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Mensagem por Oseias Marçal Qua 02 maio 2012, 17:24

Olá,

Estou com um problema.

Trabalho com massa fresca e forno a lenha.

O processo é o seguinte:

Faço uma medida de 5 kg de farinha,deixo descançar,

depois faço as bolinhas e armazeno dentro de sacos plásticos

fechados sobre tabuleiros de inox. Até ai tudo bem, o problema

é que quando sobra bolinhas, no dia seguinte elas ficam molhadas devido o suor do

plástico.

Voces tem alguma dica?

Att. Oséias Marçal
Oseias Marçal
Oseias Marçal
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Problemas com massa Empty Re: Problemas com massa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 maio 2012, 17:30

Boa tarde Oseias! Vc as coloca sob refrigeração? Porque se assim o faz e se dá a formação de gotas de água no interior dos sacos plásticos, pode ser que a refrigeração esteja muito baixa, devendo aumentar a graduação da geladeira até próximo do máximo. Eu aqui faço o seguinte:
Depois de pronta a massa eu as divido e coloco em bacias na quantidade 4 bolas no máximo envoltas em pano seco e dentro de saco plástico bem fechado. Levo imediatamente para a refrigeração até o dia seguinte ou até próximo a hora de abrir o delivery. As tiro com pelo menos 1 hora antes de usar e fica como massa fresca.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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