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Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
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Ribon
delubiod
Eskimo
Alan Ghannam
marcelo waddington
bartyg7
10 participantes
Página 1 de 1
Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Tentei achar este equipamento para pegar mais informações e não consegui.
Vi em uma pizzaria aqui próxima, e eles usavam para dosar catupiry (que no fundo é um requeijão[zinho]) pois é aguado de mais, e para pizzas doces colocando chocolate.
Sei que provavelmente na paula souza aqui em são paulo deva ter mais estou apenas estudando e gostaria de pegar informações se possível pela internet.
Se alguém faz uso também e puder comentar agradeço.
Vi em uma pizzaria aqui próxima, e eles usavam para dosar catupiry (que no fundo é um requeijão[zinho]) pois é aguado de mais, e para pizzas doces colocando chocolate.
Sei que provavelmente na paula souza aqui em são paulo deva ter mais estou apenas estudando e gostaria de pegar informações se possível pela internet.
Se alguém faz uso também e puder comentar agradeço.
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
bambino, estou procurando um desses a dias para colocar na borda da pizza... qdo encontrar um lugar pra comprar por favor me avise.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Gente, procurando forno de esteira entrei no site da jjac.com.br e vi que eles fazem dozadores, não tão grandes, mas funcionais.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
eu ainda não aderi a esse equipamento pq ele precisa ser recarregado muitas e muitas vezes na noite .... e isso demanda tempo ...
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Sergio, a jjac tem um refil de plastico que vc troca muito rápido. Trabalhei no Mc Donalds 25 anos atra´s e eles tinham isso para molho de Big Mac. Cada disparo dispensa até 30 gramas, é regulável.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo, sim eu conheço todos os produtos da JJAC, até pq o meu forno de esteira é deles, aliás o proprietário é o João (uma excelente pessoa, diga-se de passagem), mas imagina o trabalho que dá para encher os refis, tendo em vista que utilizo uma média de 500 bisnagas (só de catupiry) por mês .... como era no Mc Donalds ? tinha ou tem alguma máquina para repor esse produto? ou é tudo manual mesmo ?
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Concordo com Sergio, afinal utilizamos bisnagas de 1,8 ou 2,0 kg que é só cortar o bico, usar e descartar a embalagem. Sem dúvida a apresentação em inox é ótima e de visual higienico.Resta se realmente vale a pena transferir da bisnaga para o refil e qual será a quantidade no refil?
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
boa tarde onde agente compra essa bisnagas muito obrigado vlw
Alan Ghannam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
A gente recebia cheio, em caixas. A idéia era ter um controle tanto do gasto quanto normatizar o produto, sempre com a mesma quantidade de molho. Quanto ao tamanho
do refil, vou mandar um e mail pro João pra saber direito. Aliás, falei com ele semana passada. Quero comprar um 80120, custa 24.500, quero ver se consigo um desconto. Alguém sabe de um forno de esteira desses à venda( segunda mão)?
do refil, vou mandar um e mail pro João pra saber direito. Aliás, falei com ele semana passada. Quero comprar um 80120, custa 24.500, quero ver se consigo um desconto. Alguém sabe de um forno de esteira desses à venda( segunda mão)?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo, qdo conversar com o João, peça um desconto para ele e diga que vc falou com o Sérgio de Araçatuba ...
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Caro Futuro empresário .. vc pode encomendar esses dosadores pelo site www.jjac.com.br ... e boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Muito interessante...
Vou pedir informações...
Vou pedir informações...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Obrigado, Sergio. Vou começar do zero, só tenho 100 paus ( até para o giro) e qualquer descontinho ajuda.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo tu vai começar bem, 100.000,00 é muita grana pra um delivery.
Eu começei bem mais modesto, com R$25.000,00 e aí tá incluso o capital de giro.
Não é fácil, mas dá pra girar bem, e decolar.
Daqui há uns 5 anos quero olhar pra trás e dar risadas....
Abraço a todos!!!!
O trabalho diligente traz paz e tranquilidade ao homem.
O trabalho enfadonho traz tristeza e preocupações.
Abraço a todos!!!
Eu começei bem mais modesto, com R$25.000,00 e aí tá incluso o capital de giro.
Não é fácil, mas dá pra girar bem, e decolar.
Daqui há uns 5 anos quero olhar pra trás e dar risadas....
Abraço a todos!!!!
O trabalho diligente traz paz e tranquilidade ao homem.
O trabalho enfadonho traz tristeza e preocupações.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo, realmente com 100 mil já dá para fazer muita coisa .. como disse em um outro tópico, eu comecei com 10 mil ... hoje estou montando outra pizzaria que só a câmara fria vai custar 40 mil ... com esse valor se vc souber investir bem, terá retorno rápido ... abraços ... se precisar de mais ajuda, só pedir .... boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Obrigado, Sérgio. Preciso de toda ajuda que puder receber. Acho que entrar em detalhes sobre o meu planejamento por aqui pode ser inadequado. Se vc me der seu email, ou se trocarmos mensagens privadas, e se vc tiver interesse, ou melhor, disponibilidade, será uma grande ajuda vc me dar sua opinião e experiencia em cima do que planejei. Obrigado
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
O mesmo quero dizer para o Delubiod
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
É meu primeiro
post...
Vamos lá...
Nunca fui fã de
dosadores, pois acaba não sendo muito higiênico.
Fora
os detalhes de economia e tempo já mencionados aqui..
Sempre
que possível tente usar bisnagas... Hoje encontra bisnaga de
tudo.. Chocolate, queijos e etc..
Abraço
post...
Vamos lá...
Nunca fui fã de
dosadores, pois acaba não sendo muito higiênico.
Fora
os detalhes de economia e tempo já mencionados aqui..
Sempre
que possível tente usar bisnagas... Hoje encontra bisnaga de
tudo.. Chocolate, queijos e etc..
Abraço
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Bom.. acho mais fácil trabalhar com os próprios refis de requeijão, pois é rápido, melhor controle e etc.. além do mais quando sobrar no dosador o que fará.. terar que tirar todo os dias , limpar e guardar.. certamente terá perda, sem contar com o funcionário (que na grande maioria tem a mão de pedra) e i´ra quebrá-lo rapidamente.
Em relação aos R$ 100 mil.. é muita grana pra começar eu montei a minha primeira com exatamente R$ 22.300 incluindo a primeira leva de insumo.... isso a uns três anos... hoje tenho três e , nesta última, com o meu aprendizado e com o crescimento das lojas e das vendas, gastei R$ 103.000, com obras, mesas, uniformes e equipamentos de boa qualidade.... e a loja está linda e muito funcional.. então meu amigo.. Com R$ 100 mil está iniciando maravilhosamente bem.. sabendo adiministrá-lo não terá o menor problema em crecer!
Em relação aos R$ 100 mil.. é muita grana pra começar eu montei a minha primeira com exatamente R$ 22.300 incluindo a primeira leva de insumo.... isso a uns três anos... hoje tenho três e , nesta última, com o meu aprendizado e com o crescimento das lojas e das vendas, gastei R$ 103.000, com obras, mesas, uniformes e equipamentos de boa qualidade.... e a loja está linda e muito funcional.. então meu amigo.. Com R$ 100 mil está iniciando maravilhosamente bem.. sabendo adiministrá-lo não terá o menor problema em crecer!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Bom.... Ia me esquecendo, já que irá montar a pizzaria e quer barganhar preços.... abra primeiramente a firma (CNPJ, Inscrição estadual e etc... ), chame um representante da coca-cola, da brahma ou concorrentes... que les te daram (comodatários, talvez), freezer, geladeiras, letreiros, mesas, porta guardanapos e outros ítens.. no final das contas... economizará uma boa quantia!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Olá Leonardo, Boas dicas ajudará bastante as pessoas aqui no Forum!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Olá Pizzaria Dona Amélia,
Qual o site do forno de esteira nesse endereço que voçê pasou está dando erro na pagina.
Qual o site do forno de esteira nesse endereço que voçê pasou está dando erro na pagina.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Cristiano - É algum problema temporário.
O Link está correto acredito que ocorreu algum problema com o site.
Deve de voltar depois de algum tempo.
Deve de voltar depois de algum tempo.
cristianosouza escreveu:Olá Pizzaria Dona Amélia,
Qual o site do forno de esteira nesse endereço que voçê pasou está dando erro na pagina.
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Analisando bem, temos esse problema da sobra no dosador...
E pra quem compra requeijão de balde, indico aqueles sacos de confeitar descartáveis...São baratos, e dão pro gasto...
E pra quem compra requeijão de balde, indico aqueles sacos de confeitar descartáveis...São baratos, e dão pro gasto...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Obrigado pelo incentivo, Leonardo
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo gostaria de trocar idéias com vc, tb estou montando minha pizzaria...ja em estado final...tb estou gastando o msm q vc praticamente...
a um ano montei uma delivery com 25mil...e resolvi investir num ponto melhor com mesas, a melhor avenida da cidade para o negocio de pizzas...
a um ano montei uma delivery com 25mil...e resolvi investir num ponto melhor com mesas, a melhor avenida da cidade para o negocio de pizzas...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Fique a vontade, Gunarbrs. Meu email é marcelowaddington@gmail.com
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Caro Sergio e Delubio ...
Gostaria de trocar umas figurinhas com voces.. pois vi que começaram com um capital pequeno .. e esse é exatamente meu plano ....
Podemos trocar essas figurinhas por email ???
Caso sim .. meu email e julianackp@hotrmail.com
Os comentarios de ambos sera de grande valia para esse meu novo empreendimento
Desde ja agredeço a atenção dispensada
Atenciosamente
Gostaria de trocar umas figurinhas com voces.. pois vi que começaram com um capital pequeno .. e esse é exatamente meu plano ....
Podemos trocar essas figurinhas por email ???
Caso sim .. meu email e julianackp@hotrmail.com
Os comentarios de ambos sera de grande valia para esse meu novo empreendimento
Desde ja agredeço a atenção dispensada
Atenciosamente
Julianackp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Amiga Julianackp, pode me enviar as perguntas que achar necessária para o e-mail: pizzaria@pizzariadonaamelia.com.br
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Caro Sergio ,
Mto obrigada!
Vou lhe enviar minhas perguntas por email.. Desde ja agradeço a atenção dispensada ....
Atenciosamente
Mto obrigada!
Vou lhe enviar minhas perguntas por email.. Desde ja agradeço a atenção dispensada ....
Atenciosamente
Julianackp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Bambino,
Trabalhei a milenios atrás com esse mesmo dosador.
Como disse nosso amigo Sérgio, eles são um porre para carregar e para limpar. A gordura do requeijão fica impregnada.
Praticidade zero. Vc acaba economizando no requeijão, pois o balde é um pouco mais barato que a bisnaga (não sei mais quanto).
Desaconselho totalmente devido a praticidade dos requeijões atuais, mas gosto é gosto.
Acho que devo ter algum desses jogados na pizzaria. vou procurar.
Em tempo, claro comprei na Paula Souza..risos..
Abs
Trabalhei a milenios atrás com esse mesmo dosador.
Como disse nosso amigo Sérgio, eles são um porre para carregar e para limpar. A gordura do requeijão fica impregnada.
Praticidade zero. Vc acaba economizando no requeijão, pois o balde é um pouco mais barato que a bisnaga (não sei mais quanto).
Desaconselho totalmente devido a praticidade dos requeijões atuais, mas gosto é gosto.
Acho que devo ter algum desses jogados na pizzaria. vou procurar.
Em tempo, claro comprei na Paula Souza..risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
aqui o balde equivale a duas bisnagas...mas sempre sai um preço mais caro...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Gunna,
O Catupiry é de 3,6 kgs e o Scala 3,0 kgs... Preço ? Não faço a minima idéia pois não trabalho mais com balde. A bisnaga do Scala de 1,8 kgs paguei 12,90 essa semana.
Abs
O Catupiry é de 3,6 kgs e o Scala 3,0 kgs... Preço ? Não faço a minima idéia pois não trabalho mais com balde. A bisnaga do Scala de 1,8 kgs paguei 12,90 essa semana.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
12,90??? direto da fabrica???
ele é o único q conheço q se assemelha ao catupiry e ao itacolomy
ele é o único q conheço q se assemelha ao catupiry e ao itacolomy
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Não, Gunna...
Direto da fábrica é mais barato, mas tem que pedir no mínimo 500 kgs e eles não entregam com horário marcado. Quando pedia minha geladeira ficava abarrotada de requeijão pois já comprava pro mês todo.
Esse fornecedor é o Castelão em S.Paulo, 5033-9300
Abs
Direto da fábrica é mais barato, mas tem que pedir no mínimo 500 kgs e eles não entregam com horário marcado. Quando pedia minha geladeira ficava abarrotada de requeijão pois já comprava pro mês todo.
Esse fornecedor é o Castelão em S.Paulo, 5033-9300
Abs
Convidad- Convidado
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin