Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
HASSIN (13199)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8184)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4949)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1399)
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
HASSIN
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Vazfarah
*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_lcap*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Voting_bar*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Ir em baixo

default *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Dom 29 Maio 2011, 14:10

VOCÊS SABEM POR QUE A PIZZA FURA NA HORA DE FORNEAR ?

EXISTEM VÁRIAS CAUSAS QUE COLABORAM PRÁ QUE ISSO ACONTEÇA.

QUAIS SÃO ???

VAMOS "DEBATER" A RESPOSTA DE CADA UM DE VOCÊS.

EXISTEM MOTIVOS QUE VOCÊS NEM IMAGINAM.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por adenilson Dom 29 Maio 2011, 16:22

massa muito fina excesso de molho quando o lastro do forno esta danificado a massa afunda em um buraco ai quando você põe a pá em baixo pronto ta feita a meleca forno frio também e danado para furar pizza bom e mais ou menos por ai valeu.........
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Seg 30 Maio 2011, 00:44

GRANDE ADENILSON;

MUITO BEM E OBRIGADO PELA AJUDA.

VAMOS AGUARDAR OUTROS AMIGOS QUE POSSAM DIZER MAIS COISAS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Allan Balbi Seg 30 Maio 2011, 02:40

o problema não massa fina demais, o problema e não saber trabalhar com a massa fina. se você não souber abrir e ficar um furinho, quando vai pro forno fira uma meleca, ou então se você deixar a massa muito tempo aberta em cima ta tabua ela começa a agarrar ai fura, falta de cuidado ao fornear a pizza, pessoa enfia a pá de qualquer jeito.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por pizzariabrasil Seg 30 Maio 2011, 02:58

Pizza muito recheada e pesada,fura até o bolso da gente.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por strombollino Seg 30 Maio 2011, 21:31

Mestre Mauro

Além do excesso de recheio , massa muito fina, molho muito líquido existe a pssobilidade da massa furar quando se forneia ou quando se leva para o forno em pá sem que esteja untada com fubá ou farinha.

Lastro frio também faz colar a massa

A primeira pizza que vendi quando abri meu negócio teve de ser refeita pois colou noforno e na hora que fui retirar ela despencou, ainda bem que só havia estes clientes aguardando a pizza. foi um baita sufoco.

Analisando posteriormente ,pois é necessário saber onde se errou para então aprender, verifiquei que foi muito recheio que fez ela colar no lastro.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 30 Maio 2011, 22:23

Desnivel em refratarios do lastro, os refratarios tem que estar alinhados e sem juntas, ou seja juntas secas, tijlos do lastro com quinas quebradas,
massa mal aberta ficando com deformidades na base do disco, lastro frio ou manusear a pizza antes da fixação da massa em contato com o lastro, acreditio que uma questão pouco provavel seja o excesso de molho, pois um lastro quente assim que a pizza toca no lastro automaticamente ela se impermeabiliza criando uma pelicula na base do disco tornando-a possivel o manuseio após uns 30 segundos isso se falando de um forno a lenha. pois se mesmo com excesso de molho você consiga solta-la da pa de madeira para o forno significa que a amssa não umideceu o disco externamente, proporcionando tal situação.

_________________
www.fornoslucena.com.br





*POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Seg 30 Maio 2011, 22:29

tem tambem quando a massa descansa demais e vc faz as bolas novamente as vezes ela fica muito fragil

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Seg 30 Maio 2011, 23:17

BOA NOITE....
ELA TAMBÉM PODE FURAR OU ESTOURAR, COMO DIZEMOS POR AQUI ,POR FALTA DE CALOR NO FORNO...
ABRAÇOS!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Ter 31 Maio 2011, 00:07

MUITO BEM PESSOAL;

A PARTICIPAÇÃO DE VOCÊS É MUITO IMPORTANTE PRÁ QUE TODOS FIQUEM PREVENIDOS CONTRA ESSE "VERDADEIRO PREJUIZO E DESPERDÍCIO".

AFINAL,QUANDO ESTOURA OU FURA UMA PIZZA,É A MESMA COISA QUE PEGAR AS NOTAS QUE COMPÕEM SEU VALOR E JOGAR NO FOGO....DOI.

EXISTEM CERTOS PROCEDIMENTOS QUE DEVEM SER LEVADOS A RISCA NO PREPARO DA MASSA,E MUITAS VEZES PASSA DESAPERCEBIDO E NA MAIORIA DAS VEZES POR "NEGLIGÊNCIA" DE ALGUÉM QUE TEM A OBRIGAÇÃO DE CUIDAR PARA QUE ISSO NÃO ACONTEÇA.

ENTÃO PESSOAL VAMOS LÁ,FALEM MAIS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por moises.vita Ter 31 Maio 2011, 17:29

Aqui sempre ocorre no lastro frio e manuseio incorreto,

já verifiquei que excesso de recheio faz ela rasgar com o manuseio incorreto.
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por debora Qua 01 Jun 2011, 08:48

Mauro,
E o q faz dar bolhas na pizza?
Na hora de pré assar, outro dia fui fazer uma receita parecia pão sirio, rsrsrs, será q é falta de descanso depois de cortada?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por debora Qua 01 Jun 2011, 08:49

Mauro,
E o q faz dar bolhas na pizza?
Na hora de pré assar, outro dia fui fazer uma receita parecia pão sirio, rsrsrs, será q é falta de descanso depois de cortada?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qua 01 Jun 2011, 09:58

QUERIDA DÉBRA:

DEFENDO A SEGUINTE TESE:

MASA SEM DESCANSO SUFICIENTE,CAUSA BOLHAS.
MASSA MAL "MISTURADA" CAUSA BOLHAS.
FERMENTO INADEQUADO CAUSA BOLHAS.
FÔRNO MUITO QUENTE,CAUSA BOLHAS.

MASSA SEM DESCANSO SUFUCIENTE:
A MASSA TEM SEU TEMPO DE PREPARO,NECESSÁRIO PARA QUE O FERMENTO FAÇA SUA EVOLUÇÃO E NA SUA TOTALIDADE.

MASSA MAL MISTRURADA:
A MASSA PRECISA SER BEM MISTURADA,PRÁ QUE NÃO FIQUE "PEQUENAS CONCENTRAÇÕES" DE FERMENTO NA MASSA,ESTE PROCEDIMENTO CAUSA A DETERIORAÇÃO DE PARTE DO FERMENTO,QUE COMEÇA A PRODUZIR "ALCOOL",E AI ESSA PARTE DA MASSA FICA IGUAL "MASSA DE PASTEL" E EXPOSTA AO CALOR COMEÇA A "PIPOCAR".

FERMENTO INADEQUADO:
OU DE MÁ QUALIDADE NÃO FICA HOMOGENEAMENTE DISTRIBUIDO E A CAUSA É O PARAGRAFO ANTERIOR.

FÔRNO MUITO QUENTE;
ACELERA O CRESCIMENTO DA MASSA E POR CONSEQUENCIA APARECEM AS BOLHAS,ANTES DE SE FORMAR O "SÊLO" QUE PROTEGE A MASSA E MANTEM AS BOLHAS DENTRO DA MASSA.

AGORA ESSE PROBLEMA É AMPLAMENTE DISCUTIDO NO FÓRUM E CADA UM TEM UMA OPINIÃO.

VAMOS AGUARDAR OUTRAS OPINIÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por debora Qua 01 Jun 2011, 20:46

ok,
Mas ja deu pra ter uma ideia, acho q a minha foi falta de descanso suficiente, porque as outras, não deram, como a gente sabe qye já descansou o suficiente?
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por bellavitta Qua 01 Jun 2011, 22:57

Entre 20 e 30 minutos é o suficiente para o descanso. Contudo, no inverno, tende a demorar mais para ficar no ponto.

Quanto as causas de pizza furada, todas as anteriores são causas certas de isso ocorrer, mas pelo menos aqui na minha pizzaria a causa maior é negligência do forneiro, pois um bom profissional sempre ficará atento no intuito de se evitar tal fato.
bellavitta
bellavitta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Carapicuiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Qui 02 Jun 2011, 00:47

QUERIDO BELLAVITTA:

EU "PARTICULARMENTE" ACREDITO QUE A MASSA ESTARÁ TOTALMENTE DESCANSADA APÓS 2 HORAS DE DESCANSO.

PODE NOTAR QUE AS PRIMEIRAS PIZZAS DA NOITE,SÃO DIFERÊNTES.

QUANDO SE CHEGA LÁ PELAS 22:30horas,A MASSA ESTA´RESPONDENDO DE UMA FÓRMA ÚNICA.FICA "PERFEITA".

"VEJA BEM,É A MINHA OPINIÃO PESSOAL".

OS FUROS NA PIZZA.REALMENTE TODAS ESSAS CAUSAS,SÃO RESPONSÁVEIS POR ESSE "PREJUIZO",ESTAMOS EXATAMENTE AQUÍ PRÁ DESVENDAR "TODAS" AS CAUSAS DESSE PROBLEMA.

MESMO UM EXELENTE FORNEIRO,E ATENTO,ODE "NÃO" EVITAR A PERDA.

VAMOS LÁ...JUNTOS,DESVENDAR TODOS OS MISTÉRIOS QUE FURAM A PIZZA NO FÔRNO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidad Qui 02 Jun 2011, 11:59

E eu aqui achando que essas "bolhas" eram normais, que toda a massa fazia isso no pré-assamento, inclusive para mim esse é o sinal que ta hora de tirar do forno, quando as bolhinahs começam a aparecer.

ja vi que nao entendo nada mesmo


maurojonas brito escreveu:QUERIDA DÉBRA:

DEFENDO A SEGUINTE TESE:

MASA SEM DESCANSO SUFICIENTE,CAUSA BOLHAS.
MASSA MAL "MISTURADA" CAUSA BOLHAS.
FERMENTO INADEQUADO CAUSA BOLHAS.
FÔRNO MUITO QUENTE,CAUSA BOLHAS.

MASSA SEM DESCANSO SUFUCIENTE:
A MASSA TEM SEU TEMPO DE PREPARO,NECESSÁRIO PARA QUE O FERMENTO FAÇA SUA EVOLUÇÃO E NA SUA TOTALIDADE.

MASSA MAL MISTRURADA:
A MASSA PRECISA SER BEM MISTURADA,PRÁ QUE NÃO FIQUE "PEQUENAS CONCENTRAÇÕES" DE FERMENTO NA MASSA,ESTE PROCEDIMENTO CAUSA A DETERIORAÇÃO DE PARTE DO FERMENTO,QUE COMEÇA A PRODUZIR "ALCOOL",E AI ESSA PARTE DA MASSA FICA IGUAL "MASSA DE PASTEL" E EXPOSTA AO CALOR COMEÇA A "PIPOCAR".

FERMENTO INADEQUADO:
OU DE MÁ QUALIDADE NÃO FICA HOMOGENEAMENTE DISTRIBUIDO E A CAUSA É O PARAGRAFO ANTERIOR.

FÔRNO MUITO QUENTE;
ACELERA O CRESCIMENTO DA MASSA E POR CONSEQUENCIA APARECEM AS BOLHAS,ANTES DE SE FORMAR O "SÊLO" QUE PROTEGE A MASSA E MANTEM AS BOLHAS DENTRO DA MASSA.

AGORA ESSE PROBLEMA É AMPLAMENTE DISCUTIDO NO FÓRUM E CADA UM TEM UMA OPINIÃO.

VAMOS AGUARDAR OUTRAS OPINIÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *POR QUE A PIZZA FURA NO FÔRNO?*Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito Sab 04 Jun 2011, 13:19

QUERIDOS AMIGOS:

PARECE BRINCADEIRA MAS A MASSEIRA "MAL RASPADA" OU SUJA,É UM ENORME AGRAVANTE PRÁ TER A PIZZA FURADA DENTRO DO FÔRNO.

OS RESÍDUOS DE MASSA VELHA,FICAM NA MASSA QUE SERÁ ABERTA EM DISCOS,E DEPOIS RECHEADA,E QUANDO LEVADAS AO FÔRNO,ESSAS PARTÍCULAS SE CONTRAEM DE FÓRMA DIFERÊNTE DA MASSA NOVINHA E CAUSAM FUROS QUE PERMITEM QUE A MUSSARELA DERRETIDA VASE POR BAIXO DA MASSA,ATINGINDO O LASTRO,AI MEU AMIGO...JÁ ERA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################