Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
AJUDANDO O AMIGO RS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
HASSIN (13189)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 
Carlos Daia
AJUDANDO O AMIGO RS Vote_lcapAJUDANDO O AMIGO RS Voting_barAJUDANDO O AMIGO RS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDANDO O AMIGO RS

Ir em baixo

default AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por HASSIN Sab 04 Jun 2011, 09:57

ESTIMADOS AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS,
BOM DIA!

ESTOU POSTANDO AQUI UMA AJUDA PESSOAL PARA O MEMBRO RS, QUE ESTÁ COM DIFICULDADES FINANCEIRAS NESTE MOMENTO EM SEU NEGÓCIO.
PARA NAO INVADIR A SUA PRIVACIDADE, TROQUEI O SEU NOME PARA RS.
O MOTIVO DESTE TÓPICO É PARA EXEMPLIFICAR QUE PODEMOS FAZER MUITO POR ALGUÉM QUE SE ENCONTRA EM UM MOMENTO DIFÍCIL E PRECISA DE UM APOIO, DE UM BRAÇO QUE O APÓIE!
E O FÓRUM EXISTE PARA ISSO:

PARA COMPARTILHAR CONHECIMENTOS E AJUDAR AQUELES QUE ESTAO NUMA SITUAÇÃO DIFÍCIL, PORTANTO, AJUDEM-SE UNS AOS OUTROS!

SÓ ASSIM SEREMOS FORTES!

NAO POSSO AJUDAR A "TODOS", MAS "TODOS" PODEMOS AJUDAR!!

BENÇAOS DE SAÚDE E CRESCIMENTO MATERIAL PARA TODOS VOCÊS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


BOM DIA AMIGO ROGÉRIO!

RS escreveu:Boa noite amigo Hassin acho que ja posso chama-lo assim pois vc ja me ajudou e esta novamente proto pra escutar meu chorôrô... muito obrigado pelas dicas, ja possuo rodizio de 2a a 5a. feira a 15,90 pra comer a vontade, mas ta mal divulgado sim irei fomentar esta saida.
ROGERIO, VC JÁ CALCULOU CORRETAMENTE O PREÇO DO SEU RODIZIO?
ESTOU ACHANDO UM POUCO ABAIXO DA MÉDIA.
SE VC INCENTIVAR O RODIZIO, ESTUDE A POSSIBILIDADE DE DEIXÁ-LO PELO MENOS A 16,90 OK.


quanto a minha massa é fresca sim posso usa-la para pre assar?
DEPENDE DA SUA FORMULAÇAO.
MANDE-ME A FORMULAÇAO DA TUA RECEITA E EU TE DIGO SE PODE OU NAO PRÈ-ASSÁ-LA!


ou tenho que mudar o tempero, trabalho com fermento fresco e estou querendo passar para fermento granulado, tem um especifico ou qualquer um serve?
SIM VC TEM 2 OPÇOES BOAS NO MERCADO:
O FERMIPAN ENCONTRADO NAS REDES ASSAI, 500GR R$ 11,00
OU O FLEISCHMANN, TAMBÉM NAS REDES ASSAI. (UM POUCO MAIS CARO...)

a minha massa e boa crocante, os produtos sao de qualidade media/boa, mas não consigo me firmar não sei o que aconteceu.
VAMOS NUM PASSO A PASSO?
VAMOS ELIMINANDO O QUE ESTÁ INCORRETO, E VAMOS IMPLANTANDO AS MEDIDAS CORRETAS OK.
PARA QUEM ESTÁ DO LADO DE DENTRO, FICA DIFÍCIL VER O PROBLEMA, NAO ASSIM?
ENTAO, VAMOS COM CALMA.
SIGA PRIMEIRO AS RECOMENDAÇOES QUE TE PASSEI EM 1ª INSTANCIA E LOGO DEPOIS VAMOS CAMINHANDO PARA AS SEGUINTES E EM BREVE ESTE QUADRO DEFICIENTE EM VENDAS IRÁ MUDAR.

Sei que estamos em recessão, mas minha despesa e grande, então tenho que vender...
O 1º PASSO NESTE MOMENTO É FAZER MAIS COM MENOS!
ECONOMIA. NAO DEIXE PERDER NADA!
ELIMINE O QUE FOR SUPÉRFLUO DOS TEUS GASTOS DIÁRIOS E MENSAIS.

Agradeço mais uma vez o uso do seu prescioso tempo comigo, mas so estou aqui pedindo sua ajuda porque encontrei aqui no forum um local que posso compartilhar minhas dificuldades e experiencias tbm,
Acredito em deus, e que ele nao deixa seus filhos não.
TUA FÉ TE LIBERTARÁ E TE LEVARÁ ONDE DESEJA ESTAR.
ANALISE, CORREÇAO, IMPLANTAÇAO E EXECUÇAO!
ESTAS SAO AS MEDIDAS QUE DEVES TOMAR A PARTIR DESTE MOMENTO.
SIGA EM, FRENTE COM FÉ, SABEDORIA E DETERMINAÇAO.
TENHO CERTEZA QUE VC VAI VENCER ESTA FASE DIFÍCIL E VOLTARÁ AO EQUILIBRIO DO TEU NEGOCIO.


Fiquem com Deus tbm, e que na primeira oportunidade estarei comprimentando vcs pessoalmente, e participar do seu curso para melhorar meu negocio.
OBRIGADO VC AMIGO!
SEJA SEMPRE BEM VINDO E SUCESSO!!

Muito Obrigado;

RS

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AJUDANDO O AMIGO RS DcAUBNAJUDANDO O AMIGO RS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por maurojonas brito Sab 04 Jun 2011, 10:09

QUERIDO HASSIN:

O QUE PODEMOS FAZER PARA AJUDA-LO ?

A PRINCÍPIO "PESSOALMENTE",SOU DA OPINIÃO QUE O PREÇO DO RODÍZIO PODE SER MAIS BARATO.

É NATURAL QUE POR UM PREÇO MAIS EM CONTA, AS PIZZAS DEVEM SER SIMPLES,MAI LIGHT NA QUANTIDADE DE RECHEIO E UNS 12 SABORES.

***VAMOS FALAR MAIS SOBRE ISSO***

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por HASSIN Sab 04 Jun 2011, 10:36

SALVE AMIGO MAURO!

O PROBLEMA DO RS É VENDAS BAIXAS, POIS ELE FICOU SEM MAO DE OBRA QUALIFICADA POR MUITO TEMPO E PERDEU BOA PARTE DE SUA CLIENTELA.

BASICAMENTE O QUE ESTÁ ATRAPALHANDO O CRESCIMENTO DELE É A FALATA DE VERBA PARA INVESTIR EM MARKETING.

SEU PRODUTO É BOM, PORÉM, ESTÁ ESCONDIDO...

PEDI PARA ELE AUMENTAR O SEU RODIZIO, POIS ELE PRECISA CAPITALIZAR OS SEUS RENDIMENTOS E COM ISSO INVESTIR EM PUBLICIDADE.

PARA AUMENTAR O PROCESSO PRODUTIVO SUGERI A ELE AGREGAR A MASSA PRÉ ASSADA, POIS ELE ESTÁ COM PROBLEMAS DE DEMORAS NAS ENTREGAS.

ENTAO, PODERÁ TER A FRESCA E A PRE ASSADA PARA ATENDER FILAS DE PEDIDOS DE FORMA MAIS RÁPIDA.

SE VC TIVER ALGUMA IDÉIA PARA ELE NO CAMPO DE PUBLICIDADE, SERÁ BEM VINDA MAURO!
UMA PUBLICIDADE QUE NAO SEJA CARA E O AJUDE NESTES MOMENTOS DE POUCO MOVIMENTO.

SEGUNDO ELE, A SUA CLIENTELA NAO RECLAMA DOS PREÇOS, PORÉM, SUAS VENDAS SAO BAIXAS.

QUALQUER AJUDA QUE VC PUDER BRINDAR ELE FICARÁ MUITO AGRADECIDO MEU AMIGO..

OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AJUDANDO O AMIGO RS DcAUBNAJUDANDO O AMIGO RS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 04 Jun 2011, 12:07

Amigos, sem querer atrapalhar, ele pode adesivar no vidro traseiro do carro uma propaganda da pizzaria que custa em média R$20,00. São adesivos simples onde vem o nome da pizzaria e os telefones. Ele tb pode contar com a ajuda de amigos com relação aos adesivos.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por maurojonas brito Sab 04 Jun 2011, 12:08

QUERIDO MESTRE HASSIN:

OBRIGADO PELO RETÔRNO.

ENTENDO O PROBLEMA QUE ELE ESTÁ ENFRENTANDO.

O QUE ELE PRECISA É DE SOLUÇÃO "IMEDIATA".TODA PUBLICIDADE É BEM VINDA MAS PODE LEVAR UM TEMPO OCIOSO E QUE TALVEZ ELE NÃO TENHA.

VOCÊ ME DIZ QUE O PRODUTO DELE É BOM,MAS POR FALTA DE MÃO DE OBRA,O SERVIÇO FICOU RUIM,CULMINANDO COM PERDA DE CLIÊNTES.

NESTE ASPÉCTO,NÃO TEM JEITO.
OU TEM MÃO DE ÓBRA OU VAI ACABAR "PERECENDO".
AS COISAS NÃO CONTECEM SEM O MÍNIMO DE OPERACIONALIDAE.

QUANTO A AUMENTAR AS VENDAS,TENHO OBSERVADO NO CENÁRIO GASTRONÔMICO O SEGUINTE QUADRO:

TODOS QUE TEM UM ESTABELECIMENTO,QUEREM SER MAIS COMPLETO E MELHOR QUE O OUTRO,E PREOCUPADOS EM CRIAR DIFERENCIAIS,BUSCANDO CADA VEZ MAIS ABSOLVER A CLIENTÉLA QUE POR SUA VEZ BUSCAM ALTERNATIVAS PARA SE ALIMENTAR NO DIA-A-DIA,PORÉM COM UM PREÇO MAIS ACESSÍVEL.

DESSA FÓRMA,REFORMAM SUAS CASAS,SÓ TRABALHAM COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE E AS VEZES IMPORTADOS,ETC.

ISSO "NÃO TENHA DÚVIDAS",AUMENTA E MUITO O CUSTO E NATURALMENTE ESSE CUSTO TEM QUE SER REPASSADO,ELEVANDO O PREÇO FINAL DE CADA REFEIÇÃO.

MAS NÃO É TODA FAIXA DE CLIENTES QUE PODEM ARCAR COM ESSA DESPESA DIARIAMENTE.

E EU PERGUNTO;
QUEM ESTÁ DISPOSTO A ATENDER UMA FAIXA MAIS SIMPLES DE CONSUMIDOR???

POR EXEMPLO:
AQUÍ EM RIO CLARO,EXISTEM UNS 4 OU 5 RODÍZIOS DE PIZZAS E COBRAM NA FAIXA DE 19,90 POR PESSOA.(NÃO TENHO NOTÍCIAS DE TER FILA NA PORTA DE NENHUM DELES).

AI VOCÊ COMEÇA A CALCULAR;UM CASAL COM DOIS FILHOS(4 PESSOAS)IRÃO GASTAR 79,60=10% DE SERVIÇO=87,56,FÓRA A BEBIDA.

"ORA BOLAS",SERÁ QUE TODOS TEM A POSSIBILIDADE DE GASTAR ESSE VALOR COM FREQUENCIA?

VOCÊS NÃO ACHAM QUE É UM POUCO "PUXADO"?

É CLARO QUE É LEGAL IR A UMA PIZZARIA,SENTAR NA MESA E SE FARTAR DE COMER,MAS NÃO SERIA MAIS ECONÔMICO PEDIR DUAS PIZZAS NO DELIVERY?

SERÁ QUE UMA PIZZARIA COM SISTEMA RODÍZIO,COM PRODUTOS ALTERNATIVOS,COM SABORES TRADICIONAIS,PIZZA MAIS LIGHT NO RECHEIO,E COBRANDO UM PRECINHO MAIS LEVE,(DIGAMOS UNS 9,90),POR PESSOA,NÃO TERIA SUCESSO?

ESSE PREÇO ATENDERIA A FAIXA DE PESSOAS COM ESTUDANTES,BALCONISTAS,VIAJANTES,FAMÍLIAS GRANDES,FESTA DE ANIVERSÁRIO,FORMATURA,E MAIS UM LEQUE ENORME DE GENTE QUE NÃO PODE GASTAR MUITO,E ESTARIAM SATISFEITAS,POIS UM RODÍZIO DE PIZZA PODE TRABALHAR E OFERECER OUTROS PRODUTOS NO SERVOÇO.

COMO BATATA FRITA-BATATA RECHEADA-TORTAS-PASTEL-ESFIHAS-COXINHA-SALGADOS EM GERAL-CROQUETES-LAZANHAS-LINGUIÇA GRELHADA-MAIOSESES-SALADAS-MASSAS-FRANGO A PASSARINHO-FRANGO ASSADO-PERNIL ASSADO(IMAGINE VOCÊ COM A FAMÍLIA NO RODÍZIO DE PIZZA,AI CHEGA O GARÇOM COM UMA "tremenda" ASSADEIRA COM UM PERNIL ASSADO EM CIMA,PEDINDO UM LUGARZINHO NA MÊSA PRÁ APOIAR A ASSADEIRA,E COMEÇAR A FATIAR O PERNIL OFERECENDO A TODOS)

E O PERNIL CUSTA ENTRE 5,00 E 7,00 REAIS O KILO+ENCARGOS ETC.,(VAI PRÁ UNS 9,00?). E QUANTO VAI COMER UMA PESSOA ? SERÁ QUE VAI COMER 1 KILO DE PERNIL ?

E MAIS UM INFINIDADE DE PRODUTOS QUE É JUSTAMENTE O "DIFERENCIAL" QUE ATRAIRÁ O CLIENTE,SEM FALAR QUE ESSES "OUTROS" PRODUTOS,IRÃO DAR UMA FOLGA NECESSÁRIA PARA A PARTE DAS PIZZAS.

É ESSE TIPO DE ESTABELECIMENTO QUE FALTA,PRÁ CERTA "FAIXA DE CONSUMIDOR ABANDONADA".

OBS: NOTEM QUE MENCIONEI 9,90,POR PESSOA,POR SER UM VALOR DO KILO DE MUSSARELA,QUE TODOS SABEMOS É O VILÃO DA PIZZARIA,PELO VOLUME UTILIZADO.
TODOS PRODUTOS ABAIXO DESSE VALOR PODEM SER SERVIDO NO RODIZIO.

SE RESOLVER INCREMENTAR,COLOQUE UM BUFFET COM ARROZ,FEIJÃO,SALADAS,LEGUMES,FRUTAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO E O VALOR PERMITIR.

SEGURAMENTE VOCÊ TERÁ UMA CASA COM FILA NA PORTA.

TEM MUITO ASSUNTO E DEBATE SOBRE ISSO.

***FALAREMOS MAIS***

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Convidad Sab 04 Jun 2011, 12:27

Hassin meu amigo,

Tu sabes que o meu momento atual também é particularmente
extremamente dificil e se não fechei até agora tem sido por
pura teimosia e falta de opção, mas não pude deixar de ver
semelhanças, até nas iniciais, com o companheiro RS que da
mesma forma que eu enfrenta dificuladades e está sem verbas
para publicidade, mas,posso aqui, como publicitário, dar
algumas idéias que talvez venham a ajudá-lo e inclusive por
experiência própria.

Como diria minha avó pode até parecer o "Rôto falando do
esfarrapado" mas aqui vai, e para variar meio "longo":

1- Se não existe verba para ir atrás dos clientes novos
(publicidade) invista seu tempo nos antigos:
- Envie torpedos
(http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4720-usando-o-sms-dicas?highlig
ht=Usando+o+sms) ou telefone para os clientes antigos,
informando mudanças, nova massa, novo pizzaiolo, entregas
mais rápidas etc...
- Crie situações de caráter aparentemente pessoal, por
exemplo: Voce foi sorteado hoje e vai ganhar um
refrigerante, uma pizza doce ou qualquer outra coisa,
utilizando para isso a ferramenta acima.
- Em todas as situações enfatize sempre que houve mudanças

2 - Decoração e Merchandisng:
- Dê uma rearrumada no salão, uma nova distribuição das
mesas, uma pintura de cor numa parede, um avental novo de
outra cor para os garçons etc... mas faça algo que os
clientes que forem possam "sentir" que alguma coisa mudou.
Pois se ele perdeu clientes por causa da mão de obra precisa
passar a imagem que mudou
- Crie um ar de mistério e segredo na receita da sua massa,
passando a idéia de ser exclusiva, secreta. Tempos atras eu
tinha dado uma idéia ao Canhoto de colocar um cofre, desses
velhos e antigos no salão, bem a vista, com uma placa do
tipo "Aqui é guardada a fórmula secreta da nossa massa".

3 - Novos Clientes (publicidade)
- Se houver verba para panfletos, não esquecer de inserir as
mensagens de mudança.
- Tente uma parceria com fornecedores para os panfletos,
mesmo que ele so com uma parte do valor e pague em produtos
voce estará economizando e, dependo da marca do fornecedor
que fizer a parceria, te dá status. Por exemplo no
subconsciente do cliente fica algo do tipo "Se a Sadia esta
apoiando ele é porque é bom" mesmo sem parceria, a aplicação
da logomarca de produtos de qualidade que voce habitualmente
usa em seu panfleto ajuda a somar na qualidade de seus
produtos,
- Procure uma rádio de audiência dentro do seu perfil de público e ofereça pízzas para eles sortearem graturitamente ou rodízios, em troca do nome da pizzaria ser mencionado nas chamadas
- Coloque uma faixa do tipo "10 pessoas no rodizio só pagam 9" para estimular grandes grupos
- Visite as igrejas (evangélicas, católicas, budistas etc...) e oferece a eles, como donativo, percentual do faturamento do rodizio em determinado dia da semana.

Bom eis algumas ideias que me vieram a cabeça, se lembrar de mais alguma eu posto aqui. Espero que sirva de ajuda
Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Convidad Sab 04 Jun 2011, 12:52

Amigos, deculpem postar novamente, mas tinha que voltar ao
assuntopois mas meu Amigo Maestro Mauro,

Tocaste num ponto CRUCIAL!!!!
ADEQUAR O SEU PRODUTO AO CONSUMIDOR

Sei que vou falar da minha experiência particular, mas nessas
horas, quanto mais informações tivermos melhores soluções
encontramos pois não existe uma pedra filosofal que transforme
tudo em ouro nem uma fórmula mágica que dobre suas vendas do
dia para a noite. Até porque, pelo que entendi, estamos falando
de uma marca que teve problemas e reverter uma imagem negativa
é muuuuuuito difícil. Mas vamos lá, vou falar da minha
experiência desta última semana, a conclusão que cheguei, e
alguns motivos que embasaram minha conclusão. Se estiver errado
me corrijam.

Fatos:
1 - Esta semana saiu o pagamento do funcionalismo estadual e
para tentar puxar um pouco desse dinheiro para minhas vendas
sái em campanha forte (quase 1000 mensagens de celular e
trocentos e-mails) enviados em dias alternados com diversas
promoções tipo pizza e refrigerantes por R$ 30,00 (meu preço
médio é R$ 39,00), ontem estava dando uma pizza doce medio na
compra de qualquer familiar e etc..., retorno? praticamente
zero, nenhum aumento de vendas baixíssima a procura pela
promoção.

2 - Recebi diversas ligações de clientes que são funcionários
públicos federais, e que só recebem na segunda dia 6,
lamentando que as promoções fossem esta semana e não na próxima
quando o pagamento deles saisse.

Conclusão:
Meu produto, por ser mais sofisticado, atende básicamente a um
público de maior renda, não só pelo valor mas também pelo
produto em si. Os federais são em sua maioria vindos de outros
estados, habituados a massa fina, recheios mais elaborados
etc... e que não caem no gosto da população local que preferem
coisas mais "grosseiras"

Existiram outros fatos para embasar isso, ainda não sei o que
vou fazer mas para o amigo RS eu aconselho:

1 - Identifique o seu público e o público que voce quer atingir
2 - Veja as preferências deles, não só de gostos mas como de
hábitos.
3 - Procure adequar seu produto ao desejo desse público

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por HASSIN Sab 04 Jun 2011, 22:40

Queridos amigos, Raul, Mauro Jonas e Gilberto.
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.

Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.

Agradeço a compreensão de todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AJUDANDO O AMIGO RS DcAUBNAJUDANDO O AMIGO RS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Convidad Sab 04 Jun 2011, 23:24

Amigo Hassin,

Não se preocupe, tenho plena consciência que no momento´só se voce arrumass um dia com 36 horas de duração para dar de conta, e olhe lá se não fosse um de 48 horas. Já organizei diversos congressos e sei bem como é isso.

Obrigado pela preocupação

Forte Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por maurojonas brito Sex 17 Jun 2011, 00:39

HASSIN escreveu:Queridos amigos, Raul, Mauro Jonas e Gilberto.
estou nesse momento cuidando do Congresso e por isso mesmo nao tive tempo de responder a este tópico.
Raul, desculpe-me por nao responder também ao seu plano de marketing.

Estou realmente complicado de coisas por fazer, mas logo que eu me desocupar, retorno em responder os tópicos e ajudar àqueles que me necessitam.

Agradeço a compreensão de todos.

Atte.

Hassin Ghannam
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDANDO O AMIGO RS

Mensagem por Paulo Pesente Sex 17 Jun 2011, 15:48

Boa tarde à todos!

Mauro, gostaria de parabeniza-lo pelas colocações acima, pois achei muito sábias. Certamente o companheiro RS, também compreendeu e procurará dentro de suas possibilidades dar um novo rumo a seus negócios, com criatividade e muito trabalho.
Abraços.
Paulo e Adriana
Paulo Pesente
Paulo Pesente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################