Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

GuilhermeMG, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Sex 27 Maio 2011, 14:36

ESTOU GRATO PELA EFICIENCIA E BELISSIMO SERVICO PRESTADO PELO MAURO LUCENA, FOI UM OTIMO TRABALHO E O FORNO FICOU DE PRIMEIRA EM BREVE AS FOTOS BAH!
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Maio 2011, 15:57

Amigo Drago, parabéns então pelo forno!!!! Quando puder manda as fotos para que todos possam compartilhar de sua felicidade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Sab 28 Maio 2011, 07:52

POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 28 Maio 2011, 11:15

SUCESSO!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 08:53

juliano dihl drago escreveu:POIS E GILBERTO O FORNO E O CORACAO DA PIZZARIA SEM ELE NAO FUNCIONA.
O MAURO LUCENA [ BAH!] NAO FAZ FORNOS ELE FAZ ARTE ELE E UM ARTISTA ELE FICOU COM AS FOTOS LOGO ELE VAI POSTAR UM ABRACO AMIGO GILBERTO FICA COM DEUS.

Esta ferramenta idealizada pelo Mestre Hassin é mais do fantastica, agradeço a todos os membros de BOM CORAÇÃO que por aqui aparecem e faz esta familia viver em familia, acabei não de ganhar mais um amigo e sim mais um irmão.
Juliano Dihl Drago, e sua esposa Maila, Seu pai Sr. Paulo, pessoas de um carater e Índole sem igual.
Desejo a vcs toda a sorte que DEUS possa oferecer e dar a alguem.
Juliano, um cara determinado apaixonado pelo que faz e sinceramente, feliz que tem uma pessoa como ele onde possa chama-lo de AMIGO.

Valeu pelo passeio nas regiões produtoras de vinho, logo apareço por ai.
Fortissimo abraço meu irmão e amigo.

E sugiro aos membros que reseitam e valorizam uma grande amizade, que passando por Prto Alegre, conheçam e apreciem a maravilhosa comida que o Restaurante do Clube Comercial onde Juliano Faz um trabalho da gastronômia maravilhoso, comida de 1º qualidade. com uma acnchegante instalação. SARANDI POA.

BAH, TCHÊ.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 09:34

Ah! então era por lá que estavas??
Pelo que "ouvi" fizeste um belo trabalho. De novo!
Não esqueça de postar as fotos.

Bem vindo de volta

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 10:36

Mais gauchada, cade as fotos do guri ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 10:50

cade as fotos mauro [bah]
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Maio 2011, 11:34

É!!!! CADÊ, CADÊ, CADÊ!!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 11:35

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Boca do forno, Juliano Dilh Drago a esquerda, Mauro lucena a Direita.

Forno com diâmetro de 1,50 mts. de cupula area livre para cocção.


@@@
com todo respeito: o forno tá lindo, mas a moldura ganha de longe...
Pronto, me vinguei de uma vez só de todas as piadas machistas que aguento por aqui rsrsrs.
Mas que são dois guris guabos... isso lá são hehehehe
bjin Nell









[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Sistema Dual Flex sendo instalado para forno flex, ( lenha e gás ).

Vista lateral do forno.











[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]


Vista da futura fachada, da modesta casa Drago, com apenas 200 lugares muito bem confortaveis.











[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Juliano e sua Amada esposa , pessoas de uma qualidade extrema, pessoas amaveis.










[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Foto no atual restaurante, Clube comercial em Sarandi POA.
Uma das melhores comidas que ja degustei pelo brasil afora, convido a vcs, que quando tiverem a oportunidade vão experimentar o tempero sem igual do buffet criado pelo Juliano e Esposa.
Alem de uma cidade limpa e aconchegante, fiquei hospedado em no hotel São Francisco, tambem muito aconchegante e acolhedor.










[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

Uma das maravilhosas viniculas que o irmão Juliano me levou para visitar em Bento Gonçalves, alem de ter ido a caxias do sul e pontos turisticos.









[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]
[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]


Foi Fantastico, com certeza voltarei a Sarandi.


Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 Maio 2011, 11:58, editado 1 vez(es)

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 11:55

ta escondendo o jogo bah.
cade as fotos da serra gaucha,e da visita a granomaq, gpanis
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:00

Rsrsrsrsrs. vou postar em um novo topico.
Para os nossos amigos verem as maravilhas de equipamentos.

Aguenta ai BAH.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 12:13

Quem saber quem é o Mauro Lucena...

Quem mais poderia ser...




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:25

O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 12:36

vamos falar a verdade e muita pizza de churrasco bah!
Fabiano o mauro ficou sem ar de tanto encolher a barriga ! rsrsrs...bah!
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:40

Bento Gonçalves.
Ai sim ein!!! a terra do vinho.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]





Serra Gaucha proximo a o Rio Das Antas. Alias ao fundo da foto.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]






Pé de mixirica espalhados por toda a cidade de Caxias do sul A Sarndi.
Plantados nas calçadas carregados de mixiricas e bem docinhas, o impressionante é que nimguem pega pela abundância desta fruta, a se fosse aqui em Sampa, vc acha que estaria assim. Rsrsrs.

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]%20%20Uploaded%20with%20[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][/img]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:43

É né, reconhço que ganhei 2 KGs. pelo excelente tratamento do juliano, mais a barriga ai ta normal, 1mts de barriga medidos na fita metrica contra 1,49 cms da sua.
Bah Tchê.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 13:03

É Maurinho,

me deixaste muuuuito saudosa.
Acho que a maior tirsteza que vou sempre carregar na vida é minha experiência no RS não ter dado certo.

Mas o empreendimento desse casal parace uma coisa pra lá de bonito. Desejo a maior sorte do mundo. Mais uma alegria pro nosso forum.
Mais uma prova de que só o trabalho serio traz a verdadeira prosperidade.

Belo trabalho, amigo Maurinho. Parabéns! De novo!

bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por Convidad em Dom 29 Maio 2011, 13:10

Mauro, o mais magro... Poxa pensei que vc o unico de camiseta em plena serra gaucha...kkkk


Mauro Lucena escreveu:O mais magro é claro. Os gauchos tomam muita cerveja olha o tamanho da barriga do Juliano , Bah!!!

@@@
cara, vou te contar que na Serra Gaucha, pra dormir, eu ligava eu aquecedor no quarto, colocava um pelego (pele d cordeiro) embaixo do lençol, cobertor eletrico em cima , roupa, meia, e mesmo com cobertor de orelha ainda acordava com frio no meio da madrugada. Tem que se acostumar muito com isso tudo. Nell

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:12

Obrigado Nell, lembrei de vc la no sul qd fui visitar a granomac com o Juliano tem uma maquina que corta pães de queijo.

BJIN Nell e conte comigo.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 13:14

OPa mais dei uma baita sorte neste dia a temperatura estava em -5º. rsrsrs.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 13:28

REPARARAM NAS FOTOS,O MAURO SAI SEMPRE COM A BOCA FECHADA SEGURANDO O AR PRA NAO APARECER O TANQUE AH!AH!AH!
BAH! PARA DE MENTIR
avatar
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZARIA DRAGO INICIAMOS PELO FORNO

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 18:46

BAH!!!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2987
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum