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Mensagem por dlmathias Sex 01 Jul 2011, 21:22

Verifiquei que no forum não há nenhum tópico sobre sobremesas, ninguém vende sobremesa? Elas não são tã difíceis de fazer e tem um bom retorno. São duas receitas americanas(afinal a guloseima é de lá, então pesquiso em sites em inglês) fáceis e deliciosas.
cheesecake versão 1 de limão
Irá precisar de:
250g de manteiga sem sal (derretida)
1 Pacote 200g de biscoito maisena piraque(não use outro)triturado
3 potes de 250g de cream cheese philadelfia
2 latas 395ml de leite condensado
Suco de 2 limões grandes preferência aqueles de casca amarela
Uma assadeira para tortas, daquelas que se separa a lateral do fundo
Misturar a manteiga derretida e o biscoito triturado. Misturar bem e colocar na assadeira forrando somente o fundo com a mistura não forre as laterais com a mistura de biscoito e manteiga.
Pegue um copo com fundo liso e levemente "soque" o biscoito no fundo da assadeira. Reserve.
Numa batedeira coloque o cream cheese, as duas latas de leite condensado e o suco, coado, dos dois limões. Bata por 5 minutos.
Espalhe na assadeira por sobre o fundo de biscoito. Alise bem e leve à geladeira por 3 horas. Você poderá enfeitar com raspas das cascas dos limões, mas importante raspar só a casca sem tirar a parte branca entre a casca e a polpa que amarga.

Cheesecake versão 2 - Clássica de frutas vermelhas

1-1/2 xícaras migalhas de maisena
1 / 3 xícara de manteiga ou margarina derretida
4 potes de Cream Cheese Philadelphia, amolecida em temperatura ambiente por 30 minutos
1 xícara de açúcar
1 colher de chá. baunilha
4 ovos

Pre aqueça o forno a 165 ° C espalhe as migalhas do biscoito maisena no fundo de um tabuleiro comum e deixe no forno até escurecer um pouco sem queimar. Incorpore a manteiga e faça como na receita anterior.
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e a baunilha em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em velocidade baixa após cada adição apenas até misturar bem. Despeje sobre a massa sobre o biscoito e espalhe bem. Deixe descansar 50 minutos espalhe por cima geléia de framboesa, ou amora, ou morango ou as três misturadas com cuidado para não quebrar a massa. Leve à geladeira e deixe por 3 horas. Você pode se quiser colocar as frutas in natura em cima após ter gelado.

Cheese cake é delicioso e é ótimo para sobremesa de pizzas e churrascos. Boa sorte e acrescentem sobremesas em seus cardápios, seus clientes irão adorar.
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Mensagem por hass.cia Dom 21 Ago 2011, 13:37

que tal fazer umas tortinas de limao bananas para vender no disck
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Mensagem por dlmathias Seg 22 Ago 2011, 10:05

Eu acho uma ótima combinação. Se quiser receita fala ae.
dlmathias
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