Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14512) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registradosO último membro registrado é Edison consolin
Os nossos membros postaram um total de 170509 mensagens em 12156 assuntos
criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
+29
kciobenites
schuman
Neliton
Clélia Aguiar
Robin Moraes
Cheff Hassin
atiossi
Wagner G Fonseca
ELLEN SALVADOR MIRANDA D
ilsetorres
carjunior
cmpcuiaba
Gleides
AVLIS
Linono12
heloise lima soares
Marcos Claudio
Ricardo Pantunes
reijanema
luciano.rodrigues
rubens martins borba
desimone
kellyreges
Roberto Deboer
Maikel Maciel Kieling
Bia Tourinho
Fabio Colombo
DOUTRINADOR
ana paula50
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ola amigos. eu estou meformando em administração, e fazendo meu tcc descobri uma grande demanda nos mercados de minha cidade no setor de alimentos congelados... me interessei muito nessa area, inicialmente tenho em mente iniciar no ramo de pizzas congeladas. as pizzas que ja existem nos mercados são poucas e de pouca qualidade. o pessoal economiza demais no recheio para lucrar mais. tenho certeza que fazendo uma pizza de boa qualidade terei uma chance de sucesso muito grande. inicialmente começariamos em 4 pessoas.Que equipamentos seriam necessarios para iniciar a produção? Tambem percebi que muitas pessoas buscam pizzas doces e absolutamente não se encontra nada. Moro numa cidade de 120 mil habitantes e não a esse tipo de produto.... Q sabores de pizza salgada vcs me recomendam para iniciar??? desde ja agradeço a atenção..... Fico muito agradecida se alguem possa me ajudar... Obrigado
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bem vinda Ana.
Para inicio de atividades, eu sugiro apenas o equipamento basico:
Forno.
Masseira.
Processador.
Liquidificador.
Rolos para abrir massa. (Bilhas)
Telas e formas.
Freezer e geladeira.
Os sabores são os basicos, e com o tempo voce incrementa as opções:
Mussarela.
Calabresa.
Frango com catupiry.
Toscana.
Margherita.
Para as pizzas doces, procure usar apenas dois sabores de inicio, sugiro que utilize a massa de chocolate e faça os sabores prestigio e nutella.
Para inicio de atividades, eu sugiro apenas o equipamento basico:
Forno.
Masseira.
Processador.
Liquidificador.
Rolos para abrir massa. (Bilhas)
Telas e formas.
Freezer e geladeira.
Os sabores são os basicos, e com o tempo voce incrementa as opções:
Mussarela.
Calabresa.
Frango com catupiry.
Toscana.
Margherita.
Para as pizzas doces, procure usar apenas dois sabores de inicio, sugiro que utilize a massa de chocolate e faça os sabores prestigio e nutella.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Agradeço a resposta.Não pretendo usar embalagens de caixa pois quero que minha pizza tenha caracteristicas caseiras, portanto vc me recomenda prato de isopor ou de aluminio? e pro transporte das mesmas, posso fazer uso de caixas de isopor ou não é aconçelhavel? muito obrigada.
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi Ana Paula, comecei há um mes fazer pizzas congeladas. Não tenho muita experiencia, mas estou me saindo bem, graças a Deus. Estou começando devagar, pois trabalho sozinho. Faço a massa na mão, abro no rolo, pré asso os disco, depois recheio as pizzas e congelo. Coloco elas no disco de isopor, embalo em sacos plasticos e depois uso a seladora.
Trabalho com 3 tamanhos: 15 cm / 30 cm / 35cm
Comecei com os seguintes equipamentos:
* Forno
* Freezer
* Multiprocessador
* Refrigerador
* Fogão
* Formas, rolo, utensilhos de cozinha em geral
* Seladora
Faço os seguintes sabores:
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Doces:
* Chocolate
* Mussarela e doce de leite
* Mussarela c/ goiabada
Espero ter ajudado. Abraço.
Trabalho com 3 tamanhos: 15 cm / 30 cm / 35cm
Comecei com os seguintes equipamentos:
* Forno
* Freezer
* Multiprocessador
* Refrigerador
* Fogão
* Formas, rolo, utensilhos de cozinha em geral
* Seladora
Faço os seguintes sabores:
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Doces:
* Chocolate
* Mussarela e doce de leite
* Mussarela c/ goiabada
Espero ter ajudado. Abraço.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Um alerta a quem não sabe: isopor e filme pvc são tóxicos e devem ser evitados. Além do mais são altamente poluentes.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e coloco-as diretamente em sacos de polietileno de 10 micra, que são recicláveis e atóxicos.
Esses detalhes também são importantes aos olhos dos consumidores.
Eu ignorava isso até ser alertada por uma amiga nutricionista e um amigo médico.
Portanto, não faço para os outros o que não quero para mim.
E pra quem está começando, recomendo começar com um numero pequeno de sabores até sentir o que os clientes preferem.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e coloco-as diretamente em sacos de polietileno de 10 micra, que são recicláveis e atóxicos.
Esses detalhes também são importantes aos olhos dos consumidores.
Eu ignorava isso até ser alertada por uma amiga nutricionista e um amigo médico.
Portanto, não faço para os outros o que não quero para mim.
E pra quem está começando, recomendo começar com um numero pequeno de sabores até sentir o que os clientes preferem.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Muito obrigada pelas dicas. Q bom que vc ta indo bem fabio, mas me responde uma coisa, quantas pizzas vc consegue produzir por dia? ainda não tenho ideia do q posso produzir em 4 pessoas.... qual é seu custo medio para cada pizza produzida? muito obrigada pela atenção... grande abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Não posso ter dar uma base de produção pq trabalho durante o dia em um emprego e faço as pizzas somente a noite então minha produção é baixa, vendo para os conhecidos somente. Fiz uma média de gastos de todos os sabores que eu faço, gasto em torno de R$ 4,50 à R$ 5,50 (depende do sabor) para fazer uma pizza de 30cm já embalada, vendo ela congelada por R$ 10,00.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
A minha intenção é de fazer pra vender em mercados, dai não sei bem os sabores que posso fazer, pois tenho q ver se os ingredientes se conservam bem.
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Destes sabores q vc me passou, sera que posso fazer todos eles sem perigo de estes não se conservarem? abraço
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Destes sabores q vc me passou, sera que posso fazer todos eles sem perigo de estes não se conservarem? abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
O Fabio tá prestando uma excelente assessoria.
Parabens meu amigo, pela riqueza nos detalhes e pela disposição em ajudar.
Abraços
Parabens meu amigo, pela riqueza nos detalhes e pela disposição em ajudar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Que tipo de forno vc me recomenda comprar para iniciar as atividades? Aqui em casa temos um forno a lenha onde minha mãe faz o pão caseiro para consumo da familia. Minha idéia é fazer a massa no caseiro e tambem comprar um para não ficar com apenas uma opção! Dai com o passar das atividades vou vendo oq se torna vantajoso para meus negócios!
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Obrigado Doutrinador, é sempre um prazer ajudar mesmo não tendo muita experiencia. Abração!
Ana Paula, desses sabores que eu estou fazendo congelo todos sem problema nenhum, passo pro pessoal a validade de 60 dias. Eu uso um forno de lastro a gás, não tive problema com ele.
Dá uma olhada nesse link:
http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada
Abraço!
Ana Paula, desses sabores que eu estou fazendo congelo todos sem problema nenhum, passo pro pessoal a validade de 60 dias. Eu uso um forno de lastro a gás, não tive problema com ele.
Dá uma olhada nesse link:
http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada
Abraço!
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Obrigada pelas dicas. quanto demora pra pre-assar os discos nesse forno? abraço!
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Depende da espessura da massa e da temperatura. As minhas demoram entre 5 e 10 min. em temperatura média de 250ºC.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi Pessoal!
Valeu pelas pessoas que estão nos ajudando com sua experiência.
Não esqueça que para atender os mercados deverá constituir firma registrada com CNPJ.
E ste paço eu já dei, pois tenho uma pequena padaria e faço pré-pizza para uma pizzaria da minha cidade, porém também quero começar com pizzas congeladas.
Uma colega disse que deveriamos usar o saco PP para colocar a pizza, poderias dizer quanto custa o milheiro do produto?
Até mais Maikel.
Valeu pelas pessoas que estão nos ajudando com sua experiência.
Não esqueça que para atender os mercados deverá constituir firma registrada com CNPJ.
E ste paço eu já dei, pois tenho uma pequena padaria e faço pré-pizza para uma pizzaria da minha cidade, porém também quero começar com pizzas congeladas.
Uma colega disse que deveriamos usar o saco PP para colocar a pizza, poderias dizer quanto custa o milheiro do produto?
Até mais Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Para pizzas congeladas ter uma validade maior tem que adicionar anti-mofo propionato de cálcio,já li numas embalagens de pizza em supermercado que também continha sorbato e potássio.
Roberto Deboer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Valparaíso de Goiás GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
(DESCULPEM A FALTA DE PONTUACAO E ACENTOS, O MICRO ESTA DESCONFIGURADO)
Ola pessoal, sou nova no site e no ramo, eu e meu marido estamos comecando um pequeno negocio de mini pizzas congeladas, vou pegar uma carona no seu topico Ana Paula , ja trabalhei com isso antes, mas na informalidade, agora estamos partindo para legalizar tudo, conseguir alvara de funcionamento da vigilancia sanitaria e colocar nosso produto nos supermercados, o que eu gostaria de saber e o seguinte, de qto preciso para legalizar o meu negocio, digo (conseguir cnpj, alvara, codigo de barras, tabela nutricional etc...)(interrogacao)
Comecamos a pouquissimo tempo,(devido ao desemprego do meu marido) fornecendo para bares, e perdemos bons clientes por estar na informalidade (sem nota fiscal e codigo de barras), alguem pode me ajudar, quais seriam os custos para legalizar(interrogacao)
grata Kelly
Ola pessoal, sou nova no site e no ramo, eu e meu marido estamos comecando um pequeno negocio de mini pizzas congeladas, vou pegar uma carona no seu topico Ana Paula , ja trabalhei com isso antes, mas na informalidade, agora estamos partindo para legalizar tudo, conseguir alvara de funcionamento da vigilancia sanitaria e colocar nosso produto nos supermercados, o que eu gostaria de saber e o seguinte, de qto preciso para legalizar o meu negocio, digo (conseguir cnpj, alvara, codigo de barras, tabela nutricional etc...)(interrogacao)
Comecamos a pouquissimo tempo,(devido ao desemprego do meu marido) fornecendo para bares, e perdemos bons clientes por estar na informalidade (sem nota fiscal e codigo de barras), alguem pode me ajudar, quais seriam os custos para legalizar(interrogacao)
grata Kelly
kellyreges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Kelly
Inicialmente você poderia formalizar-se como Empreendedora Individual. Terá CNPJ, nota fiscal, poderá vender para mercados, ter seu código de barras e por aí vai.
O custo para essa formalização é ZERO.
O Sebrae dá todas as orientações e até ajudam você a se formalizar.
Ou então, entrem no site www.portaldoempreendedor.com.br e verifique como é fácil.
Outra forma é ir a um escritório de contabilidade indicado por eles (tem no site) e eles fazem todo esse trabalho e não podem cobrar um tostão, pois eles já tem uma série de benefícios fiscais para isso.
A única despesa que você terá mensalmente é o pagamento do seu inss que não sai mais de 35,00, já incluindo 1,00 de ICMS e 5,00 de ISS.
É super fácil e tranquilo. Eu sou fâ do Sebrae. Eles ajudam muito.
No Portal já de cara você consegue o seu cnpj. Há apenas que verificar se a sua prefeitura permite esse tipo de negócio, onde vocês montariam sua pequena industria, uma série de detalhes. É aí que eu acho fundamental a ajuda do Sebrae.
E garanto a você: além de fácil para tudo se dá um jeito.
E depois, se você crescer muito, faturando mais de 3.000,00 ao mês poderá passar para micro-empresa.
Antes de mais nada informe-se.
Sucesso
Inicialmente você poderia formalizar-se como Empreendedora Individual. Terá CNPJ, nota fiscal, poderá vender para mercados, ter seu código de barras e por aí vai.
O custo para essa formalização é ZERO.
O Sebrae dá todas as orientações e até ajudam você a se formalizar.
Ou então, entrem no site www.portaldoempreendedor.com.br e verifique como é fácil.
Outra forma é ir a um escritório de contabilidade indicado por eles (tem no site) e eles fazem todo esse trabalho e não podem cobrar um tostão, pois eles já tem uma série de benefícios fiscais para isso.
A única despesa que você terá mensalmente é o pagamento do seu inss que não sai mais de 35,00, já incluindo 1,00 de ICMS e 5,00 de ISS.
É super fácil e tranquilo. Eu sou fâ do Sebrae. Eles ajudam muito.
No Portal já de cara você consegue o seu cnpj. Há apenas que verificar se a sua prefeitura permite esse tipo de negócio, onde vocês montariam sua pequena industria, uma série de detalhes. É aí que eu acho fundamental a ajuda do Sebrae.
E garanto a você: além de fácil para tudo se dá um jeito.
E depois, se você crescer muito, faturando mais de 3.000,00 ao mês poderá passar para micro-empresa.
Antes de mais nada informe-se.
Sucesso
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Meikel e Roberto
1° Meikel - são sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Você consegue em lojas de embalagem. Não sei se em Santa Maria do Herval (é em MG?) tem essas lojas, mas no Rio, na Cadeg, custam 8,40 o quilo. Cada saco de 20 x 30 pela 0,08gr. É só fazer as contas.
É atoxico e reciclavel.
Roberto: anti-mofo, sorbato e potássio são conservantes utilizados pelas industrias alimentícias que estão se lixando se fazem mal ou não para a saúde.
Eu trabalho com pizzas congeladas e não uso qualquer tipo de coservante ou artificio para enganar clientes. Elas tem uma validade de até 6 dias sob refrigeração ou até 120 dias se bem acondicionadas em freezer. Ou seja, não há a menor necessidade do uso dessas substâncias que só fazem a gente se sentir empaturrado e com azia.
Para quem quiser um conservante natural, o ácido cítrico é o melhor. Mas não o comprado em lojas. É simples: são raspinhas de limão, ou então, corte a casta do limão, sem a parte brranca e usando um pilão esprema essa casquinha. Aquela coisinha insignificante que ficará no fundo já é o suficiente para uma receita inteira de pizza.
Por que você acha que se passa limão em berinjela, abobrinha ou se mistura limão no abacate? É isso. Conserva.
Abs
1° Meikel - são sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Você consegue em lojas de embalagem. Não sei se em Santa Maria do Herval (é em MG?) tem essas lojas, mas no Rio, na Cadeg, custam 8,40 o quilo. Cada saco de 20 x 30 pela 0,08gr. É só fazer as contas.
É atoxico e reciclavel.
Roberto: anti-mofo, sorbato e potássio são conservantes utilizados pelas industrias alimentícias que estão se lixando se fazem mal ou não para a saúde.
Eu trabalho com pizzas congeladas e não uso qualquer tipo de coservante ou artificio para enganar clientes. Elas tem uma validade de até 6 dias sob refrigeração ou até 120 dias se bem acondicionadas em freezer. Ou seja, não há a menor necessidade do uso dessas substâncias que só fazem a gente se sentir empaturrado e com azia.
Para quem quiser um conservante natural, o ácido cítrico é o melhor. Mas não o comprado em lojas. É simples: são raspinhas de limão, ou então, corte a casta do limão, sem a parte brranca e usando um pilão esprema essa casquinha. Aquela coisinha insignificante que ficará no fundo já é o suficiente para uma receita inteira de pizza.
Por que você acha que se passa limão em berinjela, abobrinha ou se mistura limão no abacate? É isso. Conserva.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bia Tourinho
Agradeco muito a explicacao, fico feliz em saber que nao e tao complicado, vamos fazer isso sim, eu fiquei um pouco em duvida e com relacao ao codigo de barras, porque nas pesquisas que fiz na net, tem que ser comprado, ou sera que e confiavel aquele gratis(interrogacao)
Kelly
Agradeco muito a explicacao, fico feliz em saber que nao e tao complicado, vamos fazer isso sim, eu fiquei um pouco em duvida e com relacao ao codigo de barras, porque nas pesquisas que fiz na net, tem que ser comprado, ou sera que e confiavel aquele gratis(interrogacao)
Kelly
kellyreges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Kelly,
Quando a esmola é demais o santo desconfia.
Não pegue códigos de barra gratúitos.
Para alguns lugares eles podem até ser aceitos, mas até onde sei os únicos credenciados são os tais que tem num site G1 algo assim. Não me lembro. Faz uma busca no Google.
E fiquei sabendo que demora um bocado. Você preenche o formulário e leva mais de dois meses.
Não deixe de fazer rótulos bonitos para seus produtos.
O código de barras vai servir para você vender para grandes redes, que não abrem mão.
Para começar a vender em pequenos comércios, é dispensável. às vezes eles próprios tem os deles.
Continuo dizendo, tudo isso o Sebrae vai dizer para você.
Quando a esmola é demais o santo desconfia.
Não pegue códigos de barra gratúitos.
Para alguns lugares eles podem até ser aceitos, mas até onde sei os únicos credenciados são os tais que tem num site G1 algo assim. Não me lembro. Faz uma busca no Google.
E fiquei sabendo que demora um bocado. Você preenche o formulário e leva mais de dois meses.
Não deixe de fazer rótulos bonitos para seus produtos.
O código de barras vai servir para você vender para grandes redes, que não abrem mão.
Para começar a vender em pequenos comércios, é dispensável. às vezes eles próprios tem os deles.
Continuo dizendo, tudo isso o Sebrae vai dizer para você.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Muito obrigada pelo auxilio!
Abraco
Kelly
Abraco
Kelly
kellyreges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Valeu BIA!
SANTA MARIA DO HERVAL FICA NO RIO GRANDE DO SUL DO LADO DE GRAMADO.
Vc quer dizer 0,008 gramas né?
Ainda gostaria que me diga se o pessoal deu resposta sobre os discos de isopor e se passaram valor. ou não esta usando.
Bom fim de semana a todos,
MAIKEL.
SANTA MARIA DO HERVAL FICA NO RIO GRANDE DO SUL DO LADO DE GRAMADO.
Vc quer dizer 0,008 gramas né?
Ainda gostaria que me diga se o pessoal deu resposta sobre os discos de isopor e se passaram valor. ou não esta usando.
Bom fim de semana a todos,
MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Sim, desculpa/ 0,008 gramas.
Quanto ao isopor não faço idéia. Já deixei de usar há muito tempo.
Os supermercados estão lotados de pizzas em isopor e filme pvc. Como eu digo, para eles, que se lixem os consumidores. eles querem é lucrar.
Meikel, faça a experiência: pré-asse discos de vários tamanhos e veja como eles se comportam dentro desses sacos, que são vendidos em diversos tamanhos. O que varia é o peso de cada saco, mas o preço do quilo é o mesmo.
Aí provavelmente seja um pouco mais caro.
Tem coisas que só a experiência, testando, quebrando a cara a gente aprende e até cria soluções.
Abs
Quanto ao isopor não faço idéia. Já deixei de usar há muito tempo.
Os supermercados estão lotados de pizzas em isopor e filme pvc. Como eu digo, para eles, que se lixem os consumidores. eles querem é lucrar.
Meikel, faça a experiência: pré-asse discos de vários tamanhos e veja como eles se comportam dentro desses sacos, que são vendidos em diversos tamanhos. O que varia é o peso de cada saco, mas o preço do quilo é o mesmo.
Aí provavelmente seja um pouco mais caro.
Tem coisas que só a experiência, testando, quebrando a cara a gente aprende e até cria soluções.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
ok. Vou tentar congelar sem o isopor.
bjs.
bjs.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ola pessoal. Fico muito satisfeita em ver q meu topico esta ajudando mais pessoas. Passei essa semana inteirinha para viabilizar meu negocio. Ta sendo meio trabalhoso pois a burocracia pra abrir uma empresa alimenticia é meio complicada. Mas não é o bixo. é só se dedicar. Pesquisei fornecedores, visitei a concorencia, Fiz pesquisas em supermercados e na prefeitura da minha cidade. O mercado para esse negocio é bem promissor, mas verefiquei umas observações q eu não sabia. Por exemplo, tamanha de pizzas, Todos futuros clientes que eu abordei me citaram a mesma coisa, mini pizzas e pizzas grandes não tem um volume de venda significativo. O grande volume de vendas são as de 30 cm. Quanto a sabores, os consumidoes estão buscando sabores de pizzas que não estão entre os produtos ja EXISTENTES. me deram a dica de alem dos sabores tradicionais, fabricar alguns sabores q só se encontram em pizzarias, claro, sempre tendo em vista o fato dos ingredientes poderem ser congelados. Outra informação q me passaram foi que se possivel produzir alguns outros produtos como massa caseira, molhos caseiros, risolis..... Enfim, o mercado esta muito amplo pra esses tipos de alimentos, cada vez mais as pessoas procuram comida caseira, então vamos lá pessoal, mãos a obra q o negócio é bom. Claro estou levando em conta a minha região q é de predominancia de descendencia italiana.
Muito obrigada a todos. Estou adorando esta troca de informações proporcionada por esse forum. Parabens a todos.
Muito obrigada a todos. Estou adorando esta troca de informações proporcionada por esse forum. Parabens a todos.
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
E quanto ao meu vizinho Maikel, ve se não vem vender suas pizzas aqui em Bento Gonçalves!!! Hehe
0 graus aki hoje. ótimo pra degustar o bom vinho da minha terrinha.
0 graus aki hoje. ótimo pra degustar o bom vinho da minha terrinha.
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Maikel, uma perguntinha, quanto vc paga o kg da mussarela ai hoje? abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Boa noite ANA.ana paula50 escreveu:Maikel, uma perguntinha, quanto vc paga o kg da mussarela ai hoje? abraço
Pago entre 10,00 e 12,00 reais dependendo da marca em promoção.
Qualquer hora vou subir a serra para comprar um bom vinho, kkkk, pois este inverno tá de rachar né.
Se tiver mais dúvidas e conseguir ajudar, estamos aí.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Mas de rachar mesmo.... Pelo jeito nós estamos com as mesmas dúvidas, é meio complicado começar, mas a gente pode ir se ajudando aos poucos. Nesse moimento to fazendo pesquisas com fornecedores..... Vc conhece alguns bons fornecedores para os discos de isopor?
abraço
abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi, atualmente compro no ferga de Novo Hamburgo ou no ponto das padarias que tem em Porto Alegre e SÃO LEOPOLDO. POIS A MINHA DEMANDA AINDA NÃO É GRANDE.
TEM UM TOPICO POR AÍ QUE NÃO LEMBRO QUEL É QUE DIZ O NOME DE UMA EMPREZA QUE PRODUZ ESSAS EMBALAGENS, SE NÃO ME ENGANO É A WARS.
A BIA TAMBEM PARTICIPOU DESSE TÓPICO QUE SABAE PODES CONFIRMAR.
ABRAÇOS MAIKEL.
TEM UM TOPICO POR AÍ QUE NÃO LEMBRO QUEL É QUE DIZ O NOME DE UMA EMPREZA QUE PRODUZ ESSAS EMBALAGENS, SE NÃO ME ENGANO É A WARS.
A BIA TAMBEM PARTICIPOU DESSE TÓPICO QUE SABAE PODES CONFIRMAR.
ABRAÇOS MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ana e Maikel,
Não limitem suas pesquisas ao RS. De tudo que tenho comprado ou contratado, nem 20% foi abaixo do Mampituba.
Ampliem!!!!
Se quiserem contatos de transporte de pessoas física para pessoa física, me avisem. Já cheguei a um canal interessante financeiramente.
Meu e.mail: dipietro-pizzaria@hotmail.com
Abç e boa sorte.
Flávio
Não limitem suas pesquisas ao RS. De tudo que tenho comprado ou contratado, nem 20% foi abaixo do Mampituba.
Ampliem!!!!
Se quiserem contatos de transporte de pessoas física para pessoa física, me avisem. Já cheguei a um canal interessante financeiramente.
Meu e.mail: dipietro-pizzaria@hotmail.com
Abç e boa sorte.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Muito obrigada Flavio, estou fazendo uma pesquisa spbre fornecedores em todo sul do brasil, vou verificar oq sera mais vantajoso para minha empresa. Se precisar eu aviso sim. Muito obragada pela atenção.
Abraços
Abraços
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Fabio Colombo estou na mesma situação que você, trabalho o dia todo e a noite ou final de semana eu vou para a cozinha para fazer as redondas, tem hora que acho que estou muito lerdo, pois minha produção dia na media esta abaixo de 30 unidades? você esta nesta media também?
Bia, tem como você detalhar melhor o lance do ácido cítrico, o caldo coloca em cima da pizza? mistura com a muçarela?
abraço
Sérgio Eduardo
Bia, tem como você detalhar melhor o lance do ácido cítrico, o caldo coloca em cima da pizza? mistura com a muçarela?
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Minha média fica abaixo de 30 tbm. o tempo de fabricação é curto durante a semana. começo em torno das 19h e vou até terminar as encomendas do próximo dia. Sempre tenho pizzas congeladas para quem quiser levar na hora, mas o pessoal sempre encomendam sabores as que não tem pronta, daí o bixo pega, tenho que fazer correria para dar conta, hehe.
Abraço.
Abraço.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Quase vizinhos.
AlôFabio, tudo bem? Entrei desculpa a intromissão, mas entrei para te dizer que somos quase vizinhos e que tambem desenvolvo outra atividade durante odia e a noite cuido da minha tele.Umabraço parceiro.Fabio Colombo escreveu:Não posso ter dar uma base de produção pq trabalho durante o dia em um emprego e faço as pizzas somente a noite então minha produção é baixa, vendo para os conhecidos somente. Fiz uma média de gastos de todos os sabores que eu faço, gasto em torno de R$ 4,50 à R$ 5,50 (depende do sabor) para fazer uma pizza de 30cm já embalada, vendo ela congelada por R$ 10,00.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
É isso aí Rubens, o negocio é por a mão na massa (literalmente), hehe. Sucesso pra vc, abraço.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Rubens, você esta trabalhando com apenas Delivery ou com congelados também?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá Bia,
Meu nome é Luciano e gostaria de saber o que é póssível e se é necessário utilizar alguma coisa para sustentar as pizzas congeladas dentro das embalagens ao inves de utilizar o isopor?
Obrigado.
Meu nome é Luciano e gostaria de saber o que é póssível e se é necessário utilizar alguma coisa para sustentar as pizzas congeladas dentro das embalagens ao inves de utilizar o isopor?
Obrigado.
luciano.rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Araçoiaba da Serra
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
olá,
estamos entrando no ramo de pizzas, 15, 30 cm. com um forno iglu (à lenha) em casa para dellivery e um forno elétrico para um ponto na praça esquentando as pré-assadas e entregando pré-assadas em alguns mercados. inicialmente, queremos pré-assar no forno à lenha, no inicio do acendimento do forno, antes de abrir o dellivery, penso ainda em utilizar o forno do fogão ou comprar um forno para pizza à gás, ´se for estritamente necessário, visto que ja estou tendo tido muitos gastos com todo o material.
tenho duvidas quanto s embalagens da pré-assada, pensava em utilizar disco de isopor nas menores e quentinha nas maiores, mas observei q existem outras possibilidades.
então, gostaria de pedir ajuda de vcs com sugestões e orientações.
muito grata,
Reijane.
estamos entrando no ramo de pizzas, 15, 30 cm. com um forno iglu (à lenha) em casa para dellivery e um forno elétrico para um ponto na praça esquentando as pré-assadas e entregando pré-assadas em alguns mercados. inicialmente, queremos pré-assar no forno à lenha, no inicio do acendimento do forno, antes de abrir o dellivery, penso ainda em utilizar o forno do fogão ou comprar um forno para pizza à gás, ´se for estritamente necessário, visto que ja estou tendo tido muitos gastos com todo o material.
tenho duvidas quanto s embalagens da pré-assada, pensava em utilizar disco de isopor nas menores e quentinha nas maiores, mas observei q existem outras possibilidades.
então, gostaria de pedir ajuda de vcs com sugestões e orientações.
muito grata,
Reijane.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Luciano e Rodrigo,
para as pizzas pequenas, de 15 cm, eu não uso nada para base, apenas ela mesmo depois que congelada, já a maior, no caso eu faço de 40 cm, eu estou usando hoje um prato de papelão, não é dos mais bonitos mas da para quebrar o galho por enquanto.
abraço
Sérgio Eduardo
para as pizzas pequenas, de 15 cm, eu não uso nada para base, apenas ela mesmo depois que congelada, já a maior, no caso eu faço de 40 cm, eu estou usando hoje um prato de papelão, não é dos mais bonitos mas da para quebrar o galho por enquanto.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Boa noite pessoal!
Desculpem-me por ressucitar esse tópico, mas gostaria de saber qual o metódo (com citação de equipamentos) que cada um usa para o congelamento das pizzas.
Ultracongeladores (como klimaquip) são um diferencial?
Desculpem-me por ressucitar esse tópico, mas gostaria de saber qual o metódo (com citação de equipamentos) que cada um usa para o congelamento das pizzas.
Ultracongeladores (como klimaquip) são um diferencial?
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ricardo,
Não se preocupe... as duvidas de ontem, será as mesmas de amanhã...
Fique a vontade, e sinta-se a vontade para "levantar" os topicos que achar ser relevante.
Abraços e aguardaremos uma sugestão para seu questionamento, pois achei muito pertinente.
Não se preocupe... as duvidas de ontem, será as mesmas de amanhã...
Fique a vontade, e sinta-se a vontade para "levantar" os topicos que achar ser relevante.
Abraços e aguardaremos uma sugestão para seu questionamento, pois achei muito pertinente.
Convidado- Convidado
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ricardo,
eu hoje estou usando um freezer horizontal, ate congelar eu as deixo na forma,e apos eu agrupo em caixa de plastico, para minha produção um freezer deste que você indicou é um custo muito alto por enquanto, mas espero que daqui a algum tempo eu possa mudar.
abraço
Sérgio Eduardo
eu hoje estou usando um freezer horizontal, ate congelar eu as deixo na forma,e apos eu agrupo em caixa de plastico, para minha produção um freezer deste que você indicou é um custo muito alto por enquanto, mas espero que daqui a algum tempo eu possa mudar.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Cook chill e cook freeze
Fala Sérgio!
Eu pretendo começar uma pequena fábrica de massas.
Por acaso tenho um ultracongelador. Comprei de uma senhora que desmontou uma gelateria e me vendeu um monte de cubas da tramontina e esse equipamento. Uma pechincha. Ela queria ir embora pra Grécia e me vendou tudo por um precinho.
Fica a dica: no mercado livre tem bastante gente se desfazendo de excelentes equipamentos por preços muito bons. É só ter o cuidado de ir até o vendedor e negociar pessoalmente. Um olho no padre e outro na missa.
Na época eu comprei o ultra pq queria implantar um sistema híbrido no restaurante dos meus pais: meio cook chill e meio sistema de cocção direta. Tentei colocar o cook chill para auxilar nos picos e proporcionar uma rápida resposta à demanda.
Falhei! A idéia era boa. Planejei legal, mas faltou experiência e eu não consegui implementar o projeto.
Ficam as pergunta:
Como é a procura por lazanha? E rondeli? As pessoas procuram por outros ítens, como feijoada, canelone, brajola etc?
Abraço a todos.
Eu pretendo começar uma pequena fábrica de massas.
Por acaso tenho um ultracongelador. Comprei de uma senhora que desmontou uma gelateria e me vendeu um monte de cubas da tramontina e esse equipamento. Uma pechincha. Ela queria ir embora pra Grécia e me vendou tudo por um precinho.
Fica a dica: no mercado livre tem bastante gente se desfazendo de excelentes equipamentos por preços muito bons. É só ter o cuidado de ir até o vendedor e negociar pessoalmente. Um olho no padre e outro na missa.
Na época eu comprei o ultra pq queria implantar um sistema híbrido no restaurante dos meus pais: meio cook chill e meio sistema de cocção direta. Tentei colocar o cook chill para auxilar nos picos e proporcionar uma rápida resposta à demanda.
Falhei! A idéia era boa. Planejei legal, mas faltou experiência e eu não consegui implementar o projeto.
Ficam as pergunta:
Como é a procura por lazanha? E rondeli? As pessoas procuram por outros ítens, como feijoada, canelone, brajola etc?
Abraço a todos.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá ,sou tb novo no ramo estou pensando em abrir um pequeno negocio aqui no nordeste de pizza brotinho e estes topicos me serviram bastante, a minha maior duvida é realmente a aceitação do mercado, sei que ja fiz uma pequena pesquisa mas gostaria com a experiencia de vcs saber se realmente é um mercado promisor e se possivel me fale em numeros ,desde ja agradeço a todos.
Marcos Claudio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rua alto santo n 84 cristo redentor joão pessoa - Paraiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/12/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Marcos,
Se prepara para ralar muito. Ainda mais se não tiver mais ninguém para ajudar.
Só eu sei o que passo. PLaneje bem, estude seu mercado, antes de partir para a venda em si, faça um teste com seu público alvo para não cometer enganos que geram prejuízo.
OUTRO ASSUNTO IMPORTANTE QUE JÁ MENCIONEI AQUI E QUE PARECE QUE ALGUNS NÃO PERCEBERAM:
FILME PVC E ISOPOR EM CONTATO DIRETO COM O ALIMENTO SÃO ALTAMENTE TÓXICOS. O EFEITO É CUMULATIVO. MAS COMO TUDO HJE EM DIA VEM ASSIM, JÁ QUE A INDUSTRIA ESTÁ SE LIXANDO PARA A SAUDE DO CONSUMIDOR, ENTÃO QUE OS PEQUENOS DÊEM O EXEMPLO.
Sugestão: eu faço minhas pizzas pré-assadas e depois eu as recheio. Até 30 cm não há necessidade de base alguma, mas se quiser, use de papelão mesmo, pode forrar com papel manteiga para não ficar tão feio.
Depois guarde-as em sacos de poliestileno estendido com 10 micra, facilmente encontratos em lojas de embalagens
Não ofereça para seus clientes o que você não gostaria de ter em casa.
Há estudos seríssimos, e eu acompanho, a respeito da ligação desses e outros derivados de petropoleo tão usados no Mal de Alzheimer e arkinson, fora alguns tipos de câncer.
Então, não custa nada queimar um pouco a mufa e usar outros produtos. O mercado está cheio de opções e não são mais caras.
Isso sem falar que aqueles discos de isopor envoltos em filme pvc dão um aspecto horrendo às pizzas. Desvalorizam o produto.
Quando eu tiver saco, posto aqui meus produtos embalados no plastico que falei e rotulados. Todos se encantam.
Boa sorte a todos
Se prepara para ralar muito. Ainda mais se não tiver mais ninguém para ajudar.
Só eu sei o que passo. PLaneje bem, estude seu mercado, antes de partir para a venda em si, faça um teste com seu público alvo para não cometer enganos que geram prejuízo.
OUTRO ASSUNTO IMPORTANTE QUE JÁ MENCIONEI AQUI E QUE PARECE QUE ALGUNS NÃO PERCEBERAM:
FILME PVC E ISOPOR EM CONTATO DIRETO COM O ALIMENTO SÃO ALTAMENTE TÓXICOS. O EFEITO É CUMULATIVO. MAS COMO TUDO HJE EM DIA VEM ASSIM, JÁ QUE A INDUSTRIA ESTÁ SE LIXANDO PARA A SAUDE DO CONSUMIDOR, ENTÃO QUE OS PEQUENOS DÊEM O EXEMPLO.
Sugestão: eu faço minhas pizzas pré-assadas e depois eu as recheio. Até 30 cm não há necessidade de base alguma, mas se quiser, use de papelão mesmo, pode forrar com papel manteiga para não ficar tão feio.
Depois guarde-as em sacos de poliestileno estendido com 10 micra, facilmente encontratos em lojas de embalagens
Não ofereça para seus clientes o que você não gostaria de ter em casa.
Há estudos seríssimos, e eu acompanho, a respeito da ligação desses e outros derivados de petropoleo tão usados no Mal de Alzheimer e arkinson, fora alguns tipos de câncer.
Então, não custa nada queimar um pouco a mufa e usar outros produtos. O mercado está cheio de opções e não são mais caras.
Isso sem falar que aqueles discos de isopor envoltos em filme pvc dão um aspecto horrendo às pizzas. Desvalorizam o produto.
Quando eu tiver saco, posto aqui meus produtos embalados no plastico que falei e rotulados. Todos se encantam.
Boa sorte a todos
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Marco,
é como a Bia falou, se prepare para ralar muito, com eu falo para meus amigos, alguns ate me falam que eu sou louco por trabalhar tanto para um lucro tão pequeno( isto porque minha produção é baixa), por isto, se você realmente quiser entrar no mercado, entre com amor que o retorno financeiro será apenas a consequência do seu sucesso e sem perder a qualidade isto acontecerá.
Quando eu comecei eu visava vender apenas o tamanho brotinho, mas hoje 70% de minhas vendas estão nas grandes, mas devagar esta aumentando a venda delas.
abraço
Sérgio Eduardo
é como a Bia falou, se prepare para ralar muito, com eu falo para meus amigos, alguns ate me falam que eu sou louco por trabalhar tanto para um lucro tão pequeno( isto porque minha produção é baixa), por isto, se você realmente quiser entrar no mercado, entre com amor que o retorno financeiro será apenas a consequência do seu sucesso e sem perder a qualidade isto acontecerá.
Quando eu comecei eu visava vender apenas o tamanho brotinho, mas hoje 70% de minhas vendas estão nas grandes, mas devagar esta aumentando a venda delas.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
agradecimentos
agradeço atodos pela atenção .
Marcos Claudio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rua alto santo n 84 cristo redentor joão pessoa - Paraiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/12/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Alô Sergio Eduardo, tudo bem, desculpe a demora na resposta, Sérgio até o presente momento, Eu estou trabalhando somente com delyveri, mas como durante o dia desenvolvo outra profissão, o negócio esta ficando cansativo, por isso estou começando a fazer testes com congelados para tentar trocar a noite pelo dia, isto é, trabalhar somente com congelados; Gosto do que estou fazendo, mas o cansaço é muito grande. Abçs. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Alô Bia, seria possivel postar uma foto de uma pizza embalada com estes sacos que tu falas para que possamos visualizar melhor, para que também possamos estudar a possibilidade de usa-los. Obrigado.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» pizzas congeladas
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» pizzas congeladas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Ontem à(s) 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin