Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
PIZZA CONGELADA EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA CONGELADA EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA CONGELADA EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
PIZZA CONGELADA EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
PIZZA CONGELADA EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
PIZZA CONGELADA EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
PIZZA CONGELADA EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
PIZZA CONGELADA EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
PIZZA CONGELADA EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PIZZA CONGELADA EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
PIZZA CONGELADA EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZA CONGELADA EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZA CONGELADA EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
PIZZA CONGELADA EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
PIZZA CONGELADA EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZA CONGELADA EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
PIZZA CONGELADA EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA CONGELADA EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA CONGELADA EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
PIZZA CONGELADA EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
PIZZA CONGELADA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
PIZZA CONGELADA EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
PIZZA CONGELADA EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
PIZZA CONGELADA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PIZZA CONGELADA EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA CONGELADA EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PIZZA CONGELADA EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
PIZZA CONGELADA EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA CONGELADA EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA CONGELADA EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PIZZA CONGELADA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
PIZZA CONGELADA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PIZZA CONGELADA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
PIZZA CONGELADA EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
HASSIN (12845)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 

Quem está conectado
88 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
HASSIN
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 
Isabel
PIZZA CONGELADA Vote_lcapPIZZA CONGELADA Voting_barPIZZA CONGELADA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA CONGELADA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares em Sab 25 Jun 2011, 14:46

Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


Obrigado.
todisoares
todisoares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza congelada

Mensagem por helder rodrigues em Sab 25 Jun 2011, 14:57

boa tarde a todos!sou novo no forum e no ramo,gostaria de saber se alguem tem uma dica para embalar pizzas congelada uma que fosse resistente e se existe uma mquina para esse fim? obrigado
helder rodrigues
helder rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 25 Jun 2011, 21:40

Helder,

Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.

Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.

Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 25 Jun 2011, 22:02

Vou tenta ajudar naquilo que tenho experiência

1 - Qual o tamanho ideal para vender

Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.

Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.


2 - Quais os sabores mais vendidos


Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...

Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?

Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.

Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.

Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.


3 - A massa é pré assada ou fresca

Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.


4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.

Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.

Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.

Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.

Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.

Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.

Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.


5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.

Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.

Espero ter ajudado
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares em Dom 26 Jun 2011, 13:52

Muito Obrigado Bia. Ajudou Muito.
todisoares
todisoares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNECEDOR DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por José Roberto P Silva em Ter 12 Jul 2011, 11:41

Tenho 8 lojas varejista de alimentos caseiros congelados de quealidade.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
José Roberto P Silva
José Roberto P Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza pré-assada

Mensagem por Marcia Freitas em Dom 09 Out 2011, 13:59

Eu preciso verificar a possibilidade de ter um fornecedor de pizzas pré-assadas!
Marcia Freitas
Marcia Freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por brunorocha82 em Seg 17 Out 2011, 02:36

Pessoal, sou um apaixonado por pizzas e já tentei várias vezes montar uma pizzaria, como trabalho com outras coisas, o tempo é muito curto pra mim, agora estou tentando trabalhar novamente com pizzas, mas de uma forma mais dinâmica. Estou precisando de pizzas congeladas aqui do Rio de Janeiro, quem tiver para oferecer, por favor, entre em contato comigo enviando sabores, tamanhos, prazo e dia de entrega ... brunorocha82@yahoo.com.br
brunorocha82
brunorocha82
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2011
Emprego/lazer : Empresário
Humor : "Essas pedras foram usadas pra fazer pirâmides" (Gil Brother)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Sarita halen em Dom 20 Nov 2011, 17:57

Boa tarde,

Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...

Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
Sarita halen
Sarita halen
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : Dona de Pizzarias e Futura Fábrica
Humor : Não tenho tempo algum...pois a FELICIDADE me consome!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Convidado em Dom 20 Nov 2011, 18:32

Sarita,

O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.

PIZZA CONGELADA Images?q=tbn:ANd9GcSwJJkU7MvR6cs2f0wME_gWWUqzvyBKWVgi2Ok9pV5k2EBWytPq

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:08

Bia, Boa tarde!

Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?

Desde já agradeço muito a atenção

grande abraço
Marlene Batista
Marlene Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Christiano Leal em Qua 24 Out 2012, 18:55

Prezados amigos do fórum,

uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
Christiano Leal
Christiano Leal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte/MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por GERALDO CUSTODIO em Sab 09 Fev 2013, 11:33

Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.

GERALDO CUSTODIO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:49

GERALDO CUSTODIO escreveu:Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
OI GERALDO E SO VOCE IR LA NO TOPO DA PAGINA E EM BUSCAR COLOQUE MASSA SECRETA QUE VOCE SERA DIRECIONADO ABRÇS CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 21:41

Olá Cristiano ... a pizza congelada da Sadia informa que vc deve descongelar por 20 minutos antes de levar ao forno.Já a pizza da marca Pif Paf fala que se vc quer uma pizza mais macia leve direto ao forno e se vc quer uma pizza mais crocante deixe-a descongelar antes de levar ao forno.
Abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 22:47

Em se falando de pizza congelada... acabei de fazer uma degustação de uma pizza Sadia(presunto c campignon) e outra Pifpaf(lombinho com requeijão). Minha opinião: a próxima degustação destas marcas só depois de 2023 quando talvês eu já tenha esquecido da experiência de hoje. Na boa vei... foi a treva!!! nem se compara com a pizza congelada de fabricação própria do supermercado daqui perto de casa.
Abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por maicol Santos em Ter 13 Maio 2014, 05:49

todisoares escreveu:Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


 Obrigado.

maicol Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por maicol Santos em Ter 13 Maio 2014, 06:02

Bom dia sou de Gravataí RS e estou estudando a ideia de fazer pizzas congeladas para venda . pois gosto muito de pizzas e já tenho o âmbito de fazer pizzas com os meus familiares. Mas eu uso a massa fresca ..
    Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???

maicol Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################