Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 21:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 21:47 por Carlos Daia

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ter 22 Jan 2019, 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 22 Jan 2019, 15:38 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3057)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166818 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Equipamentos para automatização de pizzaria.

Ir em baixo

default Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 12:07

Um dos brinquedinhos adquiridos pelo Juliano uma maquina espetacular .

Divisora de massa para qualquer tipo de tamanho.

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]
[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]






Modeladora de massas para discos de até 35 cm.
Na minha opnião uma maquina que precisa de melhorar muito suas funcionabilidade.

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]




Batedeira e Panela eletrico dispensa fogão descongela cozinha, prepara o alimento sem o auxilio de uma colher, rs.

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]



Sem contar que fomos a uma empresa especializada em churrasqueiras industriais com 38 espetos toda executada em inox.

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]




[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

Para os amantes do pão de queijo a MPB 400 Paõ de queijo, modela e corta até 400.000 pão de queijo por dia.

Estas empresas todas em Caxias do Sul.


Excelentes empresas.


Última edição por Mauro Lucena em Dom 29 Maio 2011, 19:00, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por AVLIS em Dom 29 Maio 2011, 13:26

Quanto?quanto?quanto?


nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por juliano dihl drago em Dom 29 Maio 2011, 13:33

A DA 300 TAMBEM FAZ PAO DE QUEIJO E UM OTIMO EQUIPAMENTO
juliano dihl drago
juliano dihl drago
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : sarandi rs
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por maurojonas brito em Dom 29 Maio 2011, 13:54

QUERIDO MAURO LUCENA;

NÃO ENTENDI BEM A "PERFORMANCE" DESSA DA300.

AS BOLAS ESTÃO COMPLETAMENTE "DESCOMPOSTAS" PARA SEREM COLOCADAS NO DESCANÇO ANTES DA ABERTURA.

SERÁ QUE FALTOU ALGUMA FOTO COM A BOLA ACABADA?

NÃO ACREDITO QUE SE CONSIGA ABRIR UM DISCO "PERFEITO" COM ESSAS BOLAS DEPOIS DO DESCANÇO.

AGORA,MEU AMIGO; ESSA CHURRASQUEIRA EU CONHEÇO E MUITO BEM,JÁ TIVE UMA SEMELHANTE E É COISA DO OUTRO MUNDO.

TENS IDÉIA DO PREÇO DESSA MARAVILHA?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 29 Maio 2011, 19:05

Caro amigo Mauro Jonas, a DA 300 é apenas uma divisora de massa ela te da uma produção uniforme com os mesmos peso de um disco de pizza pela qual vc programa o tamanho e peso da bolinha, a uniformidade vc da na mão em coisa de 8 segundos.
A churrasqueira esta belezura o Juliano Pagou R$ 15,0000,00


Minha Irmã Nell o valor da maquina ainda esta salgada se não me engano a MBP 400 esta em torno de R$ 15,000,00 mais eles aceitam BNDES.

[img]%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3139
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por HenriqueSalem em Qua 12 Mar 2014, 19:49

Alguém sabe onde encontro aquele equipamento que gira a pizza dentro do forno? Eu vi uma vez aqui no fórum, mas não estou encontrando mais. Havia opões de 2/4/6/8 pedras giratórias.
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
HenriqueSalem
HenriqueSalem
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por HenriqueSalem em Qua 12 Mar 2014, 23:39

Acho que mandaram um e-mail para os membros do Fórum, mas não tenho mais em minha caixa de entrada. Se alguém tiver aí, passa pra mim, por favor!!
HenriqueSalem
HenriqueSalem
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL em Qui 13 Mar 2014, 22:19

maurojonas brito escreveu:QUERIDO MAURO LUCENA;

NÃO ENTENDI BEM A "PERFORMANCE" DESSA DA300.

AS BOLAS ESTÃO COMPLETAMENTE "DESCOMPOSTAS" PARA SEREM COLOCADAS NO DESCANÇO ANTES DA ABERTURA.

SERÁ QUE FALTOU ALGUMA FOTO COM A BOLA ACABADA?

NÃO ACREDITO QUE SE CONSIGA ABRIR UM DISCO "PERFEITO" COM ESSAS BOLAS DEPOIS DO DESCANÇO.

AGORA,MEU AMIGO; ESSA CHURRASQUEIRA EU CONHEÇO E MUITO BEM,JÁ TIVE UMA SEMELHANTE E É COISA DO OUTRO MUNDO.

TENS IDÉIA DO PREÇO DESSA MARAVILHA?

ABRAÇO

MAURO
COMPREI UMAS DESSAS E FIQUEI 3 MESES COM ELA. MUITO CARA E NAO FUNCIONA DIREITO A MASSA SAI AERADA , PRA MIM NAO FUNCIONOU MESMO
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Maquina de Abrir Massa de Pizza

Mensagem por Ariete loyo em Qui 13 Mar 2014, 22:58

Ola Boa Noite,eu vi uma maquina que abre massa,será q funciona?vale o custo alto dela?
Ariete loyo
Ariete loyo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por Esteves em Sex 14 Mar 2014, 23:06

HenriqueSalem escreveu:Alguém sabe onde encontro aquele equipamento que gira a pizza dentro do forno? Eu vi uma vez aqui no fórum, mas não estou encontrando mais. Havia opões de 2/4/6/8 pedras giratórias.
Quem puder me ajudar eu agradeço!!
Alex Pinto
www.pizzariaetecnologia.com.br
Tel.: 11 4941 1911
Cel.: 11 9 8655 5735
Esteves
Esteves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Equipamentos para automatização de pizzaria.

Mensagem por HenriqueSalem em Sab 15 Mar 2014, 14:22

Obrigado!!!
HenriqueSalem
HenriqueSalem
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Penápolis, SP
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################