Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
 (Ajuda) Garçons EmptyOntem à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
 (Ajuda) Garçons EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
 (Ajuda) Garçons EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
 (Ajuda) Garçons EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
 (Ajuda) Garçons EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 (Ajuda) Garçons EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
 (Ajuda) Garçons EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
 (Ajuda) Garçons EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
 (Ajuda) Garçons EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
 (Ajuda) Garçons EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
 (Ajuda) Garçons EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
 (Ajuda) Garçons EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
 (Ajuda) Garçons EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
 (Ajuda) Garçons EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
 (Ajuda) Garçons EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
 (Ajuda) Garçons EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
 (Ajuda) Garçons EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
 (Ajuda) Garçons EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 (Ajuda) Garçons EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
 (Ajuda) Garçons EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
 (Ajuda) Garçons EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
 (Ajuda) Garçons EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 (Ajuda) Garçons EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
 (Ajuda) Garçons EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
 (Ajuda) Garçons EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 (Ajuda) Garçons EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
 (Ajuda) Garçons EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
 (Ajuda) Garçons EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
HASSIN (12928)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
DED (8223)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
ISA (4953)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
AVLIS (1906)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
schuman (1400)
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 

Quem está conectado
52 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58429 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pizzeria Orazio

Os nossos membros postaram um total de 169422 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
robertoclc
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
 (Ajuda) Garçons Vote_lcap (Ajuda) Garçons Voting_bar (Ajuda) Garçons Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

(Ajuda) Garçons

Responder ao tópico

Ir em baixo

default (Ajuda) Garçons

Mensagem por DJ Diego Costa em Seg 20 Jun 2011, 18:20

Olá pessoal. Minha dúvida dessa vez é com relação ao serviço dos Garçons nas pizzarias. Não achei nenhum tópico falando sobre, por isso decidi criar este.
Alguem sabe explicar, como funciona o pagamento dos Garçons em pizzarias?
Estou próximo de abrir o salão da minha pizzaria, só que ainda não sei como é tratado o pagamento destes profissionais. Eu devo pagar salário fixo? Salário fixo + 10%? Somento os 10%? Quanto custa em média o dia de serviço? Quantas horas?

Estou meio perdido com relação à isso, e as vezes fico com medo de estar fazendo besteira, por isso... prefiro perguntar por aqui primeiro!

Mesmo que não saiba... se possível deixe uma dica, da forma com q vc´s trabalham nas suas pizzarias.

Desde já agradeço e conto com a colaboração de quem puder colaborar! Very Happy
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Ajuda) Garçons

Mensagem por edson martins de souza em Seg 20 Jun 2011, 19:00

Existe um piso salarial mínimo para garçom, consulte o sindicato de Hoteis, Restaurantes e Similares.

Normalmente o salário mais comissão em pizzarias é de R$ 1000,00.

Início do trabalho as 16 horas intrajornada das 17 as 18:30 horas, saída meia noite e meia, isso soma-se 44 horas semanais com uma folga.

Espero ter contribuido.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: (Ajuda) Garçons

Mensagem por moises.vita em Ter 21 Jun 2011, 16:20

Ta aí uma dúvida que também tenho, como tratar o caso dos GArçons, Meu salão também sai em alguns mese e nem inha pensado nisso,

Alguém mais da dicas!!!
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################