Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 09:58 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 09:26 por wesley411

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 00:13 por vaz

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 19:15 por Henrique Ramos

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 17:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 14:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 14:17 por Victor Sued

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 08:55 por MANUCCI

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Qua 24 Maio 2017, 16:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10664)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
205 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 196 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, angela adas, cleilsonelifas, feeling_rj, HASSIN, joaojf, joelsonjf, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158494 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Seg 11 Jul 2011, 14:51

meus amigos estou querendo abrir meu delivery mais minha duvida com forno esta me tirando o sono , e minha duvida é exatamente essa qual forno comprar
di volpi ?
pizza jet ?
forno a gás ?
forno eletrico ?
qual o melhor pra mim que estou começando , custo beneficio , sabor final da pizza ?
disponho de 5 000,00 r$ e muita disposição para começar meu negocio , que no começo farei em casa mesmo .
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 11 Jul 2011, 15:10

Marcio, fale com o Darci (Strombolinno), ele está em Campina Grande e manja muito de forno, inclusive, ele mesmo construiu o dele.

Mande uma mensagem e marque um encontro:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

É um dos membros que dou referencias, extremamente inteligente, amavel e honesto.

Converse pessoalmente com ele e tire todas as suas duvidas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Qui 14 Jul 2011, 00:06

Marcio,

Levando em consideração seu capital, não te resta muita opção, que não os fornos a gás lastro. Usados, encontraras até por R$500,00.

Os Di Volpi e Pizzajet, com sorte, acharas entre R$ 4.000,00 e R$ 6.000,00.
Os elétricos não sei te dizer, mas não baixarão muito dos R$3.500,00.

Honesto, nada é impossível, mais R$ 5.000,00 é pouco para realizar seu sonho.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por mineiro1003 em Qui 14 Jul 2011, 21:21

Boa noite Márcio .
Eu também não disponabilizo de uma grande quantia para abrir meu negócio . Estou indo aoa poucos vendendo meus pães de queijo congelados e brevemente vou partir para as pizzas . Para tanto fico lendo sobre um forno e outro e vi que temos alternativas para ter um produto que se não é um primeira linha mais deve funcionar bem e acabamos gastando bem menos . Veja este link de um forno que está no mercado livre [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Não é nenhuma ferrari , mais eu com certeza comprarei um para experimentar .
Lembre-se de uma coisa : estes 5,000,00 que vc tem com certeza é uma quantia muito menor que a sua vontade de vencer . Bola prá frente e boa sorte .

Abraços do mineiro
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Sex 15 Jul 2011, 01:09

Márcio,

Depois de ver o link que o Mineiro postou, me senti no direito de te mostrar o meu.

http://forumdepizzas.3forum.biz/t3752-forno-do-flavio-guima-em-lancamento-no-forum-de-pizzas

Custou mais ou meno R$ 860,00 pra fazer.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por renato heimbach em Ter 19 Jul 2011, 19:52

Márcio, não sei se você já resolveu seu problema.
Eu tenho um forno à gás da marca venâncio que comprei aqui em Campo Grande - MS por apenas 1400 reais ele novo.
Não tenho muita experiência com fornos mas está me atendendo muito bem. E pelo que aprendi no curso que fiz com o Hassin você não precisa de um forno que atinja mais de 350º, esses fornos divolpi são um exagero!
avatar
renato heimbach
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jul 2011, 23:34

Marciopb,

Esta na hora de postares a que ponto andas, suas analises com relação as ideias que já foram postadas!!!

Continua com dúvidas, ou já firmou alguma convicção?????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por prcn em Qua 20 Jul 2011, 23:27

amigo aqui vai minha opinião tenho um delivery e vendo em media 2500 pizzas mês uma opção mais enconta é forno progas prp900 que custa aqui em Manaus 1500 reais ele vai atender muito bem, eu já usei ele é muito bom,hoje eu uso prpe 9000 que é uma versão do mesmo forno só que eletrico tenho 3 fornos eletricos e são muito bons e duraveis, não estou fazendo priopaganda mais experiência propria um abraço e que Deus te abençoe no seu negocio

prcn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Qui 21 Jul 2011, 19:39

ola amigos ainda não me decidi a respeito do forno , estou correndo atras de um pouquinho mais de grana para que eu possa estar me equipando de material de primeira linha para comprar uma vez só , e que caso o negocio venha a dar certo coisa que eu acredito muito eu não precise trocar tudo na correria , estou na duvida entre um ( venancio fipv 110 com infra no falor de 1450,00 ) gostaria da opnião dos amigos
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Chales em Qui 21 Jul 2011, 23:47

Amigo, nada melhor que forno a lenha

Chales
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por RICARDO JOSE DA SILVA em Sex 22 Jul 2011, 11:17

Caro amigo estou com o mesmo dilema que o seu forno, porém já me decide pelo elétrico, porém para quem está começando o a gás não deixa desejar, porém logo você vai querer um elétrico, pois a qualidade do produto final final é outra, a lenha nem se fala, está é minha opinião após fazer o curso no senac e verificar a diferença, com relação ao produto que está adquirindo é de boa qualidade.
Um abraço e boa sorte.
avatar
RICARDO JOSE DA SILVA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 00:29

Srs.

Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url= ][

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:18

bom dia amigo flavio guima
eu ja vi muito a respeito do di volpi e tb o pizzajet , e estava acompanhando a evolução tb do seu di pobre que por sinal ficou fantastico .
mais o meu problema é pouco capital , com certeza se estivesse com uma graninha a mais iria de di volpi sem duvida , achei ele muito pratico e com um resultado final esselente e com aspecto de pizza de forno a lenha .
mais me diz uma coisa vc ja esta fabrincando o seu di pobre para os amigos pobres ? kkkkkkkkkkk


Acabei de ler as postagens de vocês, Ricardo, Chales e Marciopb!!
Não quero interferir na decisão de vocês, mas acredito que não pesquisaram devidamente os fornos tipo Di Volpi/Pizzajet.

Eles tem custos altos de aquisição, mas o retorno a curto prazo é grande!!!!

Vou dar o meu próprio exemplo. Cheguei a comprar um forno lastro a gás Tedesco 900b. Hoje ele está parado no depósito, pois o desempenho e economia do meu "Di Pobre" (forno que eu mesmo construi baseado nos Di Volpi e Pizzajet), é tão superior, que só sendo louco para utiliza-lo!!!. Importante. A aparência da pizza é similar a uma pizza assada em forno a lenha (com aquelas queimadinhas na borda).

Baseado nisto, acho que devem conhecer bem as funcionalidades, consumos e outros aspectos, antes de tomarem a decisão final.

Posto a foto de um calzone que fiz no ultimo final de semana, para que tenham uma ideias.

Boa sorte!!!

Flávio

[url=[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ][[/quote]
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:22

ah flavio guima como aviamos conversado anteriormente e vc me deu uma dica para procurar pelo strombolino por morar no mesmo estado que ele , e por ele mesmo fabricar os fornos que ele usa , sabe me dizer algum outro contato com ele ? pois passei um mp pra ele e não tive retorno !!!
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 09:27

opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 11:07

Marcio,
o Strrombolino normalmente sempre aparece aqui pela manha,
mas ele anda audsente pois esta nas vespera da inauguração de um novo local, e isto com certeza deve estar tirando o tempo dele,pois ele entrando e vendo a sua MP, com certeza ele te dara a opinião dele.
Newton

marciopb escreveu:opa me enganei foi o doutrinador que me deu a dica para procurar o strombolinno .
desculpe flavio guima

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:32

ok newton obrigado pela atenção !!!

eu acho que a mp não deve ter chegado pois eu mandei ja faz uns 20 dias + ou -
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jul 2011, 11:37

olha tive vendo a ultima visita dele foi deia 27 de junho
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: di volpi ? pizza jet ? a gás ou eletrico ?

Mensagem por marciopb em Dom 24 Jul 2011, 11:52

obrigado + uma vez newton
vou ficar no aguardo da resposta dele .
avatar
marciopb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum