Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
+3
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
Marcelo Perin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Olá pessoal,sou novato aqui no forun,e estou com um problema.Amanhã farei pizza para 20 amigos, e gostaria de fazer a massa secreta,mas como saber qual a quantidade de farinha, e o peso de cada pizza sem a utilização de balança?Não sei se estou certo, mas acho que por exemplo,para 1kg de massa eu poderia fazer 5 pizzas.Isto está correto? OBS:A massa não pode ser tão fina,gostaria de faze-la meia grossa.Espero por respostas a minha dúvida.Obrigado
Marcelo Perin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Carlos Barbosa
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Fazendo massas grossas, dará 4 pizzas por kilo.
Voce pode utilizar um copo medidor, mas melhor seria a balança.
Voce pode utilizar um copo medidor, mas melhor seria a balança.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Obrigado pela dica...Valeu
Marcelo Perin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Carlos Barbosa
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Marcelo,
Alguns de nós aqui do fórum usamos esta aí do link abaixo.
Barata a um custo bem acessível.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-183722420-balanca-digital-de-alta-preciso-pesa-de-1-grama-ate-5-kg--_JM
Abç
Flávio
Alguns de nós aqui do fórum usamos esta aí do link abaixo.
Barata a um custo bem acessível.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-183722420-balanca-digital-de-alta-preciso-pesa-de-1-grama-ate-5-kg--_JM
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Obrigado Flavio pela dica vou verificar e se me interessar vou adquerir...Valeuu
Marcelo Perin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Carlos Barbosa
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/06/2011
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Marcelo, faça o seguinte:
vA A UM LOCAL ONDE VC POSSA UTILIZAR UMA BALANÇA DIGITAL LEVE UM RECIPIENTE DE PLASTICO E UM POUCO DE MASSA.
Como a massa tem que ter aproximadamente 350 Grms. para uma pizza de 35 cm. , vc obeserve esta pesagem na balança, marque o recipiente até onde a massa ficar uniforme dentro deste recipiente e pronto., todas as suas bolinhas de massa estrão aproximadamente no mesmo peso, com uma diferença de grama toleravel para abertura do disco.
Espero ter ajudado.
vA A UM LOCAL ONDE VC POSSA UTILIZAR UMA BALANÇA DIGITAL LEVE UM RECIPIENTE DE PLASTICO E UM POUCO DE MASSA.
Como a massa tem que ter aproximadamente 350 Grms. para uma pizza de 35 cm. , vc obeserve esta pesagem na balança, marque o recipiente até onde a massa ficar uniforme dentro deste recipiente e pronto., todas as suas bolinhas de massa estrão aproximadamente no mesmo peso, com uma diferença de grama toleravel para abertura do disco.
Espero ter ajudado.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Marcelo,
acesse esse link do nosso forum-irmão ACERVO CULINARIO BRASIL. Nesse topico aberto pelo nosso amigo e moderador Gilberto, há uma tabela de conversão completa. Com certeza vai te ajudar.
boa sorte, abçs Nell
http://www.acervoculinariobrasil.com.br/forum/viewtopic.php?f=55&t=207&p=880&hilit=TABELA+DE+CONVERS%C3%83O#p880
acesse esse link do nosso forum-irmão ACERVO CULINARIO BRASIL. Nesse topico aberto pelo nosso amigo e moderador Gilberto, há uma tabela de conversão completa. Com certeza vai te ajudar.
boa sorte, abçs Nell
http://www.acervoculinariobrasil.com.br/forum/viewtopic.php?f=55&t=207&p=880&hilit=TABELA+DE+CONVERS%C3%83O#p880
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
balança
Flavioguima escreveu:Marcelo,
Alguns de nós aqui do fórum usamos esta aí do link abaixo.
Barata a um custo bem acessível.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-183722420-balanca-digital-de-alta-preciso-pesa-de-1-grama-ate-5-kg--_JM
Abç
Flávio
bela dica a sua, a balança é muito barata
Otavio Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Otavio,
Estou só repassando uma dica que o Newton do Amarante me deu logo que entrei no fórum.
Não só é barata, mas também é confiável.
Abç
Flávio
Estou só repassando uma dica que o Newton do Amarante me deu logo que entrei no fórum.
Não só é barata, mas também é confiável.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Tenho uma balança dessa do tópico e uma profissional Filizola...
A pequena é muito prática e serve para quase tudo. Boa indicação.
Abs
A pequena é muito prática e serve para quase tudo. Boa indicação.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Recomendo a balança do tópico, eu tenho uma e é boa. Eu botei ela dentro duma sacola transparente para não entrar agua nem farinha nela, a anterior que tive estragou por isse motivo, depois de 2 años de uso.
Abraço!
Abraço!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Pra mim o problema de se fazer compras pela internet é que o valor da mercadoria até é em conta, mas na hora do frete e que fica brabo. Veja essa balança aqui mostrada pelo link para o Mercsado Livre, se eu a comprar, pagarei mais de frete do que o valor da balança. Vou procurar na Casa e Vídeo, Lojas Americanas e quem sabe eu encontro.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Estou entrando aqui só para agradecer a dica da balança.
Convidado- Convidado
Re: Não tenho balança para pesar a massa,como posso me basear ?
Valeu VAICE, e bem-vindo ao nosso fórum!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Tópicos semelhantes
» COMO POSSO MELHORAR ESSA MASSA DE PIZZA?
» Como descanso as massas de pizza já boleadas mas ainda não abertas? Posso deixá-las na geladeira, enquanto esperam para serem abertas?
» Uma boa e barata balança para uso doméstico
» Como descanso as massas de pizza já boleadas mas ainda não abertas? Posso deixá-las na geladeira, enquanto esperam para serem abertas?
» Uma boa e barata balança para uso doméstico
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin