Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Ir em baixo

default Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por RDB em Ter 05 Jul 2011, 17:50

Olá amigos do forum estou iniciando minhas atividades com um delivery, e estou cotando preços das mussarelas, como sempre leio jornal (Meia Hora) hoje eu reparei quem existe um supermercado Cristal no Rio de Janeiro, que esta com mussarela e queijo prato à espantosos R$ 8,70 alguém conhece esta mussarela? E boa? Fiz umas pizzas com a que o Guanabara vende (Primavera) a R$ 9,99 e é muito boa.

RDB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por dlmathias em Ter 05 Jul 2011, 19:16

Este supermercado fica perto da estação de Edson Passos na baixada fluminense. Ele é um mercado atacadista que vende as coisas normais de marcas conhecidas, sendo que só vendem no dinheiro e se vc quiser comprar estas e outras coisas em preços muito bons terá que estar lá por volta das 6h da manhã quando o mercado abre, pois coisas como margarina, leite e outros acabam muito rápido. Agora quanto a qualidade da mussarela vc terá que fazer uma experiência, mas acredito que fique na média e que sirva muito bem.
avatar
dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 05 Jul 2011, 20:29

RDB, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Meus amigos, a mussarela Primavera do Guanabara é boa! Fácil de ralar, não tem gordura em excesso e seu paladar é agradável.
Já quanto a do Supermercado Cristal, qual a marca anunciada? Pela marca se pode falar alguma coisa.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por Convidado em Ter 05 Jul 2011, 20:36

Concordo com o Gilberto a marca primavera e muito boa,
esta do mercado cristal pode ser boa ou não.
pois geralmente as mussarelas de promoção e um fator sorte, pois nem sempre a promoção e da mesma marca, então as vezes colocam uma marca boa outras ruim.
e muita atenção para o Prazo de validade,
pois as vezes esta dentro da validade ,mas esta perto de estourar
Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por dlmathias em Qua 06 Jul 2011, 08:50

mas é o que eu falei tem que ver a marca mas o preço do cristal não é promoção é este mesmo eles vendem mais barato porque só vendem no dinheiro.
avatar
dlmathias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por Convidado em Qua 06 Jul 2011, 11:57

Se for a Primavera fabricada aqui em MG é boa, recomendo também....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por RDB em Qui 07 Jul 2011, 15:18

Infelismente no jornal que eu vi a promocão eles não falam da marca, qual quer dia desses vou dar um pulo lá vou comprar um pouco para fazer um teste e passo para vocês. Um abraço a todos.

RDB
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por Convidado em Sex 08 Jul 2011, 00:00

Srs.

É invejável os preços que vocês pagam pela mussarela.

Aqui no SUL, a realidade é R$ 12 a R$ 13,5/kilo.

Quando aparece alguma coisa a R$ 10, vira correria.

Comprei esta semana uma mussarela de fabricação Catarinense que é muito ruim. R$ 9,98/kilo.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por moises.vita em Sex 08 Jul 2011, 17:42

Tem que conhecer o laticionio, como o Gilberto e o Newton falam, para saber se a mussarela é boa, e mesmo assim dependendo do lote,

mas conheço o cristal e realmente sempre tem bons preços,

mas com relação a mussarela, não achei muito bom, pouca variedade e laticinios desconhecidos, se é boa ou não só na sorte,
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela supermercado Cristal (Rio de janeiro) R$ 8,70 alguém conhece?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 08 Jul 2011, 17:50

Ou comprando pequenas quantidades já fatiada e se fazendo um teste.
Porque tem umas marcas que ninguém merece!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum