Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
custo das pizzas EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
custo das pizzas EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
custo das pizzas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
custo das pizzas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
custo das pizzas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
custo das pizzas EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
custo das pizzas EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
custo das pizzas EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
custo das pizzas EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
custo das pizzas EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
custo das pizzas EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
custo das pizzas EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
custo das pizzas EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
custo das pizzas EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
custo das pizzas EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
custo das pizzas EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
custo das pizzas EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
custo das pizzas EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
custo das pizzas EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
custo das pizzas EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
custo das pizzas EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
custo das pizzas EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
custo das pizzas EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
custo das pizzas EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
custo das pizzas EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
custo das pizzas EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
custo das pizzas EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
custo das pizzas EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
custo das pizzas EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
custo das pizzas EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
custo das pizzas EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
custo das pizzas EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
custo das pizzas EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
custo das pizzas EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
custo das pizzas EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
custo das pizzas EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
custo das pizzas EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
custo das pizzas EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
custo das pizzas EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
custo das pizzas EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
custo das pizzas EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
custo das pizzas EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

custo das pizzas

+6
ernani.delicato
deboramoura
AVLIS
moises.vita
SaintFerio
ana paula50
10 participantes

Ir para baixo

default custo das pizzas

Mensagem por ana paula50 Qua 29 Jun 2011, 22:25

ola, gostaria de saber o custo aproximado de uma pizza. estou iniciando um negocio no ramo de pizzas congeladas, e gostaria de saber qual o peso ideal dos ingredientes para montar as pizzas de 500g de:
mussarela
quatro queijos
calabresa
strogonoff
frango com catupiry
bacon
chocolate
palmito
coração.
obrigada!!!
ana paula50
ana paula50
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por SaintFerio Qui 30 Jun 2011, 16:34

Olá Ana Paula... É difícil te dizer o custo aproximado de uma pizza de mussarela, pois o preço que vc vai pagar na farinha aí, vai ser diferente do que pago aqui, no tomate, na mussarela...

Se vc procurar no campo BUSCAR lá em cima no fórum, tem alguns tópicos que te auxiliam a fazer essa conta...

Mas geralmente, vc consegue tirar 100% de lucro, ainda mais se for pra montar uma pizza de 500gr . A minha Mussarela por exemplo, custa 16 reais, eu pago 9,80 o kg, mas deve subir essa semana por causa do frio.

Imagine, se vc botar 500gr de mussarela numa massa, ela estará custando menos de 5 reais, mais a massa, uns 50 centavos, a 80 centavos.

Só que vc tb tem que contar no final das contas, mao de obra, alguel, energia, etc. e tal.

Bom, é isso por enquanto, qualquer coisa estamos aí!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por moises.vita Qui 30 Jun 2011, 17:18

Concordo com Saint,

Isso vai depender dos seus custos indiretos, e dos preços dos insumos em sua região,

um exemplo de custo na minha loja é a pizza de mussarela que sai a 10,93 no delivery, com 45cm e refrigerante 2L grátis,
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS Qui 30 Jun 2011, 17:57

Ana Paula,

O ideal seria vc fazer uma planilha de custos para formar seus preços
Tenho uma que é excelente.
Se vc quiser, me mande seu email por MP e eu te envio o arquivo

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Ola Nell

Mensagem por deboramoura Qui 30 Jun 2011, 18:09

Se nao for pedir muito vc me envia tbem essa planilha, vou abrir um delivery, e ainda estou com duvidas sobre calcular os custos, meu email é: deboramoura.andrade@gmail.com



Nell Silva escreveu:Ana Paula,

O ideal seria vc fazer uma planilha de custos para formar seus preços
Tenho uma que é excelente.
Se vc quiser, me mande seu email por MP e eu te envio o arquivo

abçs
Nell
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por ana paula50 Sex 01 Jul 2011, 08:42

Obrigada a todos pela ajuda. Vou querer sim nell.
Meu email é:
anapaulaferrari50@yahoo.com
fico no aguardo. Grande abraço
ana paula50
ana paula50
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por ernani.delicato Ter 13 Dez 2011, 17:48

Nell, poderia me enviar a planilha também: ernani.delicato@gmail.com



Obrigado,
ernani.delicato
ernani.delicato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por reijanema Sex 16 Dez 2011, 01:25

Nell se não for muito incomodo gostaria também. obrigada.
reijanema@hotmail.com
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por reijanema Sex 16 Dez 2011, 09:53

alguém dá noticia do Nell?
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por desimone Sex 16 Dez 2011, 10:39

Turma,


no fórum tem o Acervo técnico que tem vários modelos de planilha para calcular o custo, a que eu mais gostei é a PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA, nela você vai ter o controle de seus custos.

endereço do acervo técnico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=ACERVO

abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por reijanema Sex 16 Dez 2011, 22:39

obrigada
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por diegosr1 Seg 08 Set 2014, 10:36

deboramoura escreveu:Se nao for pedir muito vc me envia tbem essa planilha, vou abrir um delivery, e ainda estou com duvidas sobre calcular os custos, meu email é: deboramoura.andrade@gmail.com



Nell Silva escreveu:Ana Paula,

O ideal seria vc fazer uma planilha de custos para formar seus preços
Tenho uma que é excelente.
Se vc quiser, me mande seu email por MP e eu te envio o arquivo

abçs
Nell
Ola Nell bom dia, estou ingressando no ramo da Pizza, porem estou com muitas dificuldades em montar meu o preço de venda, você poderia enviar esta planilha para meu e-mail? Tenho certeza que ela vai me auxiliar muito. 
Desde já muito obrigado.

Att. Diego E-mail: diegosartor_drums@hotmail.com  
facebook: https://www.facebook.com/diego.sartorroussenq.3

diegosr1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rodovia Sc 445
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: custo das pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Set 2014, 12:28

Caro Diego, existe o tópico abaixo, mais recente sobre este assunto:

Clique aqui!

E uma apostila feita pelo membro Vitorpio que você acha o link e pode baixar rapidamente no Classipizza:

http://www.classipizza.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################