Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a lastro
Ontem à(s) 18:12 por Max pizza

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 19:14 por HASSIN

» Forno
Qua 13 Dez 2017, 16:01 por Kendrabrasil

» Esfiha de carne
Qua 13 Dez 2017, 12:17 por schuman

» Termometro para forno...qual comprar?
Ter 12 Dez 2017, 14:31 por MAURO LUCENA

» Aplicativo para sua Pizzaria por apenas R$79,90/mês
Ter 12 Dez 2017, 13:53 por Neeuron Soluçõesdevendas

» QUAL O PROCESSO CORRETO PARA COMERCIALIZAR PIZZAS CONGELADAS?
Ter 12 Dez 2017, 12:27 por SAMIR GHANNAM

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Dez 2017, 11:55 por SAMIR GHANNAM

» Como calcular o valor da pizza
Ter 12 Dez 2017, 11:51 por SAMIR GHANNAM

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 12 Dez 2017, 11:48 por SAMIR GHANNAM

» SR CAIXA
Seg 11 Dez 2017, 19:59 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 11 Dez 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA DE PIZZA SEM SEGREDO
Dom 10 Dez 2017, 19:35 por Carla Monique

» Embalagens para pizza cone
Dom 10 Dez 2017, 06:25 por schuman

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Sab 09 Dez 2017, 09:48 por schuman

» forno giratório itajobi
Sex 08 Dez 2017, 22:19 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 08 Dez 2017, 12:28 por Carlos Daia

» Embalagem para pizza em pedaço
Qui 07 Dez 2017, 17:01 por Lia Oliveri

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Qui 07 Dez 2017, 16:19 por schuman

» esfihas abertas o dia inteiro
Qui 07 Dez 2017, 15:33 por pizzariadadonarita

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 07 Dez 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Qui 07 Dez 2017, 11:22 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Amassadeira
Qui 07 Dez 2017, 11:08 por schuman

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Qui 07 Dez 2017, 05:04 por Luke-

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaillos em Dezembro de 2017. Assista aqui o vídeo de chamada do Cheff.
Qua 06 Dez 2017, 20:11 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 06 Dez 2017, 14:32 por Carlos Daia

» Fornecedor linguiça Sadia
Qua 06 Dez 2017, 12:47 por Jose Santiago

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 06 Dez 2017, 11:59 por Luis Gustavo

» Manutenção Forno Do Volpi Pro 40.
Qua 06 Dez 2017, 10:24 por Demétrio

» Massa
Qua 06 Dez 2017, 09:35 por schuman

» Responda automático seu Facebook Messenger! GRÁTIS!
Ter 05 Dez 2017, 12:16 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2017, 10:47 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos
Seg 04 Dez 2017, 18:29 por Gilberto Camargo

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Seg 04 Dez 2017, 17:28 por Carlos Daia

» pizza doce congelada
Seg 04 Dez 2017, 07:18 por Mara Oliveira

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Seg 04 Dez 2017, 06:11 por schuman

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 02 Dez 2017, 13:14 por Carlos Daia

» Recheio na massa pre assada
Sab 02 Dez 2017, 11:47 por Marcio Decares

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 01 Dez 2017, 20:33 por Luis Gustavo

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Sex 01 Dez 2017, 17:12 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Cansado de pagar 12% para o Ifood?
Sex 01 Dez 2017, 17:09 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sex 01 Dez 2017, 16:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sex 01 Dez 2017, 13:18 por Vitor Cardoso

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Sex 01 Dez 2017, 07:55 por andremschneider

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 29 Nov 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Aumentar a vida de prateleira da massa de pizza
Qua 29 Nov 2017, 13:08 por Guilherme1

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Qua 29 Nov 2017, 10:35 por Verrone

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Qua 29 Nov 2017, 10:20 por xxBismarkxx

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ter 28 Nov 2017, 20:53 por Claudio J F D Lima

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 28 Nov 2017, 11:02 por Carlos Daia

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ter 28 Nov 2017, 08:39 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 27 Nov 2017, 16:05 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Seg 27 Nov 2017, 00:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 27 Nov 2017, 00:29 por HASSIN

» Opnião sobre forno a lenha
Seg 27 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Seg 27 Nov 2017, 00:03 por HASSIN

»  Receita de massa de salgados assados??
Sab 25 Nov 2017, 21:27 por HASSIN

» fermentação lenta
Sab 25 Nov 2017, 21:22 por HASSIN

» Vendo forno de esteira JJAC
Sab 25 Nov 2017, 18:59 por HASSIN

» Por que minha massa fica com cheiro de fermento muito ativo?
Sab 25 Nov 2017, 18:58 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Sab 25 Nov 2017, 18:30 por HASSIN

» SALGADOS COM MASSA DE PIZZA
Sab 25 Nov 2017, 17:57 por schuman

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 25 Nov 2017, 13:36 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Sex 24 Nov 2017, 16:58 por Carlos Daia

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Sex 24 Nov 2017, 15:08 por HASSIN

» Massas
Sex 24 Nov 2017, 14:55 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Sex 24 Nov 2017, 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Sex 24 Nov 2017, 02:37 por HASSIN

» Não consigo acesso
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Sex 24 Nov 2017, 02:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11472)
 
DED (8169)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3037)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2238)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1342)
 

Quem está conectado
37 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55585 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Vicente Medeiros Sobrinho

Os nossos membros postaram um total de 163961 mensagens em 11340 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como é a sua portuguesa???

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como é a sua portuguesa???

Mensagem por igorcesila em Sex 08 Jul 2011, 11:00

gostaria de saber como vocÊs fazem a portuguesa,a minha é mussarela,presunto,ovo em pedaços e cebola muito obrigado.
avatar
igorcesila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : pedra bela
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por fabioborges em Sex 08 Jul 2011, 11:34

Bom dia. A minha é Mussarela, Frango, Bacon e ovo. a vinte anos ela é assim. porque na época onde eu tirei os sabores era assim. Mais este anos fiz outra, portuguesa especial. Mussarela, Presunto, cebola, tomate, azeitona e ovo.
avatar
fabioborges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por igorcesila em Sex 08 Jul 2011, 11:50

vlw vou tentar fazer desse geito
avatar
igorcesila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : pedra bela
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 08 Jul 2011, 12:07

Mussarela, presunto, ovos, milho, ervilha e cebola.

Portuguesa especial.

Adiciono catupiry.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por moises.vita em Sex 08 Jul 2011, 12:46

Muçarela, calabresa, presunto, ervilha, milho, cebola, pimentão, azeitona, ovos,
avatar
moises.vita
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Convidado em Sex 08 Jul 2011, 22:43

Srs.

Minha portuguesa é assim elaborada.

- Presunto Picado, Cebola "muito" picada, Ovos Picados e Azeitona Picada. Ingredientes misturados, tempero com azeite extra-virgem, sal e pimenta do reino. Tudo Coberto por Mussarela.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Convidado em Sab 09 Jul 2011, 00:34

Buenas pessoal

Sabor portuguesa!!

Presunto ralado, tomate fatiado, pimentão fatiado, cebola fatiada, azeitona, azeite de oliva, e depois que a pizza sai do forno é colocado ovo fatiado com um pouco de azeite e oregano no ovo!!

Fica de babar

Abraço

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DJ Diego Costa em Sab 09 Jul 2011, 10:57

Tenho 2 opções de pizza portuguesa:

Portuguesa Tradicional: Mussarela, Calabresa, Tomate, Pimentão, Ovo, Azeitona e Cebola.

Portuguesa 2: Mussarela, Calabresa, Bacon, Presunto, Milho Verde, Tomate, Pimentão, Ovo, Azeitona e Cebola.
avatar
DJ Diego Costa
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por SaintFerio em Seg 11 Jul 2011, 11:52

PORTUGUESA – Presunto, mussarela, palmito, ervilha, ovo e cebola – G 21,99 – M 19,99

PORTUGUESA 2 – Presunto, mussarela, champignon, bacon, ovo e cebola – G 24,99 – M 22,99

A Portuguesa é uma das que mais sai, junto com Paulista, F. Catupiry e tb tenho uma que se chama TENTAÇÃO é outra campeã de vendas Razz
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Osmar Filho em Seg 11 Jul 2011, 17:21

Aqui faço assim: Mussarela, presunto, ovos, milho, ervilha e cebola pimentão, azeitona verde e roxa fatiadas.

particularmente e de babar com os olhos e roncar a barriga.
avatar
Osmar Filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : FORTALEZA - Ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DUDAVIOTO em Seg 11 Jul 2011, 19:26

A minha não é a tradicional, más é a que maism vendemos:

Mussarela, calabresa, presunto, bacon, palmito, oos e cebola.

broto 4 fatias = R$ 18,00

Familia 8 fatias = R$ 26,00
avatar
DUDAVIOTO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por wander20 em Qua 13 Jul 2011, 03:30

a minha nao e tao tradicional muzzarela, calabreza, presunto, cebola, tomate, pimentao, ovos, azeitonas pretas e oregano e custa em torno de R$ 19,00 a G, e a SG R$ 23,90 e tbem e uma das mais vendidas
avatar
wander20
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por portal das pizzas em Qua 13 Jul 2011, 14:59

A minha é bem trdicional aqui no Sul:mussarela,presunto ,tomate em rodelas,pimentão rodeças,cebola rodelas e ovo picado
avatar
portal das pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boa tarde

Mensagem por deboramoura em Qua 13 Jul 2011, 15:38

O que vai nessa tentaçao, pois pelo nome parece ser irresistivel.
Conta ai para gente!



SaintFerio escreveu:PORTUGUESA – Presunto, mussarela, palmito, ervilha, ovo e cebola – G 21,99 – M 19,99

PORTUGUESA 2 – Presunto, mussarela, champignon, bacon, ovo e cebola – G 24,99 – M 22,99

A Portuguesa é uma das que mais sai, junto com Paulista, F. Catupiry e tb tenho uma que se chama TENTAÇÃO é outra campeã de vendas Razz
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por eleno em Qua 13 Jul 2011, 18:54

olá! mussarela, calabresa,presunto,tomate ,pimentão ,cebola,azeitona preta, ovo, bem de leve atum e oregan
avatar
eleno
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por igorcesila em Qua 13 Jul 2011, 19:10

também fiquei curioso da pizza tentação,deve ser boa poderia nos contar o que vai???
avatar
igorcesila
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : pedra bela
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por lamat em Qui 14 Jul 2011, 03:10

mussarela ,presunto,ovos,azeitona e cebola.
avatar
lamat
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : pizzaiolo-esportes
Humor : show
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sex 15 Jul 2011, 17:48

Mussarela, presunto, tomate, ovo cozido, milho verde, ervilhas, cebola, azeitona.
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por ricardo correa em Sex 15 Jul 2011, 19:30

Presunto,mussarela,ervilha,ovos,cebola.

Especial com palmito e catupiry.

VENDE MUITO A ESPECIAL A 27,90.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default vou tirar as suas dúvidas

Mensagem por welington brito em Sab 16 Jul 2011, 03:17

Ola amigo, eu sou do Rio de Janeir, mais tenho duas sugenstões para você:a portuguesa carioca (como é feita aqui no Rio) e a portuguesa paulista ( como é feita em São Paulo).

Portuguesa carioca: molho, mussarela, calabresa, pimentão, ovos, cebola, tomate picado e quando a pizza sair do forno orégano, você pode acrescentar milho e ervilha também.

Portuguesa Paulista; molho, mussarela, presunto, cebola fatiada, ovos e quando sair coloque orégano.

obs: eu recomendo usar a cebola roxa.

Espero ter ajudado!
avatar
welington brito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Osmar Filho em Seg 18 Jul 2011, 14:05

Bom moçada, a minha portuguesa já tinha dito aqui antes era assim

>>Mussarela, presunto, ovos, milho, ervilha e cebola pimentão, azeitona verde e roxa fatiadas...

este fim de semana fiz pizza pros amigo e na portuguesa eu acrescentei bacon em fatias cortados em pedaço de 1 cm colocados já na beira da pizza, com o calor das laterais do fogão deixou bem cozido que ficou molinho e suculento sem falar no soro dele que deu um sabor extra a pizza.

bom agora terei essa opção junto com catupiry
avatar
Osmar Filho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : FORTALEZA - Ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Maikel Maciel Kieling em Seg 18 Jul 2011, 18:59

AQUI VAI;
muzzarela, molho, pimentão, ovo, tomate, cebola e orégano.
avatar
Maikel Maciel Kieling
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Convidado em Qua 20 Jul 2011, 14:01

A portuguesa que costumo fazer vai: molho, mussarela,
cebola, tomate, 2 ovos, pimentão e uma
"perninha" da calabresa fina.

Primeiramente espalho o molho, depois a mussarela. Os ovos eu cozinho e depois
esmago muito bem com um garfo, ele fica tipo uma farofa que rego por cima da
mussarela. Com a mesma água que fervi os ovos, eu deixo a cebola cortada em
rodelas por uns 5 minutos para tirar a acides e deixa-las
"adocicadas". Corto o pimentão em tiras finas e por
ultimo a calabresa em rodelas bem fininhas.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por garcimat em Sex 22 Jul 2011, 04:59

Tentacaoooooo ?
avatar
garcimat
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estamos curiosos

Mensagem por deboramoura em Sex 22 Jul 2011, 08:19

Estamos curiosos sobre essa TENTAÇAO, coloca para gente qual o recheio dela, pois para ela receber esse nome deve ser boa demais!Valeu... abraços



Q
SaintFerio escreveu:PORTUGUESA – Presunto, mussarela, palmito, ervilha, ovo e cebola – G 21,99 – M 19,99

PORTUGUESA 2 – Presunto, mussarela, champignon, bacon, ovo e cebola – G 24,99 – M 22,99

A Portuguesa é uma das que mais sai, junto com Paulista, F. Catupiry e tb tenho uma que se chama TENTAÇÃO é outra campeã de vendas Razz
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por odair roque em Ter 09 Ago 2011, 15:28

PORTUGUESA= MOLHO NATURAL PRESUNTO,ERVILHA,OVO,CEBOLA E MUSSARELA 23,00 S.P JARAGUA
avatar
odair roque
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : S.P
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria por do sol
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default romario nevez

Mensagem por Romario Nevez em Sab 02 Fev 2013, 01:50

mussarela , presunto , ovos , azeitonas e cebola.

Romario Nevez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Rio das Pedras - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por jcebrian em Sab 02 Fev 2013, 23:22

Portuguesa a moda americana : Molho , queijo , presunto , cebola , pimentão , azeitonas pretas , ovos cozido .
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Fev 2013, 13:25

Portuguesa:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Massa, molho, mozzarella, presunto, ervilha, ovo, azeitonas, palmito, tomate e cebola


Forte abraço,
Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 03 Fev 2013, 14:03

massa, molho, queijo, presunto, calabresa, tomate, pimentao, cebola, azeitona e ovo!!

bom domingo para todos e boas vendas
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Fev 2013, 23:57

A minha é assim:
Molho de tomates, muçarela, tomates em cubos, pimentão em cubos, presunto em cubos, calabresa fatiada, ervilha, milho, cebola, ovo cozido fatiado ou esmagado, azeitonas e orégano!
É minha mais recheada pizza e meu carro chefe é calabresa acebolada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 04 Fev 2013, 09:25

Molho, cebola em cubos, tomate em cubos e presunto em cubos.
Mussarela, cebola, tomate e presunto em cubos e ervilha.

Esta camada de recheio por baixo é para dar "sustãncia" e gastar menos mussarela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por thiagof em Seg 04 Fev 2013, 11:06

Pra ver como muda de região pra região.
Aqui em Curitiba é muçarela, presunto, ovo, cebola e azeitona.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 04 Fev 2013, 13:52

Esse assunto de como vc monta essa pizza ou aquela, já foi tema aqui a muito tempo. Os fatores regionais realmente influenciam muito. Aqui no Rio, milho e ervilha é ingrediente obrigatório em quase tudo, de cachorro quente a pizzas.
No Norte e Nordeste, a carne seca, carne de sol e queijo coalho é muito comum em muitas pizzas. Em outras regiões, as linguiças regionais tipo caseiras e por ai a fora!!!!!
Dizem que em São Paulo não se coloca presunto e calabresa junto nas portuguesas, ou é um ou outro. Aqui tb tem bares e lanchonetes e até pizzarias que só colocam muçarela, tomate, calabresa ou presunto, ovo e cebola e azeitonas em sua portuguesa.
Aqui na minha comunidade tem de vir tudo e mais um pouco!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como é a sua Portuguesa???

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 04 Fev 2013, 19:15

Aqui seguimos a seguinte ordem na montagem:

Molho, Mussarela, Presunto, Ovos, Ervilha, Cebola, Tomate,e Oregano.

è comum cliente, pedir para acrescentar um ou outro ingrediente.

silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Scarpelli em Ter 05 Fev 2013, 12:25

Fiquei curioso agora, lendo aqui como saem as portuguesas e vendo que a maioria não coloca palmito e na minha região todas as pizzarias colocam.
Fica a pergunta como é a legitima portuguesa sem levar em conta a região.


Forte abraço, Scarpelli

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 05 Fev 2013, 20:28

Scarpelli, dizem ser a paulista a verdadeira portuguesa. Não tenho os ingredientes agora, mas diz a lenda que os portugueses fizeram uma adaptação da pizza italiana ao seu paladar.
Portanto está mais para essas aqui:
- Portuguesa Tradicional: Mussarela, Calabresa, Tomate, Pimentão, Ovo, Azeitona e Cebola.
(CASANOVA - Diego Costa - Nova Friburgo)


- Portuguesa carioca: molho, mussarela, calabresa, pimentão, ovos, cebola, tomate picado e quando a pizza sair do forno orégano, você pode acrescentar milho e ervilha também.

Portuguesa Paulista: molho, mussarela, presunto, cebola fatiada, ovos e quando sair coloque orégano.
(Welington Brito)

Reza a lenda que quando os primeiros imigrantes italianos chegaram ao Brasil ainda não havia o conceito de pizzaria como estabelecimento comercial. Sendo assim, as primeiras pizzas assadas em solo brasileiro eram preparadas em casa e, pasmem, nos fornos das padarias. E quem estava a frente dos fornos nas padarias? Os portugueses, ó pá!

Nessa época os ingredientes eram limitados, escassos e os portugueses, que trabalhavam nas padarias, acabavam recorrendo aos ingredientes comuns na preparação de seus pratos: ovo, cebola, pimentão, azeitona, …
E, em homenagem aos padeiros-pizzaiolos, a pizza preparada com esses ingredientes ganhou o nome de Portuguesa. Homenagem mais que justa.
(texto extraído do Blog do nosso amigo Pedro Pernambuco - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se vc reunir diversos pizzaiolos em um mesmo local, com os mesmos ingredientes para cada um, com certeza a Pizza Portuguesa sairia diferente. Cada um a montaria conforme a sua visão e gosto!
Viram que eu descartei a minha própria receita por achar uma entulhada enorme, mas se eu não fizer daquela forma a galera reclama.
Mas esses recheios acima, são apenas a minha visão de uma pizza com certeza saborosa!
Um abração a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por SaintFerio em Qua 06 Fev 2013, 10:50

Nossa, tem quase 2 anos que postei aqui e não vi mais o tóptico, o pessoal me perguntava sobre minha pizza TENTAÇÃO:

Presunto, catupiry, ervilha, champignon, palmito, mussarela e cebola.

Saia mto, mas com a alta dos preços, ela deu uma freada agora, perdendo pra outras mais baratas...
avatar
SaintFerio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 06 Fev 2013, 12:22

Meu amigo, infelizmente esse efeito é em todo o Brasil! Não sei com quem trabalha com a Classe A. Esse talvez não comente nada por medo. Mas nós mortais estamos tendo de criar muita coisa para agregar e no fim a soma dar positivo.
Um bom dia galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Jacareopala em Qua 09 Abr 2014, 14:32

[size=14.6667]na minha vai
[/size]
[size=14.6667]Presunto, ovos, ervilha , cebola e mussarela

[/size]
avatar
Jacareopala
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Guaira - Pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Chef Duarte em Dom 25 Set 2016, 04:14

Mussarela, calabresa, presunto, tomate, pimentão, cebola e ovos.
avatar
Chef Duarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Chef Rosti em Ter 27 Set 2016, 17:12

Presunto, palmito, ervilha, ovo, cebola e mussarela; nessa ordem de montagem. Trabalho com presunto em fatia, palmito picado, ervilhas congeladas, ovo picado e cebolas em rodelas. A mussarela cobrindo todos os ingredientes. É uma pizza de ótima venda e aceitação.
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:15

Boa montagem Cheff Rosti, 
e Prove também com os mesmos ingredientes trocando o palmito por champinhom ou por folhas frescas de rúcula protegidas pela mussarela.

Algo de fato diferente!

Bom apetite!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11472
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sex 30 Jun 2017, 19:16

Mestre Hassin, Boa Noite.
Sobre a Portuguesa, o que você acha dessa combinação? Gostaria de saber sua opinião, se possível. Depois de pesquisar e realizar alguns testes, cheguei a essa configuração: molho de tomate, muçarela, presunto em lascas, ovos picados, cebolas em rodelas, azeitonas pretas e orégano. Grande abraço.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por schuman em Sex 30 Jun 2017, 20:03

A minha é molho mussarela, presunto em tiras ou fatias, ervilhas, cebola em rodelas, orégano, ovos processado e azeitonas pretas.
Esta pizza comia quando criança na extinta pizzaria Aeroporto na Rua Vieira de Moraes e adorava, ai resolvi vender do jeito que eu gostava e como homenagem...... Very Happy Very Happy

Não tenho foto melhor mais ela é assim....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Seg 03 Jul 2017, 18:08

Muito bonita, Schuman. Parabéns.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por schuman em Seg 03 Jul 2017, 18:13

marcos honori quaglio escreveu:Muito bonita, Schuman. Parabéns.
Obrigado Marcos,

adoro caprichar nas pizzas, principalmente as tradicionais portuguesa, mussarela, calabresa, atum e mais algumas, dar uma roupagem ou detalhes diferentes para ficarem tão atrativa como as mais elaboradas.
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1342
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 01:09

schuman escreveu:A minha é molho mussarela, presunto em tiras ou fatias, ervilhas, cebola em rodelas, orégano, ovos processado e azeitonas pretas.
Esta pizza comia quando criança na extinta pizzaria Aeroporto na Rua Vieira de Moraes e adorava, ai resolvi vender do jeito que eu gostava e como homenagem...... Very Happy Very Happy

Não tenho foto melhor mais ela é assim....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Belo trabalho, meu caro.  E essa borda trançada dourada ficou fantástica.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 01:11

marcos honori quaglio escreveu:Mestre Hassin, Boa Noite.
Sobre a Portuguesa, o que você acha dessa combinação? Gostaria de saber sua opinião, se possível. Depois de pesquisar e realizar alguns testes, cheguei a essa configuração: molho de tomate, muçarela, presunto em lascas, ovos picados, cebolas em rodelas, azeitonas pretas e orégano. Grande abraço.
Marcos, enquanto nosso mestre não responde, eu darei meu pitaco.
Eu acrescentaria apenas umas poucas rodelas finas de pimentão verde. Acho que acrescenta muito na apresentação.

Henrique Ramos 1961
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 04 Jul 2017, 16:21

Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Mestre Hassin, Boa Noite.
Sobre a Portuguesa, o que você acha dessa combinação? Gostaria de saber sua opinião, se possível. Depois de pesquisar e realizar alguns testes, cheguei a essa configuração: molho de tomate, muçarela, presunto em lascas, ovos picados, cebolas em rodelas, azeitonas pretas e orégano. Grande abraço.
Marcos, enquanto nosso mestre não responde, eu darei meu pitaco.
Eu acrescentaria apenas umas poucas rodelas finas de pimentão verde. Acho que acrescenta muito na apresentação.
Já desconfiava que faltava algo, meu caro Henrique. Vlw pela dica. Vou acrescentar.
avatar
Marcos Honori Quaglio
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum