Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
TUDO DE BOM... EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
TUDO DE BOM... EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
TUDO DE BOM... EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TUDO DE BOM... EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TUDO DE BOM... EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TUDO DE BOM... EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TUDO DE BOM... EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
TUDO DE BOM... EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TUDO DE BOM... EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
TUDO DE BOM... EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
TUDO DE BOM... EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
TUDO DE BOM... EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TUDO DE BOM... EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TUDO DE BOM... EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
TUDO DE BOM... EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
TUDO DE BOM... EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TUDO DE BOM... EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TUDO DE BOM... EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
TUDO DE BOM... EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TUDO DE BOM... EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
TUDO DE BOM... EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TUDO DE BOM... EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TUDO DE BOM... EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
TUDO DE BOM... EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
TUDO DE BOM... EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TUDO DE BOM... EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
TUDO DE BOM... EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TUDO DE BOM... EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
TUDO DE BOM... EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TUDO DE BOM... EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
TUDO DE BOM... EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
TUDO DE BOM... EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TUDO DE BOM... EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TUDO DE BOM... EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
TUDO DE BOM... EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
TUDO DE BOM... EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
TUDO DE BOM... EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
TUDO DE BOM... EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
TUDO DE BOM... EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
TUDO DE BOM... EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
TUDO DE BOM... EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
HASSIN (13350)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
DED (8184)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
ISA (4949)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
schuman (1399)
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 

Quem está conectado?
39 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 39 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
Carlos Daia
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 
Crocha
TUDO DE BOM... Vote_lcapTUDO DE BOM... Voting_barTUDO DE BOM... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TUDO DE BOM...

2 participantes

Ir para baixo

default TUDO DE BOM...

Mensagem por MARY JANE Seg 15 Jun 2009, 19:15

O que acham de uma pizza tipica de minas : mussarela,
linguicinha de pernil ou frango apimentada, cebola e pimenta de cheiro em rodela!!!!!

E alguem conhece molho barbecue????
aqui nos fizemos uma pizza assim :
mussarela, contra-filé acebolado, bacon e este molho que tem sabor de churrasco...


E tem outra também que alem de aproveitarmos os toquinos das calabresas e o finzinho do presunto ficou uma delicia e muito bonita:
mussarela, calabresa triturada, presunto triturado, bacon, requeijão tipo catupiry ou cheddar e azeitonas...


o que acham???
queremos ideias...

abraço

Mariza e Clodoaldo

Estação da Gula pizzaria
MARY JANE
MARY JANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TUDO DE BOM...

Mensagem por gustavo_safi Seg 15 Jun 2009, 23:34

Mary Jane,

Lembranças ao Peter Parker (rsrsrsrsrsrsrsrs)

Achei simplesmente SHOW DE BOLA tua receita. Infelizmente, por problemas de saúde, não posso experimentá-la (ainda... mas, me aguarde!)

Na segudna pizza, o que acha de substituir o Bacon, pela linguiça? Nos churrascos norte americanos (o famoso barbecue), normalmente são linguiças, salsichas, hamburguers e eventualmente o filé t-bone)

No equilibrio da terceira pizza, mussarela, calabresa triturada, presunto triturado, bacon, requeijão tipo catupiry ou cheddar e azeitonas, eu cortaria o segundo queijo
(tanto o requeijão, quanto o cheddar, por serem dois queijos de sabor forte, indo de encontro com o restante dos ingredientes e no lugar da azeitona, eu colocaria palmito, ou chamipgnon ou ainda, para tirar onda, alcachofra em conserva...)

Mas, tua composição também está excelente, foram apenas idéias/sugestões.

Uma pizza que testei, que o recheio ficou bom, mas a massa não ficou legal (por problemas técnicos que explicarei em outro tópico), foi:
Fiz um tipo de doce, usando banana, rum e açucar. Retirei a banana e usei a calda diluída para fazer a massa. (o açúcar detonou minha fermentação. Tive que testar em outras massas. Ficou bom, com a massa normal e com a masa de chocolate).

Cobertura:
Mussarela, calda concentrada e as bananas, depois salpiquei pimenta da jamaica, com pimenta do reino.
Uma outra variação: Substitua a calda concentrada por uma fina camada de brigadeiro (TEM QUE SER COM A MASSA PRÉ-ASSADA! Na outra, eleva demais a umidade da massa e ela gruda todinha na forma.)

Abraços,

Gustavo.
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################