Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Hoje à(s) 18:01 por DED

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 10:11 por MAURO LUCENA

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Hoje à(s) 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» FORNOS
Seg 08 Out 2018, 16:07 por Helio de Castro

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Seg 08 Out 2018, 12:28 por rogerio teodoro de souza

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 08 Out 2018, 09:43 por paulofrassinete

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Seg 08 Out 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Seg 08 Out 2018, 07:37 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 07 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12168)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3126)
 
Carlos Daia (2914)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 204 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, João Vinícius, LIRAJESIEL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57233 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de leieluciana

Os nossos membros postaram um total de 166401 mensagens em 11589 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

*** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Ir em baixo

default *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 01:17

QUERIDOS AMIGOS;

JÁ A ALGUM TEMPO,VENHO OBSERVANDO COISAS ABSURDAS NO DIA-A-DIA,AI RESOLVI ABRIR ESSE TÓPICO PRÁ QUE TODOS POSSA "ESTRAVAZAR" ESSAS BOBAGENS.

PEGO O JORNAL E NOS CLASSIFICADOS DE VEICULOS VEJO O SEGUINTE ANÚNCIO;

MARCA "TAL",ANO "TAL".COR "TAL" AI VEM A PARTE "IRRITANTE";

COMPLETO MENOS "AR"....PÔ...MAS NÃO É COMPLETO?



AI TEM OUTRO ANÚNCIO,O DE UMA "FRANGARIA" QUE FAZ O "TAL COMBO";

COM FRANGO,FAROFA,VINAGRETE,ARROZ,ETC.

MAS ELES ANUNCIAM " MINI GIGANTE" PARA 2 PESSOAS.(PÔ NÃO DÁ PRÁ ENENDER.


AI VEM O F.D.P. PEDIR UMA PIZZA NO BALCÃO,E DIZ:

"CAPRICHA".COMO SE VOCÊ FOSSE UM "CANALHA" E NÃO CAPRICHASSE EM NENHUMA.

AFINAL;Se tudo que é bom dura pouco, eu já devia de ter morrido há muito tempo

POSTEM SUAS "LOUCURAS"

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 26 Maio 2011, 01:55

Tô fazendo um miojo pra galera esfomeada aqui de casa!
Hoje recebi o telefonema de uma cliente que sempre pede 2 pizzas,ela disse que iria pedir 3 e queria um desconto.
Falou que era para um funcionário dela que iria virar cliente por sua recomendação,pois o cabra no telefone e ele queria uma pizza de R$18,00 por R$15,00.
O cabra vai comprar por recomendação que a pizza é boa e já começa assim,imagina a hora que ficar amigo então.
A dona que recomendou então já junta os pedidos que é pra ter um desconto só,boazinha ela não acham?
Outra ainda hoje,um amigo meu recomendou,quer desconto na pizza que vai comprar na sexta,não sabe é 3 ou 6 mais quer que eu diga quanto tempo vai demorar.
Com amigos desses eu to fudi...o.
Maurão capricha que é pra eu virar cliente!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 26 Maio 2011, 07:11

É QUERIDO PIZZARIABRASIL;

E AQUELE FREGUESÃO,QUE CHEGA PEDE UMA PIZZA,E ENQUANTO ESPERA PEDE UM CHOPINHO,E FICA PUXANDO CONVERSA,VENDO QUE VOCÊ ESTÁ ATENDENDO UM TELEFONE E O OUTRO TOCANDO.

E PERGUNTA,PERGUNTA E PERGUNTA TUDO.FICA ENCHENDO O SACO E O PIOR É QUE NÃO SE TOCA.

E NA HORA DE PAGAR A CONTA TEM A CAPACIDADE DE PERGUNTAR SE O CHOPINHO É POR CONTA DA CASA.

E É CLARO QUE EU SOU TÃO CARA-DE-PÁU QUANTO ELE E DIGO;

------TÁ LOUCO ???
------QUER ME VER NA ROÇA???
------HÁ....NÃO COLOQUEI NA CONTA A CAIXINHA DO PIZZAIOLO HEIM.

ENCHO O "PULMÃO VELHO" DE AR E DOU AQUELA GARGALHADA,QUE EU DARIA PRÁ UM "JACARÉ".

PORQUE SERÁ QUE ESSES "TIPINHOS" NÃO FAZEM ISSO NO "MC DONALD",HABIB'S",NA LOTÉRICA NA HORA DE PAGAR AS CONTAS......

QUER DIZER QUE "O nécio" SOMOS NÓS???.

NÃÃÃÃÃOOOO! EU NÃO DOU MOLEZA.

ESSE TIPO DE CLIENTE,

SE COMPRAR AQUÍ É UM FAVOR....SE NÃO COMPRAR... É DOIS.


ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Qui 26 Maio 2011, 11:03

Essa do capricha e foGO ! minha esposa e que atende os clientes e ainda escrevia no pedido que vai pra cozinha isso pra mim, "CAPRICHA" eu falei pra ela falar pra todos que todas pizzas sao caprichadas e se chegar um papel pra mim escrito isso nao faço a pizza !

abraço

"´´IÍÍÍÍÍÉÉÉÉÉÉ´´......GRANDE GERBELLI,ÉPOR AI MESMO....HE HE HE" ."VAIDÁBUCHO"
MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Allan Balbi em Qui 26 Maio 2011, 12:00

maurojonas brito escreveu:QUERIDOS AMIGOS;

JÁ A ALGUM TEMPO,VENHO OBSERVANDO COISAS ABSURDAS NO DIA-A-DIA,AI RESOLVI ABRIR ESSE TÓPICO PRÁ QUE TODOS POSSA "ESTRAVAZAR" ESSAS BOBAGENS.

PEGO O JORNAL E NOS CLASSIFICADOS DE VEICULOS VEJO O SEGUINTE ANÚNCIO;

MARCA "TAL",ANO "TAL".COR "TAL" AI VEM A PARTE "IRRITANTE";

COMPLETO MENOS "AR"....PÔ...MAS NÃO É COMPLETO?



AI TEM OUTRO ANÚNCIO,O DE UMA "FRANGARIA" QUE FAZ O "TAL COMBO";

COM FRANGO,FAROFA,VINAGRETE,ARROZ,ETC.

MAS ELES ANUNCIAM " MINI GIGANTE" PARA 2 PESSOAS.(PÔ NÃO DÁ PRÁ ENENDER.


AI VEM O F.D.P. PEDIR UMA PIZZA NO BALCÃO,E DIZ:

"CAPRICHA".COMO SE VOCÊ FOSSE UM "CANALHA" E NÃO CAPRICHASSE EM NENHUMA.

AFINAL;Se tudo que é bom dura pouco, eu já devia de ter morrido há muito tempo

POSTEM SUAS "LOUCURAS"

ABRAÇO

MAURO



Maurio, isso é irritante mesmo... direto os clientes falam capricha, isso pq minha pizza ja é caprichada (acho que se bobear eles levam minha cueca também).

ai eu sempre respondo a mesma coisa: toda pizza que se faz aqui e caprichada.

Outro dia um falou comigo: mas não fica com pressa não, faz bem feito..

eu respondi: Amigo aqui tudo que faço e bem feito, se for para fazer mal feito, eu nem saio de casa.



Outro dia um pediu 1 pizza de calabresa, pagou, depois de 7 minutos a pizza tinha ido pro forno ele falou: Quero cancelar a pizza.


o atendende falou: Mas a pizza ja está no forno.

Ele respondeu: Problema é seu..


eu escutei e não me segurei e falei: Nâo, agora o problema é seu por que o senhor ja pagou.
avatar
Allan Balbi
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por edson martins de souza em Qui 26 Maio 2011, 19:09

Se alguém pede pra caprichar nós caprichamos, não é preciso se explicar e perder tempo, o cliente não fala isso pra nos chatear.

Isso já é da nossa cultura, duvido que não tenham voces usado esse termo alguma vez.

É bom jamais discordar do cliente, a teimosia ou falta de paciência não é bom pra ninguém.

O cliente só não tem razão quando fala bobagem, besteiras ou palavras obscenas que venham a importunar outros.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Maio 2011, 19:41

Bom, eu nunca pedi pra caprichar, e quando me pedem falo que tudo é porcionado, porção extra será cobrado á parte.

Ontem parou um Land Rover novinho na porta da pizzaria.
Desceu uma perua e entrou, pegando o cardápio.

Ela já foi na promoção, e falou:

__ Nossa, como está caro, R$ 14,00 por uma pizza?

Eu respondi educadamente pra ela:

__ Caro é o Land Rover.



Pelo menos, pra mim é caro.
Já uma pizza de R$ 14,00 pra mim é barato.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por nosde em Qui 26 Maio 2011, 21:22

O cliente sempre manda,se manda caprichar eu pergunto qual item ele quer que capriche e informo o custo deste acrescimo,afinal eu quero é vender.
O CLIENTE MANDA A GENTE OBEDECE !
O CLIENTE PAGA A GENTE RECEBE !
assim todos ficam satisfeito,positivo?
avatar
nosde
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Qui 26 Maio 2011, 23:19

Otima Essa !! vou imprimir e colocar na pizzaria igual akelas frases de buteco sobre fiado !!!!


doutrinador escreveu:Bom, eu nunca pedi pra caprichar, e quando me pedem falo que tudo é porcionado, porção extra será cobrado á parte.

Ontem parou um Land Rover novinho na porta da pizzaria.
Desceu uma perua e entrou, pegando o cardápio.

Ela já foi na promoção, e falou:

__ Nossa, como está caro, R$ 14,00 por uma pizza?

Eu respondi educadamente pra ela:

__ Caro é o Land Rover.



Pelo menos, pra mim é caro.
Já uma pizza de R$ 14,00 pra mim é barato.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 27 Maio 2011, 00:08

EXELENTE IDÉIA ESSA DE FAZER UM PORTAL DE "CAUSOS" NA PAREDE.

ABRAÇO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 27 Maio 2011, 01:15

Concordo com o Edson.
Está na nossa cultura.
É o mesmo que pedir para um árabe não pechinchar.
Encrencar com cliente por causa de uma tolice, a meu ver é perda de tempo e faz mal para o fígado.
Acho que o melhor é sorrir, o cliente vai achar que vão caprichar mais do que já o fazem e todos ficarão felizes.
É preciso saber encantar o cliente e não espantar o cliente.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 27 Maio 2011, 01:43

Edson,até acho que é da nossa cultura sim,mais que chateia, chateia!!!!
Eu tinha um cliente que pedia uma pizza e queria borda gratis todas as vezes,nós não davamos e ele dizia que não sabiamos agradar os clientes.
Quando finalmente demos a borda de tanto ele torrar o saco,ele nunca mais voltou a pedir,vai entender!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 19:53

Um amigo Inglês que mora aqui no Brasil, foi com seus pais ver a família em Londres. Lá chegando, garotão de 18 anos, foi ver o tal do fog londrino. depois de estar parado na ponte por 10 minutos olhando para o rio veio um policial que o levou pra delegacia sob suspeita. Quando ele conseguiu explicar que morava a muito tempo no Brasil e tinha curiosidadede ver o tal fog, foi liberado. Na saída tinha um baleiro na porta da delegacia e ele comprou algumas balas, só que sobrava uns trocadinhos e ele falou pro vandedor: me dá mais uma bala e fica com os trocados. O vebdedor começou a ficar alterado e ele foi recolhido a delegacia novamente. Motivo: Pedir desconto a um baleiro da rainha!
Lá, na Inglaterra não é bom pedir descontos.
E aí? Onde fica a tal da cultura?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por edson martins de souza em Sex 27 Maio 2011, 20:14

A cultura é muito regional.

Qual o país que os seus tomam poucos banhos?

Qual o país em que seu povo é pontual?

Qual o país que sempre dá um jeitinho pra tudo?

Qual o país limpo, que recicla tudo, aé a agua já utilizada?

Qual a cidade brasileira que se mantém limpa, sem lixo na rua?

Qual a capital onde se trabalha mais no Brasil?

Na verdade não são as cidades, regiôes ou até mesmo os países e sim cada um de nós que integramos e fazemos essa cultura.

A cultura é tão forte que em curitiba temos um bairro italiano.
No paraná temos uma cidade que todos tomam chimarrão, advinha de onde vieram seus colonizadores.


edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 27 Maio 2011, 21:33

Gilberto,
A cultura fica justamente aí.
Cada um tem a sua. Cada pobo, cada região...
Como ela foi incutida? De várias formas.
Faz parte da característica de cada local e precisamos respeitar.
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 21:44

Bia, sempre teremos a certeza disso! Cada lugar tem suas singularidades e particularidades!
Se lembra que eu te disse: Cada um com seu cada um!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** ABSURDOS ***Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 22:27

Edson,

Vou fazer alguns comentários na sua listagem, relatando a experiência de um Paulistano, morando em Porto Alegre a 18 anos.

edson martins de souza escreveu:A cultura é muito regional.

Qual o país que os seus tomam poucos banhos?

Qual o país em que seu povo é pontual?

Qual o país que sempre dá um jeitinho pra tudo?

Qual o país limpo, que recicla tudo, aé a agua já utilizada?
Aqui em Porto Alegre, temos coleta de lixo reciclável duas vezes por semana.
Os parentes e amigos Paulistas que me visitam fic
am boquiabertos !!!!


Qual a cidade brasileira que se mantém limpa, sem lixo na rua?
Sei que Curitiba é um exemplo neste sentido. Porto Alegre, no entanto, não está tão atrás. Neste quesito, os Paulistas também tecem muitos elogios.

Qual a capital onde se trabalha mais no Brasil?

Na verdade não são as cidades, regiôes ou até mesmo os países e sim cada um de nós que integramos e fazemos essa cultura.
Eu diria mais. Diria que se nossa personalidade se aproxima mais de uma cultura que não é a nossa de origem, devemos estar e conviver nela. Adotá-la.

A cultura é tão forte que em curitiba temos um bairro italiano.
No paraná temos uma cidade que todos tomam chimarrão, advinha de onde vieram seus colonizadores.
Os colonizadores que citas, na verdade, são, conforme a geografia atual, Catarinenses, pois a colonização da Província de São Pedro (nome original do RS) aconteceu por Laguna - SC. E por ironia, hoje os Gaúchos tem uma cisma com os Catarinenses, aos quais chamam de "Catarina". Tipo Carioca e Paulista.

Abç

Flávio



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum