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PIZZA CONGELADA

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default PIZZA CONGELADA

Mensagem por todisoares em Sab 25 Jun 2011, 14:46

Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


Obrigado.
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default pizza congelada

Mensagem por helder rodrigues em Sab 25 Jun 2011, 14:57

boa tarde a todos!sou novo no forum e no ramo,gostaria de saber se alguem tem uma dica para embalar pizzas congelada uma que fosse resistente e se existe uma mquina para esse fim? obrigado
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default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 25 Jun 2011, 21:40

Helder,

Você pode usar sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Não é necessário tirar todo o ar, mas se tiver uma seladora a vacuo, ótimo.

Evite o uso de discos de isopor e filme pvc, pois além de altamente poluentes eles são tóxicos.

Existem sim máquinas de embalar qualquer coisa. Faça uma busca no Google que você certamente vai encontrar. Mas se o problema for grana, pela experiência que tenho, a opção acima é a mais prática e economica.

Sucesso
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default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Bia Tourinho em Sab 25 Jun 2011, 22:02

Vou tenta ajudar naquilo que tenho experiência

1 - Qual o tamanho ideal para vender

Como você já tem uma pizzaria, seria legal fazer uma pesquisa entre seus clientes.

Porém, em termos práticos: embalagem, transporte, montagem etc, creio que o tamanho ideal seria em torno de 18cm. ABaixo você vai entender.


2 - Quais os sabores mais vendidos


Acho que depende muito da região, mas algumas são sabores-chave como a muzzarela (pura e simples), a calabreza (muzzarela com linguiça calabreza), 3 ou 4 queijos...

Tome como exemplo a sua propria pizzaria. Quais os sabores mais vendidos?

Sugiro que comece com poucos sabores, já que você não tem ainda experiência com venda de pizza congelada. Se agradar, seus próprios clientes vão dando as dicas e depois você adapta a sua realidade.

Uma dica: para começar evite colocar ingredientes que fiquem "rolando" dentro da pizza, como cebola, milho, ervilha... o aspecto fica horrível.

Evite também o sabor Marguerita, ou qualquer outro que tenha folha ou erva fresca, pois mesmo sendo uma das mais pedidas, o manjericao fica escuro quando congelado. E o tomate também libera muita água.


3 - A massa é pré assada ou fresca

Sempre pré-assada, pois com a fresca você não conseguiria congelar, uma vez que o fermento continua ativo. Esse pré-cozimento é muito rápido. O suficiente para interromper essa ação do fermento. Depois é preciso esfriar para, então, montar as pizzas.


4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

Isopor e papel filme são poluentes e tóxicos aos seres vivos. Evite usá-los.

Pode usar sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Por conta da embalagem é que sugiro pizzas menores, ficam mais fáceis de embalar e de transportar.

Coloque a pizza dentro do saco - lembre-se de comprar o saco com pelo menos 2 cm de cada lado de margem para poder enfiar a pizza lá dentro sem fazer sugeira.

Você pode usar uma seladora simples, retirando o máximo de ar possível, bastando para isso, pressionar levemente a pizza e então selar.

Existem máquinas que fazem esse papel, mas que eu sa~iba são bem carinhas.

Uma outra embalagem que pode ser usada para pizzas maiores é a tradicional embalagem de aluminio. A desvantagem é que a pizza não fica visível aos olhos do consumidor e isso é um ponto negativo.

Os mesmos sacos de polietileno em tamanhos maiores podem ser usados, porém você teria que ter alguma base para dar mais firmeza a pizza. Como disse, o isopor é toxico, mas você pode mandar fazer discos em papelão forneável. O mesmo que é usado nas tampas das pizzas de aluminio.


5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Sim, pode, mas use gelo seco para esse transporte ou então arranje um monte de garrafinhas de água mineral, coloque no freezer e congele.

Ao colocar as pizzas dentro do isopor ou caixa térmica, coloque-as dentro de uma outra embalagem grande para que elas não fiquem molhadas com o contado do suor das garrafas. Elas estarão geladas mas secas, dando um aspecto melhor. Pode ser um saco grande que poderá morar dentro do isopor.

Espero ter ajudado
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Mensagem por todisoares em Dom 26 Jun 2011, 13:52

Muito Obrigado Bia. Ajudou Muito.
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default FORNECEDOR DE PIZZA CONGELADA

Mensagem por José Roberto P Silva em Ter 12 Jul 2011, 11:41

Tenho 8 lojas varejista de alimentos caseiros congelados de quealidade.
Procuro fornecedor que possa fornecer pizzas grandes, médias e pequenas, embaladas para venda ao consimidor, que levará para casa e assará no forno à gas ou elétrico em casa.
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default Pizza pré-assada

Mensagem por Marcia Freitas em Dom 09 Out 2011, 13:59

Eu preciso verificar a possibilidade de ter um fornecedor de pizzas pré-assadas!
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default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por brunorocha82 em Seg 17 Out 2011, 02:36

Pessoal, sou um apaixonado por pizzas e já tentei várias vezes montar uma pizzaria, como trabalho com outras coisas, o tempo é muito curto pra mim, agora estou tentando trabalhar novamente com pizzas, mas de uma forma mais dinâmica. Estou precisando de pizzas congeladas aqui do Rio de Janeiro, quem tiver para oferecer, por favor, entre em contato comigo enviando sabores, tamanhos, prazo e dia de entrega ... [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Mensagem por Sarita halen em Dom 20 Nov 2011, 17:57

Boa tarde,

Como não sei mexer mto bem neste fórum ainda, peço ajuda...

Li sobre as pizzas congeladas, e gostaria de saber se vcs conhecem algum forno a gás para pré assar vários discos ao mesmo tempo?
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Mensagem por Convidad em Dom 20 Nov 2011, 18:32

Sarita,

O forno turbo, muito utilizado em panificação pode ser uma boa ideia, seu custo é variado de acordo com a capacidade de formas (esteiras) que pretende utilizar, varia de 4 até 16 esteiras e seu preço apartir de R$ 3.000,00 em media.


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Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:08

Bia, Boa tarde!

Eu estou montando uma pequena fábrica de pizza congelada. Vejo que vc já esta bem mais informada no mercado de pizza congelada do que eu. Estou com uma dúvida... vc usa a massa secreta de pizza para suas pizzas congeladas?

Desde já agradeço muito a atenção

grande abraço
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default Re: PIZZA CONGELADA

Mensagem por Christiano Leal em Qua 24 Out 2012, 18:55

Prezados amigos do fórum,

uma pizza congelada pode ir ao forno sem descongelar ou ela deve descongelar antes de ir ao forno? obrigado.
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Mensagem por GERALDO CUSTODIO em Sab 09 Fev 2013, 11:33

Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.

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Mensagem por c1e2z3 em Sab 09 Fev 2013, 16:49

GERALDO CUSTODIO escreveu:Bom dia amigos do Fórum. Estou vendo que vocês comentam muito essa massa secreta. Que massa secreta é essa?
Abraços a todos.
Geraldo.
OI GERALDO E SO VOCE IR LA NO TOPO DA PAGINA E EM BUSCAR COLOQUE MASSA SECRETA QUE VOCE SERA DIRECIONADO ABRÇS CEZAR
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Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 21:41

Olá Cristiano ... a pizza congelada da Sadia informa que vc deve descongelar por 20 minutos antes de levar ao forno.Já a pizza da marca Pif Paf fala que se vc quer uma pizza mais macia leve direto ao forno e se vc quer uma pizza mais crocante deixe-a descongelar antes de levar ao forno.
Abçs.
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Mensagem por Atalaia em Sab 09 Fev 2013, 22:47

Em se falando de pizza congelada... acabei de fazer uma degustação de uma pizza Sadia(presunto c campignon) e outra Pifpaf(lombinho com requeijão). Minha opinião: a próxima degustação destas marcas só depois de 2023 quando talvês eu já tenha esquecido da experiência de hoje. Na boa vei... foi a treva!!! nem se compara com a pizza congelada de fabricação própria do supermercado daqui perto de casa.
Abçs.
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Mensagem por maicol Santos em Ter 13 Maio 2014, 05:49

todisoares escreveu:Boa tarde! Amigos do forum, sou proprietário de uma pizzaria na cidade de poa e estou pensando em entrar no ramo de pizza congelada, mas sou leigo neste ramo tenho algumas dúvidas se alguém poder me ajudar sou muito grato:

1 - Qual o tamanho ideal para vender

2 - Quais os sabores mais vendidos

3 - A massa é pré assada ou fresca

4 - Preciso comprar alguma máquina para embalar a pizza, ou coloco em uma base de isopor e passo papel filme

5 - Posso transportar em isopor as pizzas congeladas

Se tiverem outras dicas referente a este ramo agradeço.


 Obrigado.

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Mensagem por maicol Santos em Ter 13 Maio 2014, 06:02

Bom dia sou de Gravataí RS e estou estudando a ideia de fazer pizzas congeladas para venda . pois gosto muito de pizzas e já tenho o âmbito de fazer pizzas com os meus familiares. Mas eu uso a massa fresca ..
    Ai para a atividade de confecção de pizzas co gelada me fica a duvida . da quantidade dos recheios .particularmente a quantidade de queijo ideal . pois acredito na ideia que entre uma pizza de massa fresca e uma congelada a congelada vá menos re cheio e sua massa deve ser mais grossa .estou correto ???

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