Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUDANDO TUDO EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUDANDO TUDO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUDANDO TUDO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUDANDO TUDO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUDANDO TUDO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUDANDO TUDO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUDANDO TUDO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUDANDO TUDO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUDANDO TUDO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUDANDO TUDO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUDANDO TUDO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUDANDO TUDO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUDANDO TUDO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUDANDO TUDO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUDANDO TUDO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MUDANDO TUDO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MUDANDO TUDO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUDANDO TUDO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MUDANDO TUDO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MUDANDO TUDO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MUDANDO TUDO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MUDANDO TUDO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MUDANDO TUDO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MUDANDO TUDO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MUDANDO TUDO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MUDANDO TUDO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MUDANDO TUDO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MUDANDO TUDO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MUDANDO TUDO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MUDANDO TUDO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MUDANDO TUDO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MUDANDO TUDO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MUDANDO TUDO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MUDANDO TUDO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MUDANDO TUDO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUDANDO TUDO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MUDANDO TUDO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MUDANDO TUDO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
DED (8184)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
ISA (4949)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
schuman (1399)
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 

Quem está conectado?
348 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 348 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
Carlos Daia
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 
JeanCarlo
MUDANDO TUDO Vote_lcapMUDANDO TUDO Voting_barMUDANDO TUDO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUDANDO TUDO

2 participantes

Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 08:10

Amigos,
Mudar tudo e recomeçar do zero é possível, até para quem tem uma rede com
50 anos e mais de 9.000 restaurantes e franquias.

O link abaixo da acesso a dois vídeos que falam da mudança total que a
Domino's pizza fez após os resultados de uma pesquisa de opinião. Gostei
muito da ação como exemplo de que recomeços são possíveis.

http://www.pizzaturnaround.com/

Os vídeos estão em ingles, para ajudar segue abaixo alguns siginificados de
palavras utilziadas com frequencia nos vídeos:

cardboard - Papel cartão
Word Excuse for pizza - A pior desculpa para uma pizza
Totally void of flavor - Totalmente sem sabor

Espero que sejam úteis

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jul 2011, 11:44

Rapaz, voce me assustou.

Pensei que voce ia mudar tudo. affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 11:55

Mas eu estou mudando tudo, se eles podem porque não eu né?

Só não consegui foi mudar de cidade Sad

Mudando de assunto doutrina, dá uma espiada em https://www.facebook.com/bodegapizzaria

Ta começando a funcionar
Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 12:05

Mas complementando o assunto....

Tem um programa na Discovery ou é na Natgeo que mostra os grandes fabricantes de alimentos dos EUA e outro dia o assunto foi a domino's, mostraram desde a produção do mangericão, da massa, do molho do peperone ..... Eles entregam a massa aos franqueados já nas bolinhas no peso certo refrigeradas, o mangeircão em saquinhos, o molho o peperone o franqueado so faz mesmo montar, Se não me engano são duas fábricas que ornecem para todas as lojas dos eua

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 12:10

Raul,

Quando vi na barra de rolagem um tópico dizendo "MUDANDO TUDO", com seu nome embaixo, pensei:

- ....... Próxima parada, RECIFE!!!!".

Ainda não foi desta vez!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 12:35

Obrigado pela torcida meu amigo
Em breve se se deus quiser to tentando fazer a cabeça de um grande amigo a montar uma por la

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Jul 2011, 15:51

Raul, eu entendi tudo não! Mas deu pra entender alguma coisa no vídeo, na hora que eles fazem EEEEEEEEEEEEEEEEEE na cozinha! Os caras são os Caras! Quando se tem dinheiro num nível deles, com um infra estrutura de cozinhas e desenvolvedores de novas receitas e recheios, creio não ser tão difícil de através de marketing se mudar alguma coisa no dia-a-dia dos consumidores. Quem é grande cria moda! É como o ditado popular: Quero ver fazer duro!
Mas continuamos na nossa campanha MUDA RAUL!
Nós sabemos que nada será como antes, mas tenha a coragem de sair desse lugar!!!!
MUDA RAUL! Vou mandar isso pro Programa do Gugu!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUDANDO TUDO Empty Re: MUDANDO TUDO

Mensagem por Convidado Qua 06 Jul 2011, 15:59

KKKKKKk manda Gilberto quem sabe da certo.

Mas voltando ao assunto, claro que grana e a infraestrutura fazem toda a diferença, mas como diria minha avózinha "no frigir dos ovos" é só uma nova receita que podemos conseguir sem qualquer equipamento.

Mas o importante é que os caras tiveram a coragem de adimitir que estavam errados e partirem para a mudança o que não é fácil de fazer quando uma rede tem 9000 restaurantes concorda?

Amigão to com uma dúvida la na empada, vou postar la para nao virar balaio.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################