Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pré Assar massa com borda EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Pré Assar massa com borda EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Pré Assar massa com borda EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Pré Assar massa com borda EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Pré Assar massa com borda EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pré Assar massa com borda EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pré Assar massa com borda EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Pré Assar massa com borda EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Pré Assar massa com borda EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Pré Assar massa com borda EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Pré Assar massa com borda EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pré Assar massa com borda EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pré Assar massa com borda EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Pré Assar massa com borda EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Pré Assar massa com borda EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pré Assar massa com borda EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Pré Assar massa com borda EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Pré Assar massa com borda EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pré Assar massa com borda EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Pré Assar massa com borda EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Pré Assar massa com borda EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pré Assar massa com borda EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pré Assar massa com borda EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pré Assar massa com borda EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pré Assar massa com borda EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Pré Assar massa com borda EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pré Assar massa com borda EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Pré Assar massa com borda EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Pré Assar massa com borda EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pré Assar massa com borda EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pré Assar massa com borda EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Pré Assar massa com borda EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pré Assar massa com borda EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pré Assar massa com borda EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Pré Assar massa com borda EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pré Assar massa com borda EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Pré Assar massa com borda EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pré Assar massa com borda EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pré Assar massa com borda EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pré Assar massa com borda EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Pré Assar massa com borda EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Pré Assar massa com borda EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Pré Assar massa com borda EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Pré Assar massa com borda EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pré Assar massa com borda EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Pré Assar massa com borda EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pré Assar massa com borda EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pré Assar massa com borda EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pré Assar massa com borda EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pré Assar massa com borda EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pré Assar massa com borda EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Pré Assar massa com borda EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Pré Assar massa com borda EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pré Assar massa com borda EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Pré Assar massa com borda EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Pré Assar massa com borda EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pré Assar massa com borda EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
DED (8184)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
ISA (4949)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 
schuman (1399)
Pré Assar massa com borda Vote_lcapPré Assar massa com borda Voting_barPré Assar massa com borda Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pré Assar massa com borda

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pré Assar massa com borda

Mensagem por claudianodealmeida em Qua 06 Jul 2011, 21:59

Olá a todos, será possivel pré assar massa com borda recheada?
alguem faz isso?
qual a o tempo de duracao?
e como armazenar sem amassar as bordas.
obrigado
Fernando
claudianodealmeida
claudianodealmeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré Assar massa com borda

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 06 Jul 2011, 23:25

Claudiano, eu já fiz isso.
Mas fui aconselhado pelo Hassin a não fazer mais, porque o catupiry, mesmo resfriado tende a estragar depois de ser submetido ao calor.

Porem, imagino que até dê pra se fazer com outro tipo de recheio, principalmente se for mais sólido.

Calabresa, bacon?

Ainda não tive tempo pra testar.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré Assar massa com borda

Mensagem por claudianodealmeida em Qui 07 Jul 2011, 01:59

Obrigado doutrina (se posso te chamar assim né) somente trabalho com borda de catupiry e cheeder e somente tinha essa necessidade para o sábado, pois fica meio corrido aki, mesmo assim muito obrigado pela explicacao.
voce tem um forno de esteira se nao me engano, tbem tenho um,quando voce tentou pre assar ja possuia ele?
claudianodealmeida
claudianodealmeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/11/2009
Emprego/lazer : Tecnico em Informatica nas horas vagas
Humor : O melhor possível
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré Assar massa com borda

Mensagem por AVLIS em Qui 07 Jul 2011, 08:15

bom dia!
É Claudiano ou Fernando??

como essa dúvida me interesa tb, mas para discos CONGELADOS, vou passar essa nossa dúvida para o Mestre Hassin do topico abaixo

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p50-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#77899

acompanhe por lá. Só tenha paciência pois as ocupações do Mestre Hassin são muitas então, às vezes, ele demora um pouquinho pra responder, ok?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré Assar massa com borda

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 07 Jul 2011, 11:48

Claudiano, ainda por aqui:

Não tenho o esteira, tenho umpequeno Fir-60.

Para usar no mesmo dia não vejo problemas, justamente porque já utilizei e nunca estragou.

Para separar os discos compre papelão grosso e recorte circulos para serem colocados dentro dos discos como se fosse recheio.

Testei E.V.A mas depois descobri ser um material muito tóxico.

O Papelão grosso que encontrei tinha 8 mm de expessura.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré Assar massa com borda

Mensagem por Natalense em Sex 08 Jul 2011, 01:12

amigo, eu trabalho com pizza em meu point "lanchonete" e só trabalho com pizza de bordas recheadas, faço elas receheio as bordas pre-asso e depois guardo no frezzer, e guardo cada disco ensacado nesses sacos transparentes para alimentos, essses que geralmente vc encontra em supermecardos na sessão de frutas ou congelados, depois embalo uma em cada saco e empilho e depois congelo, pode passar 15 dias tranquilo, nunca tive problemas de estragar naum, uma delicia.detalhe usso a receita de hassin. abraços espero ter ajudado
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pré Assar massa com borda

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Sex 08 Jul 2011, 11:03

vou tentar também, porém fico em dúvida se o recheio da borda fica com o mesmo sabor de fresco.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################