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Mensagem por chefromano Sex 10 Jun 2011, 13:32

Olá Isaias, Obrigado pelas receitas, com certeza serão muito úteis. Realmente o congresso foi um sucesso! (com o perdão do trocadilho). Só temos a agradecer ao mestre Hassin, á voce e aos demais colaboradores pelo grande trabalho executado, foi senacional! As informações serão de grande aproveitamento de todos os congressistas, que com muito entusiasmo participaram dos tópicos levantados. Tenho certeza que os proximos serão tão ou mais interessante a todos. Espero estar presente. Abraço Forte, Claudio Romano - SP


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Mensagem por VITOR TOKORO Sex 10 Jun 2011, 22:06

Grande Chef Isaias,

excelente iniciativa. Pena não conseguir ter ido ao Congresso.

Abraços,

_________________
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Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qui 30 Jun 2011, 21:38

Muito bom, vou testar as receitas.
Abraços.
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Mensagem por meumundocaramelo Qua 14 Set 2011, 01:32

Olá, boa noite, gostaria que a massa celíaca fosse revista, pois creio estar incompleta:

MASSA CELIACA

01 Kl DE FARINHA DE ARROZ
330 Gr DE FÉCULA DE BATATA
165 GR DE ARARUTA
04 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ S/ GLUTÉN

Obrigada!

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Mensagem por Convidado Qua 14 Set 2011, 16:33

massa ligh e massa diet pra pizza ???? alguem usa elas comercialmente falando ????

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Mensagem por ANDERSON FAVARIN Qui 15 Set 2011, 01:44

Olá, a dona da loja vizinha tem intolerância a Gluten, portanto agradeço a receita Celiaca. Vou testar.

Parabéns pelo Congresso.
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Mensagem por Convidado Dom 18 Set 2011, 18:31

Só receita top!

As melhores receitas para massas de pizza estão nesta pagina...

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Mensagem por GGF Qui 15 Mar 2012, 15:05

boa tarde ! alguem recebeu a quantidadede liquido da massa celiaca ? desde já agradeço.
GGF
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Mensagem por Alcir Viel Qui 28 Jun 2012, 08:45

MARAVILHOSAS ESSES RECEITAS , COM CERTEZA IREI USAR... ABRAÇOS MESTRE

Alcir Viel
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Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Qui 28 Jun 2012, 17:12

OLA MESTRE ISAIAS.

AGRADEÇO AO AMIGO PELO CURSO O QUAL O AMIGO FEZ A GENTILEZA DE ENTREGAR PESSOALMENTE EM COLOMBO-PR.

ESTA DANDO TUDO 100 CERTO. PEÇO AO AMIGO RECEITA DE MASSA DE ESFIRA, O AMIGO PODERIA ME ORIENTAR NESTE PROCESSO POIS ESTAREI INCREMENTANDO NO CADRDAPIO PRA DIVERSIFICAR

NO AGUARDO DO AMIGO

E-MAIL ilson.ramos11@hotmail.com

ILSON RAMOS NOGUEIRA PIZZARIA RAMOS
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

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Idade : 38
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
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Mensagem por julio9 Ter 16 Jul 2013, 15:13

Boa tarde!
Alguém pode informar destas massas, qual a melhor massa para usar em forno a lenha? E quantas pizzas de oito pedaços a melhor receita faz?
Tenho um bar e estou pensando em transformar este bar em uma pizzaria também. Estou levantando alguns custos e sou novo no fórum, se alguem puder me passar um email para contato que possa me ajudar com informações eu agradeço muito! Desde ja obrigado

julio9
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Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 05 Ago 2013, 08:42

Bom dia e seja bem vindo julio9!
No fórum você encontra diversas receitas para forno a lenha, eu particularmente recomendo a receita  da massa secreta ou brasiliana, as duas são ótimas.
A receita de 1kg geralmente faz 4 a 5 discos de 35cm (oito pedaços) com peso aproximado de 350 a 400 gramas.
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