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Masseiras

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Mensagem por danilo henriques em Dom 19 Jun 2011, 07:45

Bom dia amigos Pizzeiros!

Como abrirei minha pizzaria dentro de 1 mês e ainda cheio de dúvidas, começo esse forum perguntando qual a mehor opção de masseira? Vi algumas na Rua Paula SOuza em SP e tem desde as de 2 mil reais até as de 5.500 reais modelo trifásico 2 velocidades e etc. Para uma pizzaria delivery qual a medida exata para meu comércio, e qual a marca mais confiável e com assiatência técnica honesta, profissional e competente? Gostaria de aproveitas e perguntar sobre os demais equipamentos como processadores, fatiadores, liquidificadores, etc.

Muito obrigado pela oportunidade de participar desse site.
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Mensagem por maurojonas brito em Dom 19 Jun 2011, 13:28

QUERIDO DANILO;

SUA PERGUNTA É MUITO COMPLICADA DE RESPONDER,POIS O EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA DAR CONTA DO RECADO VAI DEPENDER DA QUANTIDADE DE MASSA QUE VOCÊ IRÁ UTILIZAR.

PODE PARECER DIFÍCIL MAS É MUITO MAIS DIFÍCIL DO QUE VOCÊ PODE IMAGINAR.POIS NÃO SABE O QUANTO VAI VENDER,AÍ..."A PORCA TORÇE O RABO".

NÃO ACONSELHO COMPRAR UMA MASSEIRA PEQUENA,POIS EM POUCO TEMPO ELA PODE SE TORNAR INADEQUADA,E ALÉM DISSO A DIFERÊNÇA DE PREÇO NÃO É TUDO AQUILO.

ACREDITO QUA AS MASSEIRAS PARA 25KILOS SEJA UMA BOA PEDIDA.

ABRAÇO

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 19 Jun 2011, 17:28

Só compre um modelo com motor trifásico se já tiver a rede trifásica em sua pizzaria.

Quanto ao que o Maestro Mauro falou, tem toda razão.

Faço pelo menos tres massas por dia porque utilizo uma de 7 kilos, se tivesse uma de 25 faria de uma só vez.
Porem, como na epoca tinha o dinheiro todo pra comprar uma de 7 Kgs preferi não fazer prestação.

Quanto a assistencia tecnica, dificilmente uma masseira industrial dará problemas.
Osasco está perto de tudo, então prefira fabricantes de São paulo.

Quanto á processador, tenho um pico de venda de 80 pizzas em sabados de otimo movimento e utilizo um pequeno mesmo, destes que se usa em casa, o importante ao se usar um destes é saber trabalhar seu tempo de produção.
Tiro a terça somente pra preparo de porções.
Mas na sexta já preciso fazer novamente.

Prefiro ralar do que fatiar.
Ralo até 3 peças na mão por noite sem problema.
Espere acertar as vendas pra comprar este tipo de equipamento.

Liquidificador qualquer um modelo industrial dá conta.

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Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 16:20

Amigos

Sei que provavelmente ja deve ter t´´opico falando da Braesi mas como mecanismo de busca não esta funcionando com o explorer restou-me aqui. como me surgiu uma oportunidade de adiquiriri uma Masseira Braesi aqui vão duas perguntas?

1 - Presta?
2 - Qaul o mínimo de massa que uma de 25 kg daz? alguem sabe?

Abraços e obrigado

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 20 Jun 2011, 17:32

Raul, a Braesi é hoje uma das empresas que mais se preocupa com a tecnologia e não parou no tempo.
Sei disso porque como trabalhei muito com manutenção de maquinas do setor de alimentação, abri a minha e fui ver "o que tinha dentro".

É bem robusta e faz o que se propôe.

A outra duvida que voce tem, eu "vi" um pizzaiolo colocar 4 kilos e bater massa na de 25 Kg.
Não sei se é o minimo, mas acho que já está de bom tamanho.

Abraços

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Mensagem por Convidad em Seg 20 Jun 2011, 19:11

Obrigado Doutrina

No manual da de 25 kg fala que o mínimo é 3 kg de farinha, mas conversando com o newton ele me falou que a limpeza dessas masseiras é um trabalho quase hérculeo (acho que é assim que se escreve) que compensa fazer mais massa e armazenar para semana vamos ver se aprovam meu cadastro e a diferença de preço entre uma e outra é pequena

Abraços

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Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 12:30

Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.
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Mensagem por Convidad em Ter 21 Jun 2011, 14:08

Eu acabei optando pela de 25 kg a diferença ficou pequena, mas ainda to vendo se levento a grana da entrada

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Mensagem por Cadu Saldanha em Qui 15 Dez 2011, 20:12

Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.
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Mensagem por Convidado em Qui 15 Dez 2011, 22:37

Va na Rua de Santana , e uma rua que praticamente todas as lojas vendem equipamentos para cozinhas e restaurantes

Newton

Cadu Saldanha escreveu:Boa noite MOISES,

Poderia me indicar algum lugar no Rio para comprar esse tipo de equipamento? (masseira, forno, cilindro)

Abraço.

moises.vita escreveu:Raul,

tenho uma braesi 7kg baculante, me arrependo de não ter pego uma de 25Kg, é uma excelente maquina.

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Mensagem por Cadu Saldanha em Sex 16 Dez 2011, 09:45

Obrigado Newton!

E qual marca e modelo vcs me recomendam? Sei q deve ser de 25kg.
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