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massa italiana

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default Re: massa italiana

Mensagem por jodaias Qua 01 Jun 2011, 14:03

Ingredientes

800g de farinha de trigo;
40g de fermento biológico fresco;
15g de sal;
320g de água.



Modo de preparo

Na caçamba da AMASSADEIRA , despeje 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, coloque o restante dos ingredientes.
Recolocamos a máquina em movimento e deixar amassar até ficar bem lisa e divida em seis pedaços iguais.
Deixamos descansar até que dobre o volume.
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos
jodaias
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VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : rio claro
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Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

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default Re: massa italiana

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qui 16 Jun 2011, 21:39

Amigo Jodaias, obrigado pela receita... quero te fazer uma pergunta...Qué farinha de trigo usas ( tipo de farinha, marca, clasificação, etc) ???

Abraço amigo! Muito obrigado !!!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
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