Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyOntem à(s) 21:49 por Convidado

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 05 Jun 2020, 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
HASSIN (12928)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
DED (8223)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
ISA (4953)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 
schuman (1400)
PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_lcapPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Voting_barPIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169426 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por wagmartins em Dom 05 Jun 2011, 14:51

OLÁ GENTE BOA TARDE......

É DIFICIL MESMO LIDAR COM PIZZAIOLO, OU TEM ALGUMA TÉCNICA ESPECIAL

ESTA TUDO PRONTO PRA EU ABRIR A PIZZARIA-DELIVERY E FUTURAMENTE COM ATENDIMENTO, SÓ QUE JÁ ESTOU TENTANDO COM 03 PIZZAIOLO E NÃO CONSIGO ACERTAR, JÁ PESQUISEI NA CIDADE O SALÁRIO,BENEFICIOS,HORÁRIO,FOLGAS ETC.... E JÁ FIZ ATÉ ALGUMAS CONCESSÕES A MAIS E NEM COM REZA BRABA A COISA VAI, OS CARAS SE ACHAM, POR SER UMA CIDADE PEQUENA E FALTA ESTE TIPO DE PROFISSIONAL, ACHO QUE TENHO QUE IMPORTAR UM NA REDONDEZA.

QUEM PODERÁ ME SALVAR NESTE MOMENTO ............ ÃQUI NÃO TEM CHAPOLIM COLORADO TÁ.

ALGUEM PODE ME DAR UMAS DICAS PELO MENOS PARA COMEÇAR ATÉ FAZER O CURSO COM HASSIN E METER A MÃO NA MASSA E DEPOIS SÓ ALEGRIA.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Allan Balbi em Dom 05 Jun 2011, 15:05

wagmartins escreveu:OLÁ GENTE BOA TARDE......

É DIFICIL MESMO LIDAR COM PIZZAIOLO, OU TEM ALGUMA TÉCNICA ESPECIAL

ESTA TUDO PRONTO PRA EU ABRIR A PIZZARIA-DELIVERY E FUTURAMENTE COM ATENDIMENTO, SÓ QUE JÁ ESTOU TENTANDO COM 03 PIZZAIOLO E NÃO CONSIGO ACERTAR, JÁ PESQUISEI NA CIDADE O SALÁRIO,BENEFICIOS,HORÁRIO,FOLGAS ETC.... E JÁ FIZ ATÉ ALGUMAS CONCESSÕES A MAIS E NEM COM REZA BRABA A COISA VAI, OS CARAS SE ACHAM, POR SER UMA CIDADE PEQUENA E FALTA ESTE TIPO DE PROFISSIONAL, ACHO QUE TENHO QUE IMPORTAR UM NA REDONDEZA.

QUEM PODERÁ ME SALVAR NESTE MOMENTO ............ ÃQUI NÃO TEM CHAPOLIM COLORADO TÁ.

ALGUEM PODE ME DAR UMAS DICAS PELO MENOS PARA COMEÇAR ATÉ FAZER O CURSO COM HASSIN E METER A MÃO NA MASSA E DEPOIS SÓ ALEGRIA.

NO AGUARDO E OBRIGADO

WAGNER








Bom, não sou o pizzaiolo mais todo funcionario e dificil, e o que deixa ele se achar mais e pelo fato do senhor nao saber fazer pizza. (ele pensa: se eu sair ele não acha outro facil e nem sabe fazer pizza, então ele está na minha mão.)


ja passei por isso, como eu fiz para resolver ?


trabalhei uma semana de manha e a tarde na concorrencia, ajudei eles, e eles me ensinaram a fazer pizza, trabalhei em 4 lugares diferentes, unica coisa que o pizzaiolo folgado que estava la me ensinou foi a fazer a massa, e mesmo assim tive q fazer varias modificações nela até ficar no ponto que queria.. ( quando eu nao sabia fazer pizza ele falava: não vou alterar, problema e q vc não e pizzaiolo, não sabe o que fala).


Depois que vc aprender a fazer pizza vc vai poder exigir mais, ter um padrão fixo de pizza no seu estabelicimento e vc nunca mais vai ficar na mão do pizzaiolo.


so lembre-se que, seu comercio ja esta funcionando, vc esta no inicio , vc nao pode queimar seu filme, quando mais rapido aprender a fazer pizza melhor...

e depois vc aperfeiçoa no curso do hassin.


abração amigo, boa tarde.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por ricardo correa em Dom 05 Jun 2011, 15:13

Amigo tenho sofrido com isso,minha ideia pra minimizar esse problema,faça o curso do Hassin comece voce mesmo enquanto nao ache ninguem,depois busque encontrar um auxiliar de pizzaiolo,e aos poucos va moldando ele ao seu estilo,se puder poe ele pra fazer o curso tambem,comigo ei fiz assim,e deu certo.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por pizzariabrasil em Dom 05 Jun 2011, 15:36

Amigo,você tá falando com pizzaiolos empregados ou desempregados?
Não é possivel que um desempregado não queira trabalhar,deve faltar algum detalhe simples a se resolver.
Te aconselho logo no primeiro dia de trabalho começar a aprender todos os detalhes com seu pizzaiolo,em 15 dias já estará fazendo pizzas.
Abs.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jun 2011, 16:02

Wagner,
Eu posso falar pela minha experiência, que até não é muita
em pizza, mas de um modo geral como metodologia de vida.

META A MÃO NA MASSA AGORA!

Se puder fazer o curso do Hassin imediatamente Faça! Se não
comece a fazer suas experiencias, suas massas, procure as
receitas aqui no forum, tente, erre, peça ajuda, tente de
novo até acertar, basta força de vontade, eu que era
completamente leigo ja estou começando a fazer duireito
graças a ajuda de incontáveis amigos aqui do forum.

Eu te falo isso por diversos motivos que aprendi ao longo de minah vida profissional e tambem características minhas.

1 - Não gosto de ficar na mão de ninguém, por isso em qualquer negócio que me meti sempre descobir e aprendi como se faz tudo no negócio, posso não ser bom em todas as áreas mas quebro o galho

2 - Acredito que voce tem que saber bem do assunto para inspirar teu pizzaiolo e até para saber onde ele anda errando.

3 - Acredito que a receita da massa tem que ser a da casa, não é a do pizzaiolo, que hora é um hora é outro, aqui no momento estou sem pizaziolo fazendo eu mesmo, mas tive uma pizzaiolo, e as vezes, em situações que eu não possa trabalhar, chamo um ex-funcionario para atuar como pizzaiolo e me cobrir, porém A RECEITA DA MASSA SÓ EU E MINHA ESPOSA SABEMOS, quando eu viajo ela prepara os ingrediente todinhos e o pizzaiolo so faz sovar.

Espero que sirva de ajuda

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jun 2011, 16:46

WAGNER,
UMA IDEIA, COMPRE O dvd DO CURSO DO HASSIN, E PRATIQUE , PRATIQUE E PRATIQUE,
DEPOIS VC FAZ O CURSO PRESNCIAL
MAS SE VC CONSEGUIR O PIZZAIOLO A TEMPO, NÃO DEIXE DE COMPRAR O DVD, E FAZER O CURSO DO HASSIN, POIS NUNCA SABEMOS QUANDO O PIZZAIOLO VAI NOS DEIXAR.
VC COM O DVD DO HASSIN E PRATICANDO , ACHO QUEE M UMA SEMANA VC JA ESTARA SE VIRANDO SOZINHO, E LOGICO QUE VC NÃO DEVE DEIXAR DE VIR AQUI E NAVEGAR MAIS PELO FORUM PARA PEGAR OUTRAS DICAS
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por edson martins de souza em Dom 05 Jun 2011, 17:11

Não basta vc aprender, pra isso leva tempo, não tenha medo de demitir.

Primeiramente faça uma breve esplanação do que realmente vc quer, mesmo não sabendo fazer pizza.

Aguarde uns tres dias e se a coisa não mudar demita o funcionário que menos se esforçou para atender seu pedido, os outros ficarão bem mais espertos.

Eu só consigo um profissional depois que demito um.

Não precisa saber fazer pizza pra resolver o problema, mas sim é preciso que eles saibam realmente o que vc quer, vc precisa ser firme.

Um bom prefeito não precisa saber operar maquinas.

Um bom gerente se supermercado não precisa ser padeiro, açougueiro, confeiteiro, operador de empilhadeira ou coisa assim, mas precisa do trabalho realizado e tem que entender um pouco de tudo, principalmente como funciona a cabeça de seus subordinados.

Com bondade demais nada se resolve.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Convidad em Dom 05 Jun 2011, 17:20

Concordo com o Newton,

Tinha me esquecido do DVD do curso, é um excelente passo para iniciar

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por clayton-adv em Dom 05 Jun 2011, 20:13

O meu eh dor de cabeça !!! Vamos para o terceiro final de semana seguido que ele bebe ou no sábado ou no domingo. Ele nem sabe, mas no dia 30 vai ter uma surpresa !
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por clayton-adv em Dom 05 Jun 2011, 20:22

clayton-adv escreveu:O meu eh dor de cabeça !!! Vamos para o terceiro final de semana seguido que ele bebe ou no sábado ou no domingo. Ele nem sabe, mas no dia 30 vai ter uma surpresa !

Esqueci de comentar que já fiz o curso profissional do Hassin, Senac e algumas redondas aqui no final de semana, já bati massa, boleio, e forneio, me sinto praticamente seguro.
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por maurojonas brito em Seg 06 Jun 2011, 00:59

GOSTEI MUITO DO QUE O EDSON MARTINS DISSE E ASSINO EMBAIXO.

COM O TEMPO VOCÊ PEGARÁ O JEITO.

O O QUERIDO NEWTON DISSE EXATAMENTE O QUE VOCÊ PRECISA FAZER DE IMEDIATO:

COMPRE O DVD DO HASSIN E DÊ O PONTAPÉ INICIAL PRÁ LIBERDADE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Rosana Pompêo em Seg 06 Jun 2011, 10:49

Bom dia queridos.

Também tenho este problema, estou com um pizzaiolo a um mês e meio, e os problemas não são fáceis, ele faz tudo como quer, tento ter paciência, ir com jeitinho para não magoá-lo, porém tudo que falo ele não respeita.
Tenho feito uma pizza todas as noites, cada dia fica melhor, porém a massa não consigo fazer, pois ele chega e faz a massa (que é receita dele, "um punhado disto, um punhado daquilo").
Tenho procurado outro pizzaiolo, pois assim que conseguir me livro deste problema, pois a dona da pizzaria sou eu, toda dor de cabeça é minha e as contas também.
Se alguém souber de um pizzaiolo para trabalhar em Santo André, por favor me avise, pago até R$ 1.500,00, registrado, vale transporte, porém tem que trabalhar de acordo com as normas da casa, não tenho outro funcionário, tem que participar da limpeza também.

Um grande abraço a todos!

Rosana Pompêo
Taberna da Pizza
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 06 Jun 2011, 14:31

CARO AMIGO....
POR EXPERIENCIA PROPIA, LHES DIGO, TENTE IMEDIATAMETE APRENDER A FAZER, ABRIR, MONTAR E ASSAR UMA PIZZA.
EU QUANDO ADENTREI NO FÓRUM,FUI APRENDENDO AOS POUCOS FAZER A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN E DEPOIS, FUI ABRINDO (DAQUELE JEITO HEHEE) MONTANDO E ASSANDO;FIZ PIZZAS PARA AMIGO,FAMILIA, ANIVERSSARIOS...TUDO GRATIS HEHE..TINHA QUE TER OS COBAIAS (RISOS) HEHE.
MAS DURANTE ESTE TEMPO TODO,(MAIS OU MENOS 02 ANOS)FIZ MUITA PESQUISA E TAMBEM MUITAS MADRUGADAS AQUI NESTE ESPAÇO PARA APRENDER.
MONTEI UM PLANO DE NEGÓCIO E UNI COM MINHA PEQUENA EXPERIENCIA E HOJE MINHA PIZZARIA ESTA INDO BEM GRAÇAS A DEUS.
RELATO:
DURANTE ESTE TEMPO QUE ESTOU ABERTO(PONTO PIZZARIA)09 MESES.
JA PASSOU 04 CHAPISTA.
O PIZZAOLO É O MESMO AINDA.
MAS O CHAPISTA AINDA NÃO CONSEGUI TER SORTE OU ????
UM DOS CHAPISTA(QUE FAZ O XIS),VIA QUE EU VENDIA MUITO BEM LANCHES MÉDIA DE 500 POR SEMANA, E RESOLVEU ABRIR PERTO DE MIM UMA LANCHONETE, DUROU 04 MESES.
AI EU PERGUNTO E TAMBÉM RESPONDO,...PORQUE NÃO DEU CERTO.
RESPOSTA:
ACHO EU QUE ABRIR UMA PIZZARIA OU CASA DE LANCHE, NÃO É APENAS ABRIR UMA PEÇA E SAIR TRABALHANDO,TEM QUE TER CAPITAL,PLANO DE NEGOCIO E PRATICA.
POR ISSO AMIGO,TENTE APRENDER,FAZENDO UM CURSO, COMPRANDO O DVD DO MESTRE, PARA NÃO FICAR DEPENDENTE DE FUNCIONARIO E ETC...

E/TEMPO... HOJE ESTOU SEM CHAPISTA(JA COLOQUEI PLACA NA FRENTE DA LOJA)
MAS ONTEM EU MESMO FUI PARA FRENTE DA CHAPA E FIZ 68 XIS ,33 DOG.
APRENDI COM OUTROS CHAPISTA DURANTE ESTE TEMPO.
ABRAÇO E FELICIDADES.
CANHOTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por wagmartins em Seg 06 Jun 2011, 21:27

BOA NOITE PESSOAL....

É JÁ ESTOU COM O DVD DO CURSO DE PIZZAIOLO, VOU COMEÇAR A PRATICAR E PREPARAR AS MASSAS PARA VER NO QUE DÁ, COMO DISSE ANTES GOSTAMOS DE COZINHAR E PARTIMOS PRA PIZZARIA, POREM AINDA ESTOU EMPREGADO E ESTOU COM O MEU FILHO NO NEGÓCIO.
VOU INSCREVER ELE NO CURSO PRESENCIAL DO HASSIN PARA APRENDER NA PRÁTICA E AINDA VAMOS DAR AS MÃOS E BOTAR NA MASSA E PROCURAR ACERTAR COM O PIZZAIOLO A NOSSA RECEITA E DA FORMA QUE QUEREMOS.

OBRIGADO PELAS DICAS DOS AMIGOS... E JÁJÁ VAMOS DAR NOTICIAS DE COMO ESTAMOS NOS SAINDO COM AS REDONDAS.

UM ABRAÇO A TODOS... E ESTAREMOS NA FISPAL NA QUARTA FEIRA

WAGNER
CASA DA NONNA
wagmartins
wagmartins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Convidad em Ter 07 Jun 2011, 06:47

Wagner

Te desejo toda a sorte do mundo

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por HugoDB em Ter 07 Jun 2011, 16:06

Olá amigos!

Muito cuidado nesta questão de cobrir funcionários na cozinha!

Não basta aprender e ficar cobrindo o pizzaiollo em dias de faltas...se achas que ele pensará "ele não ficou na minha mão" e mudará de atitude, cuidado! Pois por experiência própria digo que certamente eles pensarão outra coisa como "agora posso faltar mais vezes, pois o chefe cobre" e você perde toda moral!!! As faltas começam a ser constantes!

Na minha pizzaria faço diferente...não tem pizzaiollo...e pra falar a verdade, em quase três anos de pizzaria nunca contratei ninguém que trabalhou com pizza, ou seja cheio de "vícios" e manias... e cheio de marra!

Como nos primeiros um ano e meio de pizzaria eu fui o masseiro, forneiro, recheador e etc; a receita da massa é minha, os métodos e pulo do gato para abrir os discos são meus, a forma de rechear minunciosamente cada um dos 50 sabores são meus, a forma de assar a pizza e a temperatura correta eu que defino... Então assim contrato pessoas que não entendem nada de pizza e dou um treinamento intensivo naquela função que irão exercer, intensivo e minuncioso para ficarem "feras"...e depois ao longo dos dias ou meses noutras funções também para poderem cobrir outros em eventuais faltas.

Aqui não tem pizzaiollo!

A massa sou eu quem faço e por transtornos passados não ensino mais a receita a ninguém. Fica o alerta!!!

Tenho um funcionário que só abre os discos. Especializo ele na confecção dos pãezinhos, manuseio do cilindro e acabamento da massa. Nisso se torna especialista...e aprende o básico na montagem das pizzas, para dar uma mão no horário de pico.

Tenho um que só fica no forno assando as pizzas no padrão imposto, além de pré-assar as massas. Este também recheia as pizzas para eventuais urgências nos finais de semana.

E tenho por fim dois que só montam as pizzas, se tornando especialistas e ageis nisto. Com pouco tempo de casa estão bem ageis e agora vou treinar cada um deles nas outras duas funções para cobrir faltas.

O mais interessante é que cada um deles ganha o piso salarial de auxiliar, que não passa de 650, não sei na região de vocês, mas essa deve ser a média. Ao invés de pagar 1500 ou mais a um pizzaiollo.

Aliás, aqui só dois são fixos ganhando o piso e trabalhando de quarta a domingo, os outros dois são funcionários de final de semana, ganhando diária, pois já tem emprego fixo noutro lugar. Ou seja, custo muito baixo.

E aqui ninguém tem costas largas...todos eles, exceto o masseiro, fatiam, ralam, cortam e picam molhos, frios e etc no início de cada expediente, ou seja fazem tudo! Enquanto o outro só meche na massa para adiantar a abertura de muitos discos.

Além de todos participam da limpeza até o fim e só vão embora quando as portas da pizzaria fecham. Sem nenhum benefício de ir embora antes do horário como muitos pizzaiollos por aí, afinal aqui todos são AUXILIARES.

Essa equipe de quatro consegue montar tranquilamente de 70 a 90 pizzas numa noite. No primeiro final de semana de cada mês, que é mais forte, acrescento mais um free-lancer na equipe aí eles conseguem fazer uma média de 100 pizzas tranquilamente. E nos dias de semana somente dois conseguem dar conta do recado.


Ps.: Isso minimizou e muito os problemas, mas não acabou, pois enquanto trabalharmos com PESSOAS sempre teremos problemas. Por isso o ideal é arrumar uma forma de minimizar estes transtornos! Assim como tenho feito.


Abraços a todos e espero ter ajudado!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por Convidad em Ter 07 Jun 2011, 18:41

Hugo amigo

Concordo com voce, é assim que eu acho que deve ser administrada a minha pizzaria, pois sempre acreditei que Massa é a sua, não a do pizzaiolo, por enquano eu estou na fase do "eu fui o masseiro, forneiro, recheador e etc;" não tenho muita preocupação no momento, mas ja tive um auxiliar que abria os discos para mim e nos fins de semana tenho uma moça que me ajuda bo preparo dos recheios e recheiando pizza. Aqui até motoboy ajuda a ralar queijo quando precisa.

Só que infelizmente meus auxiliares, quando os tenho, nao podem ficar ate ao fechamento e fachina, pois o custo fica muito alto em função dos transportes. Onibus acaba de 23 horas e depois disso só moto-taxi e ai sai na faixa dos R$ 8,00 a R$10,00 por cabeça.

Aliás isso era uma pergunta que eu tinha, como voces procedem o transporte dos funcionarios após as 00 horas:?

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por HugoDB em Ter 07 Jun 2011, 22:40

Raul, o ideal é contratar gente que more próximo a pizzaria. Tipo 1 ou 2 km no máximo. Se você fica situado em um bairro populoso e de classe média baixa ou baixa não será uma tarefa difícil. Assim qualquer moto-taxi não passa de R$ 3,00...ou vão a pé mesmo.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAIOLO É PARCEIRO OU DOR DE CABEÇA

Mensagem por jjaum465 em Qua 08 Jun 2011, 02:24

Acho que estou no vamonho certo...

Caros amigos,

Hoje a noite estarei inaugurandi minha pizzaria, ia ser na minha própria casa mas quando comecei a quebrar a casa para poder adaptar a pizzaria apareceu uma boa proposta para pegar um ponto ja montado com 5 anos de caminhada...

Como meu sócio é pizzaiolo ja definimos q a massa vai ser a da casa por isso diminui um gasto inicial da pizzaria deR$ 1500,00 que ja paga meu aluguel.

Eu ja estou "engatinhando" como pizzaiolo rsrsrs, mas vou fazer o curso no senac para poder me aprimorar nas tecnicas, então lá na pizzaria não corremos o risco do pizzaiolo ir embora pq nós mesmos fazemos a nossa massa!!!! depois eu coloco aqui no forum falando se deu certo ou errado!!!!

Abçs a todos

João Gonçalves
jjaum465
jjaum465
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 21/05/2011
Humor : sempre de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################