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DICA SOBRE ONDE PREPARAR PÃO DE QUEIJO

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default DICA SOBRE ONDE PREPARAR PÃO DE QUEIJO

Mensagem por Bia Tourinho em Dom 19 Jun 2011, 20:55

Pessoal,

Como muitos sabem, comprei minha masseira e já foi usada várias vezes.

Ontem resolvi experimentar fazer pão de queijo nela.

Se arrependimento matasse, eu não estaria aqui escrevendo para vocês.

A massa fica ótima, principalmente com o amido da Amafil.

O problema foi depois limpar a "Creuza". Um tormento.

A massa do pão de queijo não é tão consistente e ligada quanto a de pão ou pizza, então ficou uma melequeira que quase choreii. Já estava exausta , com aquilo então.!!! Ainda bem que eu estava só...

Bom, depois de tirar a massa de dentro, aos poucos, pois não sai tudo de uma vez, tive que passar o pão-duro direto e nada de acabar a massa.

Finalmente, depois de uma meia hora, consegui limpar tudo, mas aind ficaram uns tiquinhos nas engrenagens.

Resolvi jogar uma panela cheia de água quente lá dentro para soltar todo o resto. Funcionou muito bem. Finalmente, depois de limpar, limpar e limpar, passei o alcool gel e pronto.

Resumo da ópera. É roubada usar masseira basculante para fazer pão de queijo.

Eu estava fazendo na minha Planetária da Arno e estava dando conta,. Só é preciso fazer aos poucos.

Realmente se eu quiser aumentar a produção, no futuro terei que investir em uma planetária, porque na masseira nunca mais.

Fica aí a dica.
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Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
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