Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyOntem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
HASSIN (12980)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
DED (8223)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
ISA (4953)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3565)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 
schuman (1400)
PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_lcapPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Voting_barPORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA? Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

marcel_gomes, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169564 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Analine em Sex 01 Jul 2011, 12:05

Ô gente, estou querendo começar a vender mini pizza nas ruas, em lojas, de porta em porta mesmo. Ontem experimentei uma receita e deu muito certo. Mas to achando estranho pq na minha receita não leva ovos. Então eu quero saber qual a diferença que o ovo faz pq percebi que na receita da maioria de vcs leva ovos. Se alguém souber a melhor receita e mais econômica me passem.
Além disso quero entender onde vcs compram o fermento biológico, pq eu moro em BH e achei apenas uma marca, em embalagam de 60g (4 de 15g) e por R$2,10. Tô achando meio caro... E tb, vcs pesam a quantidade de presunto e queijo antes de colocar na pizza pra saber o peso certo?
Me respondam por favor.
Bj
Analine
Analine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : bELO hORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Convidado em Sex 01 Jul 2011, 17:27

Boa tarde analine
em relação a utilidade do ovo na massa de pizza vc pode descobrir lendo este topico clique neste link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1788-o-porque-do-acucar-sal-ovos-leite-e-azeite?highlight=A%C3%87UCAR
em relação a receita, vc pode bavegar por este forum que vc vai descobrir a receita que vc melhor cvai se indentificar.
vc não me falou a marca, mas acredito que seja o fermento biologico fresco, pois o seco vem em envelopezinho.
sim e bom sempre pesar a quantidade de presunto e mussarella, e outros ingredientes tambem,
para vc ter sempre uma pizza uniforme e tambem controlar disperdicio, custo e etc
newton

Analine escreveu:Ô gente, estou querendo começar a vender mini pizza nas ruas, em lojas, de porta em porta mesmo. Ontem experimentei uma receita e deu muito certo. Mas to achando estranho pq na minha receita não leva ovos. Então eu quero saber qual a diferença que o ovo faz pq percebi que na receita da maioria de vcs leva ovos. Se alguém souber a melhor receita e mais econômica me passem.
Além disso quero entender onde vcs compram o fermento biológico, pq eu moro em BH e achei apenas uma marca, em embalagam de 60g (4 de 15g) e por R$2,10. Tô achando meio caro... E tb, vcs pesam a quantidade de presunto e queijo antes de colocar na pizza pra saber o peso certo?
Me respondam por favor.
Bj

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Convidado em Dom 03 Jul 2011, 02:53

Olá, quanto aos ovos, eles encarecem a massa, então se tem uma boa receita sem eles, use-a!!!
Quanto ao fermento, vc pode comprar a granel (esfarelado) na maioria das padarias,não necessariamente aqueles de quadradinhos de 15 grs.
Como eu sou de BH, vc pode comprar fermento em embalagens maiores,porém eles não vêm em quadradinhos de 15 grs.,eles vêm em bloco de 250grs ou mais, então vc tem que esfarelar e pesar o quanto vc vai usar na sua receita. São muito,muito mais baratos que estes de 4x15 grs.e são vendidos nestes atacadistas como Apoio Mineiro, Vilefort etc. cuja entrada é livre, e vc pode entrar lá e comprar à vontade,inclusive presunto, mussarela,calabreza e farinha de trigo Bunge-pro pizza( a ideal), tudo a preço inferior ao dos supermercados e mercearias de bairro.
Minha sugestão: vá ao Vilefort( Endereço: Av. Tito Fulgêncio, 438
Jd. Industrial – Contagem ,caminho do barreiro, antes do hosp.Sta Rita)lá vc encontra tudo para pizza em preço mais baixo; eles aceitam cartão de crédito.
Quanto a pesar, inclusive o fermento, vc pode comprar aquelas balanças digitais de cozinha que vendem no Mercado Livre ,são baratas, pesam até 5 kg. ,custam 35,00 +-.
Quanto a pesar ingred. para mine-pizza, dá muito trabalho, vai no olhômetro mesmo !!!
Muito mais coisa poderia ser dita, mas por hoje é isto.
Boa sorte!!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PORQUE INCLUIR OVOS NA RECEITA?

Mensagem por Analine em Seg 04 Jul 2011, 09:31

Muito obrigada Newton, eu olhei o link que vc mandou. Entendi o pq do ovo.
Atalaia, eu vou tentar ir lá onde vc me falou, apesar de eu não ter carro. Muito obrigada.
Analine
Analine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : bELO hORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################