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Mensagem por MAIARA Seg 30 Maio 2011, 01:33

Olá, vou fazer uma pizzada em casa, e gostaria de umas dicas:
ah, o objetivo é que cada pessoa prepare a sua propria pizza...

1: como caucular a quantidade que cada pessoa come? visto que todos são adultos, e não haverá entradas...

2: eu devo fazer as massas e ja deixar pré assadas? ou deixo livre para cada pessoa abrir a sua massa e fazer a sua pizza do seu tamanho? será que se deixar livre não vou "congestionar" o meu forno? é um forno a lenha.... mas não é grande...

por enquanto acho que são só essas dúvidas! Wink
Obrigada
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Mensagem por pizzariabrasil Seg 30 Maio 2011, 02:11

Bom dia Maiara,seja bem vinda!
Considerando que nem todos conseguirão abrir a massa e para que não haja acidentes com as redondas na hora de colcar no forno,eu sugiro que deixe as massas pré assadas.Para quem quiser tentar abrir,deixe algumas massas reservadas.
Quanto a quantidade por pessoa,vai depender do tamanho das pizzas e até mesmo a quantidede de cobertura (recheio) que será colocado.
Faça um calculo baseando-se em sua familia,acredito que já tenha feito pizzas em seu forno antes.
Quanto ao forno acredito que não havera problemas,alias quantas pessoas são?
Espero ter ajudado,porêm vamos esperar por mais pessoas ok.
Abraços.
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Mensagem por Convidad Seg 30 Maio 2011, 02:42

MAIARA escreveu:Olá, vou fazer uma pizzada em casa, e gostaria de umas dicas:
ah, o objetivo é que cada pessoa prepare a sua propria pizza...

1: como caucular a quantidade que cada pessoa come? visto que todos são adultos, e não haverá entradas...

2: eu devo fazer as massas e ja deixar pré assadas? ou deixo livre para cada pessoa abrir a sua massa e fazer a sua pizza do seu tamanho? será que se deixar livre não vou "congestionar" o meu forno? é um forno a lenha.... mas não é grande...

por enquanto acho que são só essas dúvidas! Wink
Obrigada


ACHO QUE DEVE DEIXAR PRE-ASSADA , POIS PARA ABRIR, NEM TODO MUNDO LEVA JEITO PARA ABRIR A MASSA, DE FORMA QUE VAI E CONGESTIONAR A BANCADA DE ABERTURA DA MASSA.
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