Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Catupiry na massa, alguém já usou? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
DED (8184)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
ISA (4949)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
schuman (1399)
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

viajantedoterra

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
HASSIN
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
Carlos Daia
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 
Vazfarah
Catupiry na massa, alguém já usou? Vote_lcapCatupiry na massa, alguém já usou? Voting_barCatupiry na massa, alguém já usou? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Catupiry na massa, alguém já usou?

Ir em baixo

default Catupiry na massa, alguém já usou?

Mensagem por Henry Bertolucci Dom 03 Jul 2011, 04:51

Uma vez conversei com o dono de uma pizzaria aqui e ele me disse que a massa dele continha os seguintes ingredientes: ovo, leite, gordura hidrogenada e catupry (fora o óbvio (farinha, fermento, etc)).
Quanto ao fato dele usar gordura hidrogenada, eu reprovo isto, porque faz mal pra saúde, certamente ele deve usar para a massa durar mais depois de pré assada e para ficar mais flexível.

Mas o que eu achei estranho foi o fato dele me falar que usa catupry na massa, provavelmente deve ser requeijão cremoso de alguma outra marca, visto que o preço do catupry seria impraticável (ele vende essas massas préassadas a 2 reais cada, tem 35cm de diâmetro e são super finas).

A massa é muito boa, não tão boa quanto a massa secreta , mas é um tipo meio diferente de massa (nem parece pizza).

Alguém aqui já usou catupry ou algo parecido na receita da massa? Quais seriam as vantagens e as desvantagens(fora o preço)? Ficaria bom na massa secreta, se eu trocasse a manteiga pelo catupry, ou mesmo acrescentasse em pequenas doses? O que ficaria diferente na massa?

Alguém já viu isso em algum lugar?


Última edição por FABIANO OLIVARES em Dom 03 Jul 2011, 13:15, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Editado para correção ortigrafica por fabiano olivares)
Henry Bertolucci
Henry Bertolucci
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Catupiry na massa, alguém já usou?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 03 Jul 2011, 14:47

Amigo Henry, eu nunca usei catupiry nem coisa parecida, mas acho que ele não proporciona nada importante nas massas, além de seu custo muito alto.

Se a intenção é acrescentar sabor a queijo, pois então é muito melhor o parmesão ralado o similar, pois tem sabor muito marcante e com pouca quantidade pode se saborizar muita massa.

Abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################