Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
115 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider, Marcusvdpr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sab 18 Jun 2011, 21:30

Por favor amigos, me digam marcas de bom chocolate para pizzas (chocolate de qualidade).

Muito obrigado
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jun 2011, 21:42

Meu querido amigo, já testei muitas marcas e até tentei fazer meu proprio chocolate, mas hoje só utilizo a Harald.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Apesar de neste site só ter o branco, existe tambem outros sabores como o ao leite.

É mais facil de derreter.

Ontem mesmo me permiti ao receber um pedido de pizza de brigadeiro, fazer tambem uma pra equipe.

Muito bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 18 Jun 2011, 21:45

Achei o ao leite:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Meio amargo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Convidad em Dom 19 Jun 2011, 01:01

Luis,

Prefiro trabalhar com o da nestle.

Utilizo a cobertura de brigadeiro e a cobertura de chocolate.

Trabalho com as latas de 1,7 kgs. Misturo uma de cada, fazendo assim:
- Meia lata de brigadeiro + meia lata de chocolate e 1 copo de leite.
- Bato no liquidificador e faço as porções. No total, as 2 latas equivalem a 24 porções (ou 12 pizzas grandes).

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por edson martins de souza em Dom 19 Jun 2011, 19:32

Já usei os chocolates acima e até fazia as misturas.

Depois que conheci o chocolate cremoso Branco e Escuro vendido em bisnagas as minhas vendas aumentaram muito pois embora seja forneável eu só aplico depois que a pizza sai do forno.

Marcas: Doceiro - Cargil - Harald - Confeiteiro

È muito prático e sem igual.


edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Seg 20 Jun 2011, 09:14

Muito obrigado amigos Doutrinador, Ricardo, Edson ! Vou testar as marcas que me recomendaram.

Forte abraço!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por huignesman em Seg 20 Jun 2011, 09:17

Bom dia a todos os menbros e participantes desse fórum. No final de semana que passou tive a ilustre oprtudnidade de participar do CURSO DE FORMAÇÃO PARA PIZZAIOLOS DO MESTRE HASSIM; foi sensacional.
A sugestão dada por ele quanto ao uso de chocolate foi usarmos os novos chocolates da marca Bungê, que segundo o Mestre surpreende pela qualidade, textura e facilidade no manuseio o que pudê constatar no referido curso. Consultem também as receitas do Mestre para pizzas doces com ótimas dicas de massa de chocolate, que resulta em uma pizza muito mais saborosa.Fica aqui a minha dica, abraços.
avatar
huignesman
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 02/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por marcosaj em Seg 20 Jun 2011, 11:44

Aqui usamos o guanashe, dica dada pelo sumido..Augusto de brasilia... fica muito bom !
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 11:56

Aqui usamos Nutella.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:37

Uso Barras da Harald que da um ótimo resultado
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Flaviab em Qua 22 Jun 2011, 13:44

Oi, eu uso nas esfihas o harald forneavel,tanto ao leite como o branco,é divino.

É usado depois que a massa sai do forno.
Siga o link.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Qui 23 Jun 2011, 00:27

Muito obrigado a todos! Não esperava menos de vcs...

Abraços !
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DIEGO HEINE em Qua 16 Nov 2011, 17:40

Boa tarde a todos, alguem poderia me indicar qual o melhor chocolate para utilizar em pizzas, e tbm qual a melhor massa, se é a feita a mão ou na amassadeira.



Obrigado e que Deus abençoe a todos.
avatar
DIEGO HEINE
INICIANTE
INICIANTE

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Nov 2011, 17:44

Diego, o chocolate mais utilizado é o da marca Harald.

Para saber mais sobre uma massa deliciosa feita "de chocolate", visite o link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer coisa estamos por aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Nov 2011, 17:47

assino em baixo xom o doutrina harald sem duvida.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Flaviab em Qua 16 Nov 2011, 20:47

Ola boa noite,

Sem duvida o melhor é o chocolate forneavel HARALD,tem o chocolate preto e o branco.fica divino com morango,banana e canela,granulado e coco ralado.

abraços,flá
avatar
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por betofrotta em Qui 17 Nov 2011, 01:16

Bom ... tem o chocolate mais palatável aos negócios e tem O CHOCOLATE...

Harold é muito usado e é o melhor custo benefício (mas ainda acho que tem gosto de vela)... eu mesmo o uso (a muito contra gosto)

O que eu amo mesmo é esse : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O sabor é simplesmente ... inenarrável...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Arlene em Qui 17 Nov 2011, 09:32

Ah Beto, isso é maldade demaisssssssssssssss! Nem tem comparação!
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por marcosaj em Qui 17 Nov 2011, 10:18

APRENDI UMA RECEITA AQUI NO FORUM QUE É ESPETACULAR.... FICA CARO, MAS DEPENDENDO DO PREÇO DA SUA PIZZA VALE A PENA FAZER AS CONTAS...AQUI NA MINHA REGIÃO AS PESSOAS PEDIAM PIZZA DOCE SEM MUSSARELA, O QUE FAZIA O PREÇO DE CUSTO DESPENCAR.

500 GRS DE CHOCOLATE NESTLE OU GAROTO MEIO AMARGO DERRETER NO MICROONDAS OU NO BANHO MARIA E EM SEGUIDA ADICIONAR 01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE DE QUALIDADE.

ELE FICA SUPER CREMOSO, BRILHOSO E NÃO FICA ENJOATIVO
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por vanessa1756 em Seg 30 Abr 2012, 21:49

Pessoal, já trabalhei com HArald mas sempre achei muito doce, agora trabalho com o Nestlé - BLEND, meus clientes estão super satisfeitos, não fica muito doce . Excelente.

vanessa1756
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : PARADA 15 DE NOVEMBRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Scarpelli em Ter 01 Maio 2012, 12:38

Uma coisa eu sei, Harald nas minhas pizzas nunca mais, todos aqui que comeram reclamaram, então decretei o fim da existencia dessa marca para mim. Achei algumas soluções e com elas vou me adaptando.


Forte abraço,

Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por ademar em Qua 02 Maio 2012, 11:25

TO COM HAROLD MAS CREIO QUE VOU TROCAR TALVES DA PROPRIA HAROLD MAS NAO O RASPAR E COBRIR, NAO É A QUALIDADE QUE EU ESPERAVA.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por ISA em Qua 02 Maio 2012, 20:07

Eu uso o forneável Harald e depois cubro com raspas de chocolate ao leite da Nestle. Muda totalmente o sabor deixando a pizza deliciosa. Ele sozinho eu também não gosto...
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por betofrotta em Qui 03 Maio 2012, 23:04

Olá...

1) Harold não é chocolate... é vela com gosto de chocolate... serve pra se por numa pizza, mas tem que adicionar creme de leite e usar o meio amargo pra ser mais palatável... o ao leite deles é tão açucarado, que fica enjoativo...

2) Nestlé e Garoto são ótimos. Recomendo qualquer um dos dois. o Garoto é mais barato.

3) Se for uma pizza de chocolate de 35,00 a de 30cm... pense num berry caleboult... chocolate belga... fica MARAVILHOSO...

..........

Quer uma pizza dos deuses... mas é cara... use uma barrinha de chocolate lindit sabor macadâmia...

OMG ... (oh my god) ...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por tucabail em Sex 04 Maio 2012, 13:40

Eu optei por utilizar o Garoto e fazer a receita divulgada aqui, cada 500 gr 1 caixinha de creme de leite de qualidade.
Já utilizei Harald mas o gosto de parafina sempre prevaleceu.

Prefiro utilizar produtos com qualidade garantida.
Opinião minha.
Abraços.
Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por jorduarte em Ter 22 Maio 2012, 16:23

Ola,

Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???

Por favor podem ajudar-me?

Muito Obrigado! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jorduarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Embu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/10/2011
Humor : optimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por betofrotta em Ter 22 Maio 2012, 17:57

Olá,

Vamos a parte comercial..

Achei um chocolate chamado "MALVALÉRIO" ... o meio amargo dele é bom, o ao leite uma bomba !

Mas... é melhor que o Harold pois a parafina não é tão latente...

Sobre a sua dúvida, use o meio amargo, pois não satura as papilas degustativas e o cliente fica com um gosto de QUERO MAIS... o chocolate ao leite é uma bomba pra se trabalhar, pois é doce DEMAIS e o cliente fica satisfeito com meia brotinho...

Pense em vender com o máximo de qualidade dentro de um preço de custo baixo...

Sempre..


jorduarte escreveu:Ola,

Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???

Por favor podem ajudar-me?

Muito Obrigado! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obrigado

Mensagem por jorduarte em Qui 24 Maio 2012, 11:27

Muito obrigado pela dica!!!




betofrotta escreveu:Olá,

Vamos a parte comercial..

Achei um chocolate chamado "MALVALÉRIO" ... o meio amargo dele é bom, o ao leite uma bomba !

Mas... é melhor que o Harold pois a parafina não é tão latente...

Sobre a sua dúvida, use o meio amargo, pois não satura as papilas degustativas e o cliente fica com um gosto de QUERO MAIS... o chocolate ao leite é uma bomba pra se trabalhar, pois é doce DEMAIS e o cliente fica satisfeito com meia brotinho...

Pense em vender com o máximo de qualidade dentro de um preço de custo baixo...

Sempre..


jorduarte escreveu:Ola,

Onde compro o chocolate em pó meio amargo, para fazer a massa de chocolate do hassin....???

Por favor podem ajudar-me?

Muito Obrigado! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

jorduarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Embu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/10/2011
Humor : optimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por andre fontolan em Seg 28 Maio 2012, 03:22

Estou usando o Ao Leite da Garoto.

Na minha pizza eu coloco um minimo de mussarela apenas para fornear a pizza, e adiciono posteriormente o chocolate já ralado.

Não gostava das pizzas de chocolote que comia por sentir o gosto da mussarela, mas a que fazemos tem muito pouco de mussarela mesmo, e não da nem para senti-la, até que um cliente nos elogiou por não a adicionarmos na pizza.
avatar
andre fontolan
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Araras/SP
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Ikenaga em Ter 29 Maio 2012, 15:03

Boa Tarde,

No momento estou usando moça fiesta cobertura de chocolate, essa cobertura de 500 grs de chocolate + 1 caixinha de creme de leite dura quanto tempo na geladeira?



Obrigado
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default DUVIDAS SOBRE O CHOCOLATE

Mensagem por Anderson Neves em Qui 18 Jun 2015, 21:22

Boa Noite a todos,
Gostaria muito de saber a resposta do Hassin aqui neste fórum sobre o melhor chocolate a ser usado, sem ser o forneável.... Pois não consegui visualizar uma resposta do chef... 

Qual melhor chocolate (Marca) devo usar?

Estou abrindo minha pizzaria daqui duas semanas

Obrigada!!

Anderson Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA em Seg 29 Jun 2015, 18:00

Boa tarde.
Vou deixar minha opiniao , usei algumas vezes o forneavel e pelo sabor optamos fazer o ponto de ganache quem faz o chocolate no ponto aqui ea minha mae  e desde que mudamos os pedidos doce aumentaram muito mas tem que equilibrar preço venda e temopo operacional uma coisa aprendi aqui neste forum valorizar o meu produto
Abraços
avatar
ILSON RAMOS NOGUEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Joel Fischer em Qua 02 Dez 2015, 20:32

Olá pessoal! 

as dicas aqui do fórum são sempre muito válidas....vou começar a fazer pizzas doces e comprei o chocolate neste e malvalério meio amargo, por indicação da vendedora...

Perguntas:
Por quanto estou trabalhando só com pizzas salgadas (congeladas). Para começar com as doces,  pensei em fazer a de chocolate (ganache)...ela será de 30 cm...que quantidade sugerem usar de chocolate de cada um dos tipos, pensei em misturar os dois, mas não sei exatamente se seria metade/metade e também que quantidade de creme de leite coloco...por exemplo para cada 100g de chocolate quanto vai de creme de leite?

Além disso, pra não deixar só chocolate derretido, dando aquela impressão de pouca cobertura, pensei em decorar com ganache (mais firme), fazer uns desenhos...como posso fazer para deixar ele mais firme?

Joel Fischer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por ISA em Sex 04 Dez 2015, 14:05

Boa tarde Joel,

Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.

Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por AHCN em Dom 03 Abr 2016, 17:15

Alguém conhece o chocolate e o doce de leite forneável Xamego Bom?
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por thiagof em Qua 05 Abr 2017, 15:24

alguem usa chocolate em barra ralado ? 

Essa bisnaga da harold acho um gosto mto artificial tbm que nem alguns colegas e a pizza fica muito enjoativa. 
A opção de ganache é uma boa também. Mas esteticamente acho que ralado fica mais bonita e muito melhor.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:15

Thiago, concordo contigo.
o Harald é um produto de boa apresentação
mas seu sabor deixa a desejar, além de muito doce.

Como forneável ele é ótimo, mas como resultado na pizza
eu prefiro os chocolates em barra.

Pergunto: Se você tivesse um kit para trabalhar o seu ganash
onde ele fosse composto de:
1 - Uma derretedeira elétrica
2 - Uma cuba de armazenamento de chocolate
3 - Um picador de chocolate em barra, muito eficiente
4 - Uma bisnaga de aplicação
5 - Um garfo de imersão para banhar com qualidade, bananas, morangos, etc.

Você investiria R$ 1.000,00 neste Kit para ter chocolate de qualidade nas suas pizzas?

Pergunto porque em breve teremos em nossa loja virtual um kit como esse.
A qualidade das pizzas com este kit são incomparáveis e superamos todas as expectativas.

O Kit poderá ser adquirido em nossa loja em até 8 vezes iguais no cartão de crédito.
Fica o aviso e aguardo suas considerações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

thiagof escreveu:alguem usa chocolate em barra ralado ? 

Essa bisnaga da harold acho um gosto mto artificial tbm que nem alguns colegas e a pizza fica muito enjoativa. 
A opção de ganache é uma boa também. Mas esteticamente acho que ralado fica mais bonita e muito melhor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por thiagof em Sab 08 Abr 2017, 18:06

Olá Hassin,
Dependeria muito da demanda né. Se for alta compensa sim, só acho que poderia ser duas cubas uma pra Branco é uma pra preto. Pode até ser do tamanho da gn de 1/6.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 19:07

Thiago, a derretedeira já trás uma cuba e a outra é justamente para esta função, de forma que o kit trás duas cubas ok.

Obrigado pela opinião aqui deixada.

Sucesso.

Hassin Ghannam

thiagof escreveu:Olá Hassin,
Dependeria muito da demanda né. Se for alta compensa sim, só acho que poderia ser duas cubas uma pra Branco é uma pra preto. Pode até ser do tamanho da gn de 1/6.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Abr 2017, 19:42

Conheço as derretedeiras de chocolate e atesto que são uma mão na roda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por thiagof em Sab 08 Abr 2017, 20:13

tem varias derretedeiras eletricas no mercado. se a demanda for alta acho que vale a pena ter uma. mas ainda acho que prefiro chocolate ralado
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 08 Abr 2017, 20:17

DOUTRINADOR escreveu:Diego, o chocolate mais utilizado é o da marca Harald.

Para saber mais sobre uma massa deliciosa feita "de chocolate", visite o link abaixo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Qualquer coisa estamos por aqui.

Doutrinador boa noite !
O mestre já publicou a receita de chocolate ?
Eu tenho uma mas a do mestre deve ser melhor.
Eu utilizo o chocolate da Harald em bisnaga, na embalagem ele informa que é forneavel posso coloca-lo no forno direto ?
Hoje pre asso a massa e depois colocamos o chocolate.
Obrigado
Paulo
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Abr 2017, 20:27

Paulo, o forneável como o nome mesmo já diz, já passou por um processo no qual não precisa mais ser levado ao forno, por isso ele é colocado após a pizza sair do forno. 

Mas por ser forneável, o paladar não chega a altura de um ganache bem feito.
Pensando quimicamente, para deixar o chocolate previamente derretido, como é o caso do forneável, algum outro ingrediente deve ter sido adicionado, e ai se explica o sabor.
Ainda sou mais colocar o chocolate depois.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 08 Abr 2017, 20:29

Trabalhamos com o chocolate depois também.
Qual é a receita do ganache ?
Obrigado
Paulo
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 08 Abr 2017, 20:38

É só seguir as dicas da Isa.

Isa escreveu:Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.

Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?

Abs

Isa

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL O MELHOR CHOCOLATE PARA PIZZAS

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 08 Abr 2017, 20:45

Isa e Doutrinador muito obrigado pela dica.]
Vou fazer e testar ai dou um retorno.
Obrigado
Paulo

DOUTRINADOR escreveu:É só seguir as dicas da Isa.

Isa escreveu:Pra um ganache mais firme use meio a meio, ou seja, para cada 100g de chocolate use 100ml de creme de leite. Pra um ganache mais macio use de 125 a 150 ml de creme de leite.

Faça o teste e vai acertando as quantidades conforme sua necessidade está bem?

Abs

Isa
avatar
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum