Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Margem de lucro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Margem de lucro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Margem de lucro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Margem de lucro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Margem de lucro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Margem de lucro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Margem de lucro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Margem de lucro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Margem de lucro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Margem de lucro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Margem de lucro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Margem de lucro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Margem de lucro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Margem de lucro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Margem de lucro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Margem de lucro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Margem de lucro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Margem de lucro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Margem de lucro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Margem de lucro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Margem de lucro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Margem de lucro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Margem de lucro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Margem de lucro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Margem de lucro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Margem de lucro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Margem de lucro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Margem de lucro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Margem de lucro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Margem de lucro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Margem de lucro EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Margem de lucro EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Margem de lucro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Margem de lucro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Margem de lucro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Margem de lucro EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Margem de lucro EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
DED (8184)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
ISA (4949)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
schuman (1399)
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 

Quem está conectado?
390 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 390 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
Carlos Daia
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 
obrunocamposs
Margem de lucro Vote_lcapMargem de lucro Voting_barMargem de lucro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Margem de lucro

+4
edson martins de souza
Gustavo de Andrade Ribas
maurojonas brito
Tiago Maier
8 participantes

Ir para baixo

Margem de lucro Empty Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 14:40

Ola pessoal,

Quero abrir este tema qua ja foi bem discutido neste forum porém com banco de dados insuficiente para que outras pessoas possam opinar, abaixo vou abrir todos os numeros do meu negócio (detalhe, tenho menos de 4 meses de atividade):

Quantidade mensal de Pizzas 1200 unidades
Valores:
Média (30 cm) R$ 17,00
Grande (35 cm) 24,00
Gigante (45 cm) 30,00
Hiper (60 cm) 45,00

Média por venda R$ 26,00 = faturamento bruto de R$ 30.000,00

Despesas com funcionários
1 Pizzaiolo R$ 1.300,00
1 auxiliar R$ 680,00 affraid
2 entregadores R$ 2.000,00
1 atendente R$ 700,00
TOTAL R$ 4.680,00

Despesas diversas mensal
Luz R$ 200,00
Agua R$ 50,00
Lenha (uso forno a lenha) R$ 300,00
Telefone + internet + tv a cabo R$ 150,00
Gás R$ 80,00
Contador R$ 280,00
1200 embalagens R$ 1.800,00
Obs. não pago aluguel, sala própria.
TOTAL R$ 2.860,00

Funcionários + despesas = R$ 7.540,00 / 1200 (quatidade de pizza) = R$ 6,28 ( custo fixo por unidade)

TamanhoSaborProdutoQuantidadePreço Kg Custo Total p/ saborTotalCusto + despesas Total
GrandeMassadiversos0,400R$ 1,45 R$ 0,58 R$ 0,58 R$ 7,02 R$ 6,28 R$ 13,30
Mussarelamussarella0,200R$ 10,79 R$ 2,16 R$ 2,16 Lucro real R$ 10,70
Portuguesapresunto0,100R$ 5,00 R$ 0,50 R$ 0,81 Valor da Pizza R$ 24,00
Ovo0,050R$ 2,50 R$ 0,13 % de lucro 4457%
pimentão0,015R$ 1,00 R$ 0,02
azeitona0,030R$ 5,50 R$ 0,17
CoraçãoR$ 2,46
coração0,120R$ 12,00 R$ 1,44
BaianaCalabresa0,100R$ 7,60 R$ 0,76 R$ 1,02
ovo0,080R$ 2,50 R$ 0,20
cebola0,060R$ 1,00 R$ 0,06

Elaborei esta planilha pra calcular o custo de uma pizza grande nos sabores acima, então entre despesa e ingredientes tenho um custo de R$ 13,30, vendo a 24,00 obteria o lucro de 44%. Nos outros tamanho calculei desta forma o lucro ficou na casa dos 40% então teria um lucro real de R$ 12.000,00.


Prezados colegas gostaria que fizessem as devidas correções, observações, postem duvidas, dicas ou sugestões, vamos melhorar ainda mais nosso negócio sendo solidários uns aos aoutros, se precisarem do modelo da minha planilha me mandem o endereço que encaminho via e-mail.
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por maurojonas brito Qua 08 Jun 2011, 15:13

QUERIDO TIAGO:

SERÁ QUE É ENGANO MEU OU VOCÊ NÃO COMPUTOU AOS (6,28 OS CUSTOS DOS INGREDIÊNTES) ??
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Gustavo de Andrade Ribas Qua 08 Jun 2011, 15:24

Caro Tiago Será que não esqueceu dos encargos trabalhistas e impostos
Gustavo de Andrade Ribas
Gustavo de Andrade Ribas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pindamonhangaba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por maurojonas brito Qua 08 Jun 2011, 15:38

É VERDADE,TEM ESSE DETALHE TAMBÉM QUERIDO GUSTAVO.

OUTRA COISA QUERIDO TIAGO...VÊ SE AUMENTA O SALÁRIO DO "COITADO" DO AUXILIAR.ESSE SALÁRIO "NÃO EXISTE".

SE AUXILIAR NÃO GANHAR POR DIA PELO MENOS UNS 30,00 "MERÉIS"
FICA COMPLICADO ELEVAR O NÍVEL PROFISSIONAL DA CASA E CONSEQUENTEMENTE NÃO É POSSÍVEL COBRAR PRODUTIVIDADE E RESPONSABILIDADE,SEM FALAR NA "FIDELIDADE DO FUNCIONÁRIO".

TENHA DÓ MEU VELHO.NÃO DÁ PRO CARA COMPRAR UMA PIZZA GRANDE POR DIA NA SUA PIZZARIA.

SINCERAMENTE ENTENDO QUE AS COISAS ESTÃO DIFÍCEIS,MAS MESMO ASSIM,ESPERO OU ESPERAMOS UMA POSIÇÃO FAVORÁVEL SUA EM RELAÇÃO A ISSO.OK?

ABRAÇO

MAURO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 15:44

maurojonas brito escreveu:QUERIDO TIAGO:

SERÁ QUE É ENGANO MEU OU VOCÊ NÃO COMPUTOU AOS (6,28 OS CUSTOS DOS INGREDIÊNTES) ??



O valor de R$ 6,28 foi somado aos ingredientes, a tabela saiu cortada, por isso não da pra ver direito, ou seja 6,28 + 7,02 = 13,30 - 24,00 = 44%
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por maurojonas brito Qua 08 Jun 2011, 15:48

QUERIDO TIAGO:

TEM COM MANDAR O OUTRO PEDAÇO DA TABELA ?
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 15:50

maurojonas brito escreveu:É VERDADE,TEM ESSE DETALHE TAMBÉM QUERIDO GUSTAVO.

OUTRA COISA QUERIDO TIAGO...VÊ SE AUMENTA O SALÁRIO DO "COITADO" DO AUXILIAR.ESSE SALÁRIO "NÃO EXISTE".

SE AUXILIAR NÃO GANHAR POR DIA PELO MENOS UNS 30,00 "MERÉIS"
FICA COMPLICADO ELEVAR O NÍVEL PROFISSIONAL DA CASA E CONSEQUENTEMENTE NÃO É POSSÍVEL COBRAR PRODUTIVIDADE E RESPONSABILIDADE,SEM FALAR NA "FIDELIDADE DO FUNCIONÁRIO".

TENHA DÓ MEU VELHO.NÃO DÁ PRO CARA COMPRAR UMA PIZZA GRANDE POR DIA NA SUA PIZZARIA.

SINCERAMENTE ENTENDO QUE AS COISAS ESTÃO DIFÍCEIS,MAS MESMO ASSIM,ESPERO OU ESPERAMOS UMA POSIÇÃO FAVORÁVEL SUA EM RELAÇÃO A ISSO.OK?

ABRAÇO

MAURO.


Prezado Mauro, vou pensar bastante sobre isso, realmente acho que ninguem merece um salário desses, porém é o salário da categoria aqui na minha cidade, e nos shoppings e similares os funcionários recebem nesta ordem, mas tenho um plano de carreira para meus funcionários, atingida meta de 1500 pizzas mensal, vou elevar o salário para 800,00 ou 900,00 de acordo com a eficiência do colaborador...
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por maurojonas brito Qua 08 Jun 2011, 15:58

QUERIDO TIAGO;

CONSELHO DE PAI;
ACREDITO QUE SE NÃO ALTERAR ESSE QUADRO "IMEDIATAMENTE",VAI ACABAR SE ARREPENDENDO.

REPENSE COM CARINHO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 15:59

Tiago Maier escreveu:
maurojonas brito escreveu:É VERDADE,TEM ESSE DETALHE TAMBÉM QUERIDO GUSTAVO.

OUTRA COISA QUERIDO TIAGO...VÊ SE AUMENTA O SALÁRIO DO "COITADO" DO AUXILIAR.ESSE SALÁRIO "NÃO EXISTE".

SE AUXILIAR NÃO GANHAR POR DIA PELO MENOS UNS 30,00 "MERÉIS"
FICA COMPLICADO ELEVAR O NÍVEL PROFISSIONAL DA CASA E CONSEQUENTEMENTE NÃO É POSSÍVEL COBRAR PRODUTIVIDADE E RESPONSABILIDADE,SEM FALAR NA "FIDELIDADE DO FUNCIONÁRIO".

TENHA DÓ MEU VELHO.NÃO DÁ PRO CARA COMPRAR UMA PIZZA GRANDE POR DIA NA SUA PIZZARIA.

SINCERAMENTE ENTENDO QUE AS COISAS ESTÃO DIFÍCEIS,MAS MESMO ASSIM,ESPERO OU ESPERAMOS UMA POSIÇÃO FAVORÁVEL SUA EM RELAÇÃO A ISSO.OK?

ABRAÇO

MAURO.


Prezado Mauro, vou pensar bastante sobre isso, realmente acho que ninguem merece um salário desses, porém é o salário da categoria aqui na minha cidade, e nos shoppings e similares os funcionários recebem nesta ordem, mas tenho um plano de carreira para meus funcionários, atingida meta de 1500 pizzas mensal, vou elevar o salário para 800,00 ou 900,00 de acordo com a eficiência do colaborador...


TamanhoSaborProdutoQuantidade Preço Kg Custo Total p/ saborTotal Custo + despesas Total
GrandeMassadiversos0,400 R$ 1,45 R$ 0,58 R$ 0,58 R$ 7,02 R$ 6,28 R$ 13,30
Mussarelamussarella0,200 R$ 10,79 R$ 2,16 R$ 2,16 Lucro real R$ 10,70
Portuguesapresunto0,100 R$ 5,00 R$ 0,50 R$ 0,81 Valor da Pizza R$ 24,00
Ovo0,050 R$ 2,50 R$ 0,13 % de lucro 4457%
pimentão0,015 R$ 1,00 R$ 0,02
azeitona0,030 R$ 5,50 R$ 0,17
Coração R$ 2,46
coração0,120 R$ 12,00 R$ 1,44
BaianaCalabresa0,100 R$ 7,60 R$ 0,76 R$ 1,02
ovo0,080 R$ 2,50 R$ 0,20
cebola0,060 R$ 1,00 R$ 0,06
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 16:01

Ta ai Mauro, faça suas observações por favor.
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por edson martins de souza Qua 08 Jun 2011, 19:10

Sua pizza de coração e calabresa não vai mussarela?


Obs:

Suas vendas estão ótimas para início, vc tem como melhorar e muito.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por edson martins de souza Qua 08 Jun 2011, 19:15

Pelo que notei vc só tem delivery.

O custo de Motoboy vc não repassa para o cliente?

O custo final está calculado sem custos de material de limpeza, manutensão, uniformes, molho, etgc

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 21:36

edson martins de souza escreveu:Sua pizza de coração e calabresa não vai mussarela?


Obs:

Suas vendas estão ótimas para início, vc tem como melhorar e muito.


edson

Edson, todas elas vão mussarela, esta descrito na tabela....
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qua 08 Jun 2011, 21:46

edson martins de souza escreveu:Pelo que notei vc só tem delivery.

O custo de Motoboy vc não repassa para o cliente?

O custo final está calculado sem custos de material de limpeza, manutensão, uniformes, molho, etgc

edson

Motoboy a cobrança é feita de acordo com a localidade, mas privilegio moradores do meu bairro não cobrando a taxa, até por que, meu principal concorrente que dominava o mercado não cobra e acostumou o povo assim. Deixei de computar materias que representam um valor baixo como material de limpeza e pra compensar isso joguei alguns outros valores mais altos.
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por madxx Qui 09 Jun 2011, 01:49

grandes mestres do forum... Saudações!!!
Pra mim q estou iniciando, achei esse post muito animador... Claro que tudo isso vai de lugar para lugar!
Tiago que você continue assim... e sempre melhorando esses numeros!!!
Abraços a todos.
madxx
madxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Alvorada/RS
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : Web Designer / Developer
Humor : Sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Convidad Qui 09 Jun 2011, 09:20

Duas coisas que mais me impressionaram nesse custo foi o pimentão a R$ 1,00, aqui me custa R$ 7,00 e a Cebola também a R$ 1,00 aqui eu pago R$ 3,00.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por eramos Qui 09 Jun 2011, 11:16

Despesas com funcionários
1 Pizzaiolo R$ 1.300,00
1 auxiliar R$ 680,00 affraid
2 entregadores R$ 2.000,00
1 atendente R$ 700,00
TOTAL R$ 4.680,00

=============================================

Caro Tiago,

Muito legal a sua iniciativa de solicitar diversas opiniões.

Fora o alerta do Mestre Mauro; analisando a folha de pagamento, não ficou claro se estão inclusas as provisões dos encargos trabalhistas, que ficam entorno de 33,78%; estes devem ser somados ao salário.

Só aí, seria um acréscimo (por baixo) direto de mais ou menos R$ 1.600,00.

Sem considerar o turnover, e as despesas oriundas destes "infortúnios".rs


Veja o quadro:

POR BAIXO:
EMPRESA OPTANTE PELO SIMPLES - CÁLCULO SOBRE UM SALÁRIO DE MENSALISTA
13º salário 8,33%
Férias 11,11%
FGTS 8,00%
FGTS/Rescisão (a partir de 1.1.2001) 4,00%
Previdenciário s/13º e Férias 2,33%

SOMA BÁSICO 33,78%




Também não ficou claro no salário informado, se já está incluso o vale transporte, salário família ou algum tipo de benefício tipo:cesta básica.

...no meu entender, para um produção de 1.200 pizzas/mês, acredito
que com este quadro estático de: 2 entregadores, 1 atendente, 1 ajudante, possa não dar conta do recado.
Finais de semana, feriados e outras data com movimento mais forte, irá necessitar de mais mão de obra.
Na minha opinião, aumentaria o quadro prevendo algumas dinâmicas de movimento, refazendo assim o custo do produto final.


Abraços e Boa Sorte,


Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Gustavo de Andrade Ribas Qui 09 Jun 2011, 17:18

Tiago na entrega vc não trabalha com bebidas?É importante saber para fazer uma analise bem feitano que tange a contribuição de custos e lucro
Gustavo de Andrade Ribas
Gustavo de Andrade Ribas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Pindamonhangaba
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Leandro1 Qui 09 Jun 2011, 17:29

TIAGO,

DENTRO DO ACERVO AQUI DO FORUM, EXISTE ALGUMAS PLANILHAS BEM DETALHADAS SOBRE CUSTOS DE FUNCIONÁRIOS, PIZZA, MOLHO, BEBIDAS E OUTRAS DIVERSAS DESPESAS.

ACREDITO QUE VALE A PENA DAR UMA OLHADA.

LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Seg 13 Jun 2011, 16:21

madxx escreveu:grandes mestres do forum... Saudações!!!
Pra mim q estou iniciando, achei esse post muito animador... Claro que tudo isso vai de lugar para lugar!
Tiago que você continue assim... e sempre melhorando esses numeros!!!
Abraços a todos.

Concerteza, por sinal essa semana apareceu um comprador pra minha pizzaria....o valor comparado com o investimento esta ótimo, daria pra montar outra bem maior e melhor....só que tenho que mudar o nome e telefone...isso me segura...
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Seg 13 Jun 2011, 16:31

eramos escreveu:Despesas com funcionários
1 Pizzaiolo R$ 1.300,00
1 auxiliar R$ 680,00 affraid
2 entregadores R$ 2.000,00
1 atendente R$ 700,00
TOTAL R$ 4.680,00

=============================================

Caro Tiago,

Muito legal a sua iniciativa de solicitar diversas opiniões.

Fora o alerta do Mestre Mauro; analisando a folha de pagamento, não ficou claro se estão inclusas as provisões dos encargos trabalhistas, que ficam entorno de 33,78%; estes devem ser somados ao salário.

Só aí, seria um acréscimo (por baixo) direto de mais ou menos R$ 1.600,00.

Sem considerar o turnover, e as despesas oriundas destes "infortúnios".rs


Veja o quadro:

POR BAIXO:
EMPRESA OPTANTE PELO SIMPLES - CÁLCULO SOBRE UM SALÁRIO DE MENSALISTA
13º salário 8,33%
Férias 11,11%
FGTS 8,00%
FGTS/Rescisão (a partir de 1.1.2001) 4,00%
Previdenciário s/13º e Férias 2,33%

SOMA BÁSICO 33,78%




Também não ficou claro no salário informado, se já está incluso o vale transporte, salário família ou algum tipo de benefício tipo:cesta básica.

...no meu entender, para um produção de 1.200 pizzas/mês, acredito
que com este quadro estático de: 2 entregadores, 1 atendente, 1 ajudante, possa não dar conta do recado.
Finais de semana, feriados e outras data com movimento mais forte, irá necessitar de mais mão de obra.
Na minha opinião, aumentaria o quadro prevendo algumas dinâmicas de movimento, refazendo assim o custo do produto final.


Abraços e Boa Sorte,


Eduardo R.


Eduardo muito obrigado pela dica, realmente não calculei esses valores, até por que agora no 3ª mês é que regularizei minha empresa e não tinha conhecimento disso. Vou acrescentar esse valor na somatória. Quanto ao quadro de fucionários só falta um pizzaiolo, pois no sabado agora, vendi 82 pizzas (poderia ter vendido 100) isso sobrecarregou o pizzaiolo, logo vamos chegar na marca de 1500. Outra coisa, surgiu um comprador pra minha pizzaria, isso inclui nome e telefone, midia, tudo, investimos apenas 30.000,00 que ja foi pago com os lucros, o comprador quer me dar 70.000,00 com isso pego um local maior e com capacidade para 3.000 pizzas por mês, o que me diz? devo vender e criar uma outra marca?
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Tiago Maier Qui 03 Nov 2011, 18:04

madxx escreveu:grandes mestres do forum... Saudações!!!
Pra mim q estou iniciando, achei esse post muito animador... Claro que tudo isso vai de lugar para lugar!
Tiago que você continue assim... e sempre melhorando esses numeros!!!
Abraços a todos.

Ola amigo, pode se animar sim pois este mercado tem muito a ser desenvolvido, cada vez mais as pessoas comem pizzas e abrange todas as classes sociais. Só gostaria que a meu exemplo outros colegas postassem numeros reais.

Fica a dica.
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Margem de lucro Empty Re: Margem de lucro

Mensagem por Weclen de Souza Sáb 28 Jan 2012, 16:11

Meu camarada, vou nascer pra esse ramo nessa semana e minha primeira meta é engatinhar e ficar de pé escorando em alguma coisa mas se permite a intromissão, te aconselho a cuidar bem de seus funcionários pois isso é fundamental para uma empresa evoluir e seguir um alto padrão de qualidade. Como eu disse, estou pra iniciar aqui na minha cidade e obviamente vai ser difícil mas espero poder pagar um salário bem digno aos meus funcionários quando a situação estiver boa e estabilizada. Já trabalhei alguns anos com varejo e participei de infinitas horas de treinamento sobre atendimento a clientes e etc e se quer exprimir um serviço de alto padrão, comece pelos seus colaboradores. Um trabalhador motivado por um salário e condições melhores rende muito mais. Pode ter certeza disso. Até como um tópico de marketing tentarei impor o slogan de " O bom atendimento começa pelo meu funcionário". Aqui onde estou morando os pizzaiolos recebem um salário muito baixo se comparado aos do Estado de São Paulo e pretendo abrir uma pizzaria na rua daqui uns 2 anos talvez -vou começar com um delivery na minha casa- Espero ter ajudado. Um abraço...
Weclen de Souza
Weclen de Souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São João del Rei, MG.
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/07/2011
Emprego/lazer : Curioso e ousado.
Humor : Descontraído.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################