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Sobra de Massa
+4
GILBERTO COSTA
jodaias
maurojonas brito
edyardocosta
8 participantes
Página 1 de 1
Sobra de Massa
Olá Pessoal,
Abri um delivery há 2 meses, e estou aprendendo muito a cada dia que passa, mas uma coisa sempre me incomoda: O resto da massa que sobra no dia! Sempre sobre discos, e sempre os jogo no lixo! Pois não pre asso os discos.
Gostaria de saber se vcs tbm os jogam no lixo, ou tem como recuperar estes discos para a massa do outro dia?
Abraços
Abri um delivery há 2 meses, e estou aprendendo muito a cada dia que passa, mas uma coisa sempre me incomoda: O resto da massa que sobra no dia! Sempre sobre discos, e sempre os jogo no lixo! Pois não pre asso os discos.
Gostaria de saber se vcs tbm os jogam no lixo, ou tem como recuperar estes discos para a massa do outro dia?
Abraços
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Sobra de Massa
QUERIDO EDYARDOCOSTA:
NÃO ENTENDI DIREITO.
COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???
CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.
NO AGUARDO
MAURO
NÃO ENTENDI DIREITO.
COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???
CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.
NO AGUARDO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Sobra de Massa
vc presisa me ensinar ....2 reseita
jodaias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País :
Re: Sobra de Massa
Será que o nosso amigo edyardo joga fora as bolas que sobram? Seria isso, ou ele abre os discos e os deixa abertos esperando pedido?
Explica aí meu amigo!!!!!
Explica aí meu amigo!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Sobra de Massa
Edyardocosta,você não precisa jogar fora a massa que sobra.
Guarde elas na geladeira cobertas com plastico de forma que não entre ar em contato com elas.No dia seguinte deixe elas descansarem ums 40 minutos e abra o disco normalmente.
Ou abra o disco, passe um pouco de molho e deixe no forno tempo suficiente para que elas se soltem da pedra, ums 10 segundos,depois espere esfriar e coloque na geladeira com o plastico da mesma que descrevi antes.
Pode tambêm juntar toda a massa num saco plástico e no dia seguinte deixe descansar por ums 40 minutos e depois misturar junto com a massa nova.
Valeu.
Guarde elas na geladeira cobertas com plastico de forma que não entre ar em contato com elas.No dia seguinte deixe elas descansarem ums 40 minutos e abra o disco normalmente.
Ou abra o disco, passe um pouco de molho e deixe no forno tempo suficiente para que elas se soltem da pedra, ums 10 segundos,depois espere esfriar e coloque na geladeira com o plastico da mesma que descrevi antes.
Pode tambêm juntar toda a massa num saco plástico e no dia seguinte deixe descansar por ums 40 minutos e depois misturar junto com a massa nova.
Valeu.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Sobra de Massa
QUERIDO EDYARDOCOSTA:
NÃO ENTENDI DIREITO.
COMO ASSIM...SOBRA DISCO,POIS NÃO PRE-ASSA ???
CONTE COMO VOCÊ PROCEDE APÓS TIRAR A MASSA DA MASSEIRA.
NO AGUARDO
MAURO
Coloque tambem a massa que voce ta usando.
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Sobra de Massa
Olá gente!
Me desculpe por não responder, estava sem net, e com muito trabalho por aqui!
Então, realmente estou jogando fora os discos de pizza que sobra. Não pre-asso pois não tenho freezer, so geladeira que não caberia os discos abertos.
Vou fazer isso que o amigo da PizzariaBrasil falou, guardar os discos na geladeira e depois abrir -los no dia seguinte!
A minha duvida é se a massa perde muito o sabor com este procedimento?
Abraços
Me desculpe por não responder, estava sem net, e com muito trabalho por aqui!
Então, realmente estou jogando fora os discos de pizza que sobra. Não pre-asso pois não tenho freezer, so geladeira que não caberia os discos abertos.
Vou fazer isso que o amigo da PizzariaBrasil falou, guardar os discos na geladeira e depois abrir -los no dia seguinte!
A minha duvida é se a massa perde muito o sabor com este procedimento?
Abraços
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Sobra de Massa
Olá amigo Edyardo, a qualidade da massa vai depender da composição dela. Eu aqui uso como padrão a massa secreta e te digo que tanto os discos pré assados sem molho de tomate como as bolas de massa fresca, têem uma durabilidade muito boa se bem acondicionada. Eu nunca congelei nenhum dos meus discos de pizza grande, apenas os das mini pizzas e o resultado tb é excelente. Para que vc não tenha uma perda que acaba impactando no custo final, te aconselho a adquirir um refrigerador só para isso. Converse com seus amigos e faça uma proposta quando vc souber que algum deles vai comprar uma geladeira nova. Eu tenho 3 geladeiras e um freezer e te digo que se tivesse 4 teria com que usá-la.
Vc já postou a sua receita, já fez um teste com massa Secreta?
Um abraço!
Vc já postou a sua receita, já fez um teste com massa Secreta?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Sobra de Massa
é isso aí edyardocosta, posta qual massa você ta usando, pois também uso a massa secreta e o resultado, se bem acondicionada, é espantoso,
mas só faço com massa pré assada, nunca fiz com a massa fresca.
mas só faço com massa pré assada, nunca fiz com a massa fresca.
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Sobra de Massa
Olá Pessoal!
Usei as bolas de massa que sobraram para o outro dia, guardando elas na geladeira, e ficaram como novas, gostei muito do resultado!
Agradeço a todos pela ajuda!
Obrigado
Usei as bolas de massa que sobraram para o outro dia, guardando elas na geladeira, e ficaram como novas, gostei muito do resultado!
Agradeço a todos pela ajuda!
Obrigado
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Sobra de Massa
ola amigo se você quiser é só juntar dentro de um saco plástico todas as bolas que sobraram e no dia seguinte quando você for bater a a massa misture elas com a massa nova ainda dentro da masseira, deixe bater até a massa ficar meio branca, pronto! não tem mistério, espero ter ajudado
welington brito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : de bem com a vida
País :
Re: Sobra de Massa
que pena pelas massas jogadas fora, mas é assim que funciona atyé aprendermos com os colegas.
Faço discos pré-assados para revender porém ainda não uso o anti-mofo, gostaria de saber se algum dos colegas usa e quantos dias ele da de vida para a massa pré.
Eu estava olhando algumas massas que tem nos mercado e percebi que colocam uma validade entre 45 e 60 dias. Será que dura tanto assim?
AbrAÇOS mAIKEL.
Faço discos pré-assados para revender porém ainda não uso o anti-mofo, gostaria de saber se algum dos colegas usa e quantos dias ele da de vida para a massa pré.
Eu estava olhando algumas massas que tem nos mercado e percebi que colocam uma validade entre 45 e 60 dias. Será que dura tanto assim?
AbrAÇOS mAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :

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» Sobra de rodizio
» Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa
» Sobra de rodizio
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