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Quem utiliza o forno Pizzajet?

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default Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Jul 2011, 13:15

[Fale conosco] FORNO PIZZAJET

De marcos jose silva Para doutrinador, Hoje à(s) 12:40

fornos do tipo pizzajet tambem trabalha com massas pré-
assadas ou só massas frescas. se trabalha com pré-assadas, a qualidade das pizzas ficam boas.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Quem tiver conhecimento sobre as qualidades deste forno, por favor, ajudem nesta questão.

Lembrando que devem ser tecidas opiniões, e NUNCA denegrir o produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por Convidado em Seg 04 Jul 2011, 19:05

Marcos José,

Boa noite.

Eu não tenho um PizzaJet. Tenho um outro forno similar.

No entanto, conversei muito com um membro aqui do fórum que tem um PizzaJet, quando estava para fazer meu forno.

O nome dele é Gerbelli, e normalmente entra no fórum no finalzinho do dia ( depois das 23hs). Com certeza ele comentará este tópico.

Já te adianto que é possível pré assar sem perder qualidade.

Abç

Flávio

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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por marcos jose silva em Ter 05 Jul 2011, 02:19

ola flavio obrigado pela dica, estou mesmo enteressado no forno pizzajet. Também gostaria de me comunicar com o gerbelli para q ele me falasse melhor desse forno, pq ele ja tem faz tempo, e poderia me falar melhor sobre a qualidade do forno. como faço para falar com ele?
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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por tonyMangieri em Ter 05 Jul 2011, 09:21

este forno é muito BOM!!
conheço o pessoal do PizzaJet (João e Roberto) são muito profissionais, e o atendimento é bem personalizado!!
vc pode trabalhar sem problemas com massa pré-assada.
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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 10:05

Marcos,

Tenta uma MP, mas tenho visto ele quase todos os dias por aqui.
Como te disse, ele costuma entrar depois das 22 ou 23hs.

Flávio

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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por jeduardog em Ter 05 Jul 2011, 19:27

Boa noite Marcos ! quem vc procura sou eu, mais mudei de login por questoes comerciais, mais se vc quer saber sobre o forno jet posso te passar qualquer informação que precise, e só perguntar mais ja te adianto que e muito bom e cumpre oq promete, seja massa pre-assada ou fresca, ja entrei em contato com eles nas ultimas semanas para compra de outro forno, pq aki nos horarios de pico ja esta ficando apertado, e como não tenho as habilidades do flavio para construir o meu forno (INFELIZMENTE) o jeito mesmo e comprar, qualquer duvida e só perguntar.

Abraço e desculpa a demora
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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 22:02

Dr. Gerbelli,

Como vai o amigo????

Mais um PizzaJet. Parabéns !!!! Achei que estava ficando rico, pois vi vários posts seus em tópicos de forno esteira. Cheguei a pensar em fazer uma proposta no seu PizzaJet.

Com relação a montar um Di Pobre, sabes que parte de um, tu já montaste.
Não fosse sua ajuda, não teria conseguido.

Pense bem, um Di Pobre custa menos de um quinto de um PizzaJet !!!!!

Abraço e Sucesso

Flávio

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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por marcos jose silva em Qua 06 Jul 2011, 02:12

Ao gerbelli.
Nobre colega, o que gostaria de saber de vc era mesmo sobre o forno, pq tenho um forno convencional e faço umas pizzas de otima qualidade e fiquei com receio de envestir num jet e perder qualidade mas pelo jeito só vou melhorar. uma pergunta, vc sabe o valor do forno ja que vc esta negociando um novo. E se vc usa o aro q o mariojonas fala em seu topico. Qual receita de massa q vc usa? sem mais no momento, te agradeço desde já pela gentileza. Um grande abraço.
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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por jeduardog em Qua 06 Jul 2011, 13:08

Fala flavio meu amigo, ja esta quase inaugurando ? por aki vai tudo muito bem graças a Deus, o esteira ta bem fora ainda da minha realidade mais to chegando no meio do caminho entao devo precisar de outro jet em breve, queria muto poder montar um forno igual ao seu mais me falta tempo e habilidade, mande noticias de quando inaugurar... abraço sorte e muito trabalho.
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Mensagem por jeduardog em Qua 06 Jul 2011, 13:20

Boa tarde Marcos, eu nao uso o aro, e só vc usar o forno com a chama bem baixa se sua pizza for bem recheada e só deixar ela assar com uns 2 minutos a 2 e meio, vc pode assar qualquer tipo de massa nele, ja fiz um milhao de receitas e todas sairam muito boas, quanto ao preço na me lembro bem pq seria minha segunda compra então teria um desconto, mais lembro que subiu de quando comprei, ta por volta de uns 5.000, mais da uma liga la e vê com eles preço e condições. abraço qualquer coisa pode perguntar.

Eduardo G.
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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por marcos jose silva em Qui 07 Jul 2011, 00:26

Gerbelli,
boa noite amigo, eu liguei hj p o pessoal do jet, o preço q eles me deram foi 5.200,00 a vistinha pode até sair por 4.700,00 + frete. Até então um envestimento um pouco alto. sera q vale a pena o q me diz!!!!!!!!
grato: Marcos um grande abraço!!!!!!!!!
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default Re: Quem utiliza o forno Pizzajet?

Mensagem por Convidado em Qui 07 Jul 2011, 22:42

Marcos,

Vou tentar te passar um "sentimento" com relação a tua pergunta, se vale ou não a pena adquirir um PizzaJet.

A realidade do Gerbelli é muito parecida com a minha. Nós somos os "pizzaiolos" de nossas pizzarias. Só aí, já te dá a certeza de recuperar seu capital em 5 meses. Um ajudante de pizzaiolo, aprende a operar o forno em um dia, no máximo, o que te dá a certeza de poder executar um plano B rapidamente.

Ele consome, comparativamente a um forno lastro convencional, metade do gás.

A medida que tu estabeleceres padrões de tempo e pressão, suas pizzas serão padronizadas, algo quase inconcebível em outros fornos. A pizza fica com todas as características de uma redonda assada e forno a lenha, exceto o cheiro de lenha.

E outras coisas mais que me faltam agora.

Por isso montei um forno para mim. Queria ser o "senhor" de meu processo e não deixá-lo na mão de funcionários.

Abç

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