Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por kattita2011 em Qua 01 Jun 2011, 15:20

olá estou em duvida em qual forno devo comprar. Estou vendo um tedesco de 5 esteiras turbo a gás seria o indicado para um disk pizza ? obrigada..
avatar
kattita2011
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : poços de caldas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:25

Ola Kattita estou aqui apenas alguns dias, e tbem estou montando um disk(porem na minha casa), como minha cidade é pequena e nao terei muitos concorrentes (apenas 2) optei por um da Venancio da linha Italia com infra vermelho
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Mas caso vc acha que tera uma demanda muito grande te indico o 110 que vem com 4 pedras refratarias e 2 infra
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Pois decidi armazenar as pizzas prontas dentro de uma caixa de isopor de 120 litros ou mais coberta de papel aluminio assim nao perco muito tempo com as entregas mais longe, enqto o entregador volte e passo para a mochila termica tbem coberta com papel aluminio para permanecer mais tempo quente
Sou nova e com muitas ideias estudada e calculadas a 3 semanas e ainda vou ficar mais esse mes para começar a trabalhar mesmo em julho.
Precisando estou aqui meu msn: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:30

Estou começando com investimento mais baixo, mas caso vc tenha capital para um investimento maior sera bom,eu optei por uma marca boa com infravermelho, mas pretendo chegar nos fornos de esteira um dia.
Mas aqui tem mais profissionais que te ajudaram na escolha certa, nosso amigo Mauro Jonas sempre tem boas respostas sobre esses fornos.
E todos os demais pizzaiolos ja tem bastante experiencia nessa parte, bjss e sucesso com seu disk
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 01 Jun 2011, 20:36

Debora, posso te dizer de antemão e sem conhecer pessoalmente que este forno é otimo, conheci um modelo mais antigo em uma pizzaria que dá conta do recado.

Permita-me algumas indagações:

Custou muito caro este modelo?
Pronta entrega?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:53

Bom pelo que ele é capaz nao achei caro nao, vou pagar R$ 962,00(mas como vou fazer por deposito me fizeram por R$900,00) + R$ 90,00 frete para minha cidade que é 764 km da cidade de Contagem-MG(empresa que vou comprar)isso o Venancio Italia 80 com 2 pedra e 1 infra [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

já o 110 que é 95x95 com 4pedras refra+ 2 infra, ja custa R$ 2.150,00 + 275,00 frete esse é do site da Engefrio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

De uma olhada nas especificaçoes dele:

Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
GARANTIA 6 MESES.

O Venancio 80 é igual, so que é a metade do tamanho interno (2pedras e 1 infra) e metade do preço rs
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:54

Esqueci tem a pronta entrega sim, me garantiram que em menos de 1 semana me entregam isso o Venancio 80 no Cia dos Fogoes
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?

Mensagem por deboramoura em Qua 01 Jun 2011, 20:59

deboramoura escreveu:Esqueci tem a pronta entrega sim, me garantiram que em menos de 1 semana me entregam isso o Venancio 80 no Cia dos Fogoes

E o vendedor disse que ele chega a 400ºC pois os infra contribui para isso, mas marca apenas 350ºC no termometro porem a Venancio no manual que baixei no site nao aconselha a chegar no limite maximo
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno FTT 150 Tedesco a gas

Mensagem por Thiago Cumino em Qui 18 Set 2014, 00:17

Boa Noite AMigos!

Estou montando uma pizzaria delivery e pretendo assar pizzas menores montadas na hora por estar na porta de uma faculdade, o forno Tedesco FTT 150 Turbo a Gas  5 esteiras me atenderia? 


att,

Thiago

Thiago Cumino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum