Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 11:43 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Qua 20 Set 2017, 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2065)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 133 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabiocon, HASSIN, LenaLnz, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54751 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de mollerp14

Os nossos membros postaram um total de 162825 mensagens em 11219 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Bia Tourinho em Ter 07 Jun 2011, 22:39

Prezados colegas e entendidos de fornos,

Finalmente minha cozinha ficou pronta, já estou usando, mas agora falta só um pequeno detalhe, porém importante.

O forno. O bendito. Minha duvida relativamente cretina: o forno é um Metalnox a gas, baixa pressão. Já coloquei a mangueira dele devidamente segura com a braçadeira, a outra ponta já com o click (para até 2 kg), também devidamente preso com braçadeira. Vou conectar o click no botijão (um só para ele, achei melhor). Comprei até um trequinho para impedir o vazamento de gas, com o óbvio nome de "veda gás", ohhhhhhhhhhhh

Até aí tudo bem. Só me resta saber um pequeno detalhe. Feita essa conexão toda, é só ligar o forno ou ainda tem alguma aporrinhação de ter que regular o dignissimo?

Tenho certeza de que alguma alma caridosa vai me dar essa resposta prontamente esem me fazer mais nenhuma pergunta técnica, porque já estou cansada de fazer trabalho de homem.

Socoooooooorro! Minhas mãos estão um desastre. Estou exausta de tanto furar parede, colocar prateleiras, colocar luminárias, até colocar azulejos.

Pelo amor de Deus, alguém me diga que não tem mais nada para fazer a não ser simplesmente acender o forno. Simples assim......

Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Convidad em Qua 08 Jun 2011, 12:09

Bia

Não conheço teu forno, mas creio que seja "simples assim" normalmente fornos de baixa pressão não tem muita frecura, o meu tedesco eu liguei no botijao e acendi o fósforo e "voila" fez-se o calor.

Só uma dúvida "click" que voce fala é aquele negóciio que a gente atarracha no botijao de gás? e que volta e meia da um trabalho monstro porque o danado vem com a rosca comprometida?

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Convidad em Qua 08 Jun 2011, 13:09

Bia,
vou fazer um serviço agora depois vou numa lanchonete que abriu aqui na ilha que esta fazendo o serviço monte sua pizza, e o forno que eles usam e este metalnox.
a dona e minha amiga, vou perguntar a ela se existe algum detalhe a mais para se preocupar com o forno
depois te falo
newton


Bia Tourinho escreveu:Prezados colegas e entendidos de fornos,

Finalmente minha cozinha ficou pronta, já estou usando, mas agora falta só um pequeno detalhe, porém importante.

O forno. O bendito. Minha duvida relativamente cretina: o forno é um Metalnox a gas, baixa pressão. Já coloquei a mangueira dele devidamente segura com a braçadeira, a outra ponta já com o click (para até 2 kg), também devidamente preso com braçadeira. Vou conectar o click no botijão (um só para ele, achei melhor). Comprei até um trequinho para impedir o vazamento de gas, com o óbvio nome de "veda gás", ohhhhhhhhhhhh

Até aí tudo bem. Só me resta saber um pequeno detalhe. Feita essa conexão toda, é só ligar o forno ou ainda tem alguma aporrinhação de ter que regular o dignissimo?

Tenho certeza de que alguma alma caridosa vai me dar essa resposta prontamente esem me fazer mais nenhuma pergunta técnica, porque já estou cansada de fazer trabalho de homem.

Socoooooooorro! Minhas mãos estão um desastre. Estou exausta de tanto furar parede, colocar prateleiras, colocar luminárias, até colocar azulejos.

Pelo amor de Deus, alguém me diga que não tem mais nada para fazer a não ser simplesmente acender o forno. Simples assim......

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Bia Tourinho em Qua 08 Jun 2011, 19:13

Raul,

Click é como alguns chamam o regulador de pressão. rsrsrs
Engraçado, nunca tive problema com nenhuma dessas roscas. Ainda bem.
Newton,
vou aguardar então você me dar um retorno
ABs
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Convidad em Qui 09 Jun 2011, 21:31

Bia,
estive la hoje de manha
a minha amiga não estava lá.quiem estava era a funcioanria dela que estava assando os salgados para a lanchonete .
ela falou que não tem mistrio nenhum
abre uma gaveta na parte da frente do forno onde tem os queimadores, abre o piloto que fica no lado direito desta gaveta
e com um fosforo aceso passa por cima dos queimadores que vãoa cendendo.
empurra a gaveta de volta e esperew chegar a temperatura desejada
vou voltar la amanha para confirmar se tem mais algum detalhe alem deste que ela me falou
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INSTALAÇÃO DE FORNO - DÚVIDA

Mensagem por Bia Tourinho em Qui 09 Jun 2011, 22:45

è isso mesmo Newton.
Obrigada
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum