Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
81 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 79 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, SILAS FERREIRA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sobra de Massa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sobra de Massa

Mensagem por edyardocosta em Dom 05 Jun 2011, 12:44

Olá Pessoal,
Abri um delivery há 2 meses, e estou aprendendo muito a cada dia que passa, mas uma coisa sempre me incomoda: O resto da massa que sobra no dia! Sempre sobre discos, e sempre os jogo no lixo! Pois não pre asso os discos.
Gostaria de saber se vcs tbm os jogam no lixo, ou tem como recuperar estes discos para a massa do outro dia?
Abraços
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por maurojonas brito em Dom 05 Jun 2011, 13:21

QUERIDO EDYARDOCOSTA:

NÃO ENTENDI DIREITO.

COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???

CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.

NO AGUARDO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por jodaias em Dom 05 Jun 2011, 14:22

vc presisa me ensinar ....2 reseita
avatar
jodaias
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 05 Jun 2011, 14:26

Será que o nosso amigo edyardo joga fora as bolas que sobram? Seria isso, ou ele abre os discos e os deixa abertos esperando pedido?
Explica aí meu amigo!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 05 Jun 2011, 15:53

Edyardocosta,você não precisa jogar fora a massa que sobra.
Guarde elas na geladeira cobertas com plastico de forma que não entre ar em contato com elas.No dia seguinte deixe elas descansarem ums 40 minutos e abra o disco normalmente.
Ou abra o disco, passe um pouco de molho e deixe no forno tempo suficiente para que elas se soltem da pedra, ums 10 segundos,depois espere esfriar e coloque na geladeira com o plastico da mesma que descrevi antes.
Pode tambêm juntar toda a massa num saco plástico e no dia seguinte deixe descansar por ums 40 minutos e depois misturar junto com a massa nova.
Valeu.
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por moises.vita em Seg 06 Jun 2011, 17:45

QUERIDO EDYARDOCOSTA:

NÃO ENTENDI DIREITO.

COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???

CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.

NO AGUARDO

MAURO

Coloque tambem a massa que voce ta usando.
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por edyardocosta em Seg 13 Jun 2011, 14:59

Olá gente!
Me desculpe por não responder, estava sem net, e com muito trabalho por aqui!
Então, realmente estou jogando fora os discos de pizza que sobra. Não pre-asso pois não tenho freezer, so geladeira que não caberia os discos abertos.
Vou fazer isso que o amigo da PizzariaBrasil falou, guardar os discos na geladeira e depois abrir -los no dia seguinte!
A minha duvida é se a massa perde muito o sabor com este procedimento?
Abraços
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 13 Jun 2011, 18:24

Olá amigo Edyardo, a qualidade da massa vai depender da composição dela. Eu aqui uso como padrão a massa secreta e te digo que tanto os discos pré assados sem molho de tomate como as bolas de massa fresca, têem uma durabilidade muito boa se bem acondicionada. Eu nunca congelei nenhum dos meus discos de pizza grande, apenas os das mini pizzas e o resultado tb é excelente. Para que vc não tenha uma perda que acaba impactando no custo final, te aconselho a adquirir um refrigerador só para isso. Converse com seus amigos e faça uma proposta quando vc souber que algum deles vai comprar uma geladeira nova. Eu tenho 3 geladeiras e um freezer e te digo que se tivesse 4 teria com que usá-la.
Vc já postou a sua receita, já fez um teste com massa Secreta?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por moises.vita em Ter 14 Jun 2011, 14:40

é isso aí [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], posta qual massa você ta usando, pois também uso a massa secreta e o resultado, se bem acondicionada, é espantoso,

mas só faço com massa pré assada, nunca fiz com a massa fresca.
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por edyardocosta em Seg 20 Jun 2011, 18:49

Olá Pessoal!
Usei as bolas de massa que sobraram para o outro dia, guardando elas na geladeira, e ficaram como novas, gostei muito do resultado!
Agradeço a todos pela ajuda!
Obrigado
avatar
edyardocosta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por welington brito em Seg 04 Jul 2011, 14:34

ola amigo se você quiser é só juntar dentro de um saco plástico todas as bolas que sobraram e no dia seguinte quando você for bater a a massa misture elas com a massa nova ainda dentro da masseira, deixe bater até a massa ficar meio branca, pronto! não tem mistério, espero ter ajudado
avatar
welington brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobra de Massa

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Ter 05 Jul 2011, 13:56

que pena pelas massas jogadas fora, mas é assim que funciona atyé aprendermos com os colegas.
Faço discos pré-assados para revender porém ainda não uso o anti-mofo, gostaria de saber se algum dos colegas usa e quantos dias ele da de vida para a massa pré.
Eu estava olhando algumas massas que tem nos mercado e percebi que colocam uma validade entre 45 e 60 dias. Será que dura tanto assim?
AbrAÇOS mAIKEL.
avatar
Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum