Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
DED (8223)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
ISA (4953)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 
schuman (1400)
*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_lcap*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Voting_bar*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito. Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marco Toni

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

*QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Seg 13 Jun 2011, 11:14

Um estudo feito pela ADD nos Estados Unidos mediu a produtividade
de trabalhadores sob diferentes condições de temperatura
ambiente. Confira os resultados:
Temperatura Queda produtividade*
34ºC 39%
36ºC 51%
38ºC 64,5%
40ºC 76,5%


* Com base numa temperatura ambiente de 20ºC.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 29 Fev 2012, 14:28

maurojonas brito escreveu:Um estudo feito pela ADD nos Estados Unidos mediu a produtividade
de trabalhadores sob diferentes condições de temperatura
ambiente. Confira os resultados:
Temperatura Queda produtividade*
34ºC 39%
36ºC 51%
38ºC 64,5%
40ºC 76,5%


* Com base numa temperatura ambiente de 20ºC.

ACHO UMA INFORMAÇÃO INTERESSANTE NESSE DIAS DE MUITO CALOR.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Ricardo em Qua 29 Fev 2012, 16:32

Professor Mauro

Então o estudo afirma que o alto indice de faltas de pizzaiolos é motivado pelo calor e tambem pela exaustão que o calor aplica a eles???

Abraço





maurojonas brito escreveu:
maurojonas brito escreveu:Um estudo feito pela ADD nos Estados Unidos mediu a produtividade
de trabalhadores sob diferentes condições de temperatura
ambiente. Confira os resultados:
Temperatura Queda produtividade*
34ºC 39%
36ºC 51%
38ºC 64,5%
40ºC 76,5%


* Com base numa temperatura ambiente de 20ºC.

ACHO UMA INFORMAÇÃO INTERESSANTE NESSE DIAS DE MUITO CALOR.
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por ademar em Qua 29 Fev 2012, 16:40

FIS DAS TRIPA O CORAÇÃO PRA SOBRA UMA VERBA PRA POR AR CONDICIONADO AKI, MAS NAO SOBRO KKKKKK VO TERQUE CONTINUAR NA CALORIA KKKKKKKKKK
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Qua 29 Fev 2012, 23:35

É MEUS QUERIDOS;

PARECE QUE PRÁ ENFRENTAR UMA COZINHA,PRECISA TER MAIS PREPARO FÍSICO QUE JOGADORES DE FUTEBOL.

ENTÃO TÁ.....VAMOS DERRETER.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 02 Mar 2012, 09:24

Bom dia meus amigos.

Neste final de semana, estive em uma pizzaria de Cuiaba (e todos sabem que o calor lá não é brincadeira) e o dono do estabelecimento instalou dois climatizadores, aquele ventilador que pulveriza água.

Esses equipamentos não estavam virados diretamente na área de produção das pizzas, mas estavam próximo dos dois fornos, virados em sentido contrário à boca do forno, e olha que eu vou dizer uma coisa o ambiente estava bem agradável.

A única dúvida que tenho é se isso é saudável ou não para os fornos. Acho que o professor Mauro pode nos dar uma ajudar nesse ponto. Repito o climatizador não estava em cima do forno mas na lateral.

Havia climatizadores também onde estavam as mesas + 2 e só mas o ambiente como um todoestava bem agradável.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por maurojonas brito em Sex 02 Mar 2012, 13:19

QUERIDO AFONSO;

REALMENTE É MUITO INTERESSANTE ESSE SISTEMA.

EU INFELIZMENTE NÃO "MANJO" NADA DESSE NEGÓCIO.

VAMOS PRECISAR DA AJUDA DOS AMIGOS PRÁ NOS DAR UMA "LUZ".

ENTÃO VAMOS FICAR NO AGUARDO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Seg 05 Mar 2012, 22:45

Mestres Mauro e Afonso,

O que descrevem, na verdade é um umidificador.

Falamos de um sistema de ventilação em alta rotação, que espalha "água" no ambiente, reduzindo a sensação térmica.

Funciona com resultados otimizados em cidades cuja "umidade do ar" e muito baixa. Cidades especialmente secas, por ausência de reservatórios ou cursos d´água que possam exercer esta necessidade.

Nos casos de cidades como Porto Alegre, por exemplo, que tem um teor de umidade altíssimo no ar, a queda da sensação térmica, só se dará, se ouver a climatização do líquido. Uma água de reservatório convencional, só causará uma sensação de vapor quente no ar.

Se é funcional ou não, não posso dizer. Já o vi instalado em vários empreendimentos comerciais, sem grande sucesso. Nos ambientes industriais, que por facilidades outras, conseguem climatizar a água, causam um reconfortante sensação. Para os que acham, como eu achava, que Porto Alegre, por sua posição longitudinal, não teria temperaturas tão altas, este ano tivemos por dois dias, sensação térmica de 42°C.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Mar 2012, 08:40

Entendido, Flavio.

Faz sentido sim. Em Cuiabá a umidade realmente estava muito baixa e nós não sentíamos o vapor d'água e sim uma brisa bastante refrescante.

Creio que como a umidade era baixa demais as gotículas de água se evaporavam antes mesmo de chegar nas pessoas.

E quanto à saúde do forno, independente da umidade do local, esse equipamento seria prejudicial ou não?

Sinceramente eu tenho minhas dúvidas...

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Qua 07 Mar 2012, 09:15

Afonso,

O Lucena poderia dar uma luz nesta questão....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Mar 2012, 10:03

Boa Saulo.

Mauro meu grande amigo, você está em QAP?

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Qua 07 Mar 2012, 11:15

Afonso,

Bom dia !!!

Sua preocupação reside na elevação da umidade do ar sobre a superfície externa do forno, ou sobre o oxigênio captado para a combustão????

Acho que em ambos, esta alteração não é suficientemente modificada a ponto de justificar quebra de desempenho ou de integridade do forno.

Falamos também que este umidificador é direcionado. Se estiveres a mais de um metro de sua área de atuação, não sentiras seu efeito.

Mas aguardemos o Mauro e seus conhecimentos mais aprofundados sobre o assunto.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 07 Mar 2012, 12:20

Grato, Flavio.

A minha preocupação era mais com a área externa do forno.

E a Praia das Belas a quanto andas. Saudades dessa terra maravilhosa.

O dia que tu vieres para SP, não esqueça dos amigos e nos mande uma bela Cuca de coco e de banana. CAPAZ TCHÊ! rsrsrsrsrsrs!

Um grande abraço amigo.

Afosno
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qua 07 Mar 2012, 13:29

Boa tarde, os fornos geralmente tem isolamentos térmicos, a unica perda de calor dos fornos é quando o abrimos ou colocamos alguma "pizza" pela transferencia de calor que ocorre do produto com a pedra... quanto aos umidificadores, já os vi instalados em áreas grandes para separarem ambientes para fumadores... isso já não acontece, pois foi proibido... só sei de uma coisa, na praia isso funciona pra refrescar, no restaurante incomoda pra caramba... ao meu ver...
Abraços,

Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 08 Mar 2012, 09:28

Afonso perdoe-me pela falta de presença neste topico ontem, estava em uma pizzaria finalizando um forno.

Com relação ao umidificador, não ha relação problematica entre forno X umidificador, pois como citado acima pelos colegas com muita pertinência inclusive pelo Flavio e do nosso amigo Carlos Eduardo em onde é citado até sobre isolamento termico.

Geralmente o forno dispõe de uma seladora onde após seu acabamento final eu aplico sobre os tijolos a fim de fechar os poros do tijolo para que não haja absorção de umidade e o mesmo não fique soltando aquele pó indesejado do tijolo, você tambem pode impermeabilizar em 100% o tijolo ou tramela do forno utilizando um silicone liquido que é aplicado sobre materias extremamete porosa para inibir qualquer tipo de liquido que venha se despor sobre suprefices como a do tijolo à vista.

Portanto amigo afonso pode colocar seu umidificador sem o menor problema porem siga alguns ritos na instalção e recomendações nunca direcionar este umidificador sobre a area do pizzaiolo eu não sei até que ponto a farinha de trigo sobre a bancada do pizzaiolo iria se comportar ja que o ideal é trabalhar com ela sempre em seu estado natural para polvilhar a massa em sua abertura.

Quanto ao forno, fique tranquilo qualquer alteração na sua estrutura estou por aqui .
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qui 08 Mar 2012, 11:18

Obrigado Mauro.

Realmente não é minha intenção instalar esse equipamento agora na minha pizzaria, mas eu tinha sim essa preocupação com o forno.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *QUALIDADE DO AMBIENTE DE TRABALHO x PRODUTIVIDADE.Por...maurojonas brito.

Mensagem por Convidado em Sex 09 Mar 2012, 21:25

Eu coloquei um desses equipamentos direcionados para o forno e posso dizer q ajuda bastante sim, o segredo é ligar o umidificador junto com o forno.

Mais aviso aos amigos:

É proibido pela vigilancia sanitaria, conforme RDC-216, qualquer tipo de ventilação mecanica dentro da area de manipulação dos alimentos, pelo risco de contaminação cruzada dos alimentos, portando muito cuidado com esse investimento, numa vistoria mais rigorosa...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################