Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Masseira Gastromaq MR 25 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 

Quem está conectado?
328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
Carlos Daia
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 
JeanCarlo
Masseira Gastromaq MR 25 Vote_lcapMasseira Gastromaq MR 25 Voting_barMasseira Gastromaq MR 25 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Masseira Gastromaq MR 25

3 participantes

Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por ederabm Seg 23 maio 2011, 23:34

Pessoal estou na duvida sobre a compra da masseira entre uma basculante 15kg ou uma rapida de 25kg , vamos a relação custo beneficio , se comprar a de 15 kg terei que automaticamente comprar o cilindro e somando as duas maquinas da praticamente o valor da masseira de 25kg que ja cilindra a massa .... com isso pensei sobre o tempo que com a de 15 kg seria o dobro do tempo, e mais mao de obra para operar as maquinas... opinem sobre o assunto ... att
ederabm
ederabm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 24 maio 2011, 01:42

Meu caro ederabm,

eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:

1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;

2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.

3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.

Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por pizzariabrasil Ter 24 maio 2011, 01:48

3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.
Vitor,esse tempo está correto?
Não tenho masseira e achei muit rápido.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 24 maio 2011, 01:52

sim, é isso mesmo. é por isso que ela se chama masseira (ou amassadeira) rápida.

abs

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por ederabm Ter 24 maio 2011, 08:48

Vitor Tokoro escreveu:sim, é isso mesmo. é por isso que ela se chama masseira (ou amassadeira) rápida.

abs


Vitor primeiramente obrigado pelas informações , como estou abrindo a pizzaria entao tenho algumas duvidas, sobre a massa, poderia estar passando a receita que mais se adequou para essa maquina, aqui no interior de sao paulo as pizzas são com a massa bem fina e crocante , ainda nao consegui chegar em uma receita ideal para esse tipo de massa... lembrando que trabalharei com massa crua a nao pré assada... grande abraço
ederabm
ederabm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 24 maio 2011, 10:44

Eder,

usava a chamada massa pobre (farinha, água, fermento, sal, açúcar e oleo ou azeite). Agora estóu usando a massa secreta do Hassin. Muito boa. Crocante por fora e macia por dentro. A massa secreta você acha aqui no Fórum. Dê uma pesquisada.

Agora, em relação à massa crua, você pode usá-la sim, mas te adianto que trabalhar com a pre-assada não perde qualidade e você ganha em produtividade uma vez que enquanto o movimento não começa seu pizzaiolo já vai abrindo os discos e pre-assando. Fora que com a pre-assada a pizza fica assada por igual.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por ederabm Seg 06 Jun 2011, 11:14

Vitor bom dia,

no caso da agua é somente gelada ? nao precisa colocar gelo ?

se possivel estar fazendo um video do funcionamento da mesma seria legal para o topico


att


Eder


Vitor Tokoro escreveu:Meu caro ederabm,

eu tenho uma rápida G Paniz AR25. É excelente máquina, trifásica, trabalha bem. Algumas dicas para uso da mesma:

1. não bata mais do que 10kg de farinha de trigo (em torno de 16kg de massa pronta) senão a mesma não vai cilindrar direito;

2. eu uso água gelada para bater a massa. A AR25 esquenta bastante a massa, por isso da água gelada, para não cozinhar a mesma.

3. fique de olho enquanto bate. A massa fica pronta em torno de 2 min.

Já tive uma basculante. Outra vantagem da rápida é para limpar. Como ela tem um batedor no fundo e pinos fixos nas laterais, é muito mais simples de limpar.

Abraços,
ederabm
ederabm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira Gastromaq MR 25 Empty Re: Masseira Gastromaq MR 25

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 11 Jun 2011, 20:27

Eder,

uso somente agua gelada. Quando a massa começa a querer esquentar ela tá no ponto. Mesmo no verão usei o mesmo procedimento e correu tudo bem.

Em relação ao video, vou ficar devendo por enquanto.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################