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Mensagem por José Rogério Sab 09 Jul 2011, 10:11

Bom dia a todos,

Aqui na minha cidade São Mateus/ES tenho pesquisado salas para montar minha fast food pizza pedaços e delivery e só encontro cozinhas muito pequenas onde terei que dividir espaço com equipamentos de produção e estoque de materia-prima.

Para se ter uma idéia de equipamentos que ocupam espaços e serão instalados na cozinha, estou prevendo a aquisição de:

01 refrigerador duplex de 480 litros;
01 fogão 6 bocas à gás;
02 botijões;
01 batedeira amassadeira 25 kg;
03 prateleiras de aço 0,42 x 0,90 x 2,00 m;
02 lixeira plástica 62 litros.

Para uma projeção de produção média mensal inicial de 900 pizzas 35 cm.

Sendo assim, qual tamanho ideal da cozinha + estoque sem exageros?

E para início das atividades há necessidade de adquirir equipamentos elétricos para fatiar, ralar ou seja, que facilitam o dia-a-dia da produçao?

Abraço,
José Rogério.
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Mensagem por Convidado Sab 09 Jul 2011, 22:20

José Rogério,

Minha inauguração é questão de dias.

Minha área total é de 23m2. Mais ou menos 6,40m x 3,60m.

Apanhei bastante nos Lay Outs, mas finalmente tudo está em seu lugar.

Meus botijões estão fora, até porque por norma, não podem estar dentro.

Estude e verás que é possível.

Abç

Flávio

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Mensagem por José Rogério Seg 11 Jul 2011, 20:10

Flavio,

puxa vida se você conseguiu otimizar 23 m2, então nada é impossível.

Obrigado pela dica.
José Rogério
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