Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 14:46 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11286)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2122)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
81 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, Haroldo Brito, HASSIN, Rainer Vilela, william chaves

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163236 mensagens em 11263 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Seg 11 Jul 2011, 14:51

meus amigos estou querendo abrir meu delivery mais minha duvida com forno esta me tirando o sono , e minha duvida é exatamente essa qual forno comprar
di volpi ?
pizza jet ?
forno a gás ?
forno eletrico ?
qual o melhor pra mim que estou começando , custo beneficio , sabor final da pizza ?
disponho de 5 000,00 r$ e muita disposição para começar meu negocio , que no começo farei em casa mesmo .
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Jul 2011, 15:10

Marcio, fale com o Darci (Strombolinno), ele está em Campina Grande e manja muito de forno, inclusive, ele mesmo construiu o dele.

Mande uma mensagem e marque um encontro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É um dos membros que dou referencias, extremamente inteligente, amavel e honesto.

Converse pessoalmente com ele e tire todas as suas duvidas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidado em Qui 14 Jul 2011, 00:06

Marcio,

Levando em consideração seu capital, não te resta muita opção, que não os fornos a gás lastro. Usados, encontraras até por R$500,00.

Os Di Volpi e Pizzajet, com sorte, acharas entre R$ 4.000,00 e R$ 6.000,00.
Os elétricos não sei te dizer, mas não baixarão muito dos R$3.500,00.

Honesto, nada é impossível, mais R$ 5.000,00 é pouco para realizar seu sonho.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por mineiro1003 em Qui 14 Jul 2011, 21:21

Boa noite Márcio .
Eu também não disponabilizo de uma grande quantia para abrir meu negócio . Estou indo aoa poucos vendendo meus pães de queijo congelados e brevemente vou partir para as pizzas . Para tanto fico lendo sobre um forno e outro e vi que temos alternativas para ter um produto que se não é um primeira linha mais deve funcionar bem e acabamos gastando bem menos . Veja este link de um forno que está no mercado livre [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Não é nenhuma ferrari , mais eu com certeza comprarei um para experimentar .
Lembre-se de uma coisa : estes 5,000,00 que vc tem com certeza é uma quantia muito menor que a sua vontade de vencer . Bola prá frente e boa sorte .

Abraços do mineiro
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidado em Sex 15 Jul 2011, 01:09

Márcio,

Depois de ver o link que o Mineiro postou, me senti no direito de te mostrar o meu.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Custou mais ou meno R$ 860,00 pra fazer.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por renato heimbach em Ter 19 Jul 2011, 19:52

Márcio, não sei se você já resolveu seu problema.
Eu tenho um forno à gás da marca venâncio que comprei aqui em Campo Grande - MS por apenas 1400 reais ele novo.
Não tenho muita experiência com fornos mas está me atendendo muito bem. E pelo que aprendi no curso que fiz com o Hassin você não precisa de um forno que atinja mais de 350º, esses fornos divolpi são um exagero!
avatar
renato heimbach
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidado em Ter 19 Jul 2011, 23:34

Marciopb,

Esta na hora de postares a que ponto andas, suas analises com relação as ideias que já foram postadas!!!

Continua com dúvidas, ou já firmou alguma convicção?????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por prcn em Qua 20 Jul 2011, 23:27

amigo aqui vai minha opinião tenho um delivery e vendo em media 2500 pizzas mês uma opção mais enconta é forno progas prp900 que custa aqui em Manaus 1500 reais ele vai atender muito bem, eu já usei ele é muito bom,hoje eu uso prpe 9000 que é uma versão do mesmo forno só que eletrico tenho 3 fornos eletricos e são muito bons e duraveis, não estou fazendo priopaganda mais experiência propria um abraço e que Deus te abençoe no seu negocio

prcn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Qui 21 Jul 2011, 19:39

ola amigos ainda não me decidi a respeito do forno , estou correndo atras de um pouquinho mais de grana para que eu possa estar me equipando de material de primeira linha para comprar uma vez só , e que caso o negocio venha a dar certo coisa que eu acredito muito eu não precise trocar tudo na correria , estou na duvida entre um ( venancio fipv 110 com infra no falor de 1450,00 ) gostaria da opnião dos amigos
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Chales em Qui 21 Jul 2011, 23:47

Amigo, nada melhor que forno a lenha

Chales
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 22 Jul 2011, 11:17

Caro amigo estou com o mesmo dilema que o seu forno, porém já me decide pelo elétrico, porém para quem está começando o a gás não deixa desejar, porém logo você vai querer um elétrico, pois a qualidade do produto final final é outra, a lenha nem se fala, está é minha opinião após fazer o curso no senac e verificar a diferença, com relação ao produto que está adquirindo é de boa qualidade.
Um abraço e boa sorte.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidado em Dom 24 Jul 2011, 00:29

Srs.

Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url= ][

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:18

bom dia amigo flavio guima
eu ja vi muito a respeito do di volpi e tb o pizzajet , e estava acompanhando a evolução tb do seu di pobre que por sinal ficou fantastico .
mais o meu problema é pouco capital , com certeza se estivesse com uma graninha a mais iria de di volpi sem duvida , achei ele muito pratico e com um resultado final esselente e com aspecto de pizza de forno a lenha .
mais me diz uma coisa vc ja esta fabrincando o seu di pobre para os amigos pobres ? kkkkkkkkkkk


Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ][[/quote]
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:22

ah flavio guima como aviamos conversado anteriormente e vc me deu uma dica para procurar pelo strombolino por morar no mesmo estado que ele , e por ele mesmo fabricar os fornos que ele usa , sabe me dizer algum outro contato com ele ? pois passei um mp pra ele e não tive retorno !!!
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:27

opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidado em Dom 24 Jul 2011, 11:07

Marcio,
o Strrombolino normalmente sempre aparece aqui pela manha,
mas ele anda audsente pois esta nas vespera da inauguração de um novo local, e isto com certeza deve estar tirando o tempo dele,pois ele entrando e vendo a sua MP, com certeza ele te dara a opinião dele.
Newton

marciopb escreveu:opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:32

ok newton obrigado pela atenção !!!

eu acho que a mp não deve ter chegado pois eu mandei ja faz uns 20 dias + ou -
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidado em Dom 24 Jul 2011, 11:37

olha tive vendo a ultima visita dele foi deia 27 de junho
Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:52

obrigado + uma vez newton
vou ficar no aguardo da resposta dele .
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum