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Mensagem por roberta santos em Qua 13 Jul 2011, 21:38

comprei uma lanchonete, nw tenho experiencia nenhuma, nunca tinha feito salgado assado na minha vida, mas e´o que mais vendo, eu mesmo ke estou fazendo o salgado, uso a mesma massa para todos, so mudo o formato e o recheio, mas nw estou satisfeita com a minha massa, preciso muito de ajuda, bato cinco kg de massa, um dia sim e um nw, a massa fika dentro da geladeira, em um saco plastico, abro as minhas massas no cilindro. asso o salgado e ele vai pra estufa, mas a massa resseca muito facil, o ke fazer? sera ke nw existe uma massa de esfiha que seja mais temperada e umida? alguma massa ke nw se pareca com a do pao ou a de pizza. por favor me ajudem
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Jul 2011, 00:02

Roberta, pra não ressecar seus salgados utilize uma estufa com banho maria.

Massa pra salgados existem diversas, mas se a sua está indo bem e só tem o problema de ressecamento, é facil de resolver com a estufa.

As massas que resistem mais ao ressecamento geralmente são as mais pesadas e indigestas.

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Mensagem por Convidado em Qui 14 Jul 2011, 02:11

Pelo que vc falou, sua estufa não possui umidificador, então compre um estufa nova ou usada em bom estado,com umidificador!!!
http://www.spestufas.com.br/cat/3---estufas-para-salgados---quente/
caso não possa comprar uma estufa nova com umidificador, tente colocar, sei lá , uma ou duas latinhas de sardinha com água dentro da estufa e o mais próximo da fonte de calor, para que a água ao evaporar umidifique os salgados.Não custa nada tentar, pois o umidificador nada mais é do que uma gavetinha onde se poe água para ao evaporar impedir o ressecamento dos salgados!
Quanto a suas receitas,a Bunge, a Vilma,etc possuem uma linha de pre-misturas para diversos tipos de salgados...

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