Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Izaias Oliveira, marcos honori quaglio, SAMIR GHANNAM, schuman, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53611 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Izaias Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

fotos de pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default fotos de pizzas

Mensagem por vitalsono em Sab 09 Jul 2011, 00:36

Prezados colegas,
Alguém teria fotos de pizzas ou algum site para nos passar? estamos terminando a pizzaria,mas,ainda não temos como montar as pizzas para as fotos.
abcs,

Carla
avatar
vitalsono
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 10 Jul 2011, 13:16

Vitalsono, basta pesquisar no Google:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Tem imagens de pizzas a vontade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 10 Jul 2011, 13:44

Carla, muito cuidado com as leis de direitos autorais.

Não é tão comum existirem demandas judiciais á respeito de fotos de pizzaria, porem, já vi muitos casos onde o dono da pizzaria acabou tendo prejuizo.

Seria muito melhor voce tirar suas proprias fotos.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jul 2011, 09:15

Mas lembre-se

Se der para atrasar um pouquinho a divulgaçã e usar as fotos reais das suas pizzas é muito melhor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Jul 2011, 11:05

Amigo Doutrina e amigo Raul, esse é o diferencial de um trabalho verdadeiro e sério: Usar as suas imagens de verdade!
Já foi assunto discutido aqui anteriormente, a decepção do cliente ao ver determinada imagem em um panfleto, pedir esperando ver ao abrir a caixa aquela imagem e olha a decepção ver que não é nada daquilo.
Aí vem a defesa da pizzaria: Imagem Meramente Ilustrativa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Seg 11 Jul 2011, 18:20

Essa defesa de imagem ilustrativa não valem nada
A imagem negativa da pizzaria e a decepção fica definitivamente marcada na mente do cliente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Jul 2011, 19:12

Mas não é muito legal quando se abre a caixa e se depara com uma pizza igual ou bem próximo do se viu na foto??? Eu só uso imagens de minhas pizzas nos meu folhetos. Se for o caso de se fazer logo os panfletos ela pode fazer umas pizzas e fotografar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 19:31

Exato
Pode fazer fotos com pizzas produzidas no forno de casa mesmo, não precisa esperar ficar tudo pronto na pizzaria para preparar as fotos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 12 Jul 2011, 20:19

Estou em uma cidade onde 90% das pizzarias usa a mesma foto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14707
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 21:49

Raul,

Concordo com tirar as fotos das próprias pizzas.

Porém pizza e igual a mulher. Só fica com jeitão de gostosa se a tiver photoshop!!!!!!!!!

Acho que uma boa produção e iluminação ajudam, mas ............

Eu não tenho e nem sei mexer em photoshop, portanto, vai as fotos de catálogo mesmo. Mas juro que vou tentar.

Montei hoje meu tampo de inox. Nesta semana ainda, a pizzaria vai criar identidade. De repente aproveito o cenário.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por vitalsono em Ter 12 Jul 2011, 22:40

Colegas,
Obrigado...valeu todas as opnioes/sugestões.
abcs.
avatar
vitalsono
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 22:49

Flavio
Tem um guia de como tiurar fotos que eu postei aqui no forum a muito tempo atras, quanto ao photoshop a gráfica que voce for mandar fazer teus impressos trata ela para voce sem custo. Te garanto que é melhor do que "foto de catálogo"

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jul 2011, 23:10

Raul,

Honesto. Acho minha pizza muito melhor que muita foto de catálogo.

Mas tenho medo da qualidade!?!?!
Tenho uma maquina bastante boa para a atualidade. É uma Coolpix Nikon S60, com função macro.

Vou tentar e procurar o tópico !!!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 07:27

Guima,
e este topico que o raul esta falando
sobre as dicas de fotografia
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/t2795-guia-pratico-para-fotos

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 09:23

Flavio
O importante não é a camera, eu faço as minhas fotos com a camera do celular porque infelizmente vendi a minha a algum tempo atras, mas se estiver com uma boa luz e um bom enquadramento é o suficiente e o resto o cara da grafica faz e pode apostar que o produto final sempre ficará melhor que foto de catálogo.

Só uma dica, tenha calma e paciencia, vá fotografando, arrumando a luz para os melhores resultados, de uma borrifada de água misturada com azeite sobre a pizza quie ela fica com mais bbrilho como se tivesse acabado de sair do forno

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 09:58

Raul,

Vou copiar o comentário da saudosa ISA.

Teu tópico não é uma dica, é uma assessoria.

Acho até que devemos puxa-lo novamente para a grade.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 10:11

Raul,

Vou postar uma foto recente (quando recebi minha geladeira expositora amassada), utilizando a função "macro" da Nikkon.

Dia escuro ( imagina dia escuro e frio aqui no sul), com 4 lâmpadas fluorescentes acesas. Sem flash !!!!

Diz o que tu acha !!!!!

Abç

Flávio

PS. Desculpe os comentários escritos, mas foram as fotos que mandei para a transportadora.
[url=
]

[url= ]

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jul 2011, 11:12

Flávio
A função Macro não é importante, só se voce quisesse fotografar uma azeitona da piza rsrsrs, é melhor afastar o suficiente para que voce enquadre a pizza toda com pouquiíssimo ou quase nenhum zoom.

Coloque a resolução no máximo, alguns modelos de nikon tem regulagem da ISO se for possível coloque uma mesa na varanda, do lado de fora na calçada sei la, a luz do dia é melhor, mas escolha um horário em que o sol ou a fonte de luz esteja vindo de lado tipo 10 horas ou 15 horas, não sei como tá ai em porto alegre se ta saindo sol, mas o sol do inverno é o que da a melhor luz, encontre uma posição que a luz principal venha de lado e do outro lado da luz coloque uma cartolina, uma folha de isopor, o fundo de uma embalagem, qualquer cosia que rebata a luz que veio do sol e mande fogo. Vá girando a pizza e tirando fotos, mudando angulos, fotografe um detalhe ou outro, embora não veja utilidade agora sempre aparece uma coisa que precisa.

Outra coisa, se der para usar o sol das 15 horas ele é mais "quente" e possibilita uma saturação melhor de cores.

Se for fazer internamente utilize uma fone de luz mais forte de um dos lados, mas nao esqueça que nesse caso, voce precisa regular a maqui na para "temperatura" da fonte de luz, fluorescente, tungstenio ou incandescente para nao haver distorção nas cores.

O resto o cara da gráfica ajeita

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 00:15

Raul,

Pretendo te provar, que mesmo que digas que a função macro não é importante, estas errado.

Só as imagens dirão.

Hoje aqui está parecendo aí. Chove!!!!!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 07:35

Flavio,
Para fotos de pizza, duvido que voce me prove que ela é importante, como disse, a função macro é para fotos de detalhes, tiradas a menos de 10 cm de distância, e a 10 cm voce nao enquadra uma pizza uma azeitona, um detalhe, talvez ate uma fatia sendo retirada com o queijo derretendo, mas mesmo essa, o resultado final tirando a um pouco mais d distancia com um zooom fica melhor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 23:42

Raul,

Vou provar !!!!!!

Já tirei fotos entre 1,00 e 1,50m, na função Macro sem flash, que o resultado fica imensamente melhor que "retrato", por exemplo.

Concordo contigo quando dizes que a função Macro é para detalhes. Assim está no manual. Mas de um equivoco, surgiu um bom resultado.

Aquelas fotos que postei, foram tiradas a uns 70cm.

Vou provar!!!! Deixa só acabar de montar os tampos. Estou na reta final !!!!

De repente sábado faço umas pizzas e tiro as fotos.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jul 2011, 12:30

Flavio

1 - A função macor é para fotos a menso de 50 cm ate porque o foco fica muito crítico não importa que abertura se use, a faixa de foco e estreitissima

2 - Foto de pizza com flash, se nao for profissional, ou rebatido não presta, da um contraste exageradamente grande entre luz e sombra e nao tem photoshop que de jeito

3 - Quanto as fotos que voce tirou a mais de 1 metro, dependendo da camera, a função macro é automáticamente desativada para que o alinhamento das lentes fique correto, e mesmo que esse nao tenha sido o caso, as vezes se dá sorte com fotos

4 - Essa ai foi tirada na claçada da minha casa, as 3 horas da tarde (como quase sempre eu tiro) usando a luz do sol, a calabresa fori frita e depois colocada sobre a pizzas e borrifada com agua com glicerina, usando uma nikon d60, resolução real de 8 mpx, formato raw, com uma lente 105 a uns 2 m de diatancia aproximadamente. è claro que a resolução foi reduzida para internet mas essa foto da clabresa tem qualuidade suficiente para outdoor, na foto origina aproximando-se muito, da para ver as gotas de´gordura nas clabresas



É obvio que fotografia é uma arte, e obter resultados de luz que surpreendam exige anos de experiência e muito conhedimento de técnica e trucagem, seria praticamente impossivel a alguem que tira suas fotos amadoramente conseguir os mesmo resultados. MAs com calma, paciência e seguindo as dicas básicas que postei todos poderão obter resultados acima da média o que se destacará perante a concorrencia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jul 2011, 23:06

Raul,

Disseste tudo!!!! Para os leigos, como nós, resta ..........."calma, paciência e seguindo as dicas básicas que postei todos poderão obter resultados acima da média o que se destacará perante a concorrencia".

Não sou mineiro, mais paciência e perseverança não me falta.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por baldaratt em Sab 16 Jul 2011, 00:13

ESSA FOTO E UMA PIZZA DE PEPPERONI E FICA MUITO BOA PARA PANFLETAGEM
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jul 2011, 07:49

Mas é uma pizza sua?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Jul 2011, 12:18

Amigo Baldaratt, vc está se referindo a usar profissionalmente essa imagens do seu avatar para os seus panfletos?
Um abração!


Última edição por Gilberto Costa em Sab 16 Jul 2011, 12:55, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: fotos de pizzas

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 16 Jul 2011, 12:51

Amigo Baldaratt, quando eu fiz um comentário nesse tópico Fotos de Pizzas, foi apenas no sentido de te ajudar a não fazer feio!
Esse comentário foi apenas ilustrativo com relação ao trabalho de se
obter uma foto que seja aceitável para um bom trabalho de panfletagem.
Não quis desmerecer em nada sua imagem, longe de mim faze-lo, mas apenas
coloquei que se vc for usar e deve usar sempre imagens de suas próprias
pizzas, que o faça profissionalmente.
Fotos sem iluminação adequada, tratamento e fora de foco(embassadas) não são próprias para isso.
Sempre procure ajuda profissional, pois o barato normalmente saí caro.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum