Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 35 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Masseiras com adaptador para ralar queijo
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Masseiras com adaptador para ralar queijo
Estou para montar um pizzaria no rio de janeiro e comecei recentemente a procurar equipamento para a minha loja. Apos olhar o mercado de equipamento no Brasil, confesso que estou comecando a achar que deveria mesmo é montar uma importadora de equipamento para pizzaria. Nos estates onde aprendi tudo (o pouco) que sei sobre pizzarias e como fazer uma pizza, usava equipamentos que parecem estar anos luz a frente dos daqui, inclusive na categoria preço.
Mas deixando a critica de lado, La usava uma masseira com adaptador para tudo inclusive ralador de queijo. Maquina eficiente apesar de ser de 1980, uma versao nova dela ainda sai mais em conta que uma masseira simples aqui. Alguem conhece alguma empresa que trabalhe com este tipo de maquina aqui? São otimas apesar de economizar espaço. Grato.
Mas deixando a critica de lado, La usava uma masseira com adaptador para tudo inclusive ralador de queijo. Maquina eficiente apesar de ser de 1980, uma versao nova dela ainda sai mais em conta que uma masseira simples aqui. Alguem conhece alguma empresa que trabalhe com este tipo de maquina aqui? São otimas apesar de economizar espaço. Grato.
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Masseiras com adaptador para ralar queijo
Não conheço este adaptador nobre amigo, mas sua idéia de importar este tipo de maquinario para o seguimento me agradou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Masseiras com adaptador para ralar queijo
so para nao parecer que estava inventando
http://www.google.com/products/catalog?q=commercial+dough+mixer&hl=en&prmd=ivns&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1196&bih=683&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=16043889648776264336&sa=X&ei=-9XeTfGVIojWgQfly9jyCg&ved=0CHYQ8wIwAQ
essa encontrei em 5 segundos no google, porem o preco nao é nada otimo,mas Ela contem uma abertura na parte de cima onde encaixa o ralador de queijo entre inumeras outras adaptacoes...
cada vez mais fico chocado com o que encontro por aqui. Nós no brasil pagamos mais por menos, velha historia.
http://www.google.com/products/catalog?q=commercial+dough+mixer&hl=en&prmd=ivns&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1196&bih=683&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=16043889648776264336&sa=X&ei=-9XeTfGVIojWgQfly9jyCg&ved=0CHYQ8wIwAQ
essa encontrei em 5 segundos no google, porem o preco nao é nada otimo,mas Ela contem uma abertura na parte de cima onde encaixa o ralador de queijo entre inumeras outras adaptacoes...
cada vez mais fico chocado com o que encontro por aqui. Nós no brasil pagamos mais por menos, velha historia.
Pedro Widmar55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País :
Re: Masseiras com adaptador para ralar queijo
Pedro, o que te deixou surpreso com os preços daqui, é que o governo é teu sócio em tudo! Ele mete pé com mão e depois arrebenta com o pobre do empresário, pequeno empresário com impostos que chegam a ser o dobro do preço do produto produzido. Ve-se o caso recente da gasolina, do leite e de muitos outros. Lá nos Estaites, os impostos devem ser o mais justos possíveis, que não acaba e nem arochão quem produz, quem cria ou quem compra.
Mas um dia chegaremos lá, afinal até o Brasil vai ter de evoluir um dia!
Mas um dia chegaremos lá, afinal até o Brasil vai ter de evoluir um dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Masseiras com adaptador para ralar queijo
Pedro,
Sou um entusiasta da idéia de importamos não só dos EUA, como da Ásia também.
Temos dois grandes problemas para importar. Sem autorização da Cacex, podes comprar e pedir o envio por uma Courrier (FedEx - UPS).
O produto chegará em sua casa, mas o preço é no mínimo o dobro do que contratou.
Simulei recentemente um Pizza Press manual DM-18.
Preço na América Us$ 1.200,00. Preço posto em minha casa = Us$ 2.680,00, pela FedEx.
Esta é realidade, nua e crua!!!!
Da Ásia, fica um pouco mais barato, pois vem de navio. Mas tem que desembaraçar na alfândega.
Se você não quiser se estressar com alfândega, some o custo de um despachante aduaneiro.
É Pedro, não é fácil empreender no Brasil.
Abç
Flávio
Sou um entusiasta da idéia de importamos não só dos EUA, como da Ásia também.
Temos dois grandes problemas para importar. Sem autorização da Cacex, podes comprar e pedir o envio por uma Courrier (FedEx - UPS).
O produto chegará em sua casa, mas o preço é no mínimo o dobro do que contratou.
Simulei recentemente um Pizza Press manual DM-18.
Preço na América Us$ 1.200,00. Preço posto em minha casa = Us$ 2.680,00, pela FedEx.
Esta é realidade, nua e crua!!!!
Da Ásia, fica um pouco mais barato, pois vem de navio. Mas tem que desembaraçar na alfândega.
Se você não quiser se estressar com alfândega, some o custo de um despachante aduaneiro.
É Pedro, não é fácil empreender no Brasil.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Masseiras com adaptador para ralar queijo
Por favor, me fale mais sobre importação de equipamentos via sedex, amigo
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :

» Multiprocessado bom para ralar mussarela e presunto
» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
» DIFERENTES MASSEIRAS?
» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
» DIFERENTES MASSEIRAS?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!