Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
DED (8184)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
ISA (4949)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
schuman (1399)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
406 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 406 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
Carlos Daia
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
obrunocamposs
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

3 participantes

Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 08:16

Amigos,

Desculpem tantas perguntas, mas seis meses afastado do forum acumulou um monte de perguntas e gostaria de saber como voces fazem:

1 - Mangericão: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
2 - Rúcula: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
3 - Orégano: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
4 - Camarão: Por baixo ou por cima da mussarela?
5 - Azeitonas: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?

A outra grande dúvida é sobre o fermento:
O fermento que encontro aqui não é o biológico, é o químico portanto não são micro-organismos então gostaria de saber se ele está sujeito as mesmas regras do fresco, no que se refere a reagir com o açucar, ser assassinado pelo sal etc..

Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 10:54

Raul, meu amigo !!!!

Desculpe a brincadeira, mas o título deste tópico tá parecendo outra coisa !!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 12:05

Uai sô!
Eu sou publicitário né? tinha que ter um título que chamasse a atenção de nossos queridos companheiros Laughing

Flavioguima escreveu:Raul, meu amigo !!!!

Desculpe a brincadeira, mas o título deste tópico tá parecendo outra coisa !!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 13:57

Raul,

Mais umas duas semanas e vou começar a te incomodar.
Vais administrar a conta da Di Pietro Pizzaria.

Vou te responder sobre o que sou convicto. As demais deixo ( depois copio) para os especialistas.

1 - Mangericão: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
DEPOIS.
2 - Rúcula: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
EU PONHO ANTES E CUBRO DE MUSSARELA.
3 - Orégano: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
TODOS DIZEM QUE DEVE SER DEPOIS, MAS FIZ DOS DOIS JEITOS E NÃO VI DIFERENÇA.
4 - Camarão: Por baixo ou por cima da mussarela?
FAÇO POR BAIXO E DECORO COM CAMARÕES GRAÚDOS POR CIMA. ACRESCENTO UM OU DOIS RAMOS DE ALECRIM PARA AROMATIZAR E EMBELEZAR.
5 - Azeitonas: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?1 - EU COLOCO ANTES. DIZEM QUE ESTOU ERRADO, MAS ACREDITO QUE A AZEITONA NUMA TEMPERATURA E A PIZZA EM OUTRA, NÃO COMBINA.

Sobre fermento não falo nem sob tortura. Leio as dicas e testo. Tenho dado sorte.Esse problema de não ter fermento biológico é muito estranho. Se achares que vale a pena, mando pelo correio pra ti.

Manda a minuta do contrato, OK!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por pizzariabrasil Sex 27 maio 2011, 14:34

Olá Raul.
O resultado vai depender sê o forno é a lenha ou não.
MANGERICÃO E AZEITONA:
No forno a lenha a desidratação desses ingredientes é maior e devem ser colocados depois ou escondidos no recheio para não queimar.
RÚCULA E OREGANO:
Devem ser colocado depois.
Nunca colocar oregano por cima da pizza antes de ir ao forno, vira carvão, dentro do recheio é possivel ser colocado.
Rúcula, o ideal é enviar em saquinhos plasticos para que o cliente coloque em sua casa,assim evita de ficar murcha.
CAMARÃO:
Pode ser colocado por cima da mussarela e levado ao forno,pois eles sempre vão afundar nela mesmo.
Quanto ao seu fermento não tem problema com o sal nem com o açucar.
Abs
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 15:31

Flavio

Assim tu enche a minha bola, mas no que eu puder te ajudar conte comigo

Abraços

Pizzaria Nrasil (num sei seu nome Smile )

Obrigado pelas dicas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por edson martins de souza Sex 27 maio 2011, 21:13

1 - Mangericão: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
DEPOIS.
2 - Rúcula: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
DEPOIS.
3 - Orégano: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
TODOS DIZEM QUE DEVE SER DEPOIS, MAS COLOCO ANTES E FICA JÓIA.
4 - Camarão: Por baixo ou por cima da mussarela?
FAÇO POR CIMA E DECORO COM CAMARÕES GRAÚDOS.
5 - Azeitonas: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?1 - EU COLOCO DEPOIS.

O fermento seco também é biológico e a regra e seco com seco.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 maio 2011, 21:56

Raul, Edson e Pizzaria Brasil.

Postei que a rúcula eu colocava antes e por baixo da mussarela.

Desculpem!! Estava pensando em Escarola. Nem sei como pude, pois uma das melhores pizzas que já comi na vida, foi em Rio Preto. "Rúcula com Tomates Secos". Aliás, cidade boa para pizza. Foi lá também que comi a primeira pizza na telha.

Fantásticas !!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 29 maio 2011, 11:59

Amigo Raul, as respostas ás suas perguntas dependen da temperatura do forno: com o forno muito quente é melhor botar o orégano e o manjericão depois pois pode torrar nas altas temperaturas; eu como forneio com o forno nem tão quente (260/270 graus) prefero botar o orégano e manjericão antes, gosto mais do jeito que eles ficam.

Se a rúcula e tenra e pequena boto depois, mais quando as folhas são graúdas e menos mole boto antes para amolecer um pouco.

O camarão eu boto por cima para a mussarela não cobrir o seu sabor tão suave. Além disso se economiza camarão ( tão caríssimo!).

As azeitonas boto depois para elas não murchar nem secar. O mesmo calor da pizza esquenta elas no ponto justo.

Raúl, vc não está confundindo fermento químico com o fermento biológico seco? Os dois são em pó, mas seu comportamento e bem diferente: o FERMENTO BIOLÓGICO SECO uma vez hidratado com a agua da massa age do mesmo jeito que o biológico fresco, aumentando as massas antes de elas entrar no forno e morrendo com as altas temperaturas; diferente é o FERMENTO QUÍMICO que necessita de altas temperaturas para liberar os gases que aumentan as massas, e não é utilizado no perparo de pizzas.

Espero ter ajudado, um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 maio 2011, 12:43

Luiz,
Obrigado pelas dicas.
Quanto ao fermento fiquei confuso, vou verificar na segunda no supermercado, utilizo aqui normalmente o fermento SAF que tem com embalagem marrom e vermelha (infelizmente não da para saber para qual serve o que pois os rotulos são absoltumante iguais só mudando a cor)

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 maio 2011, 15:09

Raul,

Dá uma olhada neste link aí em baixo.

Da Fleischmann. Tem de tudo. Do Biológico Instantâneo até o Químico.

http://www.fleischmann.com.br/culinaria/default.asp?page=http://www.fleischmann.com.br/culinaria/produtos/produto_interna.asp?id=164

Role a barra da esquerda e terás todos fermentos.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 maio 2011, 17:03

Meu querido Flavio

Obrigadíssimo pelo link

Acabei de descobrir que estou usando o fermento errado, estou usando o para massas doces que foi o que eu acho por aqui para vender

O outro nao tem

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por edson martins de souza Dom 29 maio 2011, 17:11

Raul

Fique tranquilo, na verdade o rotulo do fermento massa doce e salgada é basicamente o mesmo, pode continuar usando sem problema algum.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 maio 2011, 19:35

Edson,

Será que o sal da receita da massa de pizza não compromete o rendimento do Fermento pra Massa Doce???

Raul

Será que não tem representantes em Manaus ou Belém que possam te enviar o fermento correto?? Ele não precisa de refrigeração, portanto nenhum cuidado adicional para transportar. Até pelo Correio daria !!!

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Empty Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por edson martins de souza Dom 29 maio 2011, 20:43

Flávio

Não há problema algum, porém o fermento tem várias marcas e todos os mercados trabalham com o fermento bilogico seco(granulado), é só uma questão de marca e caso não encontre poderá usar o fresco na proporção de 3x1.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################