Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
DED (8184)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
338 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 338 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 
JeanCarlo
COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_lcapCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Voting_barCOMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

+12
Luiz Paolilo
DERINHO
ponquio
Rudinei Basteiro
Rosi.lu
IBERE
Wagner G Fonseca
Carlosnh
Scarpelli
AFONSO COELHO
fbnetto23
convidado bran
16 participantes

Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Seg 06 maio 2013, 01:07

Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por fbnetto23 Seg 06 maio 2013, 08:10

Vlw pelo vídeo ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por AFONSO COELHO Seg 06 maio 2013, 08:46

Branzani, meu grande amigo.
Transparência e simplicidade da sua aula. Parabéns meu amigo.
Essa forma de abrir a massa ajuda aos colegas uma alternativa bem mais fácil para aqueles que tem alguma dificuldade em abrir uma massa com o rolo.
Outra observação que faço ao amigo e aos colegas que assistirão o video é que pouquíssima força você usou.
Eu diria até que nenhuma força precisou usar para abrir a massa. Força essa que digo no bom sentido lógico, porque na abertura da massa com rolo sempre ha o movimento dos braços que no final do expediente deixam os amigos meios que exaustos, não é verade?
E já da forma que você mostrou com as mãos...Um espetáculo é o que posso dizer.
Parabéns amigo Branzani!
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Scarpelli Seg 06 maio 2013, 12:39

Parabéns pelo vídeo irmão, agora passa pra gente a receita da massa eheh... Uso 2 tipos de farinha a 101 Premium e a Bunge Pró Pizza, para mim as duas é que ofereceram mais elasticidade na massa.



Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Seg 06 maio 2013, 12:51

Grandes amigos, obrigado Afonso, massa muito boa de abrir mesmo, aqui nós acostumamos a abrir massa assim e só fazemos desta forma, porém é dificil de ensinar, os pizzaiolos que não sabem abrir assim tem certa dificuldade mesmo já tendo experiência.

Scarpelli meu amigo, são ótimas farinhas como sabe, porém a receita faz a diferença né.

Anota ai:

5 kilos de farinha
300 ml de óleo.
2 ovos.
200 gramas de açucar.
100 gramas de sal.
2.100 ml de água.
Fermento agosto.

Um grande abraço amigos.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Carlosnh Seg 06 maio 2013, 13:03

Um professor nato, só começar a dar aulas
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 06 maio 2013, 13:29

Rapaiz, que aula hein Branzani!!!

Tu es um professor nato Branzani, parabens pela didática


abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty COMO ABRIR MASSA

Mensagem por IBERE Seg 06 maio 2013, 21:44

Muito bom o vídeo, Branzani, super didático !
Obrigado, por compartilhar !!!

Branzani escreveu:Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.

IBERE
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : ITU
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Rosi.lu Ter 07 maio 2013, 00:36

Branzani escreveu:Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.

olá assisti a seu vídeo muito bom gostaria de saber se esta massa é a secreta, ela parecia bem macia e fácil de abrir.

abçs.

Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Ter 07 maio 2013, 02:06

Rosi.lu escreveu:
Branzani escreveu:Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.

olá assisti a seu vídeo muito bom gostaria de saber se esta massa é a secreta, ela parecia bem macia e fácil de abrir.

abçs.

Rosi

Rosi, tudo bem ?

Não é a massa secreta, a receita está postada acima, porem lhe digo que a massa secreta é tão boa quanto.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 09 maio 2013, 11:54

Bom dia amigo! Belo video parabéns!

Ontem fiz a brasiliana II e tentei abrir conforme a sua técnica (segunda) mostrada no video, mas a massa rasgou. Usei farinha de trigo, sera que foi por isto?
Qual o peso da massa (bolinha) que vc usou no video?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Qui 09 maio 2013, 23:03

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia amigo! Belo video parabéns!

Ontem fiz a brasiliana II e tentei abrir conforme a sua técnica (segunda) mostrada no video, mas a massa rasgou. Usei farinha de trigo, sera que foi por isto?
Qual o peso da massa (bolinha) que vc usou no video?

Obrigado!

Como vai amigo, abrir com fubá ou farinha de trigo, tem diferença, tem sim, oprem não é nada que interfira no abrir a massa.

Quando você for aprender, tente fazer com a massa um pouco mais grossa para que você pegue a prática, faça uma massa com 500 gramas cada bolinho para inicio, assim fica mais dificil de rasgar, aqui utilizamos 400 gramas de massa por bolinho.

Muito obrigado amigo, fico muito grato de saber que estão gostando.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por ponquio Qui 09 maio 2013, 23:53

Show branzani
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty a receita da massa aberta no vídeo do Branzani, é a massa secreta ? caso não poderia enviar a receita p 1kg.

Mensagem por Rosi.lu Sex 10 maio 2013, 11:00

caso não, poderia enviar a receita p 1kg. e se é pre-assada. tempo de fermentação etc...

o vídeo ficou ótimo bem fácil p nós aprendizes.

vleu.

Rosi.



Rosi.lu escreveu:
Branzani escreveu:Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.

olá assisti a seu vídeo muito bom gostaria de saber se esta massa é a secreta, ela parecia bem macia e fácil de abrir.

abçs.

Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Scarpelli Sex 10 maio 2013, 13:27

Rosi.lu escreveu: caso não, poderia enviar a receita p 1kg. e se é pre-assada. tempo de fermentação etc...

o vídeo ficou ótimo bem fácil p nós aprendizes.

vleu.

Rosi.



Rosi.lu escreveu:
Branzani escreveu:Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.

olá assisti a seu vídeo muito bom gostaria de saber se esta massa é a secreta, ela parecia bem macia e fácil de abrir.

abçs.

Rosi

Olá Rosi, não é a massa secreta, a massa secreta você não abrirá na mão com facilidade já que ela é própria para abrir no rolo e quanto a receita para 1 kg basta dividir por 5 todos os ingredientes.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Rosi.lu Sex 10 maio 2013, 13:52

obrigado scarpeli, eu dividi sim, a dúvida mesmo era quanto a quantidade de fermento e se seria o seco, o ovo eu colocaria 1 mesmo.

então a massa secreta abro com o rolo mesmo ok eu nao fiz o curso do hassim estou aprendendo na prática mesmo. vleu
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Scarpelli Sáb 11 maio 2013, 13:16

Rosi.lu escreveu:obrigado scarpeli, eu dividi sim, a dúvida mesmo era quanto a quantidade de fermento e se seria o seco, o ovo eu colocaria 1 mesmo.

então a massa secreta abro com o rolo mesmo ok eu nao fiz o curso do hassim estou aprendendo na prática mesmo. vleu


Então Rosi, eu acabei esquecendo de comentar sobre o fermento, na receita o nosso amigo Branzani fala em fermento à vontade, isso ele deixa aberto pois caso você queira uma fermentação mais longa usará menos fermento, mas caso queira uma fermentação mais rapida precisará usar mais fermento, e quanto a ser seco ou fresco, vai da sua preferencia, eu particularmente uso mais o fermento seco e lembre-se de colocar 3x mais fermento caso escolha o fermento fresco.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Scarpelli Sáb 11 maio 2013, 13:22

Branzani escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia amigo! Belo video parabéns!

Ontem fiz a brasiliana II e tentei abrir conforme a sua técnica (segunda) mostrada no video, mas a massa rasgou. Usei farinha de trigo, sera que foi por isto?
Qual o peso da massa (bolinha) que vc usou no video?

Obrigado!

Como vai amigo, abrir com fubá ou farinha de trigo, tem diferença, tem sim, oprem não é nada que interfira no abrir a massa.

Quando você for aprender, tente fazer com a massa um pouco mais grossa para que você pegue a prática, faça uma massa com 500 gramas cada bolinho para inicio, assim fica mais dificil de rasgar, aqui utilizamos 400 gramas de massa por bolinho.

Muito obrigado amigo, fico muito grato de saber que estão gostando.

Um grande abraço.

Branzani.

A massa brasiliana II cai no mesmo que a massa secreta, são massas mais para abrir no rolo que na mão, a brasiliana II eu fiz umas adaptações para abri-la na mão, coloquei azeite extra virgem no lugar do oleo e 10% de semolina na massa, notei que melhorou a elasticidade e o tempo de fermentação deixei com 1 hora.

Quanto ao peso dos pães, 400g vai dar uma borda falsa tipo cornicione linda, coloque um pouco mais de fermento que terá uma super borda alta.


Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty obrigado scarpelli

Mensagem por Rosi.lu Dom 12 maio 2013, 00:07

valeu pela explicação eu também prefiro o fermento seco. queria tentar uma massa mais leve gosto muito da massa secreta mais acho um pouco pesada, o que faz persar mais na massa? esta receita q vc usa é mais leve? quero experimentar várias até encontrar a massa q vou usar definitivamente.

brigadúúúúú;

abçs.

Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por DERINHO Dom 12 maio 2013, 10:35

Branzani gostaria de te parabenizar pelo vídeo excelente! gostaria de aproveitar a oportunidade para te perguntar quanto seria de massa em Gr para disco de 45 cm? pois é o tamanho mais vendido aqui no Rio. o fuba traz alguma modificação no gosto da massa? digo é perceptível ? pode ser pré assada normalmente? e por último seu forno é elétrico,gás ou lenha?
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Dom 12 maio 2013, 19:19

DERINHO escreveu:Branzani gostaria de te parabenizar pelo vídeo excelente! gostaria de aproveitar a oportunidade para te perguntar quanto seria de massa em Gr para disco de 45 cm? pois é o tamanho mais vendido aqui no Rio. o fuba traz alguma modificação no gosto da massa? digo é perceptível ? pode ser pré assada normalmente? e por último seu forno é elétrico,gás ou lenha?

Como vai Derinho, acredito que para um disco de 45 cm 600 gramas de massa devem dar, isso se for com borda falsa como no video.

Aqui eu tenho forno de esteira JJAC a gás.

Quanto ao fubá, traz sim alguma diferença, nem tanto em sabor mais após a cocção a massa por baixo fica um pouco mais crocante, poucas pessoas vão perceber.

Um grande abraço amigo.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por DERINHO Dom 12 maio 2013, 22:35

Branzani muito obrigado pelas informações, mas só ficou um dúvida dá para pré assar? e a sobra( se pré assar) perde a qualidade com a falsa borda?
fico no aguardo. aquele abraço.
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 13 maio 2013, 20:34

Boa noite Branzani.
Qual a quantida de fermento que vc usa para esta massa ter esta elasticidade?
Obrigado.
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por ponquio Seg 13 maio 2013, 21:19

Show de bola em Branzani
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 14 maio 2013, 00:07

Borda falsa é a sem requeijão ou recheio?
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por ponquio Ter 14 maio 2013, 00:08

é a borda só com massa , sem recheio ou requeijão
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 14 maio 2013, 00:12

Boa noite Ponquio. Obrigado pela resposta.
A quantidade de fermento é relevante para a massa ter elasticidade?
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por ponquio Ter 14 maio 2013, 00:21

Sim, mas mais importante do que o fermento é a massa , diria que 90 porcento
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Scarpelli Ter 14 maio 2013, 13:28

Luiz Paolilo escreveu:Boa noite Ponquio. Obrigado pela resposta.
A quantidade de fermento é relevante para a massa ter elasticidade?

Na realidade tudo é muito relevante, veja por exemplo a pizza "DOC" napolitana:
Agua 1 litro
Sal 50-55 g.
Fermento Fr. 3 g.
Farinha 00 1,700/1,800 (depedendo da força) W 220-380.
Primeira fermentação 2 horas
Segunda fermentação 4 a 6 horas.
Eles usam pouco fermento e uma fermentação mais prolongada, o ponto certo da fermentação influenciará muito na elasticidade da massa, junto com o tipo de farinha e a receita que você usará. Eu particularmente gosto de abrir massa com a mão e uso a brasiliana II só que ela em sua receita ao pé da letra não que não dê para abrir na mão, mas rasga com facilidade, então fiz algumas adaptações inclusive no tempo de fermentação e que surgiram efeito e não alteraram o seu sabor e leveza.

Eu não testei ainda a receita do Branzani mas logo testarei pois me parece uma massa que facilita o trabalho manual.

Abraço,
Scarpelli

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 14 maio 2013, 16:15

Muito obrigado Scarpelli.
Vou fazer testes.
Abraços
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Qua 15 maio 2013, 02:14

DERINHO escreveu:Branzani muito obrigado pelas informações, mas só ficou um dúvida dá para pré assar? e a sobra( se pré assar) perde a qualidade com a falsa borda?
fico no aguardo. aquele abraço.

Oi Derinho, pré assada não perde a qualidade porém devemos levar em conta a receita, se você pensa em pré assar tem de fazer uma massa pensando nisto, depois que se pega a prática você abre qualquer massa na mão, então se você pensa em pré assar, procure uma receita que seja para esté fim como a Massa Secreta do Hassin, ou outra, eu abro a massa secreta na mão tranquilamente.


Um abração Derinho e qualquer coisa é só falar.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por convidado bran Qua 15 maio 2013, 02:16

Luiz Paolilo escreveu:Boa noite Branzani.
Qual a quantida de fermento que vc usa para esta massa ter esta elasticidade?
Obrigado.
Luiz

Aqui eu utilizo 5 gramas de fermento SECO para cada 5 kilos de farinha, isso com uma fermentação de no minimo 2 ou três horas.

Aquele abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por jmfcardoso Qua 15 maio 2013, 21:04

qual a temperatura ideal para assar pizza em forno eletrico

jmfcardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : mato grosso
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por Scarpelli Sáb 24 maio 2014, 13:56

Up...

_________________
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por KAREN VILLELA Qua 28 maio 2014, 11:39

Muito obrigada! Agradecimento para Branzani, pelo vídeo. E para Scarpelli pelo "up" Very Happy!
Show!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por paifilho78 Sáb 13 Dez 2014, 00:21

Branzani escreveu:Oi gente, me pediram para fazer um video e gostaria de dividir com vocês.



Um grande abraço a todos os amigos do fórum.

Branzani.

boa Noite Branzani , 

1° se Tua receita para 5 kg de farinha coloca 2 ovos e para 1 kg de farinha coloca 1

2° se eu colocar  8g de fermento seco fica quanto tempo de fermentação

3° e quanto eu coloco de fermento para uma fermentação lenta 

e para
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO ABRIR MASSA COM A MÃO. Empty Re: COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.

Mensagem por bembatrevisan Sex 18 Mar 2016, 01:17

Branzani escreveu:Grandes amigos, obrigado Afonso, massa muito boa de abrir mesmo, aqui nós acostumamos a abrir massa assim e só fazemos desta forma, porém é dificil de ensinar, os pizzaiolos que não sabem abrir assim tem certa dificuldade mesmo já tendo experiência.

Scarpelli meu amigo, são ótimas farinhas como sabe, porém a receita faz a diferença né.

Anota ai:

5 kilos de farinha
300 ml de óleo.
2 ovos.
200 gramas de açucar.
100 gramas de sal.
2.100 ml de água.
Fermento agosto.

Um grande abraço amigos.

Branzani
Olá Branzani,
Vc realmente sabe abrir uma "redonda"! Parabéns!
Com relação a água usada na sua receita; em que temperatura vc coloca? Ambiente, gelada?
Obrigado!

bembatrevisan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Fernandópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################