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rodizio para 20 pessoas

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default rodizio para 20 pessoas

Mensagem por rjlf30 em Seg 06 Jun 2011, 08:38

bom dia eu trabalho com pizzas semi prontas e estou organizando um rodizio para 20 pessoas em mente ja temho 10 sabores mas nao sei a quantidade de pizzas a fazer me ajudem e para esse fim de semana q vem desde ja muito obrigado
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rjlf30
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default Re: rodizio para 20 pessoas

Mensagem por maurojonas brito em Seg 06 Jun 2011, 12:53

QUERIDA rjlf30:

PRÁ FAZER RODÍZIO CALCULE 7 PEDAÇOS DE PIZZA DE 35cm/PESSOA.

ABRAÇO

MAURO
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maurojonas brito
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Mensagem por desimone em Seg 04 Jun 2012, 12:38

Mauro, boa tarde
no caso, o calculo de 7 pedaços são para o pizza cortada com 8 pedaços ou mais.

abraços

Sérgio Eduardo.
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desimone
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Mensagem por ISA em Seg 04 Jun 2012, 13:11

Boa tarde!

Como o Mauro não tem acessado o Fórum irei responder pra você!

No caso, o que ele sugeriu são 7 pedaços por pessoa de pizzas de 35 cm que são de 8 pedaços sim!

Att

Isa

desimone escreveu:Mauro, boa tarde
no caso, o calculo de 7 pedaços são para o pizza cortada com 8 pedaços ou mais.

abraços

Sérgio Eduardo.
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 04 Jun 2012, 18:25

Olá , Boa noite

Eu calculo de 6 a 7 pedaços na pizza de 35 cm cortado em 12 pedaços, em um rodizio para 20 pessoas, vai mais ou menos 10 a 12 pizzas. com folga.

Abraços

Luiz Antonio

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Mensagem por Cilmar Hortencio em Ter 31 Jan 2017, 20:06

Boa noite gente!

Estou montando um rodizio de pizzas para eventos, mais gostaria de saber a receita de alguma massa que renda, seja boa e tenha um bom custo beneficio para esse meu principio. Obrigado!!!

Cilmar Hortencio
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Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 31 Jan 2017, 22:53

Prezado  CILMAR  HORTENCIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.

Quanto a uma massa, que farpa sucesso, no seu rodizio de pizzas, sem margem de dúvidas, será a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN

Será um serviço, profissional, que apresentara aos seus clientes. Com  a vantagem por serem pré assadas, ganhará velocidade e performance, em servir com qualidades aos comensais. Sem demora no atendimento.

Uma vez, no meu primeiro evento, quando estava começando, em uma festa de aniversário, fomos contrarados, para servir pizzas. Tinha uns 80 adultos, fora a criançada.
Fui eu no forno, minha esposa e nora, na montagem, e dois garçoes, servindo.
Quando começou, foi um vai e vem de garçom. que não acabava mais. Não demorou uns 5 minutos, após o início, apareceu uma senhora na cozinha, perguntando, que danada de massa era aquela.

Ai eu pensei, aí vem BOMBA.
Então ela disse, como é gostosa, é crocante, a gente sente ela super leve, etc...

Foi um alívio geral.

Pense o assunto e sucessos,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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Silvio Pinheiro
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Mensagem por PAISA em Qua 01 Fev 2017, 01:16

Boa noite Cilmar Hortencio,

Como nosso amigo Silvio Pinheiro falou a Massa Secreta do Chef Hassin é deliciosa e de fácil digestibilidade.

Caso voce tenha interes pode adquirila em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00 clicando no link abaixo

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.

Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:

- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo


O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.

Muito sucesso.

Paisa


Silvio Pinheiro escreveu:Prezado  CILMAR  HORTENCIO

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.

Quanto a uma massa, que farpa sucesso, no seu rodizio de pizzas, sem margem de dúvidas, será a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN

Será um serviço, profissional, que apresentara aos seus clientes. Com  a vantagem por serem pré assadas, ganhará velocidade e performance, em servir com qualidades aos comensais. Sem demora no atendimento.

Uma vez, no meu primeiro evento, quando estava começando, em uma festa de aniversário, fomos contrarados, para servir pizzas. Tinha uns 80 adultos, fora a criançada.
Fui eu no forno, minha esposa e nora, na montagem, e dois garçoes, servindo.
Quando começou, foi um vai e vem de garçom. que não acabava mais. Não demorou uns 5 minutos, após o início, apareceu uma senhora na cozinha, perguntando, que danada de massa era aquela.

Ai eu pensei, aí vem BOMBA.
Então ela disse, como é gostosa, é crocante, a gente sente ela super leve, etc...

Foi um alívio geral.

Pense o assunto e sucessos,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
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PAISA
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