Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizza Brazuca invadindo os EUA EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
HASSIN (13190)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza Brazuca invadindo os EUA Vote_lcapPizza Brazuca invadindo os EUA Voting_barPizza Brazuca invadindo os EUA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Brazuca invadindo os EUA

Ir em baixo

default Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Qui 26 Maio 2011, 04:32

Ola Amigos do Forum,
Estou muito feliz por estar abrindo meu negocio aqui nos EUA e gostaria da opiniao de vcs sobre meu website e as pizzas q estou fazendo, por enquanto estarei fazendo somente festas privadas mas espero poder abrir minha pizzaria em breve. Fiz alguns cursos de pizzaiolo aqui nos EUA e talvez posso trocar algumas receitas com vcs. Grande Abraco a todos

www.personalpizzachef.com
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Qui 26 Maio 2011, 06:20

Marcus,

Tirando a parte do orgulho que sinto, como Brasileira, tenho a dizer que gostei do site.
Gostei das cores, do fundo, do layout.
Achei simples, com o conteúdo necessario.Nem mais, nem menos
As fotos ficaram ótimas. Se são fotos de suas pizzas, as pizzas são muito bonitas ,atraentes e diferenciadas.
No "about me", a foto (algo importante nesse link) ficou ótima. Sobria, sem ser sizuda. Apenas um detalhe, se vc vai falar do Marcus na terceira pessoa : Marcus é asssim, Marcus faz aquilo... o melhor é não ter a sua assinatura no final da página. A não ser que vc coloque EU fiz aquilo, Eu sou assim. Entendeu?? Pois no texto parece que "alguem" fala de você, então se você assina fica esquizito. Eu mudaria para a primeira pessoa e assinaria.
O fundo musical "bossa nova" ficou lindo.

P A R A B É N S ! e sucesso!
mande mais noticias.

abraços fraternos do Brasil
Nell
p.s. minha opiniões são de consumidora, pois sequer tenho meu proprio site ainda rsrs

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Qui 26 Maio 2011, 08:11

QUERIDO MARCUS;

TUDO LINDO E QUASE PERFEITO.

APENAS A SUA "CAPRESE",ESTÁ "FRAQUINHA".

DÁ PRÁ MELHORAR ?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 Maio 2011, 00:52

Obrigado pelos comentarios: Nell a respeito do about me, eu pensei a mesma coisa, foi meu webdesigner que colocou o logo no final do texto, ja tava pensando em tirar e agora q vou fazer mesmo. Grande Mauro, claro q da pra melhorar a caprese, na verdade eu ja estou fazendo ela diferente, com um queijo chamado burrata, muito melhor q mussarella fresca e fica mais bonito na foto, logo mais a foto nova estara no ar. Caso estejam procurando um webdesigner , o meu e de curitiba, conheci ele na web e o cara e muito bacana e sabe oq faz. Qq coisa me da um toque q passo o contato dele, ou vai no meu website , na parte debaixo tem o link dele.chama Bille. Obrigado meus amigos e vamo q vamo.
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 Maio 2011, 01:30

QUERIDO MARCUS;

ACREDITO QUE TERÁ PROBLEMAS COM AS BURRATAS,POIS SÃO CREMOSAS POR DENTRO E NÃO OFERECE CONCISTÊNCIA QUANDO FATIADAS.

SUGIRO A MUSSARELA DE BÚFALA "GRAN BOLA",QUE DEVEM SER MONTADAS NO "PÓS-FÔRNO".

ABRAÇO

MAURO

SE
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 Maio 2011, 01:57

QUERIDO MARCUS;

AQUÍ VAI UMAS FOTOS,QUE APESAR DE ESTAREM UMA MER-A,DÁ PRÁ PASSAR UMA IDÉIA;

UMA ENTRADA PRÁ AGRADAR E COMEÇAR A FATURARA,he he

Pizza Brazuca invadindo os EUA Tomatecaprese

A PIZZA DE MUSSARELA COMUM JÁ PRONTA,TIRADA DO FÔRNO.

Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc1oh

OS "APLIC'S" DE CAPRESE PRVIAMENTE MONTADOS.
Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc2r


OS "APLIC'S" JÁ DISPOSTOS NA PIZZA E UM PARA CADA PEDAÇO.


Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc3a

FINALIZAÇÃO COM PESTO DE AZAPA COM NÓZES,AZEITE EXTRA VIRGEM.

Pizza Brazuca invadindo os EUA Abc4b

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por pizzariabrasil Sex 27 Maio 2011, 02:29

Mauro só você mesmo!!!
Assunto Maio/2011
Fotos Novembro/2010
Você sempre tem uma carta na manga e não deixa pra depois!
Eu deleto tudo e depois tenho que fazer de novo.
Vou rever meus conceitos.
Parabens!!!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 Maio 2011, 05:35

Opa Mauro,
Que pizza linda meu amigo, parabens...Sem duvida a mussarella de bufala e a melhor opcao,mas oq normalmente faco com a burrata, eu bato ela num mini liquidificador com mascorpone e queso fresco( q e bem parecido com o nosso queijo de minas), ai fica um creme bem levinho, oq gosto nessa receita e a consistencia, pq fica o contraste do tomate mais solido com aquele queijo bem cremoso em cima, pessoal gosta bastante ... mas o meu maior problema aqui com a mussarela de bufala eq e muitooooo caro mesmo, 2 bolinhas e 10 dolares ,..Agora Maurao, mudando de assunto, esse pesto de azeitona q fiquei interessado, pq o meu eu so bato as azeitonas com oleo no liquidificar mas nao fica bonito como o seu. Vc prepara o seu pesto ou ja compra pronto? Muito Obrigado pela forca., grande abraco.
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 Maio 2011, 05:40

Mestre Mauro,

esse pesto de azeitona (nois no interiorrr fala maiosene temperada), já te pedi a receita há meses atráz num post que, acredito passou batido..
se puder nos agraciar com a receita, fiqcarei(emos) feliz(es).

bom dia
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 Maio 2011, 05:41

Marcus

Deixa já o contato do seu webmaster.
assim quem sem interessar em ter uma bem acabado site como o seu, já sabe onde procurar.

abçs
Nell
good luck there in USA!

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 Maio 2011, 05:46

Claro, la vai o link com o website dele, http://www.billeweb.com.br/, cara e fera e muito gente boa, alem disso parcela em 3 vezes. haha...Muito bom o preco pela qualidade do trabalho. grande abraco.
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por maurojonas brito Sex 27 Maio 2011, 09:26

BOM DIA PESSOAL;

(DESCULPE QUERIDA NELL,REALMENTE NÃO LÍ SEU PEDIDO).

MAS AQUÍ VAIA RECEITA DO PESTO DE AZAPA QUE É MUITO SIMPLES DE SER FEITO;

* Aprenda a fazer o pesto de azeitonas pretas
• 500g de azeitonas pretas sem caroço
• 300ml de azeite extravirgem
• 1 dente de alho
*OPCIONAL-100g de nozes.

Coloque metade das azeitonas, o azeite,as nozaes e o alho no liquidificador. Bata e acrescente aos poucos o resto dos ingredientes,até atingir o ponto.

SIMPLES NÃO?

PARA APLICAÇÃO MAIS FÁCIL,PASSE O PESTO POR UM COADOR,FORÇANDO A PASSAGEM COM OS DEDOS(essa parte enche o saco).

ENCHA SACO PARA CONFEITAR,OU UM TUBO(daqueles de katchup),OU UMA GARRAFA PET 600ml COM UM FURO(escolha o diâmetro) NA TAMPA,E PRONTO.

MANTENHA NA GELADEIRA.

ABRAÇO

MAURO

OBS;FAÇAM OS PESTOS DE RÚCULA E DE MANGARICÃO,DA MESMA FÓRMA,MAS ADICIONE 100g DE PARMESÃO.
FICA UMA DELÍCIA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Maio 2011, 18:22

Amigo Marcus, vc vai trabalhar só para americanos ou vai trabalhar para brasileiros em solo americano tb? Se for trabalhar com brasileiros lhe sugiro que suas apresentações se façam tb em português. Nem todos que estão por aí falam fluentemente o inglês. Só um pitaco quanto a música em sites, eu tiraria se fosse vc. Estou pra ver quem fica ouvindo música em sites desse tipo, eu mesmo procuro logo desligar. Além de roubar processamento e memória as vezes é chato, ainda mais sendo bossa nova que não se escuta por aqui a anos e olha que já passei dos 50 anos.
Apesar que tem muito americano e europeu que acha que no Brasil se fala espanhol e se anda com papagaio no ombro. Sem falar os que falam que a capital do Brasil é Buenos Aires.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 Maio 2011, 18:33

Meste Mauro,

Valeu!!! do jeito que eu tentava fazer não ia dar certo nunca!!
Agora posso oferecer algo de qualidade aos meus convidados.
Brigadão!!

Gilberto,
acho que,pela primeira vez vou discordar de vc, meu amigo.
Já foi o tempo que Brasil era menor lá fora que a Argentina. Até acredito que poucas pessoas possam saber que a capital do Brasil seja Brasilia. Muitos vão citar São Paulo ou Rio de Janeiro. Mas acho que Buenos Aires, já foi o tempo.
Quanto às músicas em site, em parte vc tem razão: a maioria é horroroza e fere os ouvidos. Mas essa do site do nosso amigo Marcus, tenho certeza que lá, nos EUA, vai ser um atrativo de vendas pra ele e cria uma identidade ao trabalho do nosso amigo.

Bom... minha opinião, tá?

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Maio 2011, 18:51

Querida Nell, meu irmão que é funcionário de grande empresa brasileira, recentemente em uma de suas viagens aos EUA, de brincadeira colocou o mapa de lá na mesa e pediu a um americano que apontasse a cidade de Nova York. Foi um silêncio na sala. Depois de aproximadamente uns 5 longos minutos ele apontou para o estado de Houston. Ele lembrava que Nova York é a beira do mar. Será que eles já estão tão espertos assim com relação a um país que eles se referem a sendo um país Latrino Americano?
O que vende em sites que não vendem música é conteúdo, se vc encontra o que procura sem dificuldades, o site é bom.
Vc viu recentemente o Luciano Hulk entregando pizzas nos EUA? Até os folhetos são em português e é bem enfatizado que o produto se destina a brasileiros. O atendente fala em português. Vc viu?
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por AVLIS Sex 27 Maio 2011, 19:02

Gilberto,

p desconhecimento sobre o proprio Pais, pelo visto não é "mérito" nosso, ainda bem rsrs.
O que quis dizer é que o Brasil já está bem mais reconhecido lá fora. Aliás ficou chique.
Apesar, que o Marcus pode nos situar melhor nisso. Afinal, não conheço os EUA.
Quanto ao site ter uma versão em Português, concordo. Mas isso o Marcus tb pode dizer o pq de não ter, esclarecendo o publico alvo dele.

Quanto à música, repito, no site dele ficou bacana. Tanto que fiquei ouvindo enquanto visitava, ao contrario dos outros, que desligo na hora.

Bom, nem site eu tenho, então é melhor parar de dar palpite no site do Marcus, rsrs.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Maio 2011, 19:06

Eu tb parei!!!! Vai parecer que estamos discutindo e não é isso. Apenas estamos colocando nosas opiniões. Um abração!


@@@@
Com certeza! aliás jamais brigaria com você! vc é dos meus melhores parceiros por aqui. E, afinal ,ter opinião diferente não é briga. Discutiremos melhor esse assunto quando eu for praí para aquele churrasco regado a Itaipava (pouca, senão meu medico me mata hehehehe). beijo, meu querido amigo. Nell

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por Marcusnet25 Sex 27 Maio 2011, 21:58

Grande Mauro,
Muito obrigado pelas receitas, vou fazer esse pesto de rucula hj meu amigo, muito obrigado.

Gilberto muito obrigado pelas ideias meu amigo,mas deixo ti mostrar um pouquinho do cenario dos EUA pra vc ter uma ideia de como funciona.

1- Tem cidades aqui nos EUA q tem muito mas muito brasileiro mesmo, exemplo Boston, la sim o pessoal faz propaganda em portugues pq alem de ter muito brasileiro, infelizmente a maioria nao fala ingles. Esse e o povo q veio na roubada , q trabalha q nem loko pra tentar juntar uma grana e voltar pro Brasa, nao se importam em aprender a cultura americana ou falar ingles, nao julgo e nao tenho nada com isso, cada um faz oq acha certo....Eu moro em Los Angeles, California, pra ca vem outra galera , uma galera que teve uma condicao melhor no Brasil, estudou ou e filhinho de papai e veio estudar e pegar onda na Califa. Aqui a maioria dos brasileiros falam ou estam aprendendo ingles, e outro publico, entao nao existe a necessidade de se fazer a propaganda em portugues, nenhum restaurante brasileiro faz propagando em portugues aqui...

Mercado: Meu foco e fazer festa para americano, simplesmente pq posso cobrar muitoooo mais e nao tem choradeira , mas faco festa para brasileiro tb, aqui pagando eu vou meu amigo. hahahaha

2- Bossa Nova ?? Muitos brasileiros nao sabem mas os Americanos AMAM o Brasil, alias o mundo todo ama o brasil, conheco gente de tudo qt e lugar do mundo, e qd a gente fala q e brasileiro, bixo vcs nao tem nocao da alegria das pessoas e interesse em conhecer nossa cultura. Dito isso, eles amam bossa nova. Muitos restaurantes, mas muitos mesmo tocam bossa nova aqui, restaurante mexicano, libanes, americano etc...Sem duvida a bossa nova de fundo, no meu caso e mais um atrativo , acredito !!!

A respeito de americano burro , isso existe em qq lugar. Oq nao falta e gente burra no Brasil tb, entao nao da pra falar mal deles. Qd o Brasil tiver a metade da qualidade de vida dos americanos ai acho q se pode comecar a comparar.

Bom e isso meus amigos, gostaria muito de agradecer todos os comentarios e muito sucesso para todos nos.
Grande Abraco
Marcusnet25
Marcusnet25
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : california
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 23/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Brazuca invadindo os EUA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 27 Maio 2011, 22:13

Marcus, boa sorte então por aí!!! Vc está fazendo a coisa certa! Desculpe-me por qualquer coisa, qualquer comentário sem razão e tenha a certeza que sempre pode contar com todos nós por aqui.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################