Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Quantidade de ingredientes para pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
321 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 321 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 
JeanCarlo
Quantidade de ingredientes para pizzas Vote_lcapQuantidade de ingredientes para pizzas Voting_barQuantidade de ingredientes para pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de ingredientes para pizzas

2 participantes

Ir para baixo

Quantidade de ingredientes para pizzas Empty Quantidade de ingredientes para pizzas

Mensagem por Ana Maria Teixeira e Silv Dom 18 Set 2011, 11:20

Bom dia a todos, adoro navegar no Fórum, embora não o faço com muita frequência. Hoje ví alguma dicas sobre pizza de carne de sol, achei muito interessante, gostaria de saber quantos gramas de carne deixará a pizza ideal e se a mussarela deverá vir antes ou depois da carne. A minha massa não é pré cozida e o meu forno é a gás.Vou explorar vocês um pouquinho mais, qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro? Ví também vários questionamentos com relação ao custo de cada pizza. Fiquei curiosa, se levarmos em conta uma pizza de carne de sol qual seria o custo?

Obrigada.
Ana Maria Teixeira e Silv
Ana Maria Teixeira e Silv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 74
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de ingredientes para pizzas Empty Re: Quantidade de ingredientes para pizzas

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 18 Set 2011, 19:42

Ana Maria,

Quantos gramas de carne deixará a pizza ideal?
Você pode usar a metade de mussarela e a metade de carne seca.

A mussarela deverá vir antes ou depois da carne seca?
Você faz do jeito que achar melhor, mas prefiro usar a mussarela por cima.

Qual a propoção de de molho para pizza de 35cm de diâmetro?
O peso não saberia lhe dizer, mas você pode usar uma camada fina.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de ingredientes para pizzas Empty Re: Quantidade de ingredientes para pizzas

Mensagem por Ana Maria Teixeira e Silv Seg 19 Set 2011, 07:33

Oi Glauco muito obrigada pela orientação.
Ana Maria Teixeira e Silv
Ana Maria Teixeira e Silv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 74
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de ingredientes para pizzas Empty Re: Quantidade de ingredientes para pizzas

Mensagem por Glauco Vendramini Seg 19 Set 2011, 08:25

Ana Maria,

Quanto a sua pergunta sobre o valor da pizza, use a parte de busca do fórum e digite "custos valor", você vai encontrar bastante informação. Essa parte é um pouco delicada de estudar, mas qualquer dúvida é só perguntar. Dê uma olhada em um dos links de ajuda:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos+valor

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################