Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quantidade de mussarela
massa de pizza com pinga EmptyHoje à(s) 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
massa de pizza com pinga EmptyHoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
massa de pizza com pinga EmptyHoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
massa de pizza com pinga EmptyOntem à(s) 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
massa de pizza com pinga EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
massa de pizza com pinga EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa de pizza com pinga EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
massa de pizza com pinga EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
massa de pizza com pinga EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
massa de pizza com pinga EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
massa de pizza com pinga EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa de pizza com pinga EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
massa de pizza com pinga EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
massa de pizza com pinga EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
massa de pizza com pinga EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
massa de pizza com pinga EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
massa de pizza com pinga EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
massa de pizza com pinga EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
massa de pizza com pinga EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
massa de pizza com pinga EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa de pizza com pinga EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
massa de pizza com pinga EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
massa de pizza com pinga EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
massa de pizza com pinga EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
massa de pizza com pinga EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
massa de pizza com pinga EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
massa de pizza com pinga EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa de pizza com pinga EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
massa de pizza com pinga EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
massa de pizza com pinga EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
massa de pizza com pinga EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa de pizza com pinga EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
massa de pizza com pinga EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
HASSIN (12980)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
DED (8223)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
ISA (4953)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
AVLIS (1906)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
schuman (1400)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 

Quem está conectado
122 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Geison Costa

Os nossos membros postaram um total de 169567 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

massa de pizza com pinga

Responder ao tópico

Ir em baixo

default massa de pizza com pinga

Mensagem por DUDA em Ter 16 Jun 2009, 19:04

A MASSA DE PIZZA COM PINGA MUITO MAIS CROCANTE E SABOROSA
VALE A PENA.
DUDA
DUDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Veis55 em Sex 03 Jul 2009, 12:00

que? ham? como? quando? com quem? ......

que receita é essa?

passa ai, qero experimentar , disem q clientes bebados consomen +
hehehehehe
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por arrichiello em Sex 03 Jul 2009, 12:30

ví essa receita a tempos atras e já imaginando o que aconteceria e sem ter mais o que fazer no momento, fiz um testezinho .... como imaginei que aconteceria obtive uma borda com pequenas bolhinhas que lembram a massa do pastel em contato com o oleo, mas esse resultado se dá apartir da garantia de forno bem quente e no meu caso (forno eletrico) com a resistencia de cima no maximo.

resumindo ... creio naõ ter nada a ver! (apenas a minha opinião) que ninguem sinta-se ofendido@!!@
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Natalense em Sex 03 Jul 2009, 12:36

Esse tipo de massa com agua ardente eu ainda não conheço, mas se alguem tiver a receita e quiser compartilhar seria legal, é sempre bom experimentar novas receita. principalmente essa exóticas hehehe
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Veis55 em Sex 03 Jul 2009, 13:51

aki gente achei a endita receita, vou trabalhar so com ela agora, kkkk



INGREDIENTES:

1 colher (sopa) cheia de fermento de padaria ou 1 colher (sopa)
rasa de fermento granulado # 1 colher (sopa) de açúcar (rasa) # 1 colher (sopa)
de sal (rasa) # 1 ovo # 1 copo de leite morno # 1 copo de água morna # 1 xícara
(café) de azeite # 6 copos de farinha de trigo # 1 copo ( 200 ml ) de pinga
de altíssima qualidade.

PREPARO:

Sinta o aroma da pinga que não deve ser nem muito doce
e nem muito ácida, esfregando nas costas da mão .

Misture num recipiente grande todos os ingredientes na ordem acima
(EXCETO A PINGA) e adicione somente 3 copos de farinha, até obter uma pasta
mole. Deixe crescer por uma hora aproximadamente.

TESTE DE SABOR : Para não se deparar com problemas futuros,
prove um pouco da pinga, tomando um trago. Reserve o restante.

Adicione os 3 copos restantes da farinha e misture bastante até
obter uma massa homogênea. Divida a massa em três porções e deixe crescer por
aproximadamente 30 minutos.

Na maior das vezes deve-se assegurar plenamente da qualidade da
pinga. Portanto, repita o item "Teste de Sabor" acima. É melhor
prevenir do que remediar.

Abrir a massa com um rolo, do centro para as bordas, procurando
deixar a borda mais grossa (ou dobrada) e colocar nas assadeiras, untadas com
um pouco de azeite.

Como a tarefa é árdua e delicada, nada melhor que
relaxar. Tome mais um gole de pinga . Afinal, não vai fazer falta.

Espalhe o molho do centro até próximo da borda (conservando a
borda seca ) e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos aproximadamente. Enquanto
se passam os cinco minutos, dê mais uma bicadinha na calgibrina.

Coloque o recheio de sua preferência.

MOLHO : 6 tomates médios maduros # 3 dentes de alho espremidos
# ½ cebola pequena espremida # 1 colher de azeite # sal e orégano a gosto. Descasque
os tomates e retire as sementes. Picar os tomates em partes bem pequenas e a
outra metade amassar c/ garfo (ou liqüidificador) e juntar os demais ingredientes.
Caso prefira, deixe o molho por 10 minutos escorrendo numa peneira para retirar
a água .NÃO VAI AO FOGO.

. . .E a pinga ???

Tome o que sobrou (se sobrou) porque em massa de pizza não
vai pinga!!!!!
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por arrichiello em Sex 03 Jul 2009, 16:03

otima!!
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Convidad em Sex 03 Jul 2009, 18:09

Tammmbémm gooostei ig.. ig...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Jul 2009, 19:52

Sobre a pinga de boa qualidade, dá pra começar com uma "Ypióca" e terminar com "Chave de ouro".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Natalense em Seg 13 Jul 2009, 13:46

kkkkkkkk, muito boa a receita, depois de terminar os olhos ja estão trocados!!! kkkk
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Pizza Uberlândia em Sab 24 Ago 2013, 19:19

Fiz o teste. Fiz uma massa tradicional que vendo fazendo e na mesma massa troquei 20 ml de agua por 51. Achei uma coisa bem interessante. A massa ficou quente e super macia para mexer e bolear. Ela cresceu umas 2 vezes mais que o normal.  Fiz ela ontem e guardei na geladeira para fazer hoje. Por estar geladinha, ficou meio chato de abrir.. mas abriu.  Pre-assei e ela ficou mais fofa que a outra se a cachaça. Hoje irei fazer para todos. vamos ver se aprovarão.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por ANTENOR em Sab 24 Ago 2013, 20:21

OLA PESSOAL,

SE QUISEREM SOFISTICAR MAIS E COLOCAR MAIS $$ À SUA RECEITA, PODE UTILIZAR ÁLCOOL DE CEREAIS, NA PROPORÇÃO DE 10 ML POR QUILO DE FARINHA. UMA COISA POSSO GARANTIR A CROCÂNCIA É FATO CERTO,  MUDA MUITO EM QUALQUER RECEITA DE MASSA DE PIZZAS, A PERFORMANCE SÓ NÃO É MUITO BOA EM FORNO ELÉTRICO. . .

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 24 Set 2013, 11:37

Vejo muito em receitas de pastel o uso de pinga para deixar a massa sequinha, agora em pizza nunca tinha visto.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################