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Massas sobrantes de uma receita

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Mensagem por HASSIN Qui 11 Jun 2009, 15:11

Olá Davilson!

Muito prazer meu amigo!

É tudo muito fácil o que me pedes!

Para as bolinhas que sobrarem, congele-as num freezer, e no outro dia, quando fizeres uma nova massa, retira-as do congelador uma meia hora antes para elas abrandarem e misturá-las à massa nova.
Se você tiver mais vendas no fim de semana, deixe para descongelá-las nessa oportunidade, assim vc terá um reforço a mais para os fins de semana.

Para trabalhar com uma massa pré-assada de boa qualidade e durável, busque aí no fórum através do buscador, "receita secreta do hassin" ou só receita secreta!
Lá você terá a receita completa com todos os dados para produzir uma massa excepcional ok!

Isso é tudo!

Qualquer dúvida, é só me perguntar!

Cordialmente,

Hassin

Obs.: Tua massa me parece ótima, porém, para trabalhá-la pré-assada, será melhor usar a minha!

Hassin Ghannam

<BLOCKQUOTE style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From: Davilson Mota
To: hrg_2008@vtr.net
Sent: Wednesday, June 10, 2009 5:28 PM
Subject: Para não perder massa . . .



Hassin, tudo bem?

Estou conhecendo o seu trabalho através do site / fórum...

Gostaria, se vc pudesse me fazer a gentileza de me explicar qual a maneira correta para eu não desperdiçar as massas; pois todo o dia sobra de 5 a 8 bolinhas de massas.

A minha massa eu faço assim:
1 kg farinha anaconda
2 colheres de açúcar
1 colher de sal
2 colheres de óleo
um pouco de fermento biológico

Como posso fazer para pré assar as massas e utilizá-las nos dias seguintes, é claro sem perder a qualidade? É possível? Você pode fazer o favor de me passar?

Muito obrigado e fico no aguardo

Davilson

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Mensagem por Eskimo Sex 12 Jun 2009, 01:46

Hassin, eu não costumo congelá-las não...

Apenas junto as bolinhas, e as refrigero...E até hoje não tive problema algum...

Agora, não é bom deixar passar mais de um dia, pq a massa pode ressecar, mesmo embalada...

Sucesso à todos !
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Mensagem por HASSIN Sex 12 Jun 2009, 02:31

Olá meu querido,
Tudo bem!

Agradeço a tua experiência e opiniao!
Tudo ajuda nao é mesmo!

Grande abraço!

Hassin

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Mensagem por Eskimo Sex 12 Jun 2009, 02:39

Ajuda sempre é bem vinda, meu caro...

E em matéria de ajuda, tu é o campeão...ehehehe

Tudo na paz contigo ? Pq sumiste ?

Abraços !
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default Re: Massas sobrantes de uma receita

Mensagem por HASSIN Sex 12 Jun 2009, 02:41

Problemas de saúde meu querido.
Mas já estou bem outra vez!

A coluna estava querendo uns dias de descanso...
Apenas isso!
rsrsrs

Abraços!!

Hassin

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Mensagem por Davilson Sex 19 Jun 2009, 19:50

Obrigado Hassin e obrigado Eskimo

Agradeço a atenção

Abraços

Davilson

Valeu Davilson, nós que lhe agradecemos a tua presença carismática!

Sucesso amigo!!

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