Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Preciso de dicas para pré-assado
Qui 29 Mar 2018, 09:48 por HASSIN

» Pizzaiolo em Portugal
Qui 29 Mar 2018, 09:43 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 28 Mar 2018, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11910)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2568)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
169 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 1 Motor de busca

ailsoncff, Inaldo Marques, NILTON PEREIRA, Ronaldo Sanches, SAMIR GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56649 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brmaianunes

Os nossos membros postaram um total de 165305 mensagens em 11481 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Ir em baixo

default *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 01:17

QUERIDOS AMIGOS;

JÁ A ALGUM TEMPO,VENHO OBSERVANDO COISAS ABSURDAS NO DIA-A-DIA,AI RESOLVI ABRIR ESSE TÓPICO PRÁ QUE TODOS POSSA "ESTRAVAZAR" ESSAS BOBAGENS.

PEGO O JORNAL E NOS CLASSIFICADOS DE VEICULOS VEJO O SEGUINTE ANÚNCIO;

MARCA "TAL",ANO "TAL".COR "TAL" AI VEM A PARTE "IRRITANTE";

COMPLETO MENOS "AR"....PÔ...MAS NÃO É COMPLETO?



AI TEM OUTRO ANÚNCIO,O DE UMA "FRANGARIA" QUE FAZ O "TAL COMBO";

COM FRANGO,FAROFA,VINAGRETE,ARROZ,ETC.

MAS ELES ANUNCIAM " MINI GIGANTE" PARA 2 PESSOAS.(PÔ NÃO DÁ PRÁ ENENDER.


AI VEM O F.D.P. PEDIR UMA PIZZA NO BALCÃO,E DIZ:

"CAPRICHA".COMO SE VOCÊ FOSSE UM "CANALHA" E NÃO CAPRICHASSE EM NENHUMA.

AFINAL;Se tudo que é bom dura pouco, eu já devia de ter morrido há muito tempo

POSTEM SUAS "LOUCURAS"

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 26 Maio 2011, 01:55

Tô fazendo um miojo pra galera esfomeada aqui de casa!
Hoje recebi o telefonema de uma cliente que sempre pede 2 pizzas,ela disse que iria pedir 3 e queria um desconto.
Falou que era para um funcionário dela que iria virar cliente por sua recomendação,pois o cabra no telefone e ele queria uma pizza de R$18,00 por R$15,00.
O cabra vai comprar por recomendação que a pizza é boa e já começa assim,imagina a hora que ficar amigo então.
A dona que recomendou então já junta os pedidos que é pra ter um desconto só,boazinha ela não acham?
Outra ainda hoje,um amigo meu recomendou,quer desconto na pizza que vai comprar na sexta,não sabe é 3 ou 6 mais quer que eu diga quanto tempo vai demorar.
Com amigos desses eu to fudi...o.
Maurão capricha que é pra eu virar cliente!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 07:11

É QUERIDO PIZZARIABRASIL;

E AQUELE FREGUESÃO,QUE CHEGA PEDE UMA PIZZA,E ENQUANTO ESPERA PEDE UM CHOPINHO,E FICA PUXANDO CONVERSA,VENDO QUE VOCÊ ESTÁ ATENDENDO UM TELEFONE E O OUTRO TOCANDO.

E PERGUNTA,PERGUNTA E PERGUNTA TUDO.FICA ENCHENDO O SACO E O PIOR É QUE NÃO SE TOCA.

E NA HORA DE PAGAR A CONTA TEM A CAPACIDADE DE PERGUNTAR SE O CHOPINHO É POR CONTA DA CASA.

E É CLARO QUE EU SOU TÃO CARA-DE-PÁU QUANTO ELE E DIGO;

------TÁ LOUCO ???
------QUER ME VER NA ROÇA???
------HÁ....NÃO COLOQUEI NA CONTA A CAIXINHA DO PIZZAIOLO HEIM.

ENCHO O "PULMÃO VELHO" DE AR E DOU AQUELA GARGALHADA,QUE EU DARIA PRÁ UM "JACARÉ".

PORQUE SERÁ QUE ESSES "TIPINHOS" NÃO FAZEM ISSO NO "MC DONALD",HABIB'S",NA LOTÉRICA NA HORA DE PAGAR AS CONTAS......

QUER DIZER QUE "O nécio" SOMOS NÓS???.

NÃÃÃÃÃOOOO! EU NÃO DOU MOLEZA.

ESSE TIPO DE CLIENTE,

SE COMPRAR AQUÍ É UM FAVOR....SE NÃO COMPRAR... É DOIS.


ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Qui 26 Maio 2011, 11:03

Essa do capricha e foGO ! minha esposa e que atende os clientes e ainda escrevia no pedido que vai pra cozinha isso pra mim, "CAPRICHA" eu falei pra ela falar pra todos que todas pizzas sao caprichadas e se chegar um papel pra mim escrito isso nao faço a pizza !

abraço

"´´IÍÍÍÍÍÉÉÉÉÉÉ´´......GRANDE GERBELLI,ÉPOR AI MESMO....HE HE HE" ."VAIDÁBUCHO"
MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Allan Balbi em Qui 26 Maio 2011, 12:00

maurojonas brito escreveu:QUERIDOS AMIGOS;

JÁ A ALGUM TEMPO,VENHO OBSERVANDO COISAS ABSURDAS NO DIA-A-DIA,AI RESOLVI ABRIR ESSE TÓPICO PRÁ QUE TODOS POSSA "ESTRAVAZAR" ESSAS BOBAGENS.

PEGO O JORNAL E NOS CLASSIFICADOS DE VEICULOS VEJO O SEGUINTE ANÚNCIO;

MARCA "TAL",ANO "TAL".COR "TAL" AI VEM A PARTE "IRRITANTE";

COMPLETO MENOS "AR"....PÔ...MAS NÃO É COMPLETO?



AI TEM OUTRO ANÚNCIO,O DE UMA "FRANGARIA" QUE FAZ O "TAL COMBO";

COM FRANGO,FAROFA,VINAGRETE,ARROZ,ETC.

MAS ELES ANUNCIAM " MINI GIGANTE" PARA 2 PESSOAS.(PÔ NÃO DÁ PRÁ ENENDER.


AI VEM O F.D.P. PEDIR UMA PIZZA NO BALCÃO,E DIZ:

"CAPRICHA".COMO SE VOCÊ FOSSE UM "CANALHA" E NÃO CAPRICHASSE EM NENHUMA.

AFINAL;Se tudo que é bom dura pouco, eu já devia de ter morrido há muito tempo

POSTEM SUAS "LOUCURAS"

ABRAÇO

MAURO



Maurio, isso é irritante mesmo... direto os clientes falam capricha, isso pq minha pizza ja é caprichada (acho que se bobear eles levam minha cueca também).

ai eu sempre respondo a mesma coisa: toda pizza que se faz aqui e caprichada.

Outro dia um falou comigo: mas não fica com pressa não, faz bem feito..

eu respondi: Amigo aqui tudo que faço e bem feito, se for para fazer mal feito, eu nem saio de casa.



Outro dia um pediu 1 pizza de calabresa, pagou, depois de 7 minutos a pizza tinha ido pro forno ele falou: Quero cancelar a pizza.


o atendende falou: Mas a pizza ja está no forno.

Ele respondeu: Problema é seu..


eu escutei e não me segurei e falei: Nâo, agora o problema é seu por que o senhor ja pagou.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por edson martins de souza em Qui 26 Maio 2011, 19:09

Se alguém pede pra caprichar nós caprichamos, não é preciso se explicar e perder tempo, o cliente não fala isso pra nos chatear.

Isso já é da nossa cultura, duvido que não tenham voces usado esse termo alguma vez.

É bom jamais discordar do cliente, a teimosia ou falta de paciência não é bom pra ninguém.

O cliente só não tem razão quando fala bobagem, besteiras ou palavras obscenas que venham a importunar outros.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Maio 2011, 19:41

Bom, eu nunca pedi pra caprichar, e quando me pedem falo que tudo é porcionado, porção extra será cobrado á parte.

Ontem parou um Land Rover novinho na porta da pizzaria.
Desceu uma perua e entrou, pegando o cardápio.

Ela já foi na promoção, e falou:

__ Nossa, como está caro, R$ 14,00 por uma pizza?

Eu respondi educadamente pra ela:

__ Caro é o Land Rover.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pelo menos, pra mim é caro.
Já uma pizza de R$ 14,00 pra mim é barato.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por nosde em Qui 26 Maio 2011, 21:22

O cliente sempre manda,se manda caprichar eu pergunto qual item ele quer que capriche e informo o custo deste acrescimo,afinal eu quero é vender.
O CLIENTE MANDA A GENTE OBEDECE !
O CLIENTE PAGA A GENTE RECEBE !
assim todos ficam satisfeito,positivo?
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Qui 26 Maio 2011, 23:19

Otima Essa !! vou imprimir e colocar na pizzaria igual akelas frases de buteco sobre fiado !!!!


doutrinador escreveu:Bom, eu nunca pedi pra caprichar, e quando me pedem falo que tudo é porcionado, porção extra será cobrado á parte.

Ontem parou um Land Rover novinho na porta da pizzaria.
Desceu uma perua e entrou, pegando o cardápio.

Ela já foi na promoção, e falou:

__ Nossa, como está caro, R$ 14,00 por uma pizza?

Eu respondi educadamente pra ela:

__ Caro é o Land Rover.



Pelo menos, pra mim é caro.
Já uma pizza de R$ 14,00 pra mim é barato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 00:08

EXELENTE IDÉIA ESSA DE FAZER UM PORTAL DE "CAUSOS" NA PAREDE.

ABRAÇO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 27 Maio 2011, 01:15

Concordo com o Edson.
Está na nossa cultura.
É o mesmo que pedir para um árabe não pechinchar.
Encrencar com cliente por causa de uma tolice, a meu ver é perda de tempo e faz mal para o fígado.
Acho que o melhor é sorrir, o cliente vai achar que vão caprichar mais do que já o fazem e todos ficarão felizes.
É preciso saber encantar o cliente e não espantar o cliente.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 27 Maio 2011, 01:43

Edson,até acho que é da nossa cultura sim,mais que chateia, chateia!!!!
Eu tinha um cliente que pedia uma pizza e queria borda gratis todas as vezes,nós não davamos e ele dizia que não sabiamos agradar os clientes.
Quando finalmente demos a borda de tanto ele torrar o saco,ele nunca mais voltou a pedir,vai entender!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 19:53

Um amigo Inglês que mora aqui no Brasil, foi com seus pais ver a família em Londres. Lá chegando, garotão de 18 anos, foi ver o tal do fog londrino. depois de estar parado na ponte por 10 minutos olhando para o rio veio um policial que o levou pra delegacia sob suspeita. Quando ele conseguiu explicar que morava a muito tempo no Brasil e tinha curiosidadede ver o tal fog, foi liberado. Na saída tinha um baleiro na porta da delegacia e ele comprou algumas balas, só que sobrava uns trocadinhos e ele falou pro vandedor: me dá mais uma bala e fica com os trocados. O vebdedor começou a ficar alterado e ele foi recolhido a delegacia novamente. Motivo: Pedir desconto a um baleiro da rainha!
Lá, na Inglaterra não é bom pedir descontos.
E aí? Onde fica a tal da cultura?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por edson martins de souza em Sex 27 Maio 2011, 20:14

A cultura é muito regional.

Qual o país que os seus tomam poucos banhos?

Qual o país em que seu povo é pontual?

Qual o país que sempre dá um jeitinho pra tudo?

Qual o país limpo, que recicla tudo, aé a agua já utilizada?

Qual a cidade brasileira que se mantém limpa, sem lixo na rua?

Qual a capital onde se trabalha mais no Brasil?

Na verdade não são as cidades, regiôes ou até mesmo os países e sim cada um de nós que integramos e fazemos essa cultura.

A cultura é tão forte que em curitiba temos um bairro italiano.
No paraná temos uma cidade que todos tomam chimarrão, advinha de onde vieram seus colonizadores.


edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 27 Maio 2011, 21:33

Gilberto,
A cultura fica justamente aí.
Cada um tem a sua. Cada pobo, cada região...
Como ela foi incutida? De várias formas.
Faz parte da característica de cada local e precisamos respeitar.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 21:44

Bia, sempre teremos a certeza disso! Cada lugar tem suas singularidades e particularidades!
Se lembra que eu te disse: Cada um com seu cada um!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 22:27

Edson,

Vou fazer alguns comentários na sua listagem, relatando a experiência de um Paulistano, morando em Porto Alegre a 18 anos.

edson martins de souza escreveu:A cultura é muito regional.

Qual o país que os seus tomam poucos banhos?

Qual o país em que seu povo é pontual?

Qual o país que sempre dá um jeitinho pra tudo?

Qual o país limpo, que recicla tudo, aé a agua já utilizada?
Aqui em Porto Alegre, temos coleta de lixo reciclável duas vezes por semana.
Os parentes e amigos Paulistas que me visitam fic
am boquiabertos !!!!


Qual a cidade brasileira que se mantém limpa, sem lixo na rua?
Sei que Curitiba é um exemplo neste sentido. Porto Alegre, no entanto, não está tão atrás. Neste quesito, os Paulistas também tecem muitos elogios.

Qual a capital onde se trabalha mais no Brasil?

Na verdade não são as cidades, regiôes ou até mesmo os países e sim cada um de nós que integramos e fazemos essa cultura.
Eu diria mais. Diria que se nossa personalidade se aproxima mais de uma cultura que não é a nossa de origem, devemos estar e conviver nela. Adotá-la.

A cultura é tão forte que em curitiba temos um bairro italiano.
No paraná temos uma cidade que todos tomam chimarrão, advinha de onde vieram seus colonizadores.
Os colonizadores que citas, na verdade, são, conforme a geografia atual, Catarinenses, pois a colonização da Província de São Pedro (nome original do RS) aconteceu por Laguna - SC. E por ironia, hoje os Gaúchos tem uma cisma com os Catarinenses, aos quais chamam de "Catarina". Tipo Carioca e Paulista.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum