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Mensagem por Vollu em Sex 27 Maio 2011, 23:41

Olá galera.
Uma curiosidade, todos cortam calabresa que nem eu, na faca??
as vezes tenho de cortar 5 mil rodelas de calabresa e vai na faca mesmo pq no multiprocessador ela ainda fica grossa. Alguem corta de outra forma ????
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Mensagem por Convidad em Sex 27 Maio 2011, 23:45

Vollu,

Na fatiadora de frios.

Não é "a mão", mais é o mais próximo que conseguiras.

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Mensagem por Allan Balbi em Sab 28 Maio 2011, 01:25

corto na processador de alimentos siensem, tem a lamina de 1 mm, deixo a calabresa no congelador até ela ficar firme e depois passo no processador de alimentos.
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Mensagem por AVLIS em Sab 28 Maio 2011, 06:16

Vollu,

eu fatio no mega-super-master-ultra multiprocessador WallitaPhilips. Dessses caseiros mesmo. Corta numa espessura bem conviniente. Também ralo mussarela e presunto nele.
Não nenhum equipamento profissional, mas indo devagarzinho, aguenta.
Pra iniciar, dá , pois custou $200,00.
Agora esse que o Balbi é o terceiro na minha lista de aquisições.

abçs
Nell

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Mensagem por johnny em Sab 28 Maio 2011, 12:35

Volu,compre fatiada da frimesa,hoje pago R$ 8.33 o kg.Faça uma experiencia e depois post pra nós.Pra mim deu super certo.
Outra é comprar o frango desfiado da Vapza,custo x beneficio muito grande,a não ser que vc tenha muita gente trabalhando com vc,daí td bem.

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Mensagem por edson martins de souza em Sab 28 Maio 2011, 17:52

Jhonny

Pode me dizer qual é o custo do frango Vapza, ano passado na fipan achei muito bom mas wstava um pouco enxarcado, e se acrescenta alguma cor ou tempero.

Eu pago 5,70 no filé pe peito.

edson
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Mensagem por johnny em Sab 28 Maio 2011, 18:44

Depende a negociação Edson, na ultima vez paguei R$ 9,99 e eu coloco molho e dou uma leve recozida pra enxugar.Mas só compro em ultimo caso,pois tambem pago na faixa do 5,70 e agora aprendi aqui no forum a desfiar na masseira,então ficou moleza. A vantagem do frango da vapza é não precisar refrigeração.

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Mensagem por Vollu em Dom 29 Maio 2011, 16:36

Eu tenho esse multiprocessador da walita também, só que sai grossa a calabresa
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Mensagem por AVLIS em Seg 30 Maio 2011, 06:21

Vollu,

veja se seu modelo não é muito antigo. O meu, eu coprei tem 3 meses.
veja no link abaixo fotos de como sai a calabresa e a mussarela feita nele

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bjin
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Mensagem por moises.vita em Ter 31 Maio 2011, 17:49

Aqui na minha loja usamos fatiador de frios, maior controle na espessura e maior rendimento com menores porções, isso significa menos gasto.
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Mensagem por Hernandes Amorim em Qui 02 Jun 2011, 12:18

Ola pessoal,

tb tenho o mesmo que a Nell tem,indicação dela.... no começo não gostei,mais depois que acustumei e aprendi a trabalhar com ele, foi otimo, facilita muito o trabalho... mais tem que ser congelado as coisas... e eu dei uma fechada na lamina de corte, ficou melhor ainda, fica fininha a calabresa...
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