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Aumento de preços nos ingredientes

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default Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios em Sab 18 Jun 2011, 13:57

Boa tarde caros amigos do fórum,

quando montei meu custo e preço de venda das mini pizzas, deixei uma margem de lucro um pouco maior devido as variações de preços nos principais produtos para as pizzas que são, a mussarela, presunto e farinha de trigo, então quando tinha uma alta de preço não precisava aumentar. Porém já se passaram mais de um ano que tenho esta margem de lucro nas minhas vendas, só que agora os preço dos ingredientes já estão bem mais alto em relação as margem que previ para montar meu preço.

Então estou pensando em um estratégia para não impactar muito no preço do produto e não espantar a freguesia que é a seguinte :

- Minha mini pizza é de 15cm e uso 0,60grs de recheio entre presunto e mussarela, vou então fazer a minh pizza de 18cm e utilizar praticamente a mesma quantidade de recheio ou só um pouco mais tipo 0,70gr espalhando mais o recheio.
Acho que assim posso aumentar um pouco o preço e o cliente não irá reclamar, pois terá uma pizza um pouco maior e com quase a mesma quantidade de recheio.

Forte abraços a todos !!

Gustavo.
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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jun 2011, 17:14

Gustavo, será que é necessário essa manobra toda para fazer um reajuste, todos sabem que a inflação existe, é normal que de tempos em tempos tenhamos que reajustar nos produtos.

Se você usar da coerência, e não praticar um aumento abusivo, e perfeitamente compreensivo que você faça uma adequação do preço do seu produto, ainda mais, pelo que citou acima, estar a mais de um ano sem reajustar.

abraços

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jun 2011, 18:28

Gustavo,

Eu concordo com o Kira, acho que não precisa dessa manobra, reajuste sem exageros, é normal

Abraços

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza em Sab 18 Jun 2011, 18:51

Em minha região já tivemos um aumento há alguns meses e que agora sofrefam algumas baixas.

Peito de frango de 5,80 para 5,45
Bacon de 8,50 para 6,90
Carme moída de 15,00 para 11,00
Farinha se manteve
Oleo baixou um pouco
Açúcar baixou
Mussarela, embalagens, calabresa, fermento, ovos e leite (manteve-se)

Aumento no chocolate, tomate, presunto e palmito.

Acredito que os aumentos foram mais em despesa fixa, principalmente com a folha de pagamento.


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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Sab 18 Jun 2011, 23:30

Edson

Vendo estes preços qie voces tem da vontade de rir para não chorar,
bacon 15,00
Musarela 13,90
Tomate 4,80
Farinha 2,50 o kg

Só ganhei na carne moida, R$ 8,00

Abraços

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza em Dom 19 Jun 2011, 19:08

Estou comprando uma mussarela uruguaia a R$ 10,20/kg.

Estão lançando uma cobertura tipo mussarela a R$ 8,90/kg. Embalada em tubo como se fosse salame, rala melhor e fica bem soltinha, mesmo sem refrigeração, ela é bem parecida com uma mussarela americana que assisti aqui mesmo no fórum, aquela que é colocada na pizza através de um dosador, ela aproveita o soro do leite em sua fabricação.

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jun 2011, 20:14

Edson,

Pode nos informar o nome desta mussarela e onde a tem adquirido.

Abç

Flávio

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios em Seg 20 Jun 2011, 09:33

É amigos, vou fazer o aumento e ver qual vai ser a recepção do pessoal.

Agradeço a dica, pois aqui agente consegue trocar idéias e ter mais certeza da ação que iremos direcionar.

Obrigado e um Forte Abraço a todos !!

Gustavo.
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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:57

Também estou reajustando meus preços Gustavo, não alterei minha linha de produtos ou de produção, só repasso o constante aumento, oque infelizmente é uma prática abitual no mercado.

Edson,

também me interessei por essa mussarela uruguaia, e mais ainda por esta cobertura tipo mussarela,

tu ja porvaste dela, manda alguma coisa como fabricante, etc..

abração a todos,
moises.vita
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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS em Ter 21 Jun 2011, 15:05

Gustavo,

não faça um aumento, faça um reajuste, entende?
explique ao cliente que ,agora na entre safra do leite a mussarela subiu demais. É uma 'desculpa' que todos aceitam.
Mas por aqui, tb os preços não mudaram muito. To pagando mussarela a $9,98 já há um mês. Vamos ver daqui pra frente.

bjin
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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios em Ter 21 Jun 2011, 15:47

Oi Nell, sua mussarela tá com preço ótimo. Tô pagando já 12,00, eu pense em passar o preço da pizza pra 2,50, mas vou reajustar pra 2,20 já dá pra equiparar.

Moisés eu vi tua MP, estou vendo e já te respondo ok ?

Forte abraços !

Gustavo.
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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza em Ter 21 Jun 2011, 19:20

Flávio se não conseguir contato me avise.

A Marca da Mussarela é Durlei, revendida pela empresa Oesa de Jaragua do Sul, ele tem representante em Vacaria, revendem também a cobertura tipo mussarela.

Empresa òtima para Pizzarias, Restaurantes, Churrascarias, Açougue, Supermercados, etc.


Vacaria
- Delta Sul Alim. Repres. e Com. Ltda
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falecom@deltasulalimentos.com.br

(49) 3224-0050. Áreas de atuação: Vacaria - www.oesa.com.br/representantes.php?estado=rs -


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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 20:46

Edson,

Muito grato.

Amanha entro em contato com eles e te aviso.

Abç

Flávio

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS em Ter 21 Jun 2011, 21:15

Edson e Flavio,

tem como conseguir a informação pra gente se eles têm representantes em São Paulo ou em outros estados?

abçs
Nell

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 21:23

Nell e Edson,

Edson, desculpe a desconfiança, mas vejam no tópico do link abaixo, a mensagem do Gilberto comentando a mussarela Dulei.


http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1187-preco-da-mussarela-como-conseguir-melhores-precos-veja-aqui

Abç

Flávio

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 21 Jun 2011, 21:58

Realmente galera, eu não indico Dulei para ninguem. Eu gostei da Argentina La Paulina, mas hoje estou usando Girolanda. Italac eu não tenho comprado mais devido a ser mais cara.
Um abração!

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 23:24

Edson e Gilberto,

Edson.

Tu vens adquirindo esta mussarela a muito tempo????
Será que é possível que um lote que foi parar lá no Rio, estive fora do padrão????

Gilberto,

É possível que este lote tenha apresentado algum problema??? Alguém mais, que tenha comprado na mesma época que tu relatou o problema????

De qualquer forma, vou tentar contato com o representante aqui em Vacaria e tentar uma amostra.

Abç


Flávio




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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 21 Jun 2011, 23:37

Flávio, eu não sei te responder se outras pessoas acharam o mesmo, mas sei te dizer que ficou muito tempo nas geladeiras do SansClub sem que ninguém comprasse. Eu te digo isso porque eu era rato do SansClub e estava lá todos os dias.
Um abração!!!!

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza em Qua 22 Jun 2011, 22:00

Flávio uso a mussarela Dulei não só para a Pizzaria como também uso em minha Padaria ela tem uma consistência muito boa para fatiar e um sabor excelente, minha padaria é de médio/alto padrão e até agora não tive reclamações, pode ser que algum lote com problema ou até mesmo conservação, pois muitas vezes deixam em câmara fria e acabam congelando e quando acontece isso vc não consegue fatiar com qualidade.

Em Curitiba tem um atacado chamado padeirão que revende essa mussarela também e não teve reclamações também, também tem a Cia do Queijo que trabalham com várias marcas e a Dulei vende menos que as outras, mas também continuam vendendo sem problemas, o queijo prato deles não vende bem pois a cor não é igual ao brasileiro, embora também seja excelente de sabor.

Eu tenho por estrategia trabalhar com no mínimo tres marcas, assim é com presunto, linguiças, e até mesmo o requeijão.

Mas como eu já ví pessoas dando depoimento criticando a farinha especial para pizza da bunge, o melhor é vc mesmo experimentar, vai que vc não goste, eu mesmo desaprovo a nussarela de búfala que tanto elogiam.

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad em Qua 22 Jun 2011, 22:14

Edson,

Como citei acima, o ideal para sacramentar opinião é provar. Tenho seu parecer e a do Gilberto. Estabelecer um "pré-conceito" baseado em um ou em outro, faria com que eu abdica-se da minha capacidade de discernimento.

Vou prová-la com certeza e emitirei minha impressão. Agradeço de qualquer forma pela indicação. Infelizmente aquele e.mail que me passaste está com caixa postal lotada. Chequei no site da distribuidora de Jaraguá e esta correto.

Forte Abraço


Flávio

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Dom 03 Jul 2011, 11:13

OlÁ pessoal. Tá muito boa esta conversa e quero participar, hehehe.
Bem tenho algumas dúvidas: lá vai
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
3- quanto devemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
Quem poder ajudar agradeço desde já.
abraços MAIKEL.
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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Jul 2011, 11:19

Maikel, vou te responder em função da minha realidade:

1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
R: Minha mini pizza tem 15cm e minha brotinho tem 20cm.

2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
R: Só vendo a mini pizza semi pronta por R$1,00 a unidade embalada em sacos plásticos, sem bandeijas de isopor.

3- quantodevemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
R: Discos de que tamanho?

4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
R; Abro um disco grande e venho cortando com a forma de 15cm para as mini pizzas.

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Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Dom 03 Jul 2011, 21:52

obrigado pelas respostas, quanto a pizza da massa secreta me refiro a pizza(pré) de 30cm, gostaria de saber se vendem a pré-pizza de massa normal mais barata que a da massa secreta por usar menos ingredientes.
Obrigado.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 04 Jul 2011, 12:28

Maikel, eu cobro em função do custo. Mais ingredientes, com certeza será mais cara.

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default Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Qui 14 Jul 2011, 15:36

certamente, pois aumentando os ingredientes vamos aumentar o valor também, hehehe.
por que se vê só pizzas salgadas congeladas e não doces, será pela conservação ou pelo pouco consumo.
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