ETC.

MAS ELES ANUNCIAM " MINI GIGANTE" PARA 2 PESSOAS.(PÔ NÃO DÁ PRÁ ENENDER.


AI VEM O F.D.P. PEDIR UMA PIZZA NO BALCÃO,E DIZ:

"CAPRICHA".COMO SE VOCÊ FOSSE UM "CANALHA" E NÃO CAPRICHASSE EM NENHUMA.

AFINAL;Se tudo que é bom dura pouco, eu já devia de ter morrido há muito tempo

POSTEM SUAS "LOUCURAS"

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil Qui 26 maio 2011, 01:55

Tô fazendo um miojo pra galera esfomeada aqui de casa!
Hoje recebi o telefonema de uma cliente que sempre pede 2 pizzas,ela disse que iria pedir 3 e queria um desconto.
Falou que era para um funcionário dela que iria virar cliente por sua recomendação,pois o cabra no telefone e ele queria uma pizza de R$18,00 por R$15,00.
O cabra vai comprar por recomendação que a pizza é boa e já começa assim,imagina a hora que ficar amigo então.
A dona que recomendou então já junta os pedidos que é pra ter um desconto só,boazinha ela não acham?
Outra ainda hoje,um amigo meu recomendou,quer desconto na pizza que vai comprar na sexta,não sabe é 3 ou 6 mais quer que eu diga quanto tempo vai demorar.
Com amigos desses eu to fudi...o.
Maurão capricha que é pra eu virar cliente!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qui 26 maio 2011, 07:11

É QUERIDO PIZZARIABRASIL;

E AQUELE FREGUESÃO,QUE CHEGA PEDE UMA PIZZA,E ENQUANTO ESPERA PEDE UM CHOPINHO,E FICA PUXANDO CONVERSA,VENDO QUE VOCÊ ESTÁ ATENDENDO UM TELEFONE E O OUTRO TOCANDO.

E PERGUNTA,PERGUNTA E PERGUNTA TUDO.FICA ENCHENDO O SACO E O PIOR É QUE NÃO SE TOCA.

E NA HORA DE PAGAR A CONTA TEM A CAPACIDADE DE PERGUNTAR SE O CHOPINHO É POR CONTA DA CASA.

E É CLARO QUE EU SOU TÃO CARA-DE-PÁU QUANTO ELE E DIGO;

------TÁ LOUCO ???
------QUER ME VER NA ROÇA???
------HÁ....NÃO COLOQUEI NA CONTA A CAIXINHA DO PIZZAIOLO HEIM.

ENCHO O "PULMÃO VELHO" DE AR E DOU AQUELA GARGALHADA,QUE EU DARIA PRÁ UM "JACARÉ".

PORQUE SERÁ QUE ESSES "TIPINHOS" NÃO FAZEM ISSO NO "MC DONALD",HABIB'S",NA LOTÉRICA NA HORA DE PAGAR AS CONTAS......

QUER DIZER QUE "O nécio" SOMOS NÓS???.

NÃÃÃÃÃOOOO! EU NÃO DOU MOLEZA.

ESSE TIPO DE CLIENTE,

SE COMPRAR AQUÍ É UM FAVOR....SE NÃO COMPRAR... É DOIS.


ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Qui 26 maio 2011, 11:03

Essa do capricha e foGO ! minha esposa e que atende os clientes e ainda escrevia no pedido que vai pra cozinha isso pra mim, "CAPRICHA" eu falei pra ela falar pra todos que todas pizzas sao caprichadas e se chegar um papel pra mim escrito isso nao faço a pizza !

abraço

"´´IÍÍÍÍÍÉÉÉÉÉÉ´´......GRANDE GERBELLI,ÉPOR AI MESMO....HE HE HE" ."VAIDÁBUCHO"
MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Allan Balbi Qui 26 maio 2011, 12:00

maurojonas brito escreveu:QUERIDOS AMIGOS;

JÁ A ALGUM TEMPO,VENHO OBSERVANDO COISAS ABSURDAS NO DIA-A-DIA,AI RESOLVI ABRIR ESSE TÓPICO PRÁ QUE TODOS POSSA "ESTRAVAZAR" ESSAS BOBAGENS.

PEGO O JORNAL E NOS CLASSIFICADOS DE VEICULOS VEJO O SEGUINTE ANÚNCIO;

MARCA "TAL",ANO "TAL".COR "TAL" AI VEM A PARTE "IRRITANTE";

COMPLETO MENOS "AR"....PÔ...MAS NÃO É COMPLETO?



AI TEM OUTRO ANÚNCIO,O DE UMA "FRANGARIA" QUE FAZ O "TAL COMBO";

COM FRANGO,FAROFA,VINAGRETE,ARROZ,ETC.

MAS ELES ANUNCIAM " MINI GIGANTE" PARA 2 PESSOAS.(PÔ NÃO DÁ PRÁ ENENDER.


AI VEM O F.D.P. PEDIR UMA PIZZA NO BALCÃO,E DIZ:

"CAPRICHA".COMO SE VOCÊ FOSSE UM "CANALHA" E NÃO CAPRICHASSE EM NENHUMA.

AFINAL;Se tudo que é bom dura pouco, eu já devia de ter morrido há muito tempo

POSTEM SUAS "LOUCURAS"

ABRAÇO

MAURO



Maurio, isso é irritante mesmo... direto os clientes falam capricha, isso pq minha pizza ja é caprichada (acho que se bobear eles levam minha cueca também).

ai eu sempre respondo a mesma coisa: toda pizza que se faz aqui e caprichada.

Outro dia um falou comigo: mas não fica com pressa não, faz bem feito..

eu respondi: Amigo aqui tudo que faço e bem feito, se for para fazer mal feito, eu nem saio de casa.



Outro dia um pediu 1 pizza de calabresa, pagou, depois de 7 minutos a pizza tinha ido pro forno ele falou: Quero cancelar a pizza.


o atendende falou: Mas a pizza ja está no forno.

Ele respondeu: Problema é seu..


eu escutei e não me segurei e falei: Nâo, agora o problema é seu por que o senhor ja pagou.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por edson martins de souza Qui 26 maio 2011, 19:09

Se alguém pede pra caprichar nós caprichamos, não é preciso se explicar e perder tempo, o cliente não fala isso pra nos chatear.

Isso já é da nossa cultura, duvido que não tenham voces usado esse termo alguma vez.

É bom jamais discordar do cliente, a teimosia ou falta de paciência não é bom pra ninguém.

O cliente só não tem razão quando fala bobagem, besteiras ou palavras obscenas que venham a importunar outros.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 maio 2011, 19:41

Bom, eu nunca pedi pra caprichar, e quando me pedem falo que tudo é porcionado, porção extra será cobrado á parte.

Ontem parou um Land Rover novinho na porta da pizzaria.
Desceu uma perua e entrou, pegando o cardápio.

Ela já foi na promoção, e falou:

__ Nossa, como está caro, R$ 14,00 por uma pizza?

Eu respondi educadamente pra ela:

__ Caro é o Land Rover.

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Land-rover

Pelo menos, pra mim é caro.
Já uma pizza de R$ 14,00 pra mim é barato.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por nosde Qui 26 maio 2011, 21:22

O cliente sempre manda,se manda caprichar eu pergunto qual item ele quer que capriche e informo o custo deste acrescimo,afinal eu quero é vender.
O CLIENTE MANDA A GENTE OBEDECE !
O CLIENTE PAGA A GENTE RECEBE !
assim todos ficam satisfeito,positivo?
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Qui 26 maio 2011, 23:19

Otima Essa !! vou imprimir e colocar na pizzaria igual akelas frases de buteco sobre fiado !!!!


doutrinador escreveu:Bom, eu nunca pedi pra caprichar, e quando me pedem falo que tudo é porcionado, porção extra será cobrado á parte.

Ontem parou um Land Rover novinho na porta da pizzaria.
Desceu uma perua e entrou, pegando o cardápio.

Ela já foi na promoção, e falou:

__ Nossa, como está caro, R$ 14,00 por uma pizza?

Eu respondi educadamente pra ela:

__ Caro é o Land Rover.

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Land-rover

Pelo menos, pra mim é caro.
Já uma pizza de R$ 14,00 pra mim é barato.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 maio 2011, 00:08

EXELENTE IDÉIA ESSA DE FAZER UM PORTAL DE "CAUSOS" NA PAREDE.

ABRAÇO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Bia Tourinho Sex 27 maio 2011, 01:15

Concordo com o Edson.
Está na nossa cultura.
É o mesmo que pedir para um árabe não pechinchar.
Encrencar com cliente por causa de uma tolice, a meu ver é perda de tempo e faz mal para o fígado.
Acho que o melhor é sorrir, o cliente vai achar que vão caprichar mais do que já o fazem e todos ficarão felizes.
É preciso saber encantar o cliente e não espantar o cliente.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil Sex 27 maio 2011, 01:43

Edson,até acho que é da nossa cultura sim,mais que chateia, chateia!!!!
Eu tinha um cliente que pedia uma pizza e queria borda gratis todas as vezes,nós não davamos e ele dizia que não sabiamos agradar os clientes.
Quando finalmente demos a borda de tanto ele torrar o saco,ele nunca mais voltou a pedir,vai entender!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 maio 2011, 19:53

Um amigo Inglês que mora aqui no Brasil, foi com seus pais ver a família em Londres. Lá chegando, garotão de 18 anos, foi ver o tal do fog londrino. depois de estar parado na ponte por 10 minutos olhando para o rio veio um policial que o levou pra delegacia sob suspeita. Quando ele conseguiu explicar que morava a muito tempo no Brasil e tinha curiosidadede ver o tal fog, foi liberado. Na saída tinha um baleiro na porta da delegacia e ele comprou algumas balas, só que sobrava uns trocadinhos e ele falou pro vandedor: me dá mais uma bala e fica com os trocados. O vebdedor começou a ficar alterado e ele foi recolhido a delegacia novamente. Motivo: Pedir desconto a um baleiro da rainha!
Lá, na Inglaterra não é bom pedir descontos.
E aí? Onde fica a tal da cultura?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por edson martins de souza Sex 27 maio 2011, 20:14

A cultura é muito regional.

Qual o país que os seus tomam poucos banhos?

Qual o país em que seu povo é pontual?

Qual o país que sempre dá um jeitinho pra tudo?

Qual o país limpo, que recicla tudo, aé a agua já utilizada?

Qual a cidade brasileira que se mantém limpa, sem lixo na rua?

Qual a capital onde se trabalha mais no Brasil?

Na verdade não são as cidades, regiôes ou até mesmo os países e sim cada um de nós que integramos e fazemos essa cultura.

A cultura é tão forte que em curitiba temos um bairro italiano.
No paraná temos uma cidade que todos tomam chimarrão, advinha de onde vieram seus colonizadores.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Bia Tourinho Sex 27 maio 2011, 21:33

Gilberto,
A cultura fica justamente aí.
Cada um tem a sua. Cada pobo, cada região...
Como ela foi incutida? De várias formas.
Faz parte da característica de cada local e precisamos respeitar.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 maio 2011, 21:44

Bia, sempre teremos a certeza disso! Cada lugar tem suas singularidades e particularidades!
Se lembra que eu te disse: Cada um com seu cada um!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito. Empty Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 22:27

Edson,

Vou fazer alguns comentários na sua listagem, relatando a experiência de um Paulistano, morando em Porto Alegre a 18 anos.

edson martins de souza escreveu:A cultura é muito regional.

Qual o país que os seus tomam poucos banhos?

Qual o país em que seu povo é pontual?

Qual o país que sempre dá um jeitinho pra tudo?

Qual o país limpo, que recicla tudo, aé a agua já utilizada?
Aqui em Porto Alegre, temos coleta de lixo reciclável duas vezes por semana.
Os parentes e amigos Paulistas que me visitam fic
am boquiabertos !!!!


Qual a cidade brasileira que se mantém limpa, sem lixo na rua?
Sei que Curitiba é um exemplo neste sentido. Porto Alegre, no entanto, não está tão atrás. Neste quesito, os Paulistas também tecem muitos elogios.

Qual a capital onde se trabalha mais no Brasil?

Na verdade não são as cidades, regiôes ou até mesmo os países e sim cada um de nós que integramos e fazemos essa cultura.
Eu diria mais. Diria que se nossa personalidade se aproxima mais de uma cultura que não é a nossa de origem, devemos estar e conviver nela. Adotá-la.

A cultura é tão forte que em curitiba temos um bairro italiano.
No paraná temos uma cidade que todos tomam chimarrão, advinha de onde vieram seus colonizadores.
Os colonizadores que citas, na verdade, são, conforme a geografia atual, Catarinenses, pois a colonização da Província de São Pedro (nome original do RS) aconteceu por Laguna - SC. E por ironia, hoje os Gaúchos tem uma cisma com os Catarinenses, aos quais chamam de "Catarina". Tipo Carioca e Paulista.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################