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Pré Assar massa com borda

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default Pré Assar massa com borda

Mensagem por claudianodealmeida Qua 06 Jul 2011, 21:59

Olá a todos, será possivel pré assar massa com borda recheada?
alguem faz isso?
qual a o tempo de duracao?
e como armazenar sem amassar as bordas.
obrigado
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Jul 2011, 23:25

Claudiano, eu já fiz isso.
Mas fui aconselhado pelo Hassin a não fazer mais, porque o catupiry, mesmo resfriado tende a estragar depois de ser submetido ao calor.

Porem, imagino que até dê pra se fazer com outro tipo de recheio, principalmente se for mais sólido.

Calabresa, bacon?

Ainda não tive tempo pra testar.

Abs

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Mensagem por claudianodealmeida Qui 07 Jul 2011, 01:59

Obrigado doutrina (se posso te chamar assim né) somente trabalho com borda de catupiry e cheeder e somente tinha essa necessidade para o sábado, pois fica meio corrido aki, mesmo assim muito obrigado pela explicacao.
voce tem um forno de esteira se nao me engano, tbem tenho um,quando voce tentou pre assar ja possuia ele?
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Mensagem por AVLIS Qui 07 Jul 2011, 08:15

bom dia!
É Claudiano ou Fernando??

como essa dúvida me interesa tb, mas para discos CONGELADOS, vou passar essa nossa dúvida para o Mestre Hassin do topico abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#77899

acompanhe por lá. Só tenha paciência pois as ocupações do Mestre Hassin são muitas então, às vezes, ele demora um pouquinho pra responder, ok?

abçs
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Jul 2011, 11:48

Claudiano, ainda por aqui:

Não tenho o esteira, tenho umpequeno Fir-60.

Para usar no mesmo dia não vejo problemas, justamente porque já utilizei e nunca estragou.

Para separar os discos compre papelão grosso e recorte circulos para serem colocados dentro dos discos como se fosse recheio.

Testei E.V.A mas depois descobri ser um material muito tóxico.

O Papelão grosso que encontrei tinha 8 mm de expessura.

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Mensagem por Natalense Sex 08 Jul 2011, 01:12

amigo, eu trabalho com pizza em meu point "lanchonete" e só trabalho com pizza de bordas recheadas, faço elas receheio as bordas pre-asso e depois guardo no frezzer, e guardo cada disco ensacado nesses sacos transparentes para alimentos, essses que geralmente vc encontra em supermecardos na sessão de frutas ou congelados, depois embalo uma em cada saco e empilho e depois congelo, pode passar 15 dias tranquilo, nunca tive problemas de estragar naum, uma delicia.detalhe usso a receita de hassin. abraços espero ter ajudado
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Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sex 08 Jul 2011, 11:03

vou tentar também, porém fico em dúvida se o recheio da borda fica com o mesmo sabor de fresco.
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