Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
HASSIN (13348)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
DED (8184)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
ISA (4949)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
schuman (1399)
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 
Carlos Daia
ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_lcapANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Voting_barANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

3 participantes

Ir para baixo

default ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 Maio 2011, 08:16

Amigos,

Desculpem tantas perguntas, mas seis meses afastado do forum acumulou um monte de perguntas e gostaria de saber como voces fazem:

1 - Mangericão: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
2 - Rúcula: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
3 - Orégano: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
4 - Camarão: Por baixo ou por cima da mussarela?
5 - Azeitonas: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?

A outra grande dúvida é sobre o fermento:
O fermento que encontro aqui não é o biológico, é o químico portanto não são micro-organismos então gostaria de saber se ele está sujeito as mesmas regras do fresco, no que se refere a reagir com o açucar, ser assassinado pelo sal etc..

Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 Maio 2011, 10:54

Raul, meu amigo !!!!

Desculpe a brincadeira, mas o título deste tópico tá parecendo outra coisa !!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 Maio 2011, 12:05

Uai sô!
Eu sou publicitário né? tinha que ter um título que chamasse a atenção de nossos queridos companheiros Laughing

Flavioguima escreveu:Raul, meu amigo !!!!

Desculpe a brincadeira, mas o título deste tópico tá parecendo outra coisa !!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 Maio 2011, 13:57

Raul,

Mais umas duas semanas e vou começar a te incomodar.
Vais administrar a conta da Di Pietro Pizzaria.

Vou te responder sobre o que sou convicto. As demais deixo ( depois copio) para os especialistas.

1 - Mangericão: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
DEPOIS.
2 - Rúcula: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
EU PONHO ANTES E CUBRO DE MUSSARELA.
3 - Orégano: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
TODOS DIZEM QUE DEVE SER DEPOIS, MAS FIZ DOS DOIS JEITOS E NÃO VI DIFERENÇA.
4 - Camarão: Por baixo ou por cima da mussarela?
FAÇO POR BAIXO E DECORO COM CAMARÕES GRAÚDOS POR CIMA. ACRESCENTO UM OU DOIS RAMOS DE ALECRIM PARA AROMATIZAR E EMBELEZAR.
5 - Azeitonas: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?1 - EU COLOCO ANTES. DIZEM QUE ESTOU ERRADO, MAS ACREDITO QUE A AZEITONA NUMA TEMPERATURA E A PIZZA EM OUTRA, NÃO COMBINA.

Sobre fermento não falo nem sob tortura. Leio as dicas e testo. Tenho dado sorte.Esse problema de não ter fermento biológico é muito estranho. Se achares que vale a pena, mando pelo correio pra ti.

Manda a minuta do contrato, OK!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por pizzariabrasil Sex 27 Maio 2011, 14:34

Olá Raul.
O resultado vai depender sê o forno é a lenha ou não.
MANGERICÃO E AZEITONA:
No forno a lenha a desidratação desses ingredientes é maior e devem ser colocados depois ou escondidos no recheio para não queimar.
RÚCULA E OREGANO:
Devem ser colocado depois.
Nunca colocar oregano por cima da pizza antes de ir ao forno, vira carvão, dentro do recheio é possivel ser colocado.
Rúcula, o ideal é enviar em saquinhos plasticos para que o cliente coloque em sua casa,assim evita de ficar murcha.
CAMARÃO:
Pode ser colocado por cima da mussarela e levado ao forno,pois eles sempre vão afundar nela mesmo.
Quanto ao seu fermento não tem problema com o sal nem com o açucar.
Abs
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 Maio 2011, 15:31

Flavio

Assim tu enche a minha bola, mas no que eu puder te ajudar conte comigo

Abraços

Pizzaria Nrasil (num sei seu nome Smile )

Obrigado pelas dicas

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por edson martins de souza Sex 27 Maio 2011, 21:13

1 - Mangericão: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
DEPOIS.
2 - Rúcula: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
DEPOIS.
3 - Orégano: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?
TODOS DIZEM QUE DEVE SER DEPOIS, MAS COLOCO ANTES E FICA JÓIA.
4 - Camarão: Por baixo ou por cima da mussarela?
FAÇO POR CIMA E DECORO COM CAMARÕES GRAÚDOS.
5 - Azeitonas: Voces colocam antes ou depois da pizza ir ao Forno?1 - EU COLOCO DEPOIS.

O fermento seco também é biológico e a regra e seco com seco.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Sex 27 Maio 2011, 21:56

Raul, Edson e Pizzaria Brasil.

Postei que a rúcula eu colocava antes e por baixo da mussarela.

Desculpem!! Estava pensando em Escarola. Nem sei como pude, pois uma das melhores pizzas que já comi na vida, foi em Rio Preto. "Rúcula com Tomates Secos". Aliás, cidade boa para pizza. Foi lá também que comi a primeira pizza na telha.

Fantásticas !!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 29 Maio 2011, 11:59

Amigo Raul, as respostas ás suas perguntas dependen da temperatura do forno: com o forno muito quente é melhor botar o orégano e o manjericão depois pois pode torrar nas altas temperaturas; eu como forneio com o forno nem tão quente (260/270 graus) prefero botar o orégano e manjericão antes, gosto mais do jeito que eles ficam.

Se a rúcula e tenra e pequena boto depois, mais quando as folhas são graúdas e menos mole boto antes para amolecer um pouco.

O camarão eu boto por cima para a mussarela não cobrir o seu sabor tão suave. Além disso se economiza camarão ( tão caríssimo!).

As azeitonas boto depois para elas não murchar nem secar. O mesmo calor da pizza esquenta elas no ponto justo.

Raúl, vc não está confundindo fermento químico com o fermento biológico seco? Os dois são em pó, mas seu comportamento e bem diferente: o FERMENTO BIOLÓGICO SECO uma vez hidratado com a agua da massa age do mesmo jeito que o biológico fresco, aumentando as massas antes de elas entrar no forno e morrendo com as altas temperaturas; diferente é o FERMENTO QUÍMICO que necessita de altas temperaturas para liberar os gases que aumentan as massas, e não é utilizado no perparo de pizzas.

Espero ter ajudado, um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 Maio 2011, 12:43

Luiz,
Obrigado pelas dicas.
Quanto ao fermento fiquei confuso, vou verificar na segunda no supermercado, utilizo aqui normalmente o fermento SAF que tem com embalagem marrom e vermelha (infelizmente não da para saber para qual serve o que pois os rotulos são absoltumante iguais só mudando a cor)

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 Maio 2011, 15:09

Raul,

Dá uma olhada neste link aí em baixo.

Da Fleischmann. Tem de tudo. Do Biológico Instantâneo até o Químico.

http://www.fleischmann.com.br/culinaria/default.asp?page=http://www.fleischmann.com.br/culinaria/produtos/produto_interna.asp?id=164

Role a barra da esquerda e terás todos fermentos.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 Maio 2011, 17:03

Meu querido Flavio

Obrigadíssimo pelo link

Acabei de descobrir que estou usando o fermento errado, estou usando o para massas doces que foi o que eu acho por aqui para vender

O outro nao tem

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por edson martins de souza Dom 29 Maio 2011, 17:11

Raul

Fique tranquilo, na verdade o rotulo do fermento massa doce e salgada é basicamente o mesmo, pode continuar usando sem problema algum.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por Convidad Dom 29 Maio 2011, 19:35

Edson,

Será que o sal da receita da massa de pizza não compromete o rendimento do Fermento pra Massa Doce???

Raul

Será que não tem representantes em Manaus ou Belém que possam te enviar o fermento correto?? Ele não precisa de refrigeração, portanto nenhum cuidado adicional para transportar. Até pelo Correio daria !!!

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ANTES? DEPOIS? POR BAIXO OU POR CIMA?

Mensagem por edson martins de souza Dom 29 Maio 2011, 20:43

Flávio

Não há problema algum, porém o fermento tem várias marcas e todos os mercados trabalham com o fermento bilogico seco(granulado), é só uma questão de marca e caso não encontre poderá usar o fresco na proporção de 3x1.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################