Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
DED (8184)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
ISA (4949)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
schuman (1399)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 

Quem está conectado?
58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aumento de preços nos ingredientes

+2
edson martins de souza
gustavotresrios
6 participantes

Ir para baixo

default Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios Sab 18 Jun 2011, 13:57

Boa tarde caros amigos do fórum,

quando montei meu custo e preço de venda das mini pizzas, deixei uma margem de lucro um pouco maior devido as variações de preços nos principais produtos para as pizzas que são, a mussarela, presunto e farinha de trigo, então quando tinha uma alta de preço não precisava aumentar. Porém já se passaram mais de um ano que tenho esta margem de lucro nas minhas vendas, só que agora os preço dos ingredientes já estão bem mais alto em relação as margem que previ para montar meu preço.

Então estou pensando em um estratégia para não impactar muito no preço do produto e não espantar a freguesia que é a seguinte :

- Minha mini pizza é de 15cm e uso 0,60grs de recheio entre presunto e mussarela, vou então fazer a minh pizza de 18cm e utilizar praticamente a mesma quantidade de recheio ou só um pouco mais tipo 0,70gr espalhando mais o recheio.
Acho que assim posso aumentar um pouco o preço e o cliente não irá reclamar, pois terá uma pizza um pouco maior e com quase a mesma quantidade de recheio.

Forte abraços a todos !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Sab 18 Jun 2011, 17:14

Gustavo, será que é necessário essa manobra toda para fazer um reajuste, todos sabem que a inflação existe, é normal que de tempos em tempos tenhamos que reajustar nos produtos.

Se você usar da coerência, e não praticar um aumento abusivo, e perfeitamente compreensivo que você faça uma adequação do preço do seu produto, ainda mais, pelo que citou acima, estar a mais de um ano sem reajustar.

abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Sab 18 Jun 2011, 18:28

Gustavo,

Eu concordo com o Kira, acho que não precisa dessa manobra, reajuste sem exageros, é normal

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Sab 18 Jun 2011, 18:51

Em minha região já tivemos um aumento há alguns meses e que agora sofrefam algumas baixas.

Peito de frango de 5,80 para 5,45
Bacon de 8,50 para 6,90
Carme moída de 15,00 para 11,00
Farinha se manteve
Oleo baixou um pouco
Açúcar baixou
Mussarela, embalagens, calabresa, fermento, ovos e leite (manteve-se)

Aumento no chocolate, tomate, presunto e palmito.

Acredito que os aumentos foram mais em despesa fixa, principalmente com a folha de pagamento.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Sab 18 Jun 2011, 23:30

Edson

Vendo estes preços qie voces tem da vontade de rir para não chorar,
bacon 15,00
Musarela 13,90
Tomate 4,80
Farinha 2,50 o kg

Só ganhei na carne moida, R$ 8,00

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Dom 19 Jun 2011, 19:08

Estou comprando uma mussarela uruguaia a R$ 10,20/kg.

Estão lançando uma cobertura tipo mussarela a R$ 8,90/kg. Embalada em tubo como se fosse salame, rala melhor e fica bem soltinha, mesmo sem refrigeração, ela é bem parecida com uma mussarela americana que assisti aqui mesmo no fórum, aquela que é colocada na pizza através de um dosador, ela aproveita o soro do leite em sua fabricação.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Dom 19 Jun 2011, 20:14

Edson,

Pode nos informar o nome desta mussarela e onde a tem adquirido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios Seg 20 Jun 2011, 09:33

É amigos, vou fazer o aumento e ver qual vai ser a recepção do pessoal.

Agradeço a dica, pois aqui agente consegue trocar idéias e ter mais certeza da ação que iremos direcionar.

Obrigado e um Forte Abraço a todos !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 12:57

Também estou reajustando meus preços Gustavo, não alterei minha linha de produtos ou de produção, só repasso o constante aumento, oque infelizmente é uma prática abitual no mercado.

Edson,

também me interessei por essa mussarela uruguaia, e mais ainda por esta cobertura tipo mussarela,

tu ja porvaste dela, manda alguma coisa como fabricante, etc..

abração a todos,
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS Ter 21 Jun 2011, 15:05

Gustavo,

não faça um aumento, faça um reajuste, entende?
explique ao cliente que ,agora na entre safra do leite a mussarela subiu demais. É uma 'desculpa' que todos aceitam.
Mas por aqui, tb os preços não mudaram muito. To pagando mussarela a $9,98 já há um mês. Vamos ver daqui pra frente.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios Ter 21 Jun 2011, 15:47

Oi Nell, sua mussarela tá com preço ótimo. Tô pagando já 12,00, eu pense em passar o preço da pizza pra 2,50, mas vou reajustar pra 2,20 já dá pra equiparar.

Moisés eu vi tua MP, estou vendo e já te respondo ok ?

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Ter 21 Jun 2011, 19:20

Flávio se não conseguir contato me avise.

A Marca da Mussarela é Durlei, revendida pela empresa Oesa de Jaragua do Sul, ele tem representante em Vacaria, revendem também a cobertura tipo mussarela.

Empresa òtima para Pizzarias, Restaurantes, Churrascarias, Açougue, Supermercados, etc.


Vacaria
- Delta Sul Alim. Repres. e Com. Ltda
</A>
falecom@deltasulalimentos.com.br

(49) 3224-0050. Áreas de atuação: Vacaria - www.oesa.com.br/representantes.php?estado=rs -


Edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 20:46

Edson,

Muito grato.

Amanha entro em contato com eles e te aviso.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS Ter 21 Jun 2011, 21:15

Edson e Flavio,

tem como conseguir a informação pra gente se eles têm representantes em São Paulo ou em outros estados?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 21:23

Nell e Edson,

Edson, desculpe a desconfiança, mas vejam no tópico do link abaixo, a mensagem do Gilberto comentando a mussarela Dulei.


http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1187-preco-da-mussarela-como-conseguir-melhores-precos-veja-aqui

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 21 Jun 2011, 21:58

Realmente galera, eu não indico Dulei para ninguem. Eu gostei da Argentina La Paulina, mas hoje estou usando Girolanda. Italac eu não tenho comprado mais devido a ser mais cara.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 23:24

Edson e Gilberto,

Edson.

Tu vens adquirindo esta mussarela a muito tempo????
Será que é possível que um lote que foi parar lá no Rio, estive fora do padrão????

Gilberto,

É possível que este lote tenha apresentado algum problema??? Alguém mais, que tenha comprado na mesma época que tu relatou o problema????

De qualquer forma, vou tentar contato com o representante aqui em Vacaria e tentar uma amostra.

Abç


Flávio




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 21 Jun 2011, 23:37

Flávio, eu não sei te responder se outras pessoas acharam o mesmo, mas sei te dizer que ficou muito tempo nas geladeiras do SansClub sem que ninguém comprasse. Eu te digo isso porque eu era rato do SansClub e estava lá todos os dias.
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Qua 22 Jun 2011, 22:00

Flávio uso a mussarela Dulei não só para a Pizzaria como também uso em minha Padaria ela tem uma consistência muito boa para fatiar e um sabor excelente, minha padaria é de médio/alto padrão e até agora não tive reclamações, pode ser que algum lote com problema ou até mesmo conservação, pois muitas vezes deixam em câmara fria e acabam congelando e quando acontece isso vc não consegue fatiar com qualidade.

Em Curitiba tem um atacado chamado padeirão que revende essa mussarela também e não teve reclamações também, também tem a Cia do Queijo que trabalham com várias marcas e a Dulei vende menos que as outras, mas também continuam vendendo sem problemas, o queijo prato deles não vende bem pois a cor não é igual ao brasileiro, embora também seja excelente de sabor.

Eu tenho por estrategia trabalhar com no mínimo tres marcas, assim é com presunto, linguiças, e até mesmo o requeijão.

Mas como eu já ví pessoas dando depoimento criticando a farinha especial para pizza da bunge, o melhor é vc mesmo experimentar, vai que vc não goste, eu mesmo desaprovo a nussarela de búfala que tanto elogiam.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 22:14

Edson,

Como citei acima, o ideal para sacramentar opinião é provar. Tenho seu parecer e a do Gilberto. Estabelecer um "pré-conceito" baseado em um ou em outro, faria com que eu abdica-se da minha capacidade de discernimento.

Vou prová-la com certeza e emitirei minha impressão. Agradeço de qualquer forma pela indicação. Infelizmente aquele e.mail que me passaste está com caixa postal lotada. Chequei no site da distribuidora de Jaraguá e esta correto.

Forte Abraço


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 11:13

OlÁ pessoal. Tá muito boa esta conversa e quero participar, hehehe.
Bem tenho algumas dúvidas: lá vai
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
3- quanto devemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
Quem poder ajudar agradeço desde já.
abraços MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Jul 2011, 11:19

Maikel, vou te responder em função da minha realidade:

1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
R: Minha mini pizza tem 15cm e minha brotinho tem 20cm.

2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
R: Só vendo a mini pizza semi pronta por R$1,00 a unidade embalada em sacos plásticos, sem bandeijas de isopor.

3- quantodevemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
R: Discos de que tamanho?

4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
R; Abro um disco grande e venho cortando com a forma de 15cm para as mini pizzas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 21:52

obrigado pelas respostas, quanto a pizza da massa secreta me refiro a pizza(pré) de 30cm, gostaria de saber se vendem a pré-pizza de massa normal mais barata que a da massa secreta por usar menos ingredientes.
Obrigado.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Jul 2011, 12:28

Maikel, eu cobro em função do custo. Mais ingredientes, com certeza será mais cara.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qui 14 Jul 2011, 15:36

certamente, pois aumentando os ingredientes vamos aumentar o valor também, hehehe.
por que se vê só pizzas salgadas congeladas e não doces, será pela conservação ou pelo pouco consumo.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################