Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13925) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3995) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59115 usuários registradosO último membro registrado é espaconobre
Os nossos membros postaram um total de 169646 mensagens em 11873 assuntos
Quero melhorar minha massa!
3 participantes
Página 1 de 1
receitas
a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sal
10 colheres de açucar
500 ml azeite
400 g creme de leite
200 g fermento
eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?
ernestoi
10 kilos farinha
10 colheres de sal
10 colheres de açucar
500 ml azeite
400 g creme de leite
200 g fermento
eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?
ernestoi
ERNESTO RODRIGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : SAO ROQUE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Quero melhorar minha massa!
QUERIDO ERNESTO:
VOCÊ TEM AO SEU ALCANÇE,UMA GAMA DE RECEITAS DE MASSA PARA PIZZA,JÁ EXPERIMENTADAS,EQUILIBRADAS, E APROVADAS POR VÁRIOS PROFISSIONAIS.
LENDO SUA RECEITA,REALMENTE NÃO ENCONTREI O "PONTO DE EQUILIBRIO" DA MASSA.
SUGIRO QUE ESCOLHA UMA RECEITA PUBLICADA AQUÍ NO FÓRUM E FAÇA SEUS EXPERIMENTOS E ENCONTRAR UMA QUE LHE ATENDA.
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ TEM AO SEU ALCANÇE,UMA GAMA DE RECEITAS DE MASSA PARA PIZZA,JÁ EXPERIMENTADAS,EQUILIBRADAS, E APROVADAS POR VÁRIOS PROFISSIONAIS.
LENDO SUA RECEITA,REALMENTE NÃO ENCONTREI O "PONTO DE EQUILIBRIO" DA MASSA.
SUGIRO QUE ESCOLHA UMA RECEITA PUBLICADA AQUÍ NO FÓRUM E FAÇA SEUS EXPERIMENTOS E ENCONTRAR UMA QUE LHE ATENDA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quero melhorar minha massa!
Sei que exitem receitas publicadas no site.
O que eu buscava era uma analise da minha receita e uma dica de tire isto coloque aquilo, aumente ou diminua tal ingrediente.omo eu não sou pizzaiolo para eu pedir a meus pizzaiolos para mudar eu queria saber "o que" mudar e dar a ordem, porque vc sabe que todo pizzaiolo se acha um artista ao qual não se pode falar nada sem escutar a celebre frase:
"""voce quer mandar na mão do pizzaaiolo????"
Estou cansado de ouvir isso qdo questiono porque uma pizza tem 500 g de ingrediente e outra 800 g a ponto de hoje os motoboys antes da entregam pesam todas as pizzas do delivery e são mais de cem ao dia.
ernesto
O que eu buscava era uma analise da minha receita e uma dica de tire isto coloque aquilo, aumente ou diminua tal ingrediente.omo eu não sou pizzaiolo para eu pedir a meus pizzaiolos para mudar eu queria saber "o que" mudar e dar a ordem, porque vc sabe que todo pizzaiolo se acha um artista ao qual não se pode falar nada sem escutar a celebre frase:
"""voce quer mandar na mão do pizzaaiolo????"
Estou cansado de ouvir isso qdo questiono porque uma pizza tem 500 g de ingrediente e outra 800 g a ponto de hoje os motoboys antes da entregam pesam todas as pizzas do delivery e são mais de cem ao dia.
ernesto
ERNESTO RODRIGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : SAO ROQUE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Quero melhorar minha massa!
QUERIDO ERNESTO:
NADA GARANTE QUE SEUS PIZZAIOLOS IRÃO EXECUTAR SUAS MUDANÇAS.
VOCÊ PODE DAR AS ORDENS PRÁ MUDAR E ELES SIMPLESMENTE DIZEM QUE MUDARAM MAS NA VERDADE NÃO MUDAM NADA.(já vi isso acontecer).
ACOMPANHE A CONFECÇÃO DA MASSA DO COMEÇO AO FIM.
bem...vamos lá,RESPOSTA EM VERMELHO:
receitas
por ERNESTO RODRIGUES Ontem à(s) 21:35
a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sa-----160gl
10 colheres de açucar----800g
500 ml azeite------800ml(óleo soja)
400 g creme de leite---retire
200 g fermento-----50g FERMENTO "SÊCO".
5.000ml-----ÁGUA.
eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?
ernestoi
NÃO ESQUEÇA DE NOS DAR UM RETORNO DO ACONTECIDO.OK?
ABRAÇO
MAURO
NADA GARANTE QUE SEUS PIZZAIOLOS IRÃO EXECUTAR SUAS MUDANÇAS.
VOCÊ PODE DAR AS ORDENS PRÁ MUDAR E ELES SIMPLESMENTE DIZEM QUE MUDARAM MAS NA VERDADE NÃO MUDAM NADA.(já vi isso acontecer).
ACOMPANHE A CONFECÇÃO DA MASSA DO COMEÇO AO FIM.
bem...vamos lá,RESPOSTA EM VERMELHO:
receitas

a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sa-----160gl
10 colheres de açucar----800g
500 ml azeite------800ml(óleo soja)
400 g creme de leite---retire
200 g fermento-----50g FERMENTO "SÊCO".
5.000ml-----ÁGUA.
eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?
ernestoi
NÃO ESQUEÇA DE NOS DAR UM RETORNO DO ACONTECIDO.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Quero melhorar minha massa!
esta receiota me fez lembrar minhas primeiras pizzas,
aqui no Rio, tem a Pizzaria Guanabara no leblon, adorava a pizza de lá.
ai pesquisei na internet uma receita de pizza e consegui uma , so que depois fiquei procurando para ver se conseguia a receita de pizza desta pizzaria e o maximo que consegui foi a informação que levava creme de leite.
então peguei esta receita que cosegui na internet e substitui o óleo por creme de leite.
ficou gostosas mas crocante não ficou não, e a pizza da guanabara não era crocante tambem não.
de forma que esta retirada do creme de leite sugerida pelo mauro, acho correta
newton
aqui no Rio, tem a Pizzaria Guanabara no leblon, adorava a pizza de lá.
ai pesquisei na internet uma receita de pizza e consegui uma , so que depois fiquei procurando para ver se conseguia a receita de pizza desta pizzaria e o maximo que consegui foi a informação que levava creme de leite.
então peguei esta receita que cosegui na internet e substitui o óleo por creme de leite.
ficou gostosas mas crocante não ficou não, e a pizza da guanabara não era crocante tambem não.
de forma que esta retirada do creme de leite sugerida pelo mauro, acho correta
newton
ERNESTO RODRIGUES escreveu:a massa que fazemos na pizzaria é
10 kilos farinha
10 colheres de sal
10 colheres de açucar
500 ml azeite
400 g creme de leite
200 g fermento
eu queria melhorar porque ela não fica crocante como eu gostaria.
o que falta nela?
ernestoi
Convidad- Convidado
Re: Quero melhorar minha massa!
Eu uso um ingrediente secreto para tornar a massa mais crocante, já ouviu falar no kefir ? É aquele iogurte caseiro feito com aquelas culturas (bolinhas) de fermento que a gente mistura no leite, e produz um iogurte bastante ácido. Uso 150 ml de iogurte pronto para cada 4 kg de farinha. Ele favorece muito a fermentação da massa, pois altera o ph da mistura deixando-a mais ácida, o que é bom para a levedura, experimentem que eu garanto ! Misture durante a sova da massa.
Nelson Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País :

» Como melhorar minha massa. SOCORRO
» Formação de Preço das Pizzas
» COMO POSSO MELHORAR ESSA MASSA DE PIZZA?
» Formação de Preço das Pizzas
» COMO POSSO MELHORAR ESSA MASSA DE PIZZA?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Duvidas fermentação lenta
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
» Demora na Preparação, como resolver este problema?
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
» Isolamento térmico de Forno a Lenha
» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP